万引きしてないのに万引き犯として警戒される 10 [無断転載禁止]©2ch.net

すっごく不愉快。

万引きなんか、生まれてこのかた一度もしたことないのに、
店員に目をつけられたら、ずっと万引き犯としてマークされるらしい。

そして、「今日は、自分が見張って警戒しているから、
あいつは万引き出来なかったんだ」と思い込んでるみたいです。

●用語集
「ゴキブリ(保安)」・・・客を万引き扱いしたり、でっちあげしたりしようとする店員のこと。
              本気で万引きだと思い込んで勘違いしてる失礼な店員だけでなく、
              なかには意図的に嫌がらせでやってる店員もいるようだ。

「キチガイ」・・・このスレのアンチが、万引き扱い報告した人に対して、
          丁寧にいえば、「気にしすぎの心の病」扱いして言っている。

アンチについて・・・とりあえず、1人の粘着アンチが、万引きスレや咳スレで暴れていることが1スレ目の最後で判明。
          そのアンチ自身が、職業がゴキブリ保安であるとか、
          「ネットで、自分がリアルでやってる嫌がらせの火消しをやってる」とかの疑いがでている。

※創価・集団ストーカーなどの話題はこのスレではなく当該スレでお願いします

●過去スレ
9 https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499258842/
8 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495511660/
7 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1494845781/
6 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493820993/
5 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1488364466/
4 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1469487394/

次スレは>>980が立ててください

703おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:16:38.54ID:ZC8Lal+8
じゃあまずは俺が万引きした証拠出せよ
出せないよな、冤罪だからよ

>>703
その前に冤罪登録された証拠だ馬鹿

705おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:18:38.83ID:ZC8Lal+8
人のこと万引き犯扱いしている糖質が死にますように

706おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:22:09.56ID:ZC8Lal+8
冤罪登録しないなら何で顔認証導入してるんだよ

707おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:24:06.88ID:jRt8WO/2
顔認証は問題ないだろ
犯罪者扱いしてるのか、していないのかが問題

708おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:26:28.74ID:HbVvWfUh
>>703
万引きした証拠がないんだから誰もお前を犯罪者扱いしていないって

709おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:26:49.38ID:ZC8Lal+8
犯罪者扱いし無いなら機材の導入必要なし
犯罪者扱いするために導入した癖になにいってんだよ

>>706
答えになってねえぞ
お前が冤罪登録された証拠出せ
ないのか?

711おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:29:14.92ID:ZC8Lal+8
自宅凸までは法律改正を宛にしていたバカな俺がいましたが、もういない

>>711
また現実逃避して独り言かよ死ね

713おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:33:40.32ID:ZC8Lal+8
冤罪登録拡散機まで導入しておいてなにいってんだよ

>>713
答えになってねえぞ
お前が冤罪登録された証拠出せ
ないのか?

715おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:37:53.15ID:ZC8Lal+8
必殺遠吠え「答えになってねーぞー」
たまには別な負け犬の遠吠えしろよ

716おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:44:35.95ID:ZC8Lal+8
しかしID変えながら365日寝る間も無く24時間張り付いてるな
一人ではないだろ

>>715
集団ストーカーに負けっぱなしのガイジが何言ってんだ

718おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:57:09.11ID:7F2g4Ymo
717
被害者に負けっぱなしの池沼スレアンチが何言ってんだ

719おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:00:05.67ID:7F2g4Ymo
万引きしてないのに万引き犯として警戒される V http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504093875/

491 おかいものさん sage 2017/09/22(金) 05:00:20.36
 |___
. /    (^+^ )  「在日創価ストーカー乙」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ



.   | 'ー`)し  まーくん・・
.   と ノ    すっかりネトウヨになってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇも在日創価集ストか!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

720おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:01:42.02ID:7F2g4Ymo
492 おかいものさん 2017/09/22(金) 14:32:07.90
親だけ在日ってことはないけど
集ストに加担してる、もしくは
集ストを依頼してる可能性はあるかもね

185 ナンシー咳@無断転載は禁止 防パト逮捕拘束権保有運動 2017/09/17(日) 17:23:35.03 ID:krJ6LXtt
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

