小さい子を持つ親のここが嫌い 209人目 [無断転載禁止]©2ch.net

1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:40:54.83ID:fj5fkM9f
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、
前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること


※重要※
・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」
「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」
 「誰だって昔は子供だった」

※前スレ

小さい子を持つ親のここが嫌い 208人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503544631/

>>695
お金持ちだなあとしかw

>>695
ローズクォーツw次の男を捕まえる気マンマンじゃねーのw醜いなあ
清潔な、若い独身の女の子用だぞ、それw
産道開いたおめーはもうヨゴレなんだから、気づけよ

699おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:20:34.81ID:X2RoyUP6
満員電車で子供連れてたら、40代の人は心無い言葉や反応を投げかけるが
30代の人は凄く心配してくれるとか言うレッテル貼り&分断してるダニ見かけてうんざりしたわ
その40代もかつては30代みたいにやさしく歩み寄ってた人たちだと思うよ
やってもらったことに感謝どころかダニがイキって文句言ったら塩対応になるのは残当案件だよ
つか小賢しくも人を分断するとかいう陰険な姿をガキに見せるなみっともない

700おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:45:07.18ID:chU+9swk
>>699
心配してくれている今の30代もあと5年10年したら、
そのダニが批判している40代以上と同じ対応をするだろうねw

ダニヒリは批判こそすれ感謝なんて一切しないからな。

夜遅くにガキ連れて食事とか買い物にくるやつは頭おかしいだろ

702おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:18:58.53ID:QY06F2US
>>701 それぞれの事情もあるのかもしれないけど
あきらかにただつれ回してるんだろうなって
奴等も多いのも事実
店の中で放置とか考えられんよな
他の客にぶつかったらとか考えないんだろうかな
勝手に膝とかに当たってきて、勝手に鼻折れたりされても知らんがなってしか言いようないよな

703おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:40:42.08ID:4AwmwMZ9
まさしく隣人が2ダニ連れまわしの刑で先ほどご帰宅されましたw

>>701
子供の頃に睡眠時間足りないと心身共にまともに成長しないって証明されてるのにな

ガキの成長が阻害されるのなんかどうでもいいわ、所詮赤の他人なんだし
それよりも大人の空間に平気で小汚いガキを連れ込むバカヒリシル共には辟易する
そのガキが夜遊びして人様に迷惑かけるような真似したら責任取れるのか?と常々思うわ

さっきも外で食事してたらこんな時間なのにゾロゾロガキ連れバカ族共が入ってきてゲンナリした
しかもベビーカー連れもいたし、こういう連中の時間概念どうなってんだよほんとに

706おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:52:25.87ID:HZG6qA4x
腹の立つCMスレって惨めなクソ放りが常駐してるんだな。

https://twitter.com/mikisuke_555/status/911585830027665408

子供の声はうるさくない?wwwうるさいんじゃんwww
製造者もうるさいって思うもんが他人にとってうるさくないはずないだろうがよwww

708おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:02:56.31ID:qn5FL/Qh
新・嫌いだけど人に言えないもののスレでも糞ヒリがダニとかヒリ禁止ーと吠えてわざわざ子供大嫌いスレのURL貼ってたよw

気になる程いた?ってつっこまれてたけどw

709おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:07:34.21ID:WwGQZJEM
>>695
いるいるw
自撮り晒して寂しいとか心の支えがほしいとか、俺でよければ話くらいは聞くよ?みたいな奴待ち。男漁りする気満々なのなw

こういうのはほぼヤリモクなのに。あっさりやりすてられて、また傷ついただの騙されただの喚き散らす。関わると面倒な悲劇のヒロインメンヘラ気質

710おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:53:47.82ID:OEzub+g7
勿論親が投稿しているんだろうけど
探偵ナイトスクープのガキネタもういいわ
そりゃガキならそうだろってな事しかしてないし
番組側もそんなの受けるなよ

711おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:35:56.97ID:OEzub+g7
四日市ジャスコ事件の子持ち女がしんでますよーに

ナイトスクープただでさえつまらなくなってるのに、ダニヒリ関係が出てくるとうんざりする

>>712
最近はどこもかしこもダニヒリ汁に遭遇するからほんと気分悪くなる
しかも躾がなってない猿以下ばかり
まだ、犬猫の方が癒やされるわ

714おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:49:21.24ID:OEzub+g7
>>712 3つある依頼でガキ絡みがなかったら
当たりだよね
ガキ絡みがあったらそこは早送りしてる
番組側に汁ヒリがいるんかもね

715おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:45:31.87ID:a5K1KgF8
クリ○レミントンの赤帽の糞汁と糞ダニ
中庭(共用スペース)で自転車の練習させてる(奇声付き)基地外親子
注意されてる所見かけたけど、それでもやめないとか住人に対する嫌がらせかな?
お前等評判悪いけど気付いてないの?ww
さっさとこのマンションから消えろ成金野郎
育ちの悪さがバレバレだよ

>>712
ナイトスクープの昔の放送の「マリオカートに乗ってるおじさんを見つけたい」かなんかのやつ
マリカーおじさんを道路で発見するたびに
わー!!ぎゃー!って母親どもとガキどもが大騒ぎして走り回ってて
ぎゃあぎゃあみっともないし物凄い不快な放送だった

なにこれちんひゃっけいも結局ダニとひりに侵されてしまった・・・
ほんまダニネタばっかりでつまんなくなったな
動物ネタはかわいかったのに・・・

>>717
分かる分かる!
ダニまみれになって見なくなったわ

719おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:56:15.48ID:amUiuNlB
>>686
ゲスな話だけど、所詮セックスに関しては無料でできる娯楽だからな
成立したら一人につき最低¥3,000万-(0〜24歳まで)の負債を抱える事実
田舎の方だと下手したら子供を一人出産するよりも家の
購入価格(ざっくりと、¥2,500万‐ぐらい)の方が安かったりして?

>>711
ハムスター?

>>718
ダニネタってどの番組もつまらなさは異常www
ほんまあの番組終わってよかったわw最初はふつうにおもしろかったのにな
いきものにサンキューもダニ絡めるようになってから見なくなった

>>721
動物ものにダニ絡めるの不評だよね、初めてのダニと動物とのお留守番()とかやめて欲しいし
基本的に小さいダニのいる家はペット飼わないで欲しい
よく犬猫がダニに尻尾引っ張られて我慢してるのに「優しいお兄ちゃん(orお姉ちゃん)で良かったね☆」
とかバカみたいなコメント入れるのムカつくわ
犬はもちろん猫も意外と飼い主の顔色とか見てるからダニに攻撃しないだけですごいストレスだと思う
動物の方がちゃんと周りを見て協調したり我慢してるからダニやダニ親より賢いわ

>>657
何かしらうつされそうで恐ろしいのもあるし、自分らの子供がかなりの高熱を昨日まで出してたのに
普通このままずっと下がったとしてもあと3日4日はおかゆとかだろ
風邪とかで高熱出してる時に治ったと気を抜いて普通の食生活になると吐くぞ?
信じられんわ本当に人間失格だから親どもが生まれる前からやり直せもう親失格とかのレベルじゃないから
なんか動物すらわかりそうなことを人間様の分際でわからないなんてもう重症で手の施しようがないから

