嫌いだけど人に言えない有名人61 [無断転載禁止]©2ch.net

嫌いだけど、人に言ったら非難されそうな人物(K室関係等)
ワケあって人には言えない有名人を挙げるスレです。
*フィギュアスケート選手関係の人達(キムヨナ、浅田真央は特に)は殿堂入りです

嫌いな理由は人それぞれなので
・それは言えるだろ
・なんで?
等の発言はお控え下さい。

また、「私は好き」「僻み乙」等の反論も禁止。

「嫌いな人と同時に好きな人も書け」など、
意味不明なことを書き込む人も、時々現れますが
構わずにスルーして下さい。
構う人も荒らしと同じです。

次スレは>>980あたりの方、よろしくお願いします。

前スレ
嫌いだけど人に言えない有名人60
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485234804/

大森靖子

なんかメンヘラおばさんって感じで受け付けないしなんか面倒臭そう
戸川純とか椎名林檎の事は全然嫌いじゃないんだけどこの人はよくわからないけど不快


熱狂的なファンが結構いるみたいだし天才って言われてるらしいから
少しでも批判したら凄い勢いで叩かれそうで言えない

>>538
民進党?
政治家なのでギャグをかますのは仕事ではないと思う。

のんさん
とあるスレで、この世界の片隅にの演技が酷いって書いたらヲタに絡まれる絡まれる
あれはすげーわ。もう何も言わない

高須美容整形

ナチス礼賛には引いた。
お前ら美容整形が稼げるのも世の中が(一応)平和だから
そのことへの感謝がまるでない。

>>538は吉本のFUJIWARAの原西だろ
>>541が誰のことを思ったのか気になる

原西の相方のフジモンが嫌い
芸人のくせに言うことつまらん
その嫁の木下は下品でもっと嫌いだ

>>543
マジでか
最近やたらアベ政権にすり寄る発言ばかり目立つが
今度の選挙で立候補するんじゃねーか
選挙資金なら死ぬほどあるしな

水谷と言うかあの右京というキャラがキモい
だがオタクが憧れるキャラ故にオタクの前では嫌いと言えない

コロッケ
昔鼻クソ食ってるとこ見られたことを思い出して
この人を見るだけで暗い気持ちになる
理由が理由だけに言えない

人に言えなくもないけど、沢田亜矢子の元旦那。嫌いすぎて名前は書きたくない。
検索すればコイツのクズっぷりがわかると思う。
本当に気持ち悪い。見た目も中身も全て。
テレビで見かけなくなって清々してたのに、また最近出てきた?
もう本当消えてください!お願いします!

ものまね芸人はほとんどダメだわ。
一部のほんとクオリティ高くて本人へのリスペクトも感じられる芸人はいいけど
コロッケとか似てない上に他人を貶めて笑い取ってるだけにしか思えない。

550おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:14:47.13ID:KtxSc26w
岡田圭右 北斗晶 

>>542
確かにあの人のファンは一癖ありそうだわ
あとCMで久々に見たら老けておばさん声になってて以前の魅力がないとわかった
朝ドラがピークだったのか
なんか直視できないタイプになってた
前は好きだったからちょっと引いてる

ドナルドトランプ
DQN老害しか思えない。

>>542
>>551
同じくあまちゃんの頃にヲタに絡まれたことある。
自分の場合は避難したつもりはなかったのに、貶されたと勘違い。
彼女をやたら聖人扱いするヲタも苦手。ほんと何も言えない。
のん&片隅のヲタも関係ないスレで荒らしてきてうざい。
あとギター下手なのに大御所にもてはやされまくってるところ。

554おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:11:35.55ID:kpZMgoXE
バレーの全日本女子チーム

なでしこと張ってると思う
どこがって?そりぁもちろん…

>>554
バレーボールは男子日本代表も嫌だ
やたらイケメンって持ち上げられているけど試合なんて海外と力の差が有りすぎて見る価値無し
むしろ哀れになる

本田。結果出せや。

557おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:20:11.67ID:4ooF9Sop
どの本田?