お前らの親は
自分の人生メチャクチャにされたから
お前らを死ねばいいと
陰で本気で恨んでるぞm9(^O^)コホーッwwww

実際親や兄弟、親族から地区の集ストへの依頼はよく聞く話。

「こんなキチガイと住んでられんわ」
「馬鹿になってしまってもう愛情がない」
「キチガイになったので他の兄弟に家督や愛情を注ぎたい」

とタゲを隔離したいがために依頼をする。

依頼しないまでも集ストを見て見ぬ振りしたり、
タゲを否定したり、診察を勧めたりと非常に協力的だ。

集ストにガスられ
キチガイに仕立て上げられたのに
(実際消耗して参ったり)、

親兄弟は
そんなタゲを疎んじて集ストに依頼したり協力し、
成功(隔離)すると集ストに感謝する。

721おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:02:01.32ID:7F2g4Ymo
493 おかいものさん sage 2017/09/22(金) 14:36:01.51

親が在日ならお前も在日じゃねえか?


496 おかいものさん 2017/09/22(金) 14:47:02.44
>>493

>>492
> 親だけ在日ってことはないけど

やはりスレアンチって読書障害あるみたいだね

不思議なくらいに、前置きされたり
一つ前のレスで批判されてるとおりのミスするよね

何書いてるか理解できてないけど
無意識下では、目に入ってる
で、逆に予言されたとおりみたいな失敗をする
一日三回くらいやってるよね

722おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:02:57.97ID:7F2g4Ymo
494 おかいものさん 2017/09/22(金) 14:43:21.28
顔認証カメラへの登録、万引き犯扱い、
それはすべて勝手な親による愛憎だった?

なぜ解決しなかったのか?
悪の親玉が、家の外にいると思ってたからだ
「親玉」というだけのことはある

諸悪の根源は、家の中にいた!?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61E-0osaBmL._SX353_BO1,204,203,200_.jpg

http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/browsing/126761/126761_3414.jpg
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/browsing/126761/126761_3415.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51UUx9Nzh8L._SX344_BO1,204,203,200_.jpg


495 おかいものさん sage 2017/09/22(金) 14:46:36.50
「親が顔認証に勝手に登録した」
などと意味不明の供述を続けており、警察では精神鑑定の必要性も検討し、更に調べを進める方針です。


497 おかいものさん 2017/09/22(金) 14:49:25.48
>>495
半分ネタでやってんのに、そうやって本気と決めつけて
真剣に自分だけがツッコミしてる気でいるから、
おまえはやっぱアスペ池沼だよなぁ

おまえ一周遅れてんだよ

723おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:18:54.47ID:7F2g4Ymo
498 おかいものさん 2017/09/22(金) 15:14:11.52
>>492
>>493
>>496

たとえるなら、


「あ、あれ買わなきゃ
でもあの店、土日休みだから
週あけ月曜に買いに行くか」

スレアンチ
「バカ、行っても閉まってるぞwwwww」


「え?」

スレアンチ
「あの店は、土日休みだぞガイジw
行きたきゃ勝手に行っとけw」


「だから、俺さっき自分で
 『でもあの店、土日休みだから
  週あけ月曜に買いに行くか』って言ったじゃん
君ほんと多いよね、そういうの」

>>718
脳内の出来事を報告するな

>>723
そう言っていつまで経っても行かないのが統失

不審な動きを察知した場合、声かけ、売場案内、レジに同行見送りまで行い、盗めない接客対応を徹底。 犯人の画像・車両を拡大して手配を徹底。

地域住民のボランティア活動による万引防止パトロール隊を受け入れ

顔認証システムを使って常習犯を捕捉

不審人物の店内長期時間徘徊の動向監視

万引常習者の顔写真集を備えつけ、店員恒常的に顔を覚え、発見につながっている。(百貨店)

不審者に対して頻繁な声掛けを実施。

不審なお客様に「何かお探しですか?」と声を掛けるようにしています。

私服警備員の質がバラつきが多い


万引誤認、万引扱いされたという苦情

万引したらしい(と思われる)人への対応

誤認や逆ギレ、ジロジロ見ていいる等のクレームがある。

万引防止を意識強化すると、どうしてもお客様からジロジロ見られる等の苦情が増える。

一般のお客さまにご不快を与えない範囲内で、万引犯の犯行を予防させる手法に難しさを感じま

顔認証システムも効果はあるが、盗もうと思わせない、盗んでも割りに合わない仕組みにしていかねば

>声かけ、売場案内、レジに同行見送りまで行い、盗めない接客対応を徹底。

レジに同行見送りまで
レジに同行見送りまで

どっかからの抜粋コピペだけなんていらないよ
この箇条書きがなんなの?
言いたいこともどっち側の人間かもわからない

729おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:22:35.60ID:2SxaKc6O
『顔認証万引き防止システムLYKAON』プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=MPt_l6Mtumo&t=8s

