■なぜストーカーになる男が増えたのか?女のせいだ [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 07:51:28.70ID:Q9Bx3pDa
お前ら最近の若い女は体を売るしか脳の無い糞売女ばかりで
自分がちょっとばかり稼げるもんだから金の無い男を見下して見向きもせず
地下アイドルだのネットアイドルだのとチヤホヤされる事を覚えて
男を選りすぐって男を見た目だ選び、そのくせ心の中で男をコケにする屑女ばかり。
昨今の日本の少子化は男を金で選ぶ女の高望みが原因。

お前ら女は日本の甘ったれた福祉社会のぬるま湯につかった
女性優遇の高待遇につけこんだワガママの屑のくせに
女の権利を主張して楽する事ばかり考えることは一著前。

お前ら女は基地外に傷だらけにされるくらいが丁度いいわ!

ストーカー被害にしても似たようなもの
真に特に非がないのにストーカーに追い回されてしまった人らもいる

しかし一方で、
・女性優遇に慣れきってしまい、「私が女だから気に入らない男にはどれだけ侮蔑してもいい」てな感じで、
わざわざ挑発を繰り返してブチ切れられた女
・自分の浮気二股がばれたら謝ろうとも話し合おうともせずに連絡絶った女
・散々貢がせたり金借りたりしてたのに突然連絡絶った女

この手の類が、ストーカー防止法を都合よく利用してることも

黙れできそこないの男もどきが
せいぜい2ちゃんで吠えるのが精一杯だろw
これからも女にゴミ扱いされ続けろ

124おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:01:51.47ID:gVZaDWi+
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れるわけがない。
大人しく引き下がれ


あまりにしつこいとストーカー認定

125おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:26:01.97ID:AL/DyuzI
最近の若い女はきもちわりいんだよな。
AVに軽く出演してやがって
小遣い稼ぎにはライブチャットで顔さらしてよ。
すげえブスのくせに。

126おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:26:21.79ID:AL/DyuzI
体売るしか能のない糞女

それが日本の糞女

女は勘違いしているようだが
そもそも女には人権なんてねえんだよ
かわいそうだから今は取り敢えず人として扱っているだけ

ここでイキってる馬鹿マンコもいずれは男に縋らなければ生きていけなくなる時が来るんだよ
その時が楽しみだなwww

できそこないの男もどきが何か喚いてる〜ウケる〜w

せいぜい2ちゃんで吠えるのが精一杯だろw

これからも女にゴミ扱いされ地獄の道を歩み続けろ

便利な世の中になったよね
鬱陶しい男はセクハラされたと吹聴すれば社会的にも抹殺できる
痴漢されたもしくはストーカーされたと通報するのもアリw

130おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:04:05.55ID:mNP2qhqw
女が男に精神的圧をかけるのはいくらやっても無罪放免
男が女にちょっとでも変な態度や仕草見せるとハラスメント事案

女が無双過ぎて吹くw

131おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:06:05.51ID:AL/DyuzI
>>130
きもちわりい女 死ね

>>129
男社会で決定的な証拠がない限り底辺の女社員がセクハラされた!
と喚いた所でああw頭おかしいのが何か言ってるよw
で終わるんだよなあwww

まぁ脳内でイキっても社会はお前の思うようには行かないのだよばかまんこwww

>>130
お前がそうやってヘイトを溜めている事自体男に屈している事に気がつけば?www
お前の苦しみもがいた断末魔のようなレスを見ると楽しいからもっと喚けwww

勘違いすんなって
俺は男だから皮肉書いただけ
女が糞過ぎてホモになろうかと思ってるくらいだしw

135おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:25:34.02ID:gVZaDWi+
便利な世の中になったよね
鬱陶しい男はセクハラされたと吹聴すれば社会的にも抹殺できる
痴漢されたもしくはストーカーされたと通報するのもアリw

女は二次元に限るよ

137おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:37:05.72ID:gVZaDWi+
スレに粘着するキモ男www

138おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:37:45.15ID:FhF35CR5
これからも女にゴミ扱いされ続けろw

139おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:22:53.91ID:l8nUnpk/
>>135
そしてブログには外見の細かい特徴やストーカー被害内容を書いてやればいい
詳細を書かれても自分のことだと気づける奴がいるかどうかw

140おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:29:15.40ID:gVZaDWi+
>>139
それいいね!警察も事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば然るべきところに登録してくれて、
被害があればすぐに逮捕してくれるらしいからね。
怪しい男は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといいよ。
音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならないらしいからね。
殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

>音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならないらしいからね

そもそも、会話をこっそり録音することは犯罪ではないんだが
当然、あなたの会話を他の男が録音してた場合でも同じ。おかしな書き込みをする人だなあ

・異常なバカや、異常な性格を治さないと、類友で異常者男らが寄ってきやすくなる

こう指摘されてるスレですら、わざわざ自分の頭のおかしさを披露するという、二重に異常な女もいると
そりゃ類友になるわ

>>129
まさにそれこそが、>>1の指摘する、「優遇に甘ったれたクズ女」 だね

ネットの女達って、女の中でも本当にバカな側
だから相手を煽ってるつもりで、相手意見の裏付けとなるような書き込みをするという、
信じられないバカを平気でやってしまう

散々注意されてるのに、なぜか決してバカを治そうとせず、
いつまでも異常者男と類友でい続ける底辺女軍団がいる

143おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:45:12.94ID:ocsOjBO8
便利な世の中になったよね
鬱陶しい男はセクハラされたと吹聴すれば社会的にも抹殺できる
痴漢されたもしくはストーカーされたと通報するのもアリw

144おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:45:41.24ID:ocsOjBO8
警察も事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば然るべきところに登録してくれて、
被害があればすぐに逮捕してくれるらしいからね。
怪しい男は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといいよ。
音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならないらしいからね。
殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

ちょっと前まではそれが通用したんだが
主に男が女に対するストーカー規制法とある意味対を成す
迷惑防止条例のような条例(都道府県によって名前が違う)で
女が男に対するストーカーやハラスメントも適用されつつある
いい意味で男女平等に成りつつあるから女を武器にやりたい放題も出来なくなった

146おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:01:10.25ID:ocsOjBO8
そりゃそうだろ。ストーカー犯罪に男女差はないだろ。やったら逮捕されるだけだよ。何がいいたいんだ?
しつこいクソ野郎。地獄に堕ちろ

147おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:02:13.03ID:ocsOjBO8
最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すればストーカーデータベースに登録してくれて、
被害があればすぐに逮捕してくれるらしいからね。
怪しい男は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといいよ。
音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならないらしいからね。
殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

>怪しい男は
って男限定で書いてるからさ
君みたいな怪しい女も充分通報される可能性あるよって言いたいだけ
というか変な事企んでるから共謀罪もあるよw

149おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:40:13.86ID:ocsOjBO8
便利な世の中になったよね
鬱陶しい男はセクハラされたと吹聴すれば社会的にも抹殺できる
痴漢されたもしくはストーカーされたと通報するのもあり

150おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:41:13.79ID:ocsOjBO8
そしてブログには外見の細かい特徴やストーカー被害内容を書いてやればいい
詳細を書かれても自分のことだと気づける奴がいるかどうかw

2ちゃんの女達って、反論できなくなると頭おかしいフリに逃避する奴も。
そんなチンケな中身もまた、異常者男と類友になる

152おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:38:01.56ID:ocsOjBO8
好きでもない異性からのしつこいアプローチなど嫌がらせ以外のなにものでもない

何故なら世の中の女は大半の男が嫌い。鬱陶しいから

暴力ふるう奴、いきなりキレる奴、
頭おかしい奴etc

犯罪者のほとんどが男。
男は上と下の幅が広過ぎる。

君子危うきに近寄らず。
害があるから避けられる。
当たり前のこと。


お前の薄汚い好意など受け入れるわけがない。
大人しく引き下がれ


あまりにしつこいとストーカー認定

153おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 16:25:53.38ID:8cj/4DIp
>>152
お前みたいな気持ち悪い女いらね

154おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 16:26:49.59ID:8cj/4DIp
>>152
逆にこの鬼婆に好意持つ虫けらっているの?

