私の中の偏見★94 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 00:17:06.49ID:s36Mnj42
ここは貴方の中にある偏見を語るスレです。

偏見を語るスレなので「それは偏見だ」等の発言は無意味ですので宜しくお願いします。
また、偏見を装っての個人攻撃も自粛願います。
(例:ある発言に対して、「そういう発言する奴が嫌い」と言う等)

既出レスに対抗した偏見を書く奴は、その既出レスが図星だった奴ですので、そういう事でよろしく。

<前スレ>
私の中の偏見★93
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493866788/l50

xxx(レス番)はいい人そう、(レス読んで)泣きそう、と言う人は
自分の意に沿わないレスだと徹底的に叩きそう

馬鹿は話が長い

ベケット、口回りが相当老けてきたな
もうおばちゃんに見える

死語や廃れたスラングを未だ使う人は
それが流行ってた当時は絡んでくれるネット上だけの友人知人が居た(現在は音信不通)

↑自己紹介?(´・ω・`)

高嶋ちさ子はそのうちに、どエライ事をやらかす

80年代に洋楽好きだったババアは
性格キツい

トランプがハゲかチビだったら1割は選挙で票を減らしてた

インスタ蠅=ブス

幽霊だの虫だの、自分に危害を加えてきたわけでもないものを必要以上に嫌ったり怖がったりするヤツは差別主義者

442おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:34:53.32ID:AdvTDse/
太ってる人はみんな毎日こういう食生活をしてる
https://www.youtube.com/watch?v=kksCMLyA5Gg
https://www.youtube.com/watch?v=DcWkRtpq3Xo

これからはインスタ映えする顔が流行る=変顔不細工モテ時代の突入

外資系はコカイン好き

445おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:23:55.14ID:RsZkX0c3
NHK見てたらやたらと防災アプリなるものを宣伝してる
これ無料だけど将来携帯電話やネットに受信料請求する布石だろ

毎年年子を生産する夫婦は、子供が好きな訳じゃなく
単に避妊が面倒なだけ

447おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:18:25.42ID:4n6gnP+k
40代の太った独身女性が子宮癌になったよ。
病気なる前に氷を食べる事がやめられないと
話してた。最近身の回りに体調崩し入院する女性多い。若い人高齢者食生活悪い女性多いしこれから病気する女性増えるんだろうな。アイスとお菓子好き治せよって思う。

>>441
当たってる

いい人ぶってる人ほど排他的で差別主義者
そして斜め上からの視点なので
誰も引っ掛からないところに引っ掛かる
(例えばしょうとくしゃを障害者と言ったり外国人を外人と言っただけで差別と騒ぎ出す)
面倒なことを言い出す
どこに地雷があるかわからん

愛護脳拗らせた的な感じが一番たち悪いな

心の底から反省する女は一人もいない

452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:52:05.00ID:n3aNyH8A
底辺貧乏育ちほど成功者への嫉妬が凄まじい。
老害は消えろと言う奴ほど実力は無い、仮に居なくなってもそいつの居場所は無い。
馬鹿と関わり合うとノイローゼになる、まず関わらない事を最優先に立ち回る。

453おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:11:40.74ID:7wv7A8k6
韓国は金メダル獲得のために今後どんどん黒人男性を熱烈歓迎する
が金メダルさえ取ったら国内を上げて「性奴隷にされた」とデマを
流し夫の黒人とその母国の悪評を流して謝罪と賠償を要求しまくる

主婦は金正恩がヒルナンデスあたりで「家では子煩悩なパパなんです☆」とさえ言えば支持する

455おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:32:44.27ID:b4ybrocD
いい人もいるのわかるけど、私は片親の子が苦手だった。言葉がきついし、好きな子と嫌いな子に対する態度もあからさまだったし。気が強かったな。片親だからなのかママ大好きでお母さんの話も多かった。それはいいんだけど、やっぱりコンプレックスが強かったのかな?
てかまず大学で自分の家が片親だって自分から話す事がなんだかな。別に打ち明けなくていいのに。何かの話の流れでとかならわかるけど。

