チラシの裏 七十四枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
つーことで七十四枚目。

(前スレ)
チラシの裏 七十三枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497629208/

※レス付け禁止
※もちろんアンカーなくても禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

うちの老犬が失明したらしい
これで、家族に飛びかかって噛みついてきたり
猫を虐めて追いかけ回すみたいなこともなくなるのか‥
無駄吠えも無くなるといいんだけど

姉が「マクドナルドのピエロの名前なんだっけ」っていうから
ハリーポッターの主人公の名前を聞いているようなもんだぞっていったら
「ハリーポッターの主人公は…ダニエル・ラドクリフ」て返ってきた

おうのしょうって本当に読めねぇ
思い出そうとしても毎回「阿武山」って単語が邪魔して毎回読み方検索してる

大切な人のはずの相手とくだらない事でケンカしても
例えばこのまま向こうが事故に遭って死んだり大災害が起こって死んだりしてしまったら
ペシミストの私は仲直りしなかったことを一生後悔するって思うと自分から謝ったりなあなあにしてしまったりして
でもその時の怒りや相手に対する愛情の減りは消えることがないから
長く居ればいるほど冷めていく
いつかコイツが明日死んでもむしろせいせいするって思う日が来るのかな
その時はもう一緒にいないか
昨日の今頃はあんなに楽しかったのにって思ったりするの疲れる

規定量で障害がでたんなら、自分で調節すりゃぁいいのに
臨機応変に動けよマニュアル人間か

嫁に行った姉にいろいろあって200万貸して欲しいというお願いがあった
貸すこと自体はいいんだけど、借用書作った方がいいのかなぁとやや2ch脳
貸した金返せよのウルフルズの歌は面白かったなあ

461おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:11:41.35ID:+p42ivvL
NHKの日野正平の自転車旅ってリア充の自慢番組だからうざい

自分の人生がいかに充実してたかってことを
アピールしたいだけの手紙ばっかり
旦那がー息子がー妻がー

前回15万から今回5万ってびっくり
結婚しただけでそんなに影響でるの?
twitterとかでの反応見てたけど自分の贔屓も売り上げ減ったら
こんな風にあれこれ言われんのかな…(某スレですでにあれこれ言われてるけどw)

ダウンタウン浜田が交通事故で川に落ちて死ぬ夢を見た
助けようとした自分も川に落ちたけど運良く紐みたいな物に掴まり何とか助かった

人から用意されたオサレスポット行って写真撮っていいねが欲しいって意味不明
承認欲求があるなら自分で何か造り出してみればいいのに
他のイケてる人と同じ事してるって事も重要なのかな
だっさ

ちょっと変な人だけど面白い話も出てくるし
自分と同じようなことに興味があるようから会うのがちょっと楽しみだった
でもこの間の話は「え・・・・・www」だった
未だ迷走状態なのはわかったが一体何を目指してるのだろう 
残念だけどこれから会話は簡単に切り上げよう

あんたはさ。普通のおっさんなんだから適当な時期に出産適齢期のOLと結婚して
働き盛りに子供作ってよーしパパかんばっちゃうぞーとか言ってモチベーション上げて
子供の反抗期に悩んだりしてその子も成人して落ち着いて結婚して孫とかできて
うんうん、おじいちゃん曾孫できるまでかんばっちゃうぞーとか言って余生のんびり暮らして
畳の上で親族に囲まれ穏やかに死んだらよかったんじゃないかなあ。

いちいちオナニー報告すんなクソ虫
そういうところが女日照りの原因なんだよ

同じ姉妹で名前が○子と△美と◇香みたいに揃ってないのは気にならないんだけど

今の50代以上に流行ったような漢字を使った「▽子」って名前の姉6歳と
いわゆるキラキラネームの可愛いけど全く読めない名前の妹3歳
みたいな物凄く落差の激しい組み合わせの名付けは色々気になってしまう

ああ姉の時は祖父母や周りのゴリ押しに逆らえなかったか…とか
この先お互いに隣の芝生で名前にコンプレックス持つんだろうな…とか

名字は仕方ないけど下の名前で苦しませるのはよろしくない…
とDQNネーム被害者の私がマジレスしたくなる

自分の発達障害でさえ持てあましてるのに、老母の妄想の相手をせにゃあかんて、
人生は罰ゲーム。

同病棟のボケ爺がずーっと叫んでる
隣ベッド入院中婆の屑亭主が
面会時間始まってないのに
午前中から来てずーっと喋ってる
看護師黙認だからタチ悪い
婆歩けるんだから談話室行け!
未だ叫び続けるボケ爺死ね!