今日ホームセンターで夢中で商品ちょっと選んでたんだけど、いきなり足にガンとぶつかってきて頭真っ白になった
は!?ってなって見たら糞ガキ3匹がカート持ってそれをぶつけてきた
ずっと睨んだのにニタニタしやがって3匹のうちどれも全く謝らない
ずーーーーーーーーっと目で追って睨んだのに絶対に謝らない
あのカスども死ね放置して買い物してやがったあいつらの親も死ね
もうどう見ても10歳ころだろ、なんで謝らねえんだよ先生ごめんなさいとか言ったことねえのかよ
クソ親はなんでおもちゃでもないカートで遊ばせて放置してんだよ
他の客に迷惑かけてんのお前ら見てねえから知らねえまんまだろ
知っても知らんぷりか逆ギレだろうけどな
あーくっそムカつく
あまり履いてない気に入ってたスニーカー履いてったのに案の定ゴムの部分に傷ついたし布の部分にカートの車部分のゴミカス着いてたわ
死ね死ね死ね

>>722
ほんと犬猫かわいそうだわ・・・
ペットとお留守番なんてヒリの自己満足だろうに
微笑ましいつもりで見せてるんだろうけどただただ不快でしかない

【神奈川新聞】北朝鮮ミサイル想定した避難訓練、効果に疑問 専門家「子どもが実態以上に北朝鮮を恐れ悪魔化しかねない」[9/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506232027/

子どもさんはママ()やパパ()と一所に北鮮に行ったほうがいいかもね

>>725
鶴見があるじゃないか

>>711
あの泥棒糞ヒリは懸賞金出してでも
とっ捕まえて有罪にして欲しい

下着売り場で選んでたら両手にブラ持った1歳くらい?のサルみたいなオスダニがいてうわ…って思ってちょっと離れたコーナーで肌着(回転式のハンガーラックにかけてある)をくるくる回してみてたらなんか回転が重くなったなと思っらそのダニがニヤニヤしながら現れた。
「わぁかわいいー」とでも言われると思ってんだろうけどキモいって気持ちを込めて嫌な顔で見たけどあんま効果ないのね
そして案の定母親はちょっと離れたところで真剣に物色しててダニは放置。

今日の関東のナイトスクープは初っぱなからダニ

730おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:15:12.73ID:OEzub+g7
>>720 >>727 警察も被害者が老人だってことと
てめぇんとこの身内が拘束に絡んでるからって
積極的に捜査してたとは思えないわな
子持ち女だからって甘くしたんじゃねえのか
似顔絵とかも公開してないし
あとええかっこしようとして、取り抑えたやつらな
あのくそあまとそのガキはしんで償うべし

731おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:19:59.30ID:OEzub+g7
>>719 一生すねかじられたら、とんでもないマイナスだしね
これまでの人類が途絶えることなくきたのも
そういうことなんだよね

金のかからない娯楽ww
本当にそうなんだよな、だから選択肢の多い現代においてもまだセックスレスがどうのとか言ってるのをみると
本当にくだらないというか、時代考えろやと思うよな

あの事件後、イオンのATMコーナーは老人1人では行かせられなくなった
特に子連れは警戒する あの犯人かもしれないし、子連れ犯罪者を守り
被害者を殺す場所だから
イオンのATMコーナーだけは、必ず付き添って、子持ち強盗に注意するんだよ
と口に出して言うよ

刑罰の万個割引か

イオンやショッピングモールのATMはひりまみれだから並ばない(´・ω・`)時間かかって長いしうざい

735おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:14:45.64ID:rHrnyNyp
子連れって悪意の塊みたいな奴多いから視界に入るだけで不快
最近はびっくりするレベルで躾がなってないガキが多すぎてさ
他人を不快にさせる為に生まれてきたの?ってレベルで