>>447
氷を食べるのが異食症なら貧血や栄養不足でもそうなることがあるから
既にがん腫瘍があって出血も多かったんだろう

隙あらば他人の話を乗っ取って自分語りに持っていくのは
親からもぞんざいに扱われてるリアルボッチか、親しか相談できる相手が居ない人

食意地の汚い女は地黒が多い

>>451
いやん、ばれてるw

10年以内にクソババァ認定士が国家資格になる

韓国の平昌オリンピックと聞いて
日本のメダルは何個取れるかなと心配してる奴はJOC関係者と脳内お花畑のアホどもだけ。

そもそもちゃんと開くのか?無事終わるのか?
設備運営宿泊や駄目さ下限を心配してる人の方がまとも。

そしてその駄目駄目さが映像で露呈する事を楽しみに期待してるのがネット民

462おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:55:39.11ID:FxOmMkF7
女は泣いて謝れば許されると本気で思ってる
終いには、こんなに泣いて謝ってるのに許してくれないあなたたちのほうが汚い人間で悪質なのよと、
レッテルをはり勝手に勝利宣言するクソバカしかいない

中国で出来たんだから韓国は余裕だろ

↑なにかあったのか?

465おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:18:03.70ID:dsH0YYqb
都心の名所にいい自転車であらわれる人は
都会的でおしゃれな自分を見て欲しがっている

466おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:36:36.04ID:aOvQhqOi
>>456
ありがとうございます。身体の冷えは病気を招きますね。女性は筋肉量も少ないし
身体冷やす人多いですよね。食品添加物や農薬を食べてるという意識も持った方がいい

>>457
うちの親のことじゃないか!
どうすれば!?

女は三平で優しい男を選らばらないのに三高の男しか追っかけないていう男は結婚したら優しいのは最初だけで後は妻子を養わないかモラハラする。
>>452>>455
同意。
母子家庭も父子家庭もロクな奴いなかった。

一定の年齢を越えた優しそうな人やバカにされやすそうな人はちょっとしたことで怒りやすい

それは若い頃にバカにされたり嫌がらせを何回も受けてきているから
常に怒りのタンクは満タンすれすれ腫れ物敏感状態
だからバカにしたり嫌がらせをするのは止めたほうがいい
ものすごいビックリするような人生を終わらせるくらいの仕返しが待っているから

470おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:43:15.70ID:mUyuboNt
>>468
片親育ちは攻撃的な人が多かったな

片親底辺育ちは平気で嘘の噂を流して妬ましい人(裕福だったり容姿が良かったり)を陥れる
少なくとも自分から片親アピールしてきたやつは100%そうだった

472おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:20:48.61ID:EPYCZiAE
元ブスギャルや中学時代不良グループと仲良くなる女子。高校で目立たなくなり周囲から人が離れていきデキ婚して子供産んで人より先にオバさんオーラを出して子供と街を歩く。
小学生位から自分がブスだと自覚してるようで集団で目立ち周りの女子が可愛い子になってしまう前に男をみつけようそんな感じか?

473おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:54:20.49ID:B+EQbz8c
友人が普通にしていたら出来るような奴は、友人がどうしてもできない人のことが全く理解できない。アドバイスを求めても、難しく考えないで普通にしていたら友人なんかすぐに出来るのに!あんたって人は!とすぐにキレて怒り出す。

服装が破たんしている人は精神的にも破たんしている
眉毛がおかしい女は性格もおかしい

>>470
同感
なんか共感のできない攻撃性があった
気を張ってるのかもしれないけど
ハッキリ言うと関わりづらい

深みを好む男はスタイリッシュな女性を嫌う

黒人の赤ちゃんは、どうも可愛い子が少ない

かわいいあかちゃんは存在しない

デブは性格が悪い
ガリガリ体型は陰湿
普通は脳味噌お花畑

橋本の嫁が今井を攻撃しているが、おいおい、自分は夫が不正に稼いだ金で生活してたよね?
すくなくてもまだ婚姻関係はあるんだから国民に謝罪する方が先なのでは?

この世は可愛い女はいない。
>>471
自分の家と水準が似ているもしくは下だと思って近づいてきたのに自分と正反対の裕福な家庭だと攻撃的になるよね。
男だと中卒率が高いし薄汚いしセクハラするヤツいた。

子無しの専業主婦は学生時代から脳が進化していない

新着レスの表示
レスを投稿する