子供が大嫌いです part.74 [無断転載禁止]©2ch.net

なるべく子供に関わり合いにならずに生きていきたい、
そういう人たちのためのスレです。

子供好き、子供嫌い嫌いの方はご遠慮ください
子供を産まない人に意見がある人は、少子化対策スレ等へ行ってください。

子供嫌いにも様々なタイプがいます。
お互いを責める様なことを書くのはスレの無駄遣い。

子どもと子ども好き以外の人間を叩くのはスレ違い
別スレでやってください。

次スレは>>980が立ててください。

荒らし、スレチ凸は

お 好 み で 対 処 し て く だ さ い

最近では自分が正しいと思ったらルールを無視する輩が増えています。

前スレ
子供が大嫌いです part.73 [無断転載禁止]©2ch.net   
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503570941/

>>348
ミサイルが落ちたくらいじゃ変わらんと思うし、いっそ絶滅すればいい

353おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:05:32.48ID:4GqfgdgX
>>351
そこまでして道路にこだわる意味が分からない
通報されたらまずいと思って金輪際やらないよね。普通

道路族・マンションの共同スペースで遊ばせるゴミは同族だし脳に欠陥があるとしか思えない
注意したらやたら高圧的な態度になるし

子供の体力でもすぐに到着できる公園があるのに近隣でチャリサーキットを始める道路族もいるんだなこれが
その公園は広くて見通しが良い上にポケGO効果で人通りも多いから「不審者が心配で〜」って言い訳は通じない
ボール遊びだろうがバドミントンだろうがそこでなら思う存分遊べるはずのになんで道路に拘るのか不思議だわ
あと以前、高鬼をやってたのか5歳くらいのオスダニに自宅の前に止めてあった自転車の荷台に乗られたときは殺意湧いたわ
公園なら遊具やベンチがあるのにさぁ…

>>353
普通はそうだけど道路族なんてキチガイだからね
通報されても警察に逆ギレして怒鳴ったりゲラゲラ笑うようなキチ親・キチ祖父母ばかりで唖然とした
自分は警察に注意されるなんて経験ないからわからないけど、なんで平気なのかな?
近所の人に見られるだろうし、かなり恥ずかしい事なのにね
警察に注意されてやめた道路族なんて一人もいないし、良くて遊ぶ回数が減る程度
もう意地になってるんだろうけど、いっそ大好きな道路で死ねば?と思うわ

356おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:59:49.05ID:qttrpTit
>>349
生き物苦手板潰す必要ある?

357おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:24:36.32ID:/51wvV5v
>>32
お前が一番見苦しいよ人間のクズ。
みんながみんな同じ意見じゃなくちゃ気がすまないんだろうな。


自分や世間の意見押して来て気持ち悪い。
人の嫌がることをするやつって現実では害児とか無能で他人に必要とされてなさそうだ。

>>349 生き物苦手板みたいに他板からの凸と子供嫌いアンチが増えるから止めた方がいいよ。

ダニ嫌いだと「子供が嫌いなんて信じられない、頭おかしい」と
言われたり思われたりする事もよくあって
このスレはそんな我々のオアシスみたいなものだけど
動物が苦手な人にもオアシスはあっていいと思う
自分は動物好きだから行かないけど

仔猫とか小鳥とか普通に可愛いと感じる
でも大蛇とかは無理だ
こんなこと言ったら蛇の好きな人は怒るんだろうな
人間の赤ちゃんよりは小さな蛇のほうがまだマシ

>>360
私はヘビも蛙もヤモリも大好きだけど
苦手な人に怒ったりしませんよw

362おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:23:19.59ID:3p0Vb9IT
さっきのテレ朝のクソガキ共なんなんだよあれは
育ちが悪いゴミカスばかりで酷いもんだった

363おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:57:23.20ID:uZV6/PPr
>>359
意外と子供嫌いって多いよ
モンペどもがキーキー煩いから口に出せないだけで

子供嫌いをカミングアウトした時、実は…って人が割といて嬉しかった

364おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:59:10.26ID:+qTDuT4j
>>353 くそ意地張ってるんだよ
以前注意したら、エスカレートして意図的に溜まり場みたいにして、くらい中でもライトで照らしてまで
道路で遊ばせてたやたらいたからね

結局離婚していなくなったけどww

365おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:15:04.62ID:QcwO+1pN
10年後にはダニが電車内で泣いてたら車内総出であやしてくれるだろう、って呟きが気持ち悪すぎ
皆が皆自分のダニを1番に考え構ってくれると思い込んでるお花畑脳