子供も勿論だけど、糞親が最悪
快適に過ごす為にあるマンションのルールをすぐ破るし、直々に注意されても守らない
親があんなんなら子も糞猿以下のゴミになるわけだ

>>719
タダより怖いものはないって言われる意味がよく分かるよ

ベビーカーの乳幼児連れてナマステ行かなきゃいけない理由って何なんだろう
マジで邪魔なんだけど

>>735ほんとにそう
まぁ、極論いえば子自体の性格とか頭の良さ器量で振る舞いとかほ何とでもなるんだけど、
調子づいた系の下品で頭悪くて程度の低いバカ騒ぎでダラダラしてたり、
異様なはしゃぎ方したり大声で喚いてる野放し系の甘やかし親だと、
100%子もキチガイだよね。
甘やかされて好き放題騒げる環境で野放しにされてたら、フラフラし放題で遊び放題(しかも貧乏だからか近所うろつくのみ)
、悲鳴あげたりダサい威嚇めいた喚き声だしたり不気味な絶叫かますだけのしょーもない軍団の出来あぎり。
この輩ってシツコイし、町内から離れないから何年もそこらへんで喚き集まってる。
ボール蹴りも中身なし。部活やったりもしてなさそう、まともに何かに打ち込むとかしない人達

近所のスーパーの入り口に「ペット入店禁止」の
サインが出てるんだが、ペットよりダニの入店を禁止してほしい。
自動ドアが開いた瞬間から奇声があちこちから聞こえてるし
落ち着いて買い物ができない。
O-157だってダニが媒介してるんだろうし

https://mobile.twitter.com/_abe38/status/911226928622735360

こういうのRTされてきてうざい

>>740
うっざw

742おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:12:57.53ID:rHrnyNyp
>>740
20代だけどガキなんか大嫌いだよw

てか、電車でそんな露骨な会話する人なんか滅多にいないと思うw
作り話かな?

743おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:18:33.53ID:OEzub+g7
>>740 こいつ自分の中でなにがどうなのかを
もう決めつけてこのツイートしてるからな
この話自体がネタくさい
あと10年したら云々なんて、完全にこいつの
願望でしかないしな
10年たったら、さらにうんざり世代が増えてる
可能性だってあるんだからな
俺なら犬がずっと吠えてたら、怖がってるのかなと
心配しちゃうわ
ヒトガキなんかうるさいだけ

744おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:20:09.74ID:OEzub+g7
>>739 ちょっとは毛はとぶかもしれんけど
躾されてる犬のほうが全く害ないよな
走り回らないし、吠えないし

ヒトガキはどうだろうってな
騒ぐヒトガキとそれを注意もしないバカ親こそ
入店禁止にしてほしいわ

躾できない親は犯罪者でいいわ、マジで。

以前、運悪く電車でキチガイ悲鳴喚きバカがきが駄々で泣き叫び続けてた。
ターミナルの駅からJR各停でそれなりに常に人の多い路線で帰宅してたんだけど、
うわァ変なのに出くわしたと10分くらいしてから思うようになり、
くそー!電車でまでもかよと思ってたら、その車内にいる各世代リーマンだけでなく
殆どの人が怪訝な顔で糞どもを見てたよ。
大体あんなにギャン泣きしてて、快速でもあるまいしどんどんエスカレートして喚きながら泣いてたら、
煩い!ウザい!!わ、通り越して、親は何なのか ??なんで放置??下車してやれよと思うほどの異常な声だったから、
ちょっと頭おかしいんじゃないかとおもったわ。
そいつら降りるまで15分くらい絶え間なく泣き喚きっぱなしだった。
微笑ましか見てた人なんていなく、 普段糞ガキで嫌な思いしてる自分はともかく当然むかつくけど、

もしかしたら単なる通りすがり的にこの手のキチガイ悲鳴喚きガキに遭遇した人ですらイライラするんやなって思って、
内心ホッとしたけど。
あんなにも喚いてるの放置して無視して乗り続ける親って迷惑なだけでなく、
冷たくて最低だなと。

稲垣、草g、香取の新しい事務所が発した「逃げよう、自分を縛りつけるものから」ってコンセプトに
「感動した!私たちも出産した女性に自由はないという思い込みから逃げてもいい」とかヒリ記者が書いた記事を見た
いやいや、それは逃げるなよ逃げるなら最初からヒるなよ
あいつら自分の都合よく解釈するのだけは得意なのな

新着レスの表示
レスを投稿する