集団ストーカー被害者ちょっと来い [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:19:03.35ID:9lPeRefx
なんで被害届出さないの?

809おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:45:57.90ID:gNlJWcaN

>>809
言い訳してる暇があったら早く民事で訴えなきゃ!
刑事は諦めたんだよね!

811おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:44:44.56ID:SHxSLm1W
そもそも>>809は言い訳にもなってないんだが
個人の主観だけだから理屈になってない

812おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:18:53.39ID:waSYsVZ1
相談所みたいなのある?

>>812
病院かな

814おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:54:46.04ID:XE0+WrjG
>>812
普通に弁護士じゃダメなのか?
無料相談とかあるっしょ

日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信すればいい

>>793
身だしなみ整えてもやられるよw

>>815
日本会議と言うけど実態は統一教会員が多いんじゃなかった?

>>816
つもりじゃ意味ないんだぞ

>>817
ガセネタ
統一は入ってない

820おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:17:58.54ID:Bc8HM5Cy
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

職場のアラカンのBBAが結構仄めかしてくる
選挙の時にK党に入れるように言われたので多分層化w
ムカつくので仄めかしされたら同じワードをさりげなくデカイ声で言ったりしてやり返してるけど、
このBBAかなり意地が悪いのかそんなに功徳積みたいのかまた仄めかしてくるw
根回し上手なBBAなので味方は大勢居るみたい

しかもそのBBA、さりげなく悪口も言ってくるようになった
手口は分かってるからこちらも負けるつもりはないけどね
今に見てろよ

>>822
負けてんじゃん

日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信させてもらうといい

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

職場の層化BBAの手のひら返しがうざい
敵認定された途端に他の職員に私の悪口や陰口を言うようになった
仲良いふりしてネタ仕入れて悪口ですか
本当にあいつ嫌い
S、あんただよ

>>826
自分を敵視する人間に好意的に接すると思ったか?
お前が敵を作ったんだよ

>>827

向こうが先に決まってるでしょ

>>828
証拠は?

お前が相手を敵認定して威嚇したのはお前が自白した通りだけど

相手がそれより先にお前に対して加害した証拠は?

830おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:33.80ID:DeuftbHL
創〇とエ〇〇と統〇だけどね

831おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:37.38ID:DeuftbHL
エ〇〇と統〇は仲良し
創〇と統〇は最近急接近したんだよ
検索すればすぐ分かる

┐(´д`)┌

833おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:41:34.16ID:fAEfjivF
ミノフスキー粒子を開発しよう。

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

一人で戦うより
日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信すればいい

836おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:53:12.41ID:9jKLeNgx
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
家族も眠れない
誰か助けて

岡山県岡山市北区

837おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:57:58.81ID:MO1Vxcjb
>>836
うーんこれは間違いなく統合失調症

>>836
駅の噴水に行け

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

一人で孤立するより

日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信すればいい

841おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:25:34.06ID:0MizIYX6
アンカーレス1個に付き20円

催眠でわかり難ければ
MKウルトラで調べて下さい

日本のカルトや犯罪集団が薬物を使ってやっています

アメリカがやっているのではありません

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

コンビニ寄ったら店員が慌ただしかった
私が退店した後パトカー来てPMが店員に何か話していた
それを遠目に見たけど、店員への集スト依頼かなーとピンと来たね!
今の人が来たら仄めかし動作をして欲しいとか頼んだんだろうね

で、その後イ◯ンに来て車停めたら警備員がすぐに来たよ

つまり、やりすぎ防犯パトロールってやつ
やられる方はストレスが凄いよ、本当に。

私は加害者連中を絶対に許さない

警備会社は警察OB多いからやりたい放題なんだろうなーと思ってる
嫌がらせに加担する警察OBの警備員はみんな氏ねば良いよ

集スト被害者としてはそんなに警戒監視するなら逆に何かやっちゃおうかなーと思う時あるよ笑
だってあちらはターゲットに何かやって欲しいんでしょ?
ターゲットに圧力かけてキレさせて犯罪をわざと誘発させようとしているのがバレバレだもんね
そしてその現場を押さえれば警備員や警察官のお手柄になる寸法
奴らこそ犯罪組織のくせに

847おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:12:27.24ID:evCketEv
>>846
なんで一行目で思ってるだけなのに最終行で犯罪組織って確定してんの?

このスレに集団ストーカーと一人で闘っている人がいらっしゃいます
ぜひ支援してあげてください
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1505445491/

849おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:06:45.94ID:me4/ca8e

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

エホバの人にやられてる、そして勧誘してくる。気味悪い。

薬系 薬物 毒薬まで使われる犯罪ですから

【医師が判断すれば分かります】

853おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:38:48.90ID:+0rZtYaC
>>852
催眠もね

>>852
医師に判断してもらってから来い

855おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:02:41.27ID:Vwn6rXwr
>>852
憶測かよ

856拡散希望@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:24:55.75ID:IZJsOZg0
昨日、メールくれた知人からです。
m(_ _)m

昨日の学会の選挙時の陣中見舞いの件で
もう一つネタを聞いていました。

陣中見舞いと言って会員から
集めたお金が余ったら、
支部長や地区部長らは、
男子部らを引き連れて、
風俗等の遊びに繰り出すということです。

選挙で勝利したら「ご褒美」に
遊びに連れていくということでしょう。

これも池田先生からの
手解きなんでしょうね。

呆れます、情けないです。
馬に人参を見せて、
「ホレホレ〜これが欲しかったら、頑張れ〜」という扱いと同じです。(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

858おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:02:53.63ID:2fFebgml
集団ストーカーでは、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作

登録番号35134(第57期)

859おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:16:33.90ID:8XnNbM4H
集団ストーカーでは、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作

登録番号35134(第57期)

新着レスの表示
レスを投稿する