男叩きも女叩きも極端すぎて気持ち悪いわ
「男/女のこういう所が嫌い」ですらいやいや一括りにしちゃいかんやろって思うのに
これだから男/女はキモい氏ねばいいとか

私もくそブスで学生の頃は男から虐めに遭ったし
今どれだけこぎれいにしても通りすがりに散々心無い事言われるけど
それでも恨んでる相手はその当人達だけであって
全体を叩くのは本当に理解できない
あんたら異性に一体何されたんや

もしかしたら知り合いかもって人のSNS見つけてしまった
少し読んだら知り合いかもって思いながら見てたせいでスゴイ気持ち悪くなった
全然知らない人だったらごめんなさい

またNHKが反日番組やってる

トマトソースのパスタ美味しくできた
一緒に食べてくれる人がいないのは残念

雨降ってるけどこれといって台風って感じじゃないな
風が全然ない
これから吹くのかな
ただの雨じゃちょっと前にあった大雨の方が酷かった

台風の暴風で
ベランダにあったゴミ袋がどっかへ飛んで行ってしまった
まさかこんな竜巻みたいな強風になるとは

こういう流れで聞けば彼氏いるかいないかが確実に探れるみたいな
完全にこっちの逃げ道無くして追い込んでくる聞き方いやらしくて嫌い
自称策士には抵抗感しかない
徹底して恋愛の話題出さない時点で脈はないよ

自分のことちょっと愚痴ったら
「その程度で?私なんか私なんか」って人が結構いて驚いた
不幸自慢はどっちだよ
余裕なさすぎて引く
別に優しい言葉かけてくれなくていいけどああはなるまいと思う

失明したと思ってた犬だが
どうも見えてる臭い
私が手を上げ下ろしすると目で追う
さっき父が言っていたように
老眼みたく60p以内のモノが見えにくいだけみたいだ
昨日医者が光にも反応しない99%失明しているとか言ってたが
なんだったんだ

あれ読んで思ったけど不倫真っ最中女子と同じくらいには
不倫してる友達の鬱陶しさにげんなりしてる人達がいるってことだよ
嫌な話だ
はなから緩々で周りがどうでも平気な人ももちろんいるだろうけど
自分はあの手のだらしなさがガチ苦手だし、もうこれまでの経験則的に友達続けるのがまず無理
しかも不倫脳の女の人によくあるのが
「上手くいかない事を(恋愛以外についても何かしら)周りのせいにする」
現に元友達もだいぶ拗らせてた
今日のあの人もいかにもそんな感じの論調でドン引き
しかもとっくにおばさんである自分よりどうみても更に歳上なのでもう

そういえば家族の傘が外に出しっぱなしだったような・・・と思い出したから回収してきた
ついでに庭仕事の道具で軽いものも玄関の中に引っ張り込んだ
後は知らん、私の物じゃないし
風で飛んでったりどっかに突っ込んで問題になったりしても構わないから放置してるんでしょ?

客の目の前で聞こえないと思って暴言呟いてる同僚いるけど
いつか客の耳に届いてクレームになって痛い目見ればいいのにって思う
でも面倒だから私がいない時にやらかせ

当たり前になっちゃうと
どうでも良くなってしまう
ほんとにどうでもいい

土日休めるだけありがたいと思う
でも祝日も休みたい

なんでもかんでもワッチョイ入れる流れ勘弁して欲しい
ただでさえ珍しい病気なのにワッチョイで書き込み同士並べたら簡単に身バレするわ

貴重な仲間のいる良スレだったけどもうROM専になると決めた
悲しい

隣ベッドの糞婆、携帯をマナーモードにしない
スタスタ歩ける癖に携帯鳴ると
その場で通話終了迄話し続ける!
大部屋はメールのみと入院時に
説明受けてるだろうが
こっちは殆ど歩けず移動は車椅子だから
テメェを避けるの困難なんだよ!!!
しかも超頻尿で消灯〜起床時間に
10回はトイレ行くせいで
その度目が覚め殆ど眠れない!!
トイレはさておき大部屋で通話とか
ふざけんな!!!
逆恨みされたら最悪なんで文句も言えない
というか看護師が注意しろ!!!

