一軒家なのに騒音に悩んでいる人 93軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 07:34:41.64ID:pudxOhop
相談事や雑談などご自由にお使いください。
煽り、基地外はスルーでお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は、アンカーにて代行の指定をしてください。

【一軒家の騒音被害の対策法 - 対騒音主】
直接注意する、手紙や地域役員を通して間接的に注意する、相手が借家なら大家に依頼する、
警察の窓口で相談する、110番通報、役所環境課などなど。
相手が良い性格の人なら十分解決できますが、大半は変わらないか悪化する傾向にあるようです。
現在のところ、まだコレといった「穏便な」有効案は無さそうです。

【自衛手段】
借家ならば引っ越すという手段もとれますが、持ち家ではそう簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォンか耳栓で耳を塞いでしまうことが有効策ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。

※コピペによる騒音被害の訴えはスレの浪費のみならず、荒れの原因になりますので避けてください

【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる人 92軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500238988/

555おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 00:08:15.27ID:mNPALd+v
夜の間に雨が止んでしまう役立たずのクソ天気!

今まで住んできた中で出会った騒音主は
小デブ
汚い茶髪
喫煙者
が共通だった

それと
自分の騒音はさておき近隣にナンクセをつける
注意されると逆ギレして嫌がらせをする
20代後半から40代で未来へキラキラしている若い女性ではない

見た目は畠山鈴香みたいなのばっかりだった

雨で性悪クソババアの掃き掃除がなかった
祭日なので嘘つき豚女の送迎がなかったから性悪クズジジイのドアバンがなかった

でもキチガイ火病クソガキの奇声はいつも通り
あの害児さっさとくたばらないかな
ていうか今すぐしね

>>555
うちもそう、ホント何なんだろうね
朝起きたら濡れてた道路がみるみる乾いて行くのが辛い
ちょうどクソ道路族が活動する時間から晴れて来るんだよな

>>555
雨がやんだおかけで騒音クズが庭をガチャガチャガサガサやりだした
なんでクズの出す音を休日も聞かされなきゃならないんだろうか…

561おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:10:34.31ID:pixRTxRq
天気は全国共通で騒音主の味方だからね

562おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:18:02.25ID:Bt8hrbIv
近所のDQNが大音量で音楽を聴いてるせいで、
我が家まで重低音が響いてる。嫌がらせ。

近所のDQNは、天候が雨だろうが関係がなかった。

そろそろ弁護士に相談したほうが良いかもしれん。

563おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:35:54.15ID:HZG6qA4x
高橋糞女休んでるんじゃねーよ死ねクソタコ

564おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:17:01.08ID:MOmAJ//r
ドアバン馬鹿一家
橋井死ね!

いつまで風鈴外に出しているんだよ

566おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:01:25.56ID:/r5QdB73
まただよ。今日は何人親戚が来るんだよ!
30人以上は庭に居るな。うるせえよ庭に出て半島語しゃべってんじゃねえよ!!死ねよ半島人!!声がでけーよ!うるせえーー!!!!

567おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:05:50.49ID:/r5QdB73
騒音一家「‡≡∇∩●●●△△△▽◇◇◇◇〓〓※※⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒¬∫∫∫∬†◯◯◯◯∵∝◎◎◎◎◎ー!!」
気持ち悪い国の言葉でしゃべり続けんなキチガイ!!家の中で喋れ!死ね!

