【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】46 [無断転載禁止]©2ch.net

テンプレよろ

糞ガキ3人隣でゲームしながら大騒ぎ
親がクズで躾もせず放置だから土日すらどこにも連れてってもらえずストレスで奇声ですか?
子供の面倒碌に見れないバカはそもそも子供作るなゴミ

キーィッキーィッ
もう人間やめてるみたいだからどっかの檻にでも閉じ込めておけよ

騒音母子家庭が帰ってきた

遠山ご帰還4ねよ

ガラガラうるせぇんだよ!!
引きこもり息子と住宅ローン地獄でそのまま苦しんで4ね!!!!!!!

174おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:20:42.50ID:9rP1Uwbb
柚餅いなくなってるじゃん

死んだんじゃない?

176おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:07:10.01ID:Q7fhiB2L
引っ越しの挨拶の時に小さい子供が居るのでって言われたからハッキリ家の中を走り回ると足音が響きのでそれだけは気を付けてみたいに言ったのに駐車場の車が少ないと不在と決めつけて子供走らせるんだよね
休みなら台風来る前に何処かで遊ばせればいいのに

●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2極化が激しいのだろうか、ちゃんと躾してる親と放置してる親と両極端な時代なのか?

隣人のガキの金切声は本当不快
あのキャンキャン声何とも思わない親もポンコツだろ
話して言い聞かせるとかしないのかね?
そもそも親がうるさいと思ってないから無理か
朝も一々見送りに出て来て、ひたすら絶叫
子供って朝は眠くてテンション低くて絶叫どころじゃないの?
絶叫=発散?どんだけストレス溜めてるガキなん

180おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:14:33.65ID:qfpobhhH
>>179
躾してる人はちゃんとしてて
してない奴は、本当にしてないからね

躾けしてないのに限って「子供がー」、「子化がー」「母親は孤独」って叫ぶ
もちろんろくに家事もやってないで
子供の食事はコンビニや惣菜や冷凍ばかり

今日もウチダのメスガイジ2匹がひきこもって暴れてらぁ
近隣の迷惑を考えられないバカ親

馬鹿兄弟が騒ぎ出した
本当に死んでくれ

411のジジイの部屋。

相変わらずクソ孫の騒ぐ声とドタバタ走り回る音、
それに紛れてドン!ドン!ドン!ドン!と床踏み鳴らす音が喧しい。

昼夜問わず床踏み鳴らす音も日に日に酷くなってきて、マジで嫌がらせやってるとしか思えない。

ホント氏んでくれ。

やった! 騒音一家強制退去になるかもしれない!
管理会社から家間違いで騒音の苦情の電話が来た 幼児は住んじゃいけない物件に勝手に夫婦子供2人(幼児)で住んでた
うちももう引っ越す予定だったからいいんだけど嬉しすぎ

あーーーードスドスダンダンなに足踏み鳴らしてんだようるせーんだよバカガイジ

台風で家にいるからドンドンうるせーよ

頼むから消えろよ H口一家

   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊     死 ね

ドンドンドンドン アホみたいに音を鳴らす糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊     死 ね

189おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:36:07.05ID:CY5vegKa
親の声がデカい糞一家のガキは漏れ無く多動奇声ガイジ

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

191おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:12:32.91ID:z6TKXyOv
台風よりも迷惑な行為をする基地害多動発達障害糞メスダニイトウナナ クタバレ
疫病神の糞ダニヒリ ユウコ クタバレ

192おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:25:37.82ID:pRwu70Eq
マンションの中庭はね、人が通る為の通路なんだよ?
あとね、マンションは沢山の人が住んでるんだよ?
どうして公園にもいかずにわざわざマンションの中庭で騒音出しながら糞ガキ遊ばせてるの?馬鹿?
自転車なんか論外だよ?そんな事少し考えれば分からないかな?
どうして最近の親は馬鹿ばっかなの?
もう一度言う。どうして最近の親は馬鹿ばっかなの?

201岡山
朝っぱらからうるせーぞ!
権利は主張するけど義務を果たさない、まるで朝鮮人やな。
滋賀の家で同居するか老人ホームに入れて、他の人に明け渡せや。

毎回すごい音で網戸勢いよくバシンッ!て閉めるウチダキモッ

朝から走ったりジャンプしたりうるさい
響くのは真下だけじゃねーんだよ●木

京都9195 CB400 半キャップ
こんな気持ち良い天候なのに府営住宅常盤団地第1駐車場に来るって、他に友達居らんのかwww

いい天気なのに今日も引きこもってドカドカ家で暴れてんのかガイジはん

役立たず台風のせいでダニが公園(?)で壁打ちサッカーしてるみたいで近隣に奇声とボール音が響き渡ってる
ママー!ダメー!イヤー!キィィィー!ピギィー!しか喋れないみたいだけど池沼か?
最近のダニってこういうのばっか

壁打ちサッカーうるさいよな
ただでさえ野球やらサッカーやらボール使う遊びはドンドンうるせーのに

あの糞家が引っ越して来てからキャーキャー本当にうるさいよ!公園行けよ!