顔認証防犯システムがわかりやすく解説されている動画です

730おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:43:21.13ID:cPEV8FP2
顔認証システムはわかってるよ
ここの糖質が問題なのは根拠も無く犯人扱いされたと喚いているところ

731おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:42:37.57ID:FKpuqlGn
基本的に飲食店や小売店ごときにどこの誰かなどと知られる筋合いなどない

必要な商品やサービスを受け金を支払うだけの関係でよい

客の画像を勝手に撮影して中央サーバーに送ってプライバシーを侵害し勝手に共有して回し見犯罪

そんな事やってるからマスクや帽子が増えてくるのは当たり前

肖像権侵害プライバシー侵害で憲法違反の犯罪システム顔認証

732おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:56:26.37ID:zYxigCb7
>>731
> 基本的に飲食店や小売店ごときにどこの誰かなどと知られる筋合いなどない

ほんこれ

住所登録する会員カード、ポイントカード使ってる奴は
危機意識のない、集ストタゲ予備軍

ここ集ストスレじゃないんでね
よそ行ってやれ

734おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:59:25.10ID:zYxigCb7
万引きしてないのに万引き犯として警戒される V
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504093875/

480 おかいものさん 2017/09/21(木) 22:00:55.76
>>475
家の前にクソまいたり、猫の死骸置いたり、たばこの吸い殻や
鉄格子も壊しただろ。
オマエの仕業だな!!

483 おかいものさん 2017/09/22(金) 04:35:58.65
>>480
それ完全に集ストだね
典型的すぎるわ

527 おかいものさん 2017/09/23(土) 15:49:59.41
壁をたたかれるくらいなら我慢をするが、
死骸が2回もだぜ、
臭いが強烈で消毒に来てもらい、区役所で持って行ったが
犯罪だよな

735おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:00:32.24ID:zYxigCb7
532 おかいものさん 2017/09/23(土) 16:55:49.88
>>527 >>480 >>483

死骸投げ入れは、集ストカルトの典型的なもの

6匹の鼠の死骸投げ入れ
http://kogchan.asablo.jp/blog/2009/12/26/4779991

「組織的近隣ハラスメント」のため、

外出を極力控えているにもかかわらず、このように@からDの
ねずみは私たちが出かけることを見越して
事前あるいは事後に投棄されていること、私たちの敷地内もしくは私たちが通行する私道上への投棄、

@からDは
私たちのプライバシー情報を知っていなければ
できないことなどから、私どもに向けられた嫌がらせで
あることに間違いない。

しかも、保健所の職員2名が後日
2008年10月22日に訪問して来られ、Cの写真を見られて、
乾燥しておりこちらで死んだのではないと話された。

このことからも
鼠の死骸が投げ入れられたことがはっきりしている。

http://kogchan.asablo.jp/blog/imgview/2009/12/26/d8221.jpg
http://kogchan.asablo.jp/blog/imgview/2009/12/26/d8223.jpg
http://kogchan.asablo.jp/blog/imgview/2009/12/26/d8230.jpg
http://kogchan.asablo.jp/blog/imgview/2009/12/26/d821f.jpg
http://kogchan.asablo.jp/blog/imgview/2009/12/26/d8225.jpg

736おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:00:54.72ID:zYxigCb7
533 おかいものさん 2017/09/23(土) 16:57:57.44
>>527 >>480 >>483

また、タイミングが絶妙
ターゲットに何かあるときに合わせて死骸投棄してる

>>532つづき

近隣住民により防犯カメラ撤去の訴訟が提起された翌々月の
@2007年6月19日、
1階玄関前敷地内のマットそばに
鼠の死骸1匹が投げ入れられていたのを発見した。
買い物のため外出して帰宅した時である。(上の写真の上側)

A6月30日の2匹目は
私の日本IBM社退職日、(下の写真)

B7月20日の3匹目は
妻が通院する日、(下の写真)

C7月24日の4匹目は
相手方夫婦の訴訟代理人小町谷育子弁護士が
所属する四谷三丁目の原後綜合法律事務所まで
準備書面を届けに出かけた日、(上の写真の下側)

D9月12日の5匹目は
軽井沢への静養に出発する日、(下の写真)

E2008年2月25日の6匹目は
(裏の自宅敷地内)アメリカンエクスプレス社からの封書が
誤配(数え切れない)された日、(下の写真)
それぞれの鼠の死骸を発見した。

737おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:11:47.20ID:zYxigCb7
534 おかいものさん sage 2017/09/23(土) 17:45:59.64
おまえらってそんな訳のわからない“攻撃”でダメージ受けるほど豆腐メンタルなの?

