【マターリ】電車で腹の立つこと 116両目【乗りたい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/25(金) 08:57:20.16ID:VPghqSCU
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

・前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 115両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500984147/

>>804
>それで何が満たされてんの?
普通に考えて性欲だと思う

ゴールは射精だろ
オナニーじゃん結局

でかいスーツケースの女。
よろけた拍子に殴られること一回。
手に持った荷物を足の上に落とされること二回。
目も合わせなけりゃ謝りもしない。
口が利けないのかと思ったら、近くの仲間に疲れたねーとか。
ノータリンかよ。

>>816
かわいそう…大変だったね

基本、基地外には近づかない
本当に顔も見たくないし少しも関わりたくない

毎朝いる白髪の60前ぐらいのジジィ、
空席に向かって人押し退けて突っ込んでくるくせに
優先座席にはあいてても絶対に座らない
クズの癖に

今日も拗らせてるなぁ(笑)

駅構内、長い傘持ち込み禁止にならねーかな。

822おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:24:17.30ID:u+5gkqzk
>>819
バスの話でごめんだけど
最前部の「バカ席」に、老人は遠慮してというステッカーがあるのに時間をかけて座ったり
中扉より後部の一段が高くなってるところに時間かけて移動したりする老人、
本当に迷惑

空いてようがいまいが、男が隣に座って来たら無償に腹が立つ

女か座ってきたらそのまま
途中から乗るときは女の横が空いてる時のみ座る

>>901
901系VVVFインバータ制御電車乙!

>>804
日本の女に日本と興味なくなったわ
ハンケツとか見たら逆に、、汚えーって思うわ

>>816
文句言わないキミも悪いよ
またそいつは同じことするから

>>825
どこの国の女がいいんですか?

盲導犬+白杖のサングラスのおっさんが電車にスタスタ乗り込んでスマホを弄りだしてなんかモヤモヤ
ずーっとスマホを弄ってたけどあの距離関係じゃ(一般人と同じ距離)画面は見えてるんだろう
盲人だから弄るなとは思わないけど周りが見えてない状況でのスマホ弄りは一般人でもダメだろ
ちなみに盲導犬は嫁に持たせて白杖は脇に挟んで立ちながらスマホ弄り
混んでるのに盲導犬ってだけで周りは無理して避けてるのに当の本人は犬を預けてスマホ弄りかよ

いや意味わからん
スマホが見えて世の中が見えてないのか

白杖って、完全に見えない人だけって訳でもないってこと
最近になって知った

盲導犬を使えるのかはわからないけど、視野が極端に狭い人もいるんだよね
ほぼ正面しか見えてないとかもあるらしい

>>829
>>830
>>831

>>盲人だから弄るなとは思わないけど周りが見えてない状況でのスマホ弄りは一般人でもダメだろ

一番言いたいのはここね
ただでさえ混んでる電車で盲導犬連れて(嫁に預けてたけど)周りを避けさせてるのに、白杖脇に抱えて(これも先端が飛び出してて邪魔)スマホ弄りはないだろと

ゲームしてたならその理屈もわかるけど…
スマホをどう使ってたかはわからないんでしょ?

834おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:07:48.33ID:iNpKfvbX
キティガイが一人でいる電車内、。保護責任者にイラつく。
不安感や恐怖感、落ち着いていられないことを考えると、結構な損失だよね。
保護責任者の怠惰で何でワシらが損失被らにゃならんのだ?

