腹の立つCM Part128 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
腹の立つCM Part127 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496850109/

アオハルのやつ嫌い
キャラ崩壊、原作世界観ブン投げで、センスいいでしょ風なのがまたイラつく

184おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:45:03.57ID:FUZdP9JE
>>174
これを書きにきた
何がこんなに嫌なのか自分でもわからんくらい嫌
その後のハーモニカもパタパタしてるだけにしか見えない

やっと犬父が終わる
長かったね、カンコク陰謀侮辱CM
とにかくよかったわ
桃太郎はじめ3太郎の勝利だ

三太郎もいい加減飽きた

ソフバンは犬だけ残留しそう

携帯関連のCMは偏差値35を仮想ターゲットにしてるからな

>>188
テレビみてる奴なんてだいたいそのへん

ハイジはCM業界から恨みでも買ったのか

191おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:58:29.67ID:DPTQDeaN
ヨドコーの物置、いちいちガキ出すなやうるさい

192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:43:06.18ID:Ama4FM3C
斉藤さんが増毛するやつ
ハゲてる方がかっこいいからCM的には大失敗作

193おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:04:44.62ID:uUmB/MHz
>>190
違うよハイジが魂を売ってしまったんだよ

ムロツヨシのカモネカーモネSOカモネ〜

声がホントに耳障り。爆ぜろ

195おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:32:30.86ID:fi9SxLIH
日清、ラ王とアベサダオとどっちのCMか分かりにくいわ

阿部サダヲを馬鹿にする榮倉奈々の夫の顔が悪意に満ちていて不愉快
賀来千香子の甥だそうだけど何様だ

197おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:13:49.76ID:x2COBpli
ヨドコウの物置、いちいちガキを出す意味が分からない。それもブサイクばかり

UQモバイルの藤原紀香には感心する。若い娘の間に挟まって
おばさん化した身をさらす勇希はなかなかできるもんじゃない。でもCMとしての価値はそれだけ
という気がするけど。

auの昔話cm
昔話のキャラを
もれなくチャラくてバカで、いかにも軽薄そうなキャラにされるのが不愉快
まともなキャラクターほとんどいないじゃん

>>161
で小林製薬のワスノンを買ってしまう
ちなみにクラシルではなくてクラシエ

九十歳。何がめでたい

このスレの住民は深夜のダメ恋図鑑で発狂するんだろうなwwww

なんやねんそれ

203おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:46:24.38ID:AL6NE7RA
>>116
それを視聴者に汲み取ってもらわなきゃいけないのに分かりにくい。
ただただ見ててイライラするCM。

『朝1分のニュースで人生を変える』ってCMで
簡単に英語の記事を読めるってことを説明したあとの一言が何言ってるのか聞き取れない

>>203
人並みの知能があれば汲み取れると思うよ

206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:11:36.15ID:HjLBS+As
>>203
バカバカしさ全開のCMじゃん。それがわからないって相当鈍いだろ。

207おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:35:19.98ID:880VCaGp
>>205
いや、汲み取った上で、なお寒いと言ってるんだよ。

ナンでもいいんでしょ?
いやなババアだなあ

イモ、イモー!
と絶叫する女、増殖したなあ

210おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:41:36.33ID:irqhYmZt
また「守りたい♪」のメロディー変えたんか。いいかげんにせえやニベア

USJの最キャーーーーーー!!!!!が毎回耳障り

イオ光のスマホCM。
マルモリの子が「スマホ持ちたいけど家計が苦しい」
じゃあ持たないでいいよ未成年。
「早急的速やかに!」て日本語変じゃない?

ソフトバンクの樋口可南子の
「えっ?!終わるの?!」の連呼が
声が良くないので耳障り。

>>212
可及的速やかに でないか

214おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:53:11.28ID:i7rQkoOp
>>213
最近は受け手がバカすぎて、別に文句つけるようなことじゃなくてもクレームになっちゃうよね。

久しぶりにタケモトピアノのCMを見たけど
あの全身タイツの謎ダンサーがやっぱりどうしても気持ち悪くて無理だ。

電話してちょ〜〜だい!

財津かずおだっけ?

218おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:48:54.37ID:xudo20Xs
教室で女がひとりで暗い歌をボソボソ歌ってる不気味なやつ

商品名判らないけどフェイスマスクのCM
女が落とした林檎を拾った男が林檎を渡そうとした時に通った別の女に
林檎を渡したり、渡そうとして断られるやつ
どっちのバージョンをみても、落とし主が判ってる物を勝手に別の女に
あげちゃおうなんて犯罪行為としか思えない

フリルのCMの声がイライラする
あの変なリズムに合わせてなのがまた気持ち悪い

>>217
財津一郎じゃなかったか?
和夫はチューリップでは

>>219
わかる
あのCMはクレームがつきそうな気がする

トヨタUグループの三年カレシ
三年カノジョだったらクレーム来るのは間違いないがカレシだってむかつくよ

224おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:51:00.12ID:TiAt3Jjx
だから氷結の鼻歌気持ち悪い っつーの。低脳制作者は分からんのか?

225おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:26:37.33ID:h3tEDSpm

明治のチョコレートのCM嫌い。
教えてチョコ先生!に嘘くさ〜く驚く演技をしてる女達。凄いイヤ。

227おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:29:20.96ID:Gb7bidwt
>>177気持ち悪いよね。絵もオタクくさい。

>>227
にちゃんねらー向けでいいじゃないか

229おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:21:07.57ID:GpumWld1
>>209
イモ?
コイケヤ?

230おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:35:05.97ID:GxSqOFHu
柴咲コウと、変な鳥の着ぐるみのCM
単純にキモい

231おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:31:59.74ID:TiAt3Jjx
グラコうるせえ

グーグル、ロールケーキの巻き方

巻いてる途中でスマホいじってそのまま素手で巻いてる
汚いなー

ダイバーシティってご存知ないの?

知らんがな

新着レスの表示
レスを投稿する