536 おかいものさん 2017/09/23(土) 18:09:01.79
>>534
おい、ノータリン これがどういう意味かわかるか?

タゲを、加害者が盗聴監視してて、
「今日は特別な日だよね、俺達知ってるよ」って
鼠の死骸投棄で、それをアピールしてるっことだぞ

>>533
> また、タイミングが絶妙
> ターゲットに何かあるときに合わせて死骸投棄してる

> A6月30日の2匹目は
> 私の日本IBM社退職日、(下の写真) ←●退職工作もあり
> B7月20日の3匹目は
> 妻が通院する日、(下の写真)   ←●集ストによる被害
>
> C7月24日の4匹目は
> 相手方夫婦の訴訟代理人小町谷育子弁護士が   ←●集スト訴訟
> 所属する四谷三丁目の原後綜合法律事務所まで
> 準備書面を届けに出かけた日、(上の写真の下側)
>
> D9月12日の5匹目は
> 軽井沢への静養に出発する日、(下の写真)  ←●集ストストレス
>
> E2008年2月25日の6匹目は
> (裏の自宅敷地内)アメリカンエクスプレス社からの封書が
> 誤配(数え切れない)された日、(下の写真)   ←●岩間もされてた集スト
> それぞれの鼠の死骸を発見した。

738おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:59:43.67ID:zYxigCb7
同様の有名な事件 http: /the_radical_right/archives/52088509.html
2008/11/13 18:10

遂に威嚇・脅迫攻撃が始まった!
創価学会裁判の朝に起きた驚愕の事件!

 本日は昨日までの寒さが何処かに飛んで行ってしまったかのような晴天で温かい日でした。
 創価学会との対決の初陣をまるで天の神が祝ってくれているようでした。

 しかし、この裁判の初日に実はトンデモないことが起きました。
 そのことで明日午後より千葉県柏警察署に西村修平さんと共に伺うことになりました。

 何と、西村さんの自宅二階のベランダに何者かが侵入し、人間の糞か動物の糞か、そのどちらかの糞を二つ、それも形状の明らかに違うものが置いてありました。

 これは二階のベランダということを考えても、素人に出来ることではありません。そのようなプロが西村さんの自宅に侵入し、その二階ベランダに上がりこんで、このような行為に及んだのです。

 これは単なる嫌がらせを超えた脅迫行為に他なりません!

 これまでも、創価学会員と見られる集団ストーカー事件に遭われているという被害者から、このような人糞が玄関の前に置かれていたり、自転車や自動車にこすり付けてあったという話は何度も聞きました。

 しかし、今回は二階のベランダにまで持ち込むという、極めて手の込んだ方法によって行なわれました。これは西村さんが寝ているその場所の近くに置いたということです。

 今日のこの日が裁判であることを十分承知の上でこのような行為が行なわれたということは、これは嫌がらせのレベルの話ではありません。

 <今回は糞を置いただけだが、今度はお前の寝首を掻くぞ!>と脅しをかけてきたものだと判断しています。我々の側としても警戒はしていましたが、これほど大胆なことを仕掛けてくるとは思いませんでした。

 これは明らかに威喝行為と思います。そして事件です。今回の裁判を敵は明らかに恐れているということです。そうでなければ、これほど卑劣なことをする訳はありません。

創価学会を批判すると殺される? http:// /the_radical_right/archives/52040146.html

739おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:00:09.31ID:zYxigCb7
つづき

 最近、私の近辺においても不可解なことが起きていました。
 私が東京にいる時に泊まっているマンションにおいて、夜帰ったら男が郵便受けの集合ボックスの名前をチェックしているように見えました。

 私の郵便受けには名前を入れてありません。マンションの郵便受けの集合ボックスは一番奥にあり、何らかの目的を持った人間でなければ立ち入りすることは先ずありません。

 一般の人が間違って迷い込むという場所でもありません。私は不審人物と思ったので「誰かお探しですか?」と声をかけましたが、その男は「いいえ」と言って立ち去ろうとしました。