>>1,2,3,4,5
消費税で、教育無償化www
ザマアwwwwwm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:42:05.30ID:mYGwnctD
>>366
そのレスの為だけにわざわざここに来るとかw

嫌がらせが生き甲斐?
君の人間性も人生もとってもつまんなそうで可哀想

368白烏@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:03:38.51ID:JIXMjp3L
>>351さんへ。僕の所とよく似ているのでてっきりご近所さん!?と思いましたよ。DQNでも悪知恵はあるんですね。僕の所の道路族(小学生)は注意されても聞かない&益々煩くなる一方です。

351さんの所みたいに小分けにして遊ばれないだけマシなのかな?警察も注意出来ないのはお辛いですね。
確かに毎週ダニ連れて帰省するとかベタベタしすぎですね。
僕の所も毎週ではないのですがしょっちゅうダニ連れて帰省してる汁ヒリ夫婦いますよ。しかし、このダニ一家が煩い煩い!朝から晩まで奇声と泣き声、ドアをバタバタ開け閉め、足音ドスドス(勿論窓全開です。)・・・。
これ以上ダニがヒリ出されないことを願うばかりです。351さんもストレスにはくれぐれもお気を付け健やかにお過ごし下さい。

なんで12345だけにこんなに恨みをw

うちは道路族被害10年以上だから、すでに第2世代(小中学生)と第3世代(未就学児)になってる
下手すりゃ第1世代のバカがデキ婚しそうな歳になってるしエンドレスだよ…

第1世代のバカ兄弟なんか未だにブレイブボードで一人遊び()してるよ、バカみたい
道路族ってホント友達いないよね〜狭い道路で一人で遊んで楽しい???
しかもすぐ落ちてやがるわ、下手過ぎwww
車に轢かれるか頭打って死ねば良いのに

汁が実家ってヒリは何してるの?

こちらは汁の親が来て、孫興奮させてうるさい
息子の家に頻繁に来る無神経な親だから、汁も当然無神経
ヒリは疲れ切った感じで、ダニ放置
放置は結構だけど、金切絶叫させたり、近所の迷惑になることは止めろよ
真横でキャンキャン話してるダニ ダニなのにヒス起こしてる
ヒリの愛情不足なんじゃねーの?
下のダニばかり可愛がってるよう
上のダニも性格的に嫉妬深そう、もうヤキモチ妬かなくてもいい歳じゃね?
とにかく早朝からキャンキャン声で絶叫してて、普通に会話出来ないのかしら

スズメバチが襲撃 都心の公園で子どもら11人被害
(2017/09/23 17:35)

東京・港区の公園で、子ども6人を含む11人がスズメバチに刺されました。

23日午後4時20分ごろ、港区・芝公園内のもみじ谷で「子どもがスズメハチに刺された」
と119番通報がありました。消防などによりますと、子ども6人と大人5人の合わせて11人が
園内を歩いていたところ、スズメバチとみられるハチに刺されました。
駆け付けた救急隊が確認したところ、全員、軽傷だということです。
11人は現場で手当てを受けた後、病院に搬送されました。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110723.html

軽症か…無駄に生命力強いな

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170923/k10011153671000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

23日午後、千葉県柏市で川で遊んでいた小学生の男の子3人が溺れ2人は救助されましたが、1人が意識不明の重体となっています。

23日午後3時すぎ、千葉県柏市の大堀川で釣りをしていた人から「子ども3人が溺れている」と警察に通報がありました。

警察によりますと、7歳と8歳の男の子2人は近くで釣りをしていた人によって救助され、けがはありませんでしたが、9歳の男の子の行方がわからなくなったということです。

その後、警察と消防が捜索したところ男の子はおよそ2時間後に川の中に沈んでいるのが見つかり病院に搬送されましたが、意識不明の重体となっています。

警察によりますと、3人は市内の小学校に通う2年生と3年生で、当時、川岸で水遊びをしていて1人が川の中に入っていったところ溺れ、助けようとした2人も溺れたということです。

現場は、住宅街の一角にある公園沿いに流れている川で、深さは深いところで4メートルほどあるということで、警察が当時の状況を詳しく調べています。
9月23日 18時47分

川さんやりおる

>>372
軽傷かよつまんないね
ダニヒリがスズメバチだって大袈裟に言ってるだけでただのハチなんじゃねーの
給食騒ぎといいあいつらすぐ話盛るからねー

隣の205号室の家族
下の幼児は七時から夜の九時まで泣きっぱなし
上の幼児は七時から夜の九時まで
足音が聞こえるぐらいわめき走り回る
母親は日中会話内容がわかるぐらいの
声で窓開けながら電話でおしゃべり
頭おかしい