>>199
ホントそれ
ダニの奇声だけでも世間からうるさいと言われてるのに、ボール音とかプラカーのガラガラ音とか
実際聞いてない人に言っても分かってもらえないのが辛い
ただでさえ騒音元がダニだと言うと、すぐ「たかが子供の騒音で…」と言われるのがムカつく
ダニだろうが大人だろうが騒音出せばうるさいだろ、1度でも生で騒音聞いてみろよ

ちなみにまだダニが奇声上げてるよ…もう1時間以上経ってるんだけど
勇者様いないかなぁ

今日、いいウサ晴らしを発見したが
アプリで学習中の外国語に日本語で
「隣の子供たちが死ねばいいと思います」「隣のアホメス犬が殺されればいいと思います」と吹き込み、
出てきた学習言語の音声にしたがって練習のふりして、大声で繰り返す。
(英語だと気づかれる可能性アリ。でも英語くらいでちょうどいいかも。)

雨止んだとたんにキィィィィーキャアアアアーママアアアアアアアアア始まった
山奥にでも引っ越せよゴミ一家

204おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:28:16.99ID:Tc8SblSi
引っ越しの挨拶の時に菓子折持って来たのはいいけど、紙袋のまま手渡されたから常識ないのかな?って思った。
普通に礼儀正しい家に生まれたり、ある程度の会社とかに勤めてたら紙袋から出して相手が見易い様に向きを正して渡すのが礼儀くらい知ってる筈だからね

岡山と岡村 五月蝿いわー
どっちもガサツ女やしなー

206おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:37:29.24ID:ujrG6YUx
うるせーな。戦隊ごっこでもしてるのか?
家はダッシュしたり、跳ねたり絶叫する場所じゃねーんだよ。ちゃんと躾しろ馬鹿親。

一番下の孫?ずっと暴れてる
面倒見れないなら預かるなよ502クソ岡

>>204
粗品持って挨拶来るだけマシだよ
うちの近所のバカは手ぶらで来て
「お宅子供いるの?」だってw
子供いたら、預ける気満々?なのかよって思ったわ
何、こいつ?って思ったわ
案の定ガキは放牧でギャーギャーうるさい

引っ越し挨拶に旦那の両親が息子夫婦引き連れて来てたけど、案の定 普通じゃなかった
自立出来ないのが越して来ると最悪

210おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:23:38.70ID:G+6kMM7P
マンションの中庭で遊ばせる基地外糞メガネ父と地味顔ブス婆母とその糞ガキ(多動発達)

チャリは禁止だと住民に注意されたにも関わらず、住民をナメくさってて止めず、、挙句の果てに管理人に注意されて超渋々やめるというしぶとさ

マンションは中庭を囲うように設計されてるから、煩いガキの奇声が響き渡ることぐらい予測できないのだろうか(夫婦揃って池沼だから無理かw)

騒音主は漏れ無くさっさとしねばいいのに

公園が近くにあっても何としても共用敷地内や道路や駐車場で遊ばせるよね
常識のない人って昔からいたにはいたけど明らかに増えてる気がする
今だと直接注意しても言葉が通じない人も少なくないから人間が退化してるんだなあと痛感する

隣は暗くなった夕方でも家の隣の道路だからって遊ばせてる
非常識だなあと思う
暗くなる前に(暗くなったから)家に入りなさいとか言わないんかね

こないだ放送してた福山雅治の映画に出てくる家族が近所の騒音一家っぽくて見ててつらかった

京都9195 CB400 半キャップ 入庫

京都9195 CB400 半キャップ 出庫

京都9195 CB400 半キャップ 入庫

遠山ご帰還4ねよ

ガラガラうるせぇんだよ!!
引きこもり息子と住宅ローン地獄でそのまま苦しんで4ね!!!!!!!

218おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:53:28.73ID:xyGwDTC0
知能低そうなガキほど騒ぐよな

やっぱ育ちって大事だよね
騒音ガキほったらかしの親はそういう環境で育ってきたんだろうし

220おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:40:57.61ID:aAUUDyWP
存在アピールいらねえから早くクタバレ
基地害多動発達障害糞メスダニ イトウナナ
その基地害を放り出した糞ダニヒリ ユウコ

新着レスの表示
レスを投稿する