ベビーカーって正直邪魔だな 23台目 [無断転載禁止]©2ch.net

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。

前スレ
ベビーカーって正直邪魔だな 22台目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500672457/

675おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:54:30.65ID:gqJuk+QK
>>659 ガキがいても離婚する人がいるのはなんでだろー?ww

>>674
自ら勃起できないとは、嫁への愛が足りないなw
もしくは、嫁に魅力が無いんだなww

>>674
あたちネンネだから、よくわかんない/////

あと、ここはベビーカー邪魔スレであって、『嫌い』スレではないから
ここの人達も、必要になったら
『他人に迷惑をかけないよう配慮しながら』使うよ
このスレは『人に迷惑をかけても平然としているベビーカーユーザーが嫌い』スレだけど、
長いからスレタイみたいになってるだけ〜

>>677
日本語の下手な奴がスレタイ作ったから、話がややこしいんだなw

>>678
子持ちで人生経験も豊富でらっしゃるパパ様なんだから、それくらいご存知なのでは?
それでもベビーカー擁護なさるんでしたらスレ違いですので、お引き取りくださいな

これから、結婚して子供が出来てベビーカーを必要となる時が必ず来る。

このスレのせいで、女がベビーカーを使いにくい世の中になるだろう。そらを危惧する。

これからの女性は大変だね。ウチはもうベビーカー使わないから良いけどね。

ではでは。

681おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:34:02.95ID:nJ+wePCX
逃げたww

682おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:50:25.77ID:n6fxKMCE
ベビーカー見たら川に投げ捨てろ

このスレにどんだけ影響力があるんだよw
ベビーカー嫌いなんて、マタニティマークを敵対視する基地外と同じ程度にしか思われてないよ

車イスも、邪魔だから蹴とばそうぜ!!

685おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:28:56.01ID:8LPNt+5Q
>>107
ほんこれ!

686おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:24:35.72ID:xdMk1iyT
>>684 きな臭いナーww
印象誘導かな?ワッチョイないから、いくらでも
できるもんな
そりゃ車イスだって他者に配慮がなければ
煙たがられる部分はあるだろうけどね

>>684
ベビーカーの次は、車イスを蹴り飛ばす気か?
お前らって本当人間のクズだな。

そんな猿芝居して恥ずかしくないのかよ

そう言えばエレベーターの話になるけど、エレベーターに関しては、
ベビーカー様自ら「開」ボタン押して気を付かう必要ないって言ってたよな。

690おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:49:39.21ID:nJ+wePCX
>>689 以前スーパーのエレベーターで俺が乗るまで
開けるボタン押し続けてくれてたベビーカー押した
若い母親二組もいたけどね

かと思えば、降りる方が優先なのに開いた瞬間に
ベビーカーねじこんでくるブスもいる
のも事実

世の中の大半の人間が一時期はベビーカーを使うんだからな
そりゃマナーのいい人も悪い人もいるわ

奇痴害BBA粘着中

693おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:03:06.01ID:G+6kMM7P
>>687
ID一緒で自演がバレバレだよwww

自分につっこむなよw

こいつがほんまもんのバカだな

前にもID変え忘れて自演バレたバカがいたよな

【日東駒専】
日・日本大学
東・東洋大学
駒・駒澤大学
専・専修大学


【大東亜帝国】
大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学


一般常識として覚えておきましょう。

10年先を思うものは木を植える。100年先を思うものは人を育てる。

所詮このスレの奴は人どころかカップヌードル3分育てるので精一杯な思考回路だな。

ID変えしくじって自演がばれたアホが何だって?

↑3分クッキングすらできないクズ

客観的にみて、とか必死に言い訳してたやつな

車イスも蹴り倒そうぜ!!

100年先も見据えるほど賢いなら、どうすれば迷惑かからないか考えろや。

704おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:00:19.20ID:9HrcCysB
ベビーカーは邪魔

705おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:09:49.84ID:RzjDNwai
イベント会場にベビーカーで来るのやめてほしい
ベビーカー族がわんさか大量に居て通行の邪魔だった

しかも子供向きのイベントなんて何もやってないのにね
単に暇だというだけで都心に来るのやめてほしい

【日東駒専】
日・日本大学
東・東洋大学
駒・駒澤大学
専・専修大学


【大東亜帝国】
大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学


一般常識として覚えておきましょう。

708おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:41:13.32ID:aCm41G/Y
D・Eランクの大学を覚えてもしょうがない。

残念だったなバーカ

【政府】教育無償化に1兆円超 消費税、税増・使途変更で検討★

710おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:10:29.62ID:uSjixbne
>>6
臭い口したおっさんのほうが邪魔だよ

711おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:44:06.46ID:3KEuD13U
>>709
必死だなww
ベビーカー邪魔スレであってそこは別にいいんじゃない?って感じなんだけどww
ん?悔しがって欲しいのwww

車イスも蹴り倒そうぜ!!

713おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:24:26.10ID:mKd60rlT
教育無償化で喜んでもなぁ〜・・・・。
扶養控除が縮小されたりしてるから、
そのツケは将来低レベル働き蟻に回って来ると思う。

712
ベビーカー持ちって最悪な事を考えるんだな

715おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 04:58:03.36ID:/83K1DMj
>>709
借金返済を後回しにしてこれだってW
安倍って本当に子供を思ってやってるの?
もうそれすら疑わしい。
そのツケを残さず解決した方が、余程次世代にとってメリットだと思うけど。

716おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 05:00:32.85ID:/83K1DMj
横浜赤レンガのパンフェスタ。
いろいろな注意書きのところに、ベビーカー禁止ではないけど「混雑が予測されるので、周りのお客様に
御配慮ください」とあった。
そんな当たり前のことなのに、それすら書いていないところも多いよね。
来場者の安全を確保するのは主催者として当然の務めなのに。

717おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 06:26:50.90ID:v2RT86dP
>>712 誰もそんな事思ってないよ
精一杯の印象誘導か?ww

718おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 06:58:39.07ID:/UyKBTqi
>>712
ベビーカーを批判されて悔しいバカはこういうことを言って
ベビーカー批判してる人を貶めるんだ
そしてこういう発想を持ってる人間がベビーカー擁護であると

自作自演に失敗しちゃうお茶目なヒリダニだからなw

>>716
そんなの書かなくても人として大人として当たり前のことなんだけどな

ベビーカーだけ?車イスも蹴り倒そうぜ!!

>>721
こういうのって明らかにベビーカー擁護派の書き込みだってわかるよね

>>721
キチガイBBAの発作が治まりません

>>721
アンチベビーカー派の親の顔が見てみたいわ。

とりあえずベビーカーと車椅子を同等に扱う721をこの世から蹴り飛ばしたい

新着レスの表示
レスを投稿する