甲突川で男子中学生が意識不明

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20170923/5050000379.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日午後、鹿児島市の甲突川で、川遊びをしていた13歳の男子中学生が
意識が無い状態で浮かんでいるのがみつかり、病院に運ばれましたが意識不明の重体となっています。

警察と消防によりますと、23日午後1時半ごろ、鹿児島市伊敷の甲突川で、
近くに住む13歳の男子中学生が意識が無い状態で川に浮かんでいるのを、
一緒に川遊びをしていた友人らが見つけ、病院に運ばれましたが意識不明の重体となっています。

警察などによりますと、中学生は当時、同級生の友人2人と一緒に川の中を
下流に向けて歩いていたということで、男子中学生の声がしなくなったので
友人たちが振り返ったところ、川の水面に仰向けになって浮かんでいたということです。

また、友人の1人も低体温症で病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。

現場は九州自動車道の鹿児島北インターから北に800メートルほどの場所で、
近所の人の話では、ふだんから中学生くらいの子どもたちが
川で遊んでいる姿がみられていたということです。

警察は当時の詳しい状況を調べています。
09/23 18:10

川釣りの中学生が溺れて重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8034200951.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日午後、香川県坂出市の川で釣りをしていた中学生の男子生徒が溺れて、
病院に運ばれましたが、意識不明の重体になっています。

23日午後2時半ごろ、香川県坂出市の綾川で
「川に子どもが転落した」と男子生徒の祖父から消防に通報がありました。
消防が駆けつけたところ、近くに住む中学3年生の14歳の男子生徒が川で溺れていて、
救助されて善通寺市の病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。

警察によりますと男子生徒は当時、友人らと一緒に釣りをして遊んでいましたが、
男子生徒の釣り糸が切れてルアーが川に流れてしまったため、
回収しようと川に入ったところ、そのまま溺れたということです。

現場はJR予讃線の鴨川駅から南東に1キロほど離れた川で
現場付近の川幅は50メートルで、水深は深いところで2メートルほどあるということです。

警察が詳しい状況を調べています。
09/23 18:45

なんか川さんが本気を出してるな

朝から奇声絶叫しててうるさい
ガキなんて朝は眠くてテンション低くいもんじゃね?
幼稚園で大人しい&我慢してるのか、家に居る時の爆発的な騒ぎ方なんとかならないのかよ
入園前もうるさかったからあまり関係ないか
山奥へ住んで欲しい

379おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:54:35.74ID:M0WKN/j5
郵便受けにゴミを投げ込んでいたづらするガキがいる、どうしたらいい?

隠しカメラで証拠をつかみ、警察へ

381おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:00:43.67ID:wtbrPHDe
腹の立つCMスレで嫌がらせしてるクソ放りの失敗作もここで言われてるようなクソガキだな

日曜だから仕方ないんだけど行きたかった店のテラス席ではよちよち歩きのダニが追いかけあってチョロチョロ。
店内も激混みだから諦めて隣のサブウェイ入ったけど最初は大人〜老人だけだったのがダニ連れが立て続けに来て相変わらず視界でチョロチョロしててうっとおしい…うんざり。

ほんっとうんざり
大っ嫌い
憎しみに近い
歩きだしてから小学生まで特に全滅して欲しい
理由はカス親子共の迷惑行為

うんざりだわ
外出したらどこもかしこもダニダニダニ
避けてるのに寄ってくるし何なの?嫌がらせ?
ダニのいない世界に行きたい

385おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:52:02.32ID:wtbrPHDe
スーパーにいたチビダニ「じぃじー!」じゃねえよボケ!頭悪い呼び方しよってからに

じぃじ、ホントむかつく。入力してても虫酸が走る。
リアルに聞こえたら殺意MAXになる。
誰が始めたんだ、一体。始めた奴、ホント殺したい

今、外から凄まじい雌ダニの奇声が聞こえてきた。大人の自分が恐怖を覚えるくらい凄まじい金切り声ってどうなんだよ。まだカラスやセミのほうがマシ

あのキチ異様悲鳴あげるメスガキ一体なんなんやろ
昔はあんなのいなかったよね。
オスガキにもいるんだけどね。フォーーーーー!!フゥゥっ!ーーーー!!!!とか不気味な絶叫を繰り返してるキモいのが。
1人じゃなくてあの手のキモいおたけびする奴多すぎて気味が悪い