>>543
高須同意
でも嫌いだっつったらウヨがうるさくてめんどいから言えない
マジで胡散臭いクソジジイ

>>557
本田圭佑しかおらんがな

560おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:58:16.03ID:zuxGDl2y
>>558
あの髪色も嫌い

>>543
もう少しで土に帰る

しかし整形外科って、保険効かないから、大儲けなんだね。髪の色の下品さ、小太り。お直しした蝋人形。

>>544
フジモン、関西にいた頃と違って今は嫌いだ。
観たくないタイプになってしまった。

>>562
整形外科なら保険適用されるだろw

>>564
「形成外科」が取り扱う分野のひとつに「美容整形」っていう自由診療があるから形成と整形がごっちゃになってわかりにくいよね

フィフィ

水原の「本名を言え」と言ってる輩が本名非公表というお笑い
それこそブーメラン
いい加減暴言を連発して注目を集めさせようという炎上商法はやめたら?

>>566
国に返って欲しいねこいつ
水原希子も個人的にすごく嫌いだけど、フィフィはなんかお前なんでいんの?ってしか思わない

清宮
ニュースで取り上げられるたび不快になる
ぶっさいくな顔もイヤだけどなにより声が嫌い
プロ入りしても活躍できないことを祈ります

>>568
観ている者を不快にさせるというか、表現しづらい顔をしていると思う。

>>568
走れない、守れない、その上膝に爆弾抱えてるらしいから、指名打者か代打専門しか使い道ないよ

蛭子能収
なんであんなにちやほやされてるのか理解できない
しゃべり方も顔も生理的に無理。
息子さんも顔そっくりでかわいそう。

>>571
葬式で笑うし、ギャンブルだけしか興味がないサイコパス。

本田翼。かわいいのかもしれないけど、顔というか表情が嫌い。

>>568
これを書きにきた
清宮がプロ行く行かないでニュース速報出すってマジで馬鹿馬鹿しい
最初は周りの大人達が勝手に持ち上げごり押しして清宮も気の毒だなと思ってたが
王の記録を超えるのは使命とか言っちゃってるあたりに清宮本人もイタいうざい奴だと思った

芦田愛菜
蒼井系のブス過ぎて

みやぞんの相方のデブ

>>573
でも最近有田のドラマとかしゃべくり見てかわいいと思うようになった

578おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:44:19.98ID:wF0KuIqy
だよね
まんまんちゃんもだけど

石原さとみ
上手いことやってるなって思う
結構腹黒

だよね
まんまんちゃんもだけど

581おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:59:57.84ID:QMk6212D
さすがに石原さとみとマンマンちゃんは違うと思うわ

しつこい

>>570
小学生の頃から営々と野球やってきても、いや、やってきたからそのオチか。
スポーツ興味ないけど、業の深さに驚く。

綾瀬はるか
裏表の無いガチ天然な性格で、そこが好感度高い理由なんだろうけど、
自分は逆にそこが嫌。
年末歌番組のぐだ司会と、好きな小説の主人公やられた(全然合ってない)
ことで完全にアウトになった
声聞くだけでいらっとする。

>>574
どうせ、潰されるよ、どこ行っても。デブになっていってるし。ドカベン香川みたい。

586おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:57:12.29ID:tbusYeHD
同じく紀清宮好かんけど、残念ながらプロ野球って成績じゃなくて観客呼べるかどうかなんだよな
即解雇でもおかしくないのにいつまでも一軍のハンカチと同じ図式

ロンドンブーツの淳。芸人のベストテンとか下らない番組やってるチビ。青山学院大学だって?高卒でコンプレックスあるから嫌だ。

青学なんて勉強しなくても、それこそ偏差値32でも楽勝だろう
芸能人なんだから

>>584
人選んで天然発言してるから結構腹黒いと思う

わかる
まんまんちゃんもだよね

新着レスの表示
レスを投稿する