まーたキチガイ火病クソガキが泣き叫んでる
感情むき出しで叫び続ける様子は完全に頭やられてるな
発達障害ってキモい

15時少し前から30分ぐらい悲鳴、異常声おたけび、フォーーーっ!! ヒィャ!!!ッッァァ!!!!!! オスメスガキ
気持ち悪い常習キモ絶叫カスガキ。

1648メスガキの、物凄い異常キチガイ声が響き渡ってきた。1652断続的にこのガキの異様絶叫が響いてくる。 ヒィァアッッァァ!!!!!!!!!!!キィーーーー!ーーーーーー!!ーーーッァァッッ!!!!!
5回ぐらい、完全異常なおたけびのあと、
ママ〜!ママ〜!!!
ヒィャアッッッーーーーーーァァッッッッ!!ーーーッ!!!!!!!!キーーーーーーーィィィッッァァ!!!!!!!!!
糞をわざわざ外に連れてきて異様悲鳴喚かせて平気なキチ親死ね。
こいつらも常習でキモい。
一体何なの? 何百回とキチガイ悲鳴するキモガキ、
咎めない糞親、それどころかブサイクドヤ顔で住宅地で不気味な声あげて得意げ状態なキチガイ家族
こんなのばかりになってるけど、10年前はこんな奴らほとんどいなくしずかなところだったのに、
キモいウザしょぼい一軒家とか増えてニコイチみたいのとか門無しの車はみ出た家wだらけになり、
住み移ってきたやつらがことごとく糞何だとおもうけど、
気持ち悪い。 どこが子供減ってるのか? 人数的に少数になってるのに、
前よりキチだらけで異常なガキばかり見掛けるけど。
気色悪い

ガキのボールバンバンとクズの壁ドンがセッションしてたw

571おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:14:34.67ID:pixRTxRq
クズ一家のボロ家の照明が点いてるがババアのキモ車がねえな
ババア事故って氏ね

572おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:36:20.85ID:xgPHvJpO
>>493
激しく同意 くそ田早く氏ね

573おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:39:13.26ID:xgPHvJpO
今日久々に超絶キモい◯田一家の旦那が
車で出掛ける所見かけたけど相変わらずキモいし
憎たらしい顔して運転してたわ
あいつが家にいると必ずうるせーから
まずあいつから早く氏んでくんないかな

4-33山崎キチガイ一家がまたいつもの定期的に振動発生させてるわ
無駄に扉ドアバン繰り返して家の寿命を縮める知的障害の四人家族
山崎キチガイは騒音や振動を発生させて周りに存在感を示してるのかな
周りは単なるアホだとしか認識しないのに頭が弱いって可哀想だよね

        うえ     近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

短時間で帰ってくる 何回も出かける  糞 死 ね     車やったら一日遠出しとけや うぜぇ

>>500
加藤晴彦がおじさんになっている。

577おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:50:20.33ID:VEpOjF3l
藤田うるせーよ。こんな時間に引越しでもしてんのか。出てってくれるんなら我慢するが、絶対に居座るんだろうな

578おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:30:10.76ID:4AwmwMZ9
目黒区松本!車のドア静かに閉められないのかよ?
夜中馬鹿力で閉めるとか本当ありえない!死んで!

579おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:32:12.56ID:VEpOjF3l
藤田さっきからドアを異常にズドンズドン閉めまくってるけど、マジで頭おかしいんじゃないのか
自分でうるさいと思わないのか?
近所中に響き渡ってんだが?
うるせーから、ドアは静かに閉めろ馬鹿!!!しかも何度も何度も開け閉めするな!!

580おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:33:31.66ID:VEpOjF3l
藤田の寄生虫子供夫婦がまーたきてんのか?!もういい加減にこの住宅地に来るなよ騒音ゴミ一族が

581おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:52:38.27ID:ay9ks7PW
この時間帯でのドアバンさえ迷惑なのによこれからまたいつもの騒音始めんだろうな

日曜の朝っぱらからドアバンすんなカス!!
事故ってしね!!!

583おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:25:52.95ID:NOnrduC7
目黒区松本
こんな朝っぱらから車のドアバン、何十回も・・・
もうあいつら一家、神経やられてるな

機嫌がよくても悪くてもうるせえなキチガイ火病クソガキは
騒ぎすぎでしんじまえ

585おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:12:12.33ID:1FYEbpAN
ビビリクソ犬ギャン吠え
ババア氏ねよ貴様

586おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:30:04.08ID:1FYEbpAN
アホダンナ休みかよ
クズ一家総出で遠出しろや!

