京都府立医科大学13 [無断転載禁止]©2ch.net

1大学への名無しさん2016/03/09(水) 01:45:08.14ID:gdyf/jri0
京都府立医科大学HP
https://www.kpu-m.ac.jp/

過去スレ群
京都府立医科大学12 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1421488941/
京都府立医科大学11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1374507000/
京都府立医科大学10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1363084566/
京都府立医科大学9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1357113600/
京都府立医科大学8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1327072800/
京都府立医科大  実質7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1290381679/
京都府立医科大学 実質6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1235638254/
京都府立医科大学 実質5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1220707685/
京都府立医科大学 実質4
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105459981/
★★★京都府立医科大学スレッド★★★ 実質3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1030976050/
京都府立医科大学攻略スレッド 実質2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1018520569/
★京都府立医科大学★ 実質1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1000391476/

728大学への名無しさん2017/08/30(水) 17:11:35.15ID:1RjMYsv20
>>726
だったら流石に男子部だけでも停部になってるんじゃね?

実際どーなんだろうな

729大学への名無しさん2017/08/30(水) 20:03:09.55ID:C0JCCw2V0
Y田は、当時の卓球部のキャプテン。
キャプテンに処分ないのに男子部に処分があるはずがない。

730大学への名無しさん2017/08/31(木) 05:14:05.29ID:SdH/T2Wt0
社、年金信託部の配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。

731大学への名無しさん2017/08/31(木) 12:24:10.84ID:Rb4a/E4c0
>>729
Y田はその後クラスでどんな扱いうけてんの?

732大学への名無しさん2017/08/31(木) 19:51:03.52ID:nCqBw+fG0
>>731
女子の間では変態扱いだな。
男子友人には、ほとぼりを待つと宣言しているよ。

733大学への名無しさん2017/09/01(金) 16:03:20.42ID:nUbyTRj90
>>732
新学長厳しそうだけど処分しなかったのか
放校喰らうと医大にはもう入れないから
自主退学迫れば、辞めそうなのに

734大学への名無しさん2017/09/01(金) 19:26:30.24ID:beYhk2uc0
>>733
盗撮では、処分なし。
退部させられたのは、連休の飲み会で女子のおっぱいをモミモミしