狭い道での女のブロック力は異常part28 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 12:42:52.70ID:cBNCbUkN
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

前スレ 狭い道での女のブロック力は異常part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496488653/

話題を逸らそうとすればする程
このスレの流れをブロックすることになり
スレタイを証明してしまう愚かさ

442おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:41:29.85ID:nFLBYmPT
そしてそれに気が付かないか
気が付かないふりで
スレブロックし続けることで
ブロックの証明と
愚鈍さの上塗り

良かったね!考え通りじゃん!w

さ、盛り上がって参りました。

>>418
見事なブーメランで糞ワロタ。

>>424
一々IDを変えるなよ。

マンさん最後はいつも泣きながら捨てゼリフで退場w

447おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:56:29.35ID:ot247PI6
居直りヤケクソ負け犬遠吠えBBA

448おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:58:14.80ID:nFLBYmPT
>>418
現実に則した事実指摘、批判すら受け入れられないBBAw
小さすぎない?

お前らwww休日の中日ですよwwwワロス

450おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:22:29.10ID:L/FkYXIh
>>449
ここに書き込みながら何を笑っているのかね?

>>450
寂しいのうwww

452おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:48:17.99ID:L/FkYXIh
>>451
ああ、自分自身の感想を語っていたのか。
だったら「お前ら」はおかしいな。
日本語を勉強しておけ。

( ´,_ゝ`)プッ

>>453
屁ェこくなよ(笑)。

455おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:19:15.33ID:l/m1LftI
女って空間認識能力が本当無いよな。
駅構内とか電車内とか人の邪魔しかしてないし。万が一、ぶつかったら痴漢冤罪されそう…。

456おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:47:31.12ID:vsxSXfmg
空間把握能力はないのに
絶妙に一番邪魔な場所になる場所に位置するんだよな。
微妙な間隔と隙間をもってをもって。

とにかく間合いおかしい
電車に車ぶちかますテロリスト
女の距離あたりの事故率は男の3倍らしいが男が機転で回避しなかったらもっと多い
女が原因で男のドライバーが巻き込まれる事故も多いだろう
ほんとは5倍と10倍ぐらいだろな
女に免許交付すんな

458おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:06:10.00ID:vsxSXfmg
対等な大人の歩行者同士でも
男性が回避してなければ衝突だらけだよな

女の危険回避能力w

EXILEの野外ライブの会場近くで起きた落雷による死亡事故の訴訟で、大阪地裁が主催者側の賠償責任を否定する判決を出した。「木の下への避難が危険という一般的知見を前提に、自ら避けることもできた」

亡くなった岩永牧子さんの両親は「納得いかない」と憤る

https://i.imgur.com/6oC8SGn.jpg

>>459
本当に主観だけだな。

仕事帰りにスーパー行くとちょうど値引きタイムが始まるころ。
いつも顔は疲れ切ってるのに目を光らせたマンコが
半値の弁当漁りまくってどっさり買い込んでいくけど
こいつら家で何も作らないのかね。

それ見ながら
お前らマンコの求めた男女同権のおかげで
男並みの仕事して疲れきってよかったな
って思うとりますわ。

462おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:52:22.99ID:T345yR2L
>>401
閉経済み老害ババアはさっさとくたばれよ

463おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:29:22.40ID:trkZEbXK
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

>>463
奴等の脳内としては

△=男が悪い
◎=日本の男が悪い

な気がしなくもない。

>>463
女の性格が悪いのは俺は中学くらいから薄々感づいてたけど、女は嘘が上手いから皆結構騙されてる。海外ドラマだと、90年代くらいで割と男同士で女の性格の悪さを議論してるシーンとかあるから、国は関係ないかもな。

>>464
何で男は全員悪いにならないかというと、そうしてしまうと自分が寄生する対象がなくなってしまうため
それは女という能力の欠如した生き物にとっては死活問題となる
だから女は必ずどこかに本当の男がいるはずという幻想を抱き、男を求める生き方を捨てることが出来ない
そして海外に希望を託し変なナンパに引っかかって命を落とす
まさに自業自得

467おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:37:48.11ID:Z+eS77kA
>>466
ちなみにそのように女が死ぬのも日本男性のせいになる。
なぜなら
日本女は日本男性が不甲斐なさすぎて仕方なく海外の男性を求めた。
日本男性がしっかりつかまえていればそもそもそんなことをする必要もなかった。
という理屈。