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれます
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい男は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。
音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない。

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

ふりかかる火の粉は全力で払うだけ

>>154
リアルでもブス同士が痴漢された自慢合戦で醜い張り合いしてるじゃん
2ちゃん女達のストーカー被害アピール書き込みを見ると、あれを思い出す

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれます
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい男は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。
音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない。

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

ふりかかる火の粉は全力で払うだけ

158おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:58:22.24ID:9hLkDyW0
ストーカー事件は男が起こすものって思い込みがあるけど女も事件は起こしてるからな
有名人を狙う事件は女が起こしてるケースも多いし
別れる腹いせに相手の男が勤めてる会社に悪い噂を流すとかも立派なストーカー行為に当たるんだけど
女のやることだからで見逃されてるケースは多い

159おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:00:19.47ID:9hLkDyW0
あとストーカー幻想ってのもあってこれはブスのくせに高いプライドを拗らせてる女に多い

男のストーカーは暴力ふるったりいきなり刺してきたりするから女のストーカーとはまた毛色が違うだろ。
ストーカーはストーカー。
男も女もない。ただの犯罪者。

161おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:07:12.64ID:ob066MEC
>>159
お前、女叩きたいだけだろ

162おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:08:01.42ID:n/U1h1uq
最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれる。
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい奴は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。

音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない。

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

ふりかかる火の粉は全力で払うだけ

ストーカー?
バカマンコが自意識過剰なだけ。
マンコは自分の近くに人が寄るだけですぐ警戒しやがる。
だったら外出すんなよ。

164おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:31:39.08ID:uYOQRUwU
お前みたいなキチガイ男が存在するから警戒するんだろう。死ね

ほら、また童貞が見てる
キモッついてくんじゃねー

>>159
まさに上でふれた、「痴漢された自慢合戦で張り合うブス達」 の心理だわな

>>161
159氏の意見内容には全く反論はないのに、妄想でっち上げしてでも叩こうとすると

・そんなカスな中身を治さないと、類友で異常者ストーカー男を呼びよせてしまう
何度か指摘されてるのに、なぜか全く治そうとしない

一部の底辺女さん達には、なにかカスな中身を治しちゃいけない事情でもあるんだろか

>>163
一部の下層女達は、たまたま同じ道をあるいてるだけの人に対しては、無意味かむしろ余計に危険な
「露骨な警戒してますアピール」( ≠ 「警戒」) をやらかす

一方で、異常者男と同類になってしまうような
・数行の文章すらまともに読めないひどいバカさ や、
・反論は全くないのに他者を叩かずにはいられないカスな中身 は、
なぜか、決して治そうとしない

結局一部のカス女達は、「警戒」 がしたいのではなくて、
「露骨な警戒してますアピール」 がしたいだけなんだよな
そんな中身もまた、異常者男と同類

最寄りの警察に事前にストーカー予備軍の情報を提出すれば警察のデータベースに登録してくれる。
被害があればすぐに逮捕してくれる。
怪しい奴は写真を撮って最寄りの警察に事前に提出しておくといい。

音声をICレコーダーで隠し録りしてもストーカー予備軍が対象者なら罪にはならない。

殺されてからでは遅いんだからこっちも徹底的に対応するべき。

ふりかかる火の粉は全力で払うだけ!

新しいストーカー規制法では警告なしですぐに逮捕。

169おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:27:33.09ID:Bc8HM5Cy
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

uYOQRUwU
しね。

お前が死ね↑

>171
お前死ね

新着レスの表示
レスを投稿する