休日出掛けるのはいいが、夜の帰宅時、やたら車のスライドドア開閉してうるさい
警告音が耳障り
ガキ2匹居るから、チャイルドシート付け替えてるのか?
それにしても無駄に開閉し過ぎ
ポンコツだからしょうがないか

4-33キチガイ山崎が出掛けていて静かで快適だったのに今車ドアバン炸裂させて帰宅しやがった
キチガイ山崎一家は休日も1日家を開けたことがないくらいどこも行かない一家
それで静かならまだしも1日中家の中で発狂してるのだから近所の住民の迷惑者以外何者でもない
早速無駄な振動立ててるしキチガイ脳が住み着いてると快適な住宅環境はほぼない

土いじり夫婦は庭をどうこうの前に子供のしつけをしなさいよ
恥ずかしい子に育ってるみたいよ、学校で

590おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:27:43.73ID:wtbrPHDe
白髪混じりの逆ギレ野蛮糞親父藤原慎一てめえ休むなら脳筋バカメン低能ツンボ高橋修と同じ日に休めやクソボゲ!!!!!!!!!!!

591おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:52:57.67ID:1FYEbpAN
クズ一家早く出掛けろよ
いつまで居座ってんだ

592おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:25:43.75ID:dcwI/4Xu
引っ越せば馬鹿と絡まなくてすむんだよ?
そんな奴と絡んで生活してると「不幸」が訪れるよ!

そんな事も解らないから騒音が五月蝿い場所でしか生活出来ないレベル人生なんだよw

593おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:51:31.39ID:ay9ks7PW
ひきこもり騒音BBA
昼間はひっそり近所を監視w

594おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:02:56.47ID:1FYEbpAN
何処にも連れてって貰えないバカガキがアスファルト路面にボールを叩き付けはじめた
車に轢かれろバカガキ!

>>592
スレチ

今日のくそ田でしょ

家の前でブリブリ頭の悪いバイクのエンジンふかすんじゃねーよ
逆恨みしてくるとはさすが脳みその代わりにスポンジしか入ってねーんだな
ご自慢のダセェバイクで単独事故ってぐちゃみそになって氏ね
棺桶に五体満足で入れると思うなよ
チンパンにおもちゃ買い与えてる一家も同罪だからついでに氏んどけ
お前らの家だけういてんだよ
周りから迷惑がられてるの気づけバーカ

597おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:46:45.55ID:1FYEbpAN
クズ一家のクソババアやっと出掛けたか
事故って氏ね

598おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:10:01.54ID:wtbrPHDe
脳筋クズメン低能ツンボ高橋修と洸太暸オスダニ兄弟帰って来やがったか。なんで事故って死なねえんだよカスざけんなクソボゲ!!!!!!!!!!!

599おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:10:56.36ID:1FYEbpAN
クズ一家のクソババアのポンコツ車もう帰ってやがる
ふざけんな!

600おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:11:18.74ID:wtbrPHDe
脳筋ボゲメン低能ツンボ高橋修いちいちゴキブリワゴンのスライドドア開閉するなうるせえ死ね

601おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:18:42.48ID:wtbrPHDe
脳筋クズメン低能ツンボ高橋修二回もスライドドア開け閉めするな馬鹿が死ねよ

602おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:55:52.60ID:1FYEbpAN
クズ一家のゴミムシどもは結局殆ど
何処にも出掛けず居座ってやがったわ
折角アホダンナが休みでクズ一家勢揃いしてるのに何で出掛けねえんだよクズ!

難聴一家しね
てめえらだけがうるせえんだよ
ガサツで頭も育ちも悪いクズは社会の迷惑だからしに絶えろ

604おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:52:05.39ID:FQTh20UL
また、隣のくそババアがでかい声で難聴のババアと話だしたシネ
この迷惑基地外どもが

珍しく騒音一家が夜になっても帰って来ないから死んだのか?と喜んでたら
こんな時間にノコノコ帰って来やがったわ
なんで生きてんの?早く死ねやゴキブリ一家

新着レスの表示
レスを投稿する