俺の周りの女とはまったく違うのな
地域差はかなりあると思われるね

469おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:34:57.93ID:YRlh8L7q
田舎なら女のブロックはそんなに目立たないよ
まず道が広くて人通りも車通りも少ないからブロックにならない
店だって閑散としてればいくらでも避けようがあるしな

自動車保険の会社が女の運転で起きた交通事故の特徴を調査したら、
老人の交通事故の特徴とほぼ同じだという結果が出ていたな

頭がいかれたオバサン、まだ粘り着いているんだな
腐って糸引いてるのに

くそ、さっきやられた
駅ホームのちょうど狭くなるところをちんたら歩いてる女、ギリ一人分幅があったからさっと抜こうとしたが体が並ぶ瞬間に俺の方に寄ってきやがってもろぶつかったわ
直前で動くだろうと読んでその逆を突いたつもりだがやっぱやられた、特殊能力だなあれは

男に構って欲しいから匂いを付けにくるよ女は

お巡りさんこの人です

>>472
あれ何なんだろうな。周りが動くと釣られて動くのって主体性がなく脳のスペックが低いんだろう。赤信号で誰かが渡ればつい自分もってやつ。

476おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:56:41.95ID:5kXGnmGG
正面から歩いてくるスマホ女のホーミングもそれなのかな

>>473
女は逮捕した方がいいなw

【熊本】自転車の18歳女子大学生が列車にはねられ死亡 遮断機がない踏切/宇佐市

http://rkk.jp/news/index-google.php?id=NS003201709181921340111

479おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:46:32.73ID:qOIOPUA6
裏通りから駅前の大通りに行ける幅2メートルぐらいの狭い道、
そこを抜けて裏通りに出て来たとおぼしき自転車に乗ったオバサンが抜け道の入口を塞ぐような位置でスマホいじりをしていた。
退いてくれるのを待つように少し大回り気味にオバサンの後ろを通って歩いて行こうとしたんだが、
距離が3メートル程になった時点で「はあ?何か用?」と勘違いも甚だしい問いかけ。
「ここ通るんだよ、邪魔」と言うと「なら、通りますので退いてくださいと言えばいいでしょう?」と言うんで、
「ここってそもそも道の入口だろ?塞いでんじゃねえよ」と少々語気を荒めて言ってやったら自転車に乗って何処か行っちゃったけどね。

蹴り倒してやればよかったのに

すまん、オバサンだと思ったらオジサンだったわw
口調から解ると思うけどwww

自己紹介乙
つかおまえがボケたババアだろうが何だろうがどうでもいい

>>478
往来妨害罪ですね

>>476
そうだろうね。だから敢えて行かない方向へ行こうとすると、女がついて来るのでそこでフェイントかけてる。結構上手くいくぞ

485おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:40:41.01ID:8rwYGdB6
俺も会計済ませて商品待ちだったんだけど、ここなら人の邪魔にならないなって場所で待ちながらそれを一部始終見てたんだけど、マクドナルドで混雑時に、ポールでレーンが作られて、これから買う人が並んでる場所に会計を済ませた商品待ちの女が中途半端に混じっちゃってな。
そいつのせいでその列がおかしくなっちゃって、爺さんがわざとじゃなく横入りした形になってしまい、後ろから怒号が飛び始めたんよ。
そのバカ女、自分が原因なんだとやっと気付いて俺の方に近づいてきたっけ。
「女ってやっぱり馬鹿だな。なぜ周りが見えないんだろう?」ってその女に聞こえる様に言っちゃったw

486おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:28:20.14ID:Mbt7YkpG
>>485
いいね!

コンビニでものをベタベタ触り押したりガシガシ振ったりして買わない女がいた。化粧はする癖にそういう行動の他人からの見た目は気にしないのはやっぱりバカだからか

コンビニとかハンバーガーとかお前ら大好きだよなw

何の煽りにもなってないのに草生やして何が面白いのかね
これでバカにできてると思ってるのが女脳ってこと?

490おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:34:46.11ID:KAlLGNUu
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306-

491おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:48:43.05ID:KAlLGNUu
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-

新着レスの表示
レスを投稿する