【キモオタ】オタクが嫌い気持ち悪い【立入禁止】part72 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:15:56.88ID:NnBRiiMR
・日常生活でオタクを不快と感じることを淡々と話し合うスレです
・オタクは完全にスルーでお願いします。すぐにNGID.にしましょう。

基本オタクが気持ち悪いとか不快に思ってる人が愚痴たれるスレなんで
ここが気に食わないと思う人は問答ダラダラ言わず頭冷やして自分達の巣に帰ってくださいね

・オタクの精神病理としての「劣等感や自己不全感など」
  ――“現在の”オタク達に高頻度で見受けられる特徴――


・おそ松クラスタの腐女子、公共の場にBLイラストを描こうとする → 注意されて逆ギレ
h...ttp:/
/b...log.esuteru.com/archives/8529259.html

・ゴキ腐リとは
近年の気持ち悪いオタク、いわゆるキモオタの代表的な例としては、「ゴキ腐リ」が挙げられる
マナーを守る腐女子及び腐男子(以後「彼(女)ら」)は、BL趣味を同好の者以外に周知されないよう隠し通すが、
ゴキ腐リは趣味をおおっぴらにして、”””他人を強要して認めたがらせる習性があり、”””
腐女子(男子)アピールを好んだりする。
そのため、ゴキ腐リ化した彼(女)らによる迷惑行為・荒らし行為が日常的に行われている。

835おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:47:53.83ID:ExzHbEPD
もう誰が誰なんだか

836おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:15:40.35ID:WJsIBqrs
虚構の空間に個人とか求めんな

837おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:49:14.78ID:GGsK1VLp
>>826
つまりおまえオタクヘイターの自演IDのことだろww

ここで騒いでるアンチオタクの住人は何かをなす人間とは程遠いただのクズ

839おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:41:47.40ID:1usDslbo
やめたれwwwww

840おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:30:42.42ID:e6Q8g+UT
クソみたいに白熱して噛み付きあってる姿まさしく小学生チンパンじゃわ

>>838
騒いでるのはキモオタ1人では?

842おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:38:26.05ID:GGsK1VLp
>>841
アンチオタクの自演なのが判明したのに
まだいってるのか
テレサヨ!!!

843おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:50:27.51ID:CZg3nhmk
>>841
2〜3人のいつもの人たちだよ

そのいつもの人の中心にいる「ヒップホップ大好きキモヲタ君」が害悪なんだよな
書き込んでないだけで今も監視してるだろうしwww

845おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:15:12.52ID:rfHHF6Gg
反映したと思い込んでる文盲

846おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:45:14.75ID:g9Iw4Hl/
アンチオタがやったオタクのイメージ印象操作のための自演だ

だまされるな〜〜!!!

847おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:17:24.39ID:QRWxAUXj
>>393
発達はおまえだろうが
サヨ病といってなあ 世界で有名だ
アンチオタクテレサヨ!

848おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:04:56.31ID:CZM4ijQI
きっっっっしょ

222 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/20(日) 20:21:12.24 ID:Xy++mY1e0
Xみたいな独創的な曲を作れなかったからジャパメタバンドはビジュアル系ブームに乗れなかったんじゃね?
https://youtu.be/luqGqrnobeU
ラウドネスですらSDI以外は洋楽のモノマネじゃん

399 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 15:21:33.16 ID:PVtBgsk70 [1/3]
>>236
そうそう、ほんとこれ。
Xはジャーマンメタルのパクリだと言われてもピンと来ないしなら北欧メタルとか聴いてもサッパリ。クソつまらん単調なバンドばっかり。
なかなか稀有なバンドだよXは。

402 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/21(月) 15:26:09.02 ID:PVtBgsk70 [3/3]
ラウドネスはもしかしたらタイジ加入で解散しなかったらそのままビジュアル系ブームに乗っかれてたかな??
Xやルナシーやらはラウドネス尊敬してて雑誌のインタビューでも名前を取り上げてたし、ラウドネスもビジュアル系とまではいかなくても格好が派手になっていってた。
「ビジュアル系のメタルゴッド」として若い連中にもう一度名前を売り出せた気もする。

ペケヲタは総じて只のガイジ。

声優の白石稔が漫画を違法ダウンロード 投稿した画像から発覚し謝罪

 アニメ「らき☆すた」白石みのる役や「涼宮ハルヒの憂鬱」谷口役で
知られる声優白石稔が漫画の違法ダウンロードが発覚し、謝罪した。

 白石は2日にパソコンのキャプチャ画像をツイッターにアップしたが、
違法アップロードされた成年漫画のファイルをダウンロードしたらしき表示も写り込んでいた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1587312.html

851おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:24:48.87ID:9zKXtl2W
要するに嫌カスまなざしかwww

852おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:14:26.79ID:MpvK326+
要せてないし文章一ミリも読んでないから人間やめて

誰も見てる奴いないしスレの賛同者は関係者以外ゼロ

854おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:36:59.58ID:xNDet4qI
人間じゃないのはおまえら半島じゃん
障害便所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

855おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:57:03.07ID:EeuhBvUY
>>851
まじかあwww
やっぱり嫌カスサヨクがやってたのかーw

このスレいらんだろ。だってオタがキモいのは周知の事実だからな

857おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:05:44.68ID:EeuhBvUY
それはおまえらだろうが在ゴミ!!!!!
オラ!!ブサヨ嫌カス

こいつまなざいからきたやつだよ!

858おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:23:42.05ID:XqelBq53
きっしょ

859おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:45:07.37ID:JU0rL8Ve
>>856
その通り、だからこそオタなんていちいち追いかけている奴はそれ以上に偏屈で不気味
というかサイコパス入ってる

860おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:46:58.20ID:EeuhBvUY
やめたれwwww

アンチオタ涙目なってるぞwww

861おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:24:46.68ID:V/7Kyeiv
追いかけてるんじゃねえ
たまに来てバカにしてんだよ
そんな価値ねえんだよ、オタには
いいかげんに死ね

862おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:00:29.24ID:2EARoRub
たまに来てバカにするほど君の中で価値があるんだよ
本当に価値が無いのなら無視が正解

アレだよね、愛情の裏返し乙としかw

863おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:51:45.95ID:Q6jTRLv0
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アンチオタないてるぞ
おもしれえw

>>861
たまに来てるというか、2週間前にも来てるよね?

そうやって不特定多数の集団をただの行き摩りと同一視するのって一般人は何というか理解できるか?

【偏屈狂】というのだよ。解ったか、何年もネットにしがみついて結果が出せないお馬鹿さん。

865おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:57:02.40ID:Q6jTRLv0
負けたんかwwwwwwwwww
糞オタサヨ便所wwwwwwwwwwwwww

866おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:12:41.95ID:Xxcfuv6d
でもニュースになる事件起こすやつで一般人て誰かいた?

867おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:11:40.85ID:yGEzTDvd
全員元一般人だバカ

241 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/12(火) 15:50:21.57 0
>>239
椎名もも
牧原あゆ
黒宮れい
近藤あさみ
西野花恋
河合真由

これだけ逸材がいて活かせないんだから無能だろw
これだけでハロプロおろかAKB系列凌駕するわ

257 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/12(火) 15:58:59.28 0
第二期黄金期
佐々木桃華
香月杏珠
竹下美羽
永山せりあ

276 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/12(火) 16:07:40.29 0
>>266
>>270
16以上で結婚出来る年齢をロリコンと言ってるのは
糞ババアしか居ないわけで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

869おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:42:39.92ID:Au7DrISd
>>867
オタっていつから一般人?

>>869


お前だろチョン

871おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:26:54.34ID:s/b/Qq2s
>>869
元から一般人

872おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:11:59.65ID:JauhqxAk
>>869
オタクは市民権だろうが
おまえら半島ブサヨとは違ってなwwww

873おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:12:23.64ID:JauhqxAk
障害便所低学歴嫌カスが!!
二度とくるな
ここは愛国のスレだ”!

874おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:11:08.91ID:uHCCKjEZ
オタクきも痩せてイケメンになれ

>>871
オタクは一般人じゃねーぞクソニートドブスガイジクリーチャーチョンカスボケハゲインポチンカスが!!!
分かっとんのか

昨日の夕方、栃木市で危険運転車両がいた。
『とちぎ534と12-22』で車体が黒の普通自動車。
車間距離不保持の危険運転車両。

877おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:30:50.54ID:QAcDk6hQ
アンチオタクのなりすまし工作だ
だまされるなー!

878おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:53:16.49ID:UVzvbKgQ
てきとうまなざしとか言うワード廃れる

オタク=てきとうチョン

880おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:54:30.20ID:PCHXHb/o
早く死ねよキモオタ
生きてるだけで害なんだよ
死ね死ね死ね

881おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:02:57.42ID:+dXjafub
>>880
ますます精神がお前自身のいう「キモオタ」に近づいてきているようで何より
そのうち駅やオフィスで暴れるのも近いからなw

882おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:59:50.22ID:NUT0YxhM
まじかwwww
暴れたのかw

オラ!!!アンチオタク!そんな危険行動をしたんだぞ
それについて反省を答えろ!!

何このおメラ自演

884おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:26:12.35ID:5i7OBUdR
誰の自演だって?w

885おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:07:28.24ID:JZLOzCz9
アンチオタクが暴れたってマジかwwwwww
糞便所の危険人物がオラ!

新着レスの表示
レスを投稿する