 私がその進路をふさいで、更に「何の用で来たのか答えなさい」と問い詰めても、この男は答えずに私を振り払いながら小走りで抜けて行きました。大した問題ではないと思っていましたが、何らかのメッセージだったのかも知れません。


 裁判の始まる前に、八王子駅北口において街宣活動を行ないましたが、西村さんが今朝のこの驚愕する事実を訴えていたところ、同じようにベランダに糞を置かれたという人がおり、初めての方でしたが、自ら思い当たることを述べられました。

 近くの創価学会の信者の子供にいたずらをされたので、その子供を叱ったばかりに、その後そのような嫌がらせが続いているという訴えでした。

 このような常軌を逸した嫌がらせ行為と言うよりは、この語るのもおぞましいばかりの脅迫・威嚇行為に対して、我々は一歩も怯むことなく戦っていきます。

 この事実一つを取ってみても、今回の民事訴訟事件は、これは単なる名誉毀損の裁判などではないことは明らかです。これから何が飛び出してくるか分かりません。

 相手も必死になっていることがこれで明らかとなった訳です。絶対に負けるわけにはいきません。事件の真実を明らかにして、社会の公益を守る戦いです。

万引きスレなんだよなあ

741おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:41:15.23ID:zYxigCb7
上の裁判当日のカルトにゆる嫌がらせって
そもそもが、万引き犯でっちあげ後に、暗殺された事件関連だぞ
すべてつながってる


万引きをでっちあげられた店の前で
抗議の街宣
https://youtu.be/SlhM7uQgoaU

万引き扱いレベルの警戒ならまだしも、
酷い場合になってくると
店と悪い客がグルになって万引きでっちあげすらある

実際、層化批判してた朝木明代という代議士だかが
近所の万引きをでっちあげられたりしたあげく
最後は暗殺を疑われるかたちで、妙な自殺をした

そして層化は機関紙で、誰かから疑われる前から
「我々は関与してない」と主張して火消し

しかし裁判に関わった検察、裁判官などはすべて層化で固められてたことが
後に判明したという

当時の報道
朝木明代東村山市議転落死事件
https://youtu.be/poAjhMCefaA

742おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:54:39.16ID:zYxigCb7
嫌がらせ行為がエスカレート

創価学会批判者に対する恫喝が狙いか  2009/02/16 07:53
http:// /the_radical_right/archives/52168861.html

 現在の日本社会における最大の社会悪と言っても良い創価学会。
その批判者に対する嫌がらせ行為が次第にエスカレートしてきました。

今回の車両に対しては嫌がらせのレベルを超えて、テロ攻撃に等しいものであると考えます。


 私は昨日の朝は『在日特権を許さない市民の会』が全国一斉に開催した講演会で名古屋会場の講師として招かれていたので、タクシーを呼んで会場に向かいました。パンクさせられたタイヤだけをとりあえず携帯カメラで撮って紹介しました。

 現場に残って警察官を呼んで現場検証に立ち会った『草莽愛知実行委員会』の古川氏から後で連絡があって、犯人は2本のタイヤをパンクさせ、3本目にこのように「せんまい通し」が途中から折れて突き刺さったまま残されていたと知りました。

 一本だけでなく四本全てをパンクさせるつもりだったのでしょう。犯人側の異常な執念を感じます。ガソリンの給油口をこじ開け、異物を混入させて車を使い物にならないように狙った形跡もはっきりと残されていました。

 更に拡声器の線が鋭利な刃物で切られており、これは明らかに街宣車に対する攻撃であり、嫌がらせのレベルを超えたものと言わねばなりません。

 創価学会を批判する我々に加えられてきた、このような嫌がらせ行為は最近エスカレートする一方であり、直接的な個人への暴力行為も考えられる事態となってきました。

743おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:55:03.32ID:zYxigCb7
 ここで嫌がらせ行為を整理しておきます。

【1】ブログへの異常なまでの張り付きとコメントの投稿。東村山市の朝木明代さん殺害事件、万引き冤罪事件を取り上げると、洪水のごとくコメントが書き込まれました。一つのスレッドへ150回も同じ人が書き込んでいたこともありました。

【2】『主権回復を目指す会』の西村修平代表が千葉英司元東村山警察署副署長に民事事件で訴えられた第一回の裁判の当日に、自宅ベランダに偽うんこが置かれた。

【3 】創価学会の御用ライターである宇留嶋氏に名誉毀損の民事事件で訴えられた『日本を護る市民の会』黒田大輔代表のブログが荒らされ、誹謗中傷する言葉や文章がネット上に氾濫させられた。