若い活躍中の人達のことはやはり録画したい
色々もらうものも多い
何より洗練されている、このままではいけないと感じる

今日がゴミの日だということを忘れてた
生ゴミの匂いが臭い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あー食べたい食べたい
ラーメンに丼ぶりにハンバーガー
別にダイエットしてるわけじゃないけど毎日外食で思いのまま食べるのはさすがにまずいだろう

記号多めで文面汚い人が自称でBBA名乗ってると
なるほど道理でとなる

頭弱いのはお前の方じゃボケ
全ての店でお前の言う商品扱ってると思うなよ
どんだけ自分中心の世界なんだよ

お前どう考えても平成二桁生まれだろっていう学生が
昭和は良かった!昭和へ帰ろう!って訴えかけてるの草

ゴミ飛んで行ったのに
近所から落ちてましたよみたいな連絡は来なかった
私のゴミはどこへ行ったんだw

あともう一つ
ベランダで目隠しに使ってた
軽いパネルも飛んで行ったんだよなぁ

や〜一瞬でしたね
まあ良いか

唇の皮を剥いて食べてしまう
端がピロピロしてるのが気になってやめられない
どうしたらいいんだろう
1日中モアリップ塗っていられる時は割と大丈夫
口紅をつけるとどのメーカーのものをつけても剥けてくる
ラップパックも唇美容液も効かない
ニベアの色つきリップクリームでさえ剥ける
唇は縦のシワだらけ
世の中の女性の唇は何故あんなにつるんと綺麗なんだろう

AageBsageをセットでするのは嫌われるし注意されてるのに
自分は悪くない過去同じことをしたやつが悪いで嗜好が停止してるのなんでだろう
以前も同じこと注意された絶対同じ奴が自分に食いついてくるムキーというから
過去ログ漁ったら数年も前のことだった
いろんなスレで注意されてるならその過去同じことしたのは自分じゃないのか?
真正すごいな

継続なんだ
一応仕事とは別の問題扱いの不倫の人とかより
よっぽど仕事への適性無いと思うけどね
目下の人間付けずに一人きりで仕事した方がいいんじゃない?
今更集団の中で下っ端役としては生きていけないだろうし

まあそもそも選ばれないだろうけど

全員切ってから気付いた、完全にセックス依存症だわ
もう相手いないから終わったけど
自分だけは違うと謎の自信があったのはなんでなんだろう

いじってなんぼ!いじられるの好きだから〇〇って
〇〇がいじられるの好きって言う発言あったの?
あったとしてもそういうのを理由に開き直って本人の力じゃどうしようもない容姿体型のことを
貶し愛だか弄り愛と言ってどうのこうのファンでも所詮見ず知らずの人に言われたくないだろ

流れを見ればどういったテンプレで書かれてるかわかるのに
それすらしないとか

502加納高虎@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:11:36.68ID:ygLODy89
テスト

夫と双子の息子が塩昆布にドハマりした
ご飯にかけたりそのまま食べたり弁当に入れてくれと消費が激しい
びっくりしたのが、ゆでたパスタに塩昆布かけてごま油と混ぜて食べるっていうのを旦那がやって、
1袋の半分を消費してしまう
減塩の塩昆布買ってみたり、普段の食事の塩分を減らしたり等、塩分取りすぎないよう対策はしている
減塩のやつって近所に売っているものだと32gの奴しかなくて、150円くらい
1週間に3袋くらい消費しているんだけど、もうちょっとペース落としてほしい
家計簿に「塩昆布代」が付けられる前にブームが去ってほしいな

都こんぶやおつまみの茎ワカメに、ハマりそうな旦那と双子だね

改めて見てもセシウムさんやべぇな

新着レスの表示
レスを投稿する