咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:59:44.29ID:naONaQuv
自分は会社、コンビニ、マンションどこでも咳払いされます。。。
要するに弱そうなのは分かってますが。生きるのが辛すぎます。

77おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:37:16.39ID:VKXDdU9h
仮説だろうとなんだろうと、
性格の悪そうなチョン顔がわざとらしく咳コンコンやってるのは醜いしうざい。
周りから忌み嫌われて当たり前でしょ。
何をそこまで嫌われ者の咳厨を擁護するのか分からないけどね。
咳コンコンされるのが大好きなマゾヒストなら分かるけどw

78おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:39:57.31ID:nzkYK4Cn
>>74
実被害、被害妄想うんぬんに関連する俺の見解

最初のレスは、
「テレビから有名人に仄めかしをされる」という被害者へのレス

723 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/06(水) 17:30:59.84 ID:TujPuQrh
科学的に可能だけど
基本的に俺は、テレほのは、
仕上げられたあとでの自発的な症状だと思ってるよ

集ストかなと思うことの中には、
妄想も含めた勘違いの確率もある

全可能性を集ストにカウントするのは、
すべての集ストを気のせいにするのと同じくらいの思考停止

逆の敵の術中にハマって、仕上がってる可能性もある

ただ可能性やケースごとの判断としては
俺が断定する気も、意味もない
論理的な話として

725 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/06(水) 17:37:06.53 ID:TujPuQrh
戦術としてはね
敵が10回集ストしてんのに、2回しか気づかないほうが
被害者の勝ち、得という面もあるわけで

逆に、3回しかしてないのに、
30回されてると勘違いして苦しんだら
こっちは自分で損してるよね
相手は、3会の手間で、10倍の効果出せてることになるけど

79おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:46:50.33ID:nzkYK4Cn
>>77
無知な第三者が擁護してるわけじゃなくて、
やってる側が、一面的な小理屈言って火消ししてるだけだよ

80おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:54:22.51ID:VKXDdU9h
>>78
それだよね。
咳聞かされてる方が勘ぐってくれたら儲けもの的にやってるのが最高に悪質でしょ。
僕は咳聞いてなんか意味込めんてなこいつって大体分かるけどなあ。
咳のやり方がなんかしつこいんだよね、さっぱりしてない。
理由が分からないから永遠に保留ってのもね。
こんなやり得やられ損の嫌がらせって普通にむかつくだろ。

>>79
そうなのか。
肯定を混ぜて丁寧に火消ししてんのもちょっと悪質だなあ。

81おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:00:13.58ID:8ztWtBfz
自分も咳嫌いだけどね
だから言い分はわかる
火消しに見えちゃったならやっぱり思い込みが激しいんだと思う

82おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:41:22.53ID:nzkYK4Cn
ダメだこりゃ

自分が論理的に間違えてるのに、
それを理解できない筋金入りのアスペなんだよなコイツ

自分一人が周回遅れなのに
一番前を走ってると勘違いして、
ダメ出し

まあ火消しがわざとやってるんだろうな
ほんと悪質

83おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:45:37.63ID:nzkYK4Cn
>>74

>>78
> 実被害、被害妄想うんぬんに関連する俺の見解


> 全可能性を集ストにカウントするのは、
> すべての集ストを気のせいにするのと同じくらいの思考停止

後者がおまえの見解な


> ただ可能性やケースごとの判断としては
> 俺が断定する気も、意味もない
> 論理的な話として

みんなこれを百も承知のうえで、
スレタイの前提にそって
「わざと」として、あえて話をしてるだけ


それを分かってないお前一人がズレて、
「ものの理屈がわかってなくて、思い込んでる!」
と勘違いして、釈迦に説法になってるだけ

一周遅れてる分かってないやつは、お前なんだよ
池沼アスペ

84おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:54:47.52ID:nzkYK4Cn
こうやって極度の池沼アスペのふりして、
何度も、反論済みのことを凝りもせず
とにかくくりかえしてスレを妨害

これ層化のマニュアルどおりのやり口

非常に悪質な火消しだよ

85おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:42:19.47ID:nzkYK4Cn
アスペ女「証明できないから、ぜんぶ妄想」
↑に対する反論。的確に説明し、スレアンチの論拠を痛烈に否定!

◆実被害、被害妄想うんぬんに関連する俺の見解
>
> 全可能性を集ストにカウントするのは、
> すべての集ストを気のせいにするのと同じくらいの思考停止
> 後者がおまえの見解な

火消しカルト女
「すべて集ストは、気のせいだ!」

この態度も、論理的な正解ではない

◆じゃあ、なにが正解か? これが正解
> ただ可能性やケースごとの判断としては
> 俺が断定する気も、意味もない。論理的な話として

◆では、集ストスレでの正しい、とりあえずのスタンスとは?
> みんな以上のことを百も承知のうえで、
> スレタイの前提にそって
> 「わざと」として、あえて話をしてるだけ

◆アスペ女は、どう間違えてる?
> それを分かってないお前一人がズレて、
> 「ものの理屈がわかってないから、集ストと思い込んでるんだ!」
> と勘違いして、釈迦に説法になってるだけ

> みんなは、お前以上の理屈を理解して、スレにそった会話としてあえてやってるわけ
(わかるかい? こんなことまで、説明されないと分からないアスペちゃん?)
> 一周遅れてる分かってないやつは、お前なんだよ、池沼アスペ女

86おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:20:06.46ID:R9s5vN+3
こういう嵐って荒らしてる自覚ないんだよな
会話にならないんだよ
このスレも等質に乗っ取られておわり

流行ってるから乗っとけ乗っとけ

88おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:08:25.69ID:L8lmUWlW
駅で線路に向かって唾吐く奴ってなんなの?

89おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:15:34.37ID:DS/CPbQv
>>88
ただの不潔な自己中オッサン

90おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:20.23ID:6Su1qu2F
駅で線路に飛び込む若者って何なの?

91おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:30.29ID:c/+iKLxx
咳なんて大人になれば誰もが気になる ニッポン

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

93おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:49:37.39ID:sFl/lxkx
最近わざとらしく咳する人は脳に障害のある池沼にしか見えなくなった
知り合いにも居るけどとりあえず笑いこらえながら相手してる

些細に勝手に気にするお前の方がマヌケだと思うが・・・

95元咳カス@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:11:38.48ID:87lggc+R
咳カスに効くのはおまえら笑われてるんだよって知らしめることだよ
咳やってる本人はいくら負け意識があっても
その現場ではターゲットより上なんだぜって必死こいてマウンティングしてるわけだから
もしかして全然効いてないんじゃねってのが一番堪える
俺も咳ガンガンかましてた時に相手が悠然と笑ってた時が一番腹が立ったし
やってるうちに馬鹿らしくなったからな

咳カスに遭遇したらキレられてぶん殴られない程度にへらへら笑うのをお勧めするw

96おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:15:54.54ID:KAlLGNUu
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306

97おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:18:10.87ID:KAlLGNUu
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-

98おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:40:14.10ID:qIgEioW7
市役所で職員が咳払いしまくり 舐めてんのかよwww

咳払いで威嚇なんて世界もあるのかと思ってみたらコピペで納得

100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:27:28.05ID:7k7oYrqW
かしゆかみたいだと咳払いされやすい

101おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:46:47.93ID:/0dmj2b0
咳やる奴ってほんと人の顔や外見見て舐めてるか舐めてないかだけなんだよな

昔胃の病気で入院して顔も青ざめ気味げっそり痩せてた頃、退院してしばらくは 
  → いろんな所で咳やられまくり
リハビリ頑張って体重も元に戻ってテニスやってるから顔も陽に焼けて引き締まったら
  → 咳やられるのが笑えるくらい激減

ほんと咳クズは動物脳って表現はぴったりだね
人間の上下を見て下と見るやわざわざ咳で威嚇
マジもんのカスですわ

一時的な、もしくは慢性的な免疫力の低下として起こり得る。
要するに気マズイw
それだけ弱いと言う事だけど。
鼻をすするのは咳した反動でハナがでるから。

103おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:40:29.68ID:+a7xvOh4
>>101
お前がカスだよ笑
お前の外見がおかしいだけだろ

104おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:59:04.39ID:Et6+r9pL
自己視点オンリーアスペ、

>>101の批判の意味がわからず、
その批判それてるクソそのものの感情を吐く

105おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:06:02.68ID:ReZT4AeQ
他人の言動にすぐ反応し、咳をするやつは、そいつが普段どれ程怒りっぽいやつか
を図る指針となる。
相手に対し基本となる怒りが無いのに相手の言動に敏感に挑発的所作を行うやつもおなじ指標で、
怒りっぽいか分かる

サイゼリヤでお仕事してた
たるんだシワのババアに咳払いやられた。食事終わったらさっさと帰りなよ。
不快なのはこっちなんだよ

107おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:28:20.62ID:+a7xvOh4
>>104
春日

108元咳カス@無断転載は禁止2017/09/26(火) 09:58:52.03ID:DLp7FR4N
>>103
>>101は外見がおかしい時に咳されたって言ってるんだろ
それで元の外見に戻ってされなくなったと
君の噛みつき方はちょっとおかしくないか?