389白烏@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:34:35.26ID:wOArcC6O
最近の子供はなんだか異常。さっきも雌ダニがキエェエエーーーー!!と雄叫び?みたいな声出してましたよ。
始めは痴漢か!?と思って窓の外を見た(何かあってからでは遅いので)んですが誰もいないし声だけがキエエエェェエエーーーー!ピギャーーー!と延々続いてましたよ。(しかも道路。近所で有名?な道路族の子供です。年は恐らく小学5、6年くらい。面識なしです。)

楽天とかヤフーショップとかの特に食べ物関係のページ、ダニの写真使ってたら絶対買わない
しかも揃いも揃って不細工なダニばっかりなんだけど本当に購買意欲がそそられると思ってんの?
あんな汚いもん掲げられてたら食欲も購買欲も一気に失せるわ
どこぞの失敗作なんか食べ物の広告に使ってんじゃねーよ!

391おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:23:01.55ID:OEzub+g7
>>390 飲食店の壁にヒトガキの写真とかもう
意味がわからないところもあるからね
ほんとに食べ物にヒトガキ絡めるのはやめてほしいわ
それでだいぶ購買減衰させてる場合もあると思うわ

>>387
分かるわ
さっきも外で奇声上げてたけど、親も外に出すなよ
喋れるのに奇声って何
常に絶叫してて、普通に会話出来ないんだよなぁ
セミなんか可愛らしいもんだわ

393おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:26:02.87ID:GgkbiqFo
私と同じく奇声に悩まされてる方々が多いみたいですね。
私もせっかくの休日が奇声のおかげで台無しになることが多いので、
お気持ちが非常によくわかります.....

>>385
その呼び方もバカみたいで腹立つけど
今日オスガキのそば通りすがった瞬間に「ぅおばあちゃん!!」と太い声張り上げて呼んでてほんとうるさかった…

というかほんとに出かけるとダニに悩まされない瞬間はないってくらい常にどこかのダニが喚いたり走ったりむき出しの商品のある食べ物屋で咳したり服屋で商品さわったりしててほんとにウザい…

NHKの発達障害特集で実況みてみたけど「最近は子供が走り回るだけで謝る親ばっかり」とか書いてあってハァ?と思ったわ

>>391
そもそも子供嫌い以前にセンスがないよね
食べ物の広告に人間の画像を入れるとしたらせいぜい生産者の私達が作りましたぐらいだろう
なのになぜわざわざ無関係の、世界で一番醜いモンゴリアンのガキの写真なんか使うんだろう
作ったやつとそれを指示してGOサイン出したやつの美的センスを疑うわ

ギャン泣きしてるダニ連れてゴミ捨てに来るなよクソヒリ
ウギャァーー!ピギィー!ってうるせえんだよ
山に捨ててこいよ

>>393
隣人は土日休みだから、可能な限り土日は休まないようにしてる
平日は園から帰宅後、数時間外でキャー奇声、叫び声の会話
母親は庭の手入れに夢中でガキ放置
悪さする度、パパに怒られる連発で人のせいにして叱るの止めろよ
ガキが外で遊びたがるから困るって抜かしてたけど、
静かに遊ぶならまだしも延々絶叫聞かせれる身にもなれや
うるさいから外で遊べないと言わんばかり
公園や河川敷連れて行けよ

大っ嫌い
アホ親共も大っ嫌い
どっちも死んで欲しい

>>398わかる近所の糞ガキとその家族が大嫌いだからそいつらに不幸が降りかかってほしい。
自分がされてきたことをすべてあいつらにも同じ目に遭え。

騒音一家がいるといないでは大違いだよな…ほんの半日いないだけでも全然違った
うちは道路挟んだ向かいと斜め前が道路族で家の中でも外でも常に騒音出しててうるさい
昨日は向かいの騒音一家が奇跡的に半日いなくて騒音がいつもの半分だった
珍しく夜になっても帰って来ないから静かにゆっくり夕飯も食べられたし
お風呂ものんびり入れてルンルン気分で寝ようとしたらドアバン&奇声で帰って来やがった…
深夜に窓全開で風呂入ってガタガタバターン!ドゴーン!だし翌朝も窓全開で
赤ダニのギャン泣き、ドアバンの嵐、ババアの井戸端
死ねば良かったのに

401おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:08:42.93ID:RE1fECoc
安倍がダニにバラ撒くって言ってる
もうやだこんな国
早く核ミサイルでも落ちてくればいいのに

402おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:50:21.82ID:M7CYnR03
>>401
歴代最低最悪の総理だな。まだ犯罪起こした方がマシ。
いや、全国のバカファミリーに税金ばら蒔く時点で既に罪人だな。

新着レスの表示
レスを投稿する