【4】黒田大輔氏の自宅にあったバイクのタイヤが、侵入して来た何者かによってパンクさせられた。

【5 】創価学会を批判する人達の自宅や事務所などに対して、中傷するような手紙が届くようになった。例えば私に対しては「瀬戸ゼリ幸様」などとなっています。

【6】『草莽愛知実行委員会』の街宣車などに、何者かによる追跡が行なわれた。或いは待ち伏せなども行なわれている。

【7】黒田大輔氏に対して街宣後、尾行してマンションの中にまで入り込み、付きまとい行為を尋ねると理由も述べずに逃走した。

【8】マンション前の駐車場に止めてある車両に対する今回の行為。

744おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:55:30.38ID:zYxigCb7
 これら一連の行為は創価学会批判者に対して、その批判を陰湿な行為で止めさせようとの魂胆で行なわれているのもですが、次第にエスカレートしているのが分かります。

 手口は様々であっても深夜寝静まった頃に、複数の人間によるこのような行為は常道を踏み外した行動であることは明らかです。
創価学会を批判する人達に対して、このように繰り返される嫌がらせはエスカレートして、やがて暴力的な破壊工作や人体への暴力行為にまで発展するのではないでしょうか。


 東村山市において創価学会と公明党を厳しく批判していた故朝木明代さんと「草の根市民運動」に加えられた暴力がまさにそれでした。
自宅への放火、自転車を運転中に車両による衝突などが行なわれてきたのです。

 今回のこの一連の動向は、やがて我々に対して更に攻撃が激しくなることを暗示するものでしょう。我々が何者かに襲撃されれば、その犯人は限りなく創価学会の非公然活動部隊である可能性は強まります。

 朝木明代さんのように■万引き事件■などの不名誉な事件をでっち上げ、それを苦にして自殺したというシナリオを描いているかも知れない。危険な水域に入っていることを感じないわけにはいきません。

荒らすな統失

746おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:34:05.49ID:zYxigCb7
>>745


>>741
> 上の裁判当日のカルトにゆる嫌がらせって
> そもそもが、万引き犯でっちあげ後に、暗殺された事件関連だぞ
> すべてつながってる
>
>
> 万引きをでっちあげられた店の前で
> 抗議の街宣
> https://youtu.be/SlhM7uQgoaU
>
> 万引き扱いレベルの警戒ならまだしも、
> 酷い場合になってくると
> 店と悪い客がグルになって万引きでっちあげすらある
>
> 実際、層化批判してた朝木明代という代議士だかが
> 近所の万引きをでっちあげられたりしたあげく
> 最後は暗殺を疑われるかたちで、妙な自殺をした
>
> そして層化は機関紙で、誰かから疑われる前から
> 「我々は関与してない」と主張して火消し
>
> しかし裁判に関わった検察、裁判官などはすべて層化で固められてたことが
> 後に判明したという
>
> 当時の報道
> 朝木明代東村山市議転落死事件
> https://youtu.be/poAjhMCefaA

>>746
荒らすな統失

748おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:50:38.81ID:/J/uSiV5
>>747

↓声出して読み上げてごらん

>>746
> > 上の裁判当日のカルトにゆる嫌がらせって
> > そもそもが、万引き犯でっちあげ後に、暗殺された事件関連だぞ
> > すべてつながってる

>>748
荒らすな統失
繋がってないぞ

750おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:06:09.10ID:/J/uSiV5
>>734 集ストによる死骸投げ入れ

>>735-737 同様の被害をうける別の被害者

→つまり、カルトは死骸投げ入れの嫌がらせをする



そして、同様の嫌がらせ
>>738-739 創価裁判の朝、2階のベランダにの糞が置かれた

>>741 ↑は、そもそも、万引き犯でっち上げの後、
       暗殺されたとされる朝木明代に関連する裁判

→万引きでっちあげや暗殺するカルトは、糞を置く


万引き犯でっちあげも、
糞や死骸投げ入れと同じくカルトによる嫌がらせ

目に映るもの皆創価

>>742-744
俺も創価の被害受けてるけど、めっちゃくちゃやってるんだな
8年前の記事みたいだけど、みんなよく無事だったもんだわ

>>752
お前の頭は無事じゃないけどな

新着レスの表示
レスを投稿する