見た目弱そうな奴が咳ふっかけられるってのは当たり前だろ
咳する奴の頭の中はおまえは俺より弱いんだよってマーキングしてるのと同じだぜ
逆に強そうな奴にはキレられたらめんどくさいからいちいちそんな事やらんがなw

見た目が弱そうなだけでいちいち咳ふっかけに行くの?
よほど暇なんだな

110元咳カス@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:46:04.74ID:DLp7FR4N
俺の場合は確かに暇だったな
暇になると人の欠点や弱点が色々目に付くし鼻に付く
そもそも自分の生活が一杯一杯なら人に駄目出しする余裕はないわな
咳をやる方も暇なら咳を気にする方も暇
勝手に脳内でバトルしてるって事は100%暇なんだよw

111おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:53:07.56ID:0cMrsI+U
>>108
いじめられた本人が悪い
はよ死ねクズ

112おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 17:58:45.78ID:sesB1EE/
>>111
キチガイのワガママ
説得力ゼロでわろた
自己視点オンリーのサイコ発達障害おつwwwww

113元咳カス@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:01:54.92ID:DLp7FR4N
なにやら必死な奴がいるな
いじめられる奴が悪い咳される奴が悪い
これがまさに咳カスの脳内そのものだ
そうやってレッテル貼り続けてないと咳やる理由を失って自分が滑稽になっちまうわけ
俺もそんな感じだったからね

114おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:04:53.38ID:sesB1EE/
まんまこれ
衝動的な発達障害の見本

>>105
> 他人の言動にすぐ反応し、咳をするやつは、そいつが普段どれ程怒りっぽいやつかを図る指針となる。
> 相手に対し基本となる怒りが無いのに相手の言動に敏感に挑発的所作を行うやつもおなじ


>>111
> いじめられた本人が悪い
> はよ死ねクズ

115おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:11:14.08ID:0cMrsI+U
彼氏ほしいww

なんでネットでは文句を言うけど現実では何もしないのかなぁ?と思ってたけど
理由はシンプル
単に恐怖症の臆病者だったんだな
人一倍ビビりだから普通の人が気にしないような事を気にする

117おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:50:51.63ID:5s0jbd8+
調べてみたら咳払いを気にする人って対人恐怖症などの一種を患っているんだってな

なんでネットでは文句を言うけど現実では何もしないのかなぁ?と思ってたけど
理由はシンプル
単に恐怖症の臆病者だったんだな
人一倍ビビりだから普通の人が気にしないような事を気にする

118元咳カス@無断転載は禁止2017/09/26(火) 18:59:15.04ID:DLp7FR4N
>>116
>普通の人が気にしないような事を気にする

まあこう思うのは理解できる
普通の人は大体人の咳なんか気にしないからな

>現実では何もしない
>恐怖症の臆病者
>人一倍ビビりだから

これは君の脳内の完全な糖質的妄想だわな
特定の誰かを思い浮かべてるのか
こういうレッテルを貼って日夜咳に励んでるのかは知らんが

119元咳カス@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:10:34.14ID:DLp7FR4N
咳で普通にキレる奴は居たしビビリどころかいきなり殴られたこともあるぞ
まあ咳ふっかけた俺が悪かったんだけどな
咳気にする奴は全部泣き寝入りするへたれと思ってると痛い目に遭う場合もあるって事よ
おまえらは反撃食らうかどうか相手をよく観察してからやれよw

下手したら刺される上に加害者は心神喪失で無罪か軽い刑ってこともなくはないからな

121おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 19:43:39.86ID:5s0jbd8+
>>119>>120
咳払いを気にしてる奴って精神疾患なのか

122おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:53:41.31ID:sesB1EE/
>>115
コラ、名無し包

咳チックと同じく、ちょっと何人もから図星突かれたら
我慢しきれず、流れ無視のホモアピールレス発作出たな

咳も結局、それと同じただのお前側の問題だろ
それが真人間にとって鬱陶しいっていう普通の話だぞ
脳のビョーキチガイ君w

真人間じゃないお前は、普通の人のように
思考も会話ができない

お前の言動は、すべて病気由来の
発作反応でしかない!

123おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:25:19.90ID:0cMrsI+U
まったりしつけ

124おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:31:52.38ID:sesB1EE/
発作キチガイ「ゲホッ!」

「え?何今の」

発作キチガイ「うん?気に入らんからしつけたったんや(得意顔)」

「え、、(コイツ頭おかしい)」

発作キチガイ「包アナルでいくのぉ、かまって?のちにデイケア!」

ホモがする合図なんだぜ
咳払いし返すとOKって意味

126おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:48:10.21ID:sesB1EE/
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

127おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 22:53:47.19ID:sesB1EE/
包の強気ってこのオジサンと同じような病気だから
https://youtu.be/Z7i9a5R_APg
途中からの急変見れば分かるように、ただの発作
うまくやる方法が分からんから全力で敵意むき出しになってるだけ

正論を理解できるようなまともな知性なんてない
自己視点オンリーの不器用な池沼
無駄吠えするバカ犬の威勢の良さみたいなもん

「強い」のでも「正しい」のでもない
ただの攻撃的な基地外
脳みそはミジンコレベル

新着レスの表示
レスを投稿する