狛犬ポジに立って横の座席の方向いて立つ奴なんなんだ
携帯とか覗かれてる気がして気持ち悪い

今混雑した電車で隣に座ってるジャージ履いたキチガイがサンダル脱いで横向きに胡座かいてうぜえわ
尻掻いたあとで椅子になすりつけて気持ち悪いから移動する

キチガイに注意指したらヤバそうだしな

837おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:12:10.23ID:iNpKfvbX
>>835
それはキミガ神経質なだけだと思うぞ?
そもそも見られて困るようなものをスマホで見るな。
俺は、逆にスマホやっててキョロキョロ周囲を気にする奴をよほどウザく感じるわ。
お前の家じゃねぇんだぞ。

混雑する駅過ぎて空いてきて、1人分の空きが出来始めてるのに少しだけ動くとかしない奴ばかりだな
おっさんとキツキツで腕が当たるし
どうせこの先乗る奴なんて少ないんだから少しでも動けば楽になるだろうに

>>838
自分から動いたら負けだとでも思ってるような人が多いね。

>>839
そうそう
隣の隣が空いたときに、こっちは両方人が居て動くスペースないから隣に少し隙間空けてと祈っても無理w

そもそも一人分ずつ椅子が区切られてるのが間違い
微妙に空いてるときに座る位置が微妙
片側にベッタリくっついて座るか、境界の山を跨いで座るか

山を跨ぐと尻や女性器の割れ目に嵌ってムズムズする

>>836
ヘタレも同類

電車乗り込む時に停車位置がズレたからって反対側くる女いて腹立ったわ
気にせず自分のポジションキープして後ろに追いやったらすげー睨まれた
頭悪いんかな?

>>835
自分はあまりスマホ触らんから覗かれる云々ではないけど人の頭の上で覆い被さるようにスマホ触られるのは気分悪いわな
スマホ落としたら座ってる人の体に当たるやろうに

さっき横の酔っぱらいがもたれ続けてきたからエルボー入れたよ
スイマセンって謝らせた
空手やってたから体重のるけんね

>>804
せっかくキックボクシングやってんだから自己防衛すれば?wwww

東京はボクシングジムが多いな
大阪は空手が多い気がする

スマホ依存の奴らは本当に邪魔だよな
何をそんなに必死になって見てるんだろうなw
頃しても罪に問われない法律でもできないもんかと常々思う

>>848
ホントな

終点の最後の一駅でドカっと人が乗り込んできてメチャ混みになるんだけど、
あとひと駅なんだしスマホから手を離して混んでるんだし手を引っ込めろと
ムキになってるのか意地になってるのか混んでる人をかき分けてでもスマホを弄り続ける根性がわからん
株の売り買いでもしてるのかと

850おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:29:19.69ID:t9qR+IY1
>>844
座ってる人がスマホを覗かれる覗かれないというはなしだけではなくて、
スマホバカは、
人の頭の上で何かをやる、人の頭の上に何かを位置させるということに何にも感じないんだろうな。
自分が楽にスマホをやることだけしか頭になくて。


>>849
あんなアホな連中が株なんて分からんだろうねw
どうせゲームとかLINEしてる低能自己中だよね
公衆便所で小便しながらスマホ触ってるバカ見たが、そこまでやるか!と思ったわ

スマホ覗き見したらだいたいラインとゲームだよ

>>853
ライン=やる奴がいない
ゲーム=興味ないから全くやらん

だから俺はスマホ依存じゃないのか

電車で隣に立ってた大学生くらいの奴は2ちゃん見てたな
そんなの混雑した車内で見なきゃ行けないことなのかね

856おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:34:17.34ID:sHxmB4oF
このスレにいる少数のジジババが顔を上げると人の事ガン見してる奴等って事でok?

>>846
キックボクシングにエルボーはありませんww

だいたいマンガかLINEだけどこないだ混雑してる車内で朝から風俗情報見てるオッさんがいたわw

>>8000
ヨ8000乙!
ワキ8000乙!
ワサフ8000乙!

>>855
それは問題ないだろ

>>858
ちょっと切なくなるなw

>>858
盗撮マンコ原田まいがまた嬉々としてバカッターにうpしそうだなw

50代半ばぐらいのジジババって絶対優先座席に座らないんだな
なりふりかまわず人押しのけて必死で空席に突っ込むくせに

自分はまだ若いと思ってるんだろう。
多分席譲られたらキレるんじゃないか?

新着レスの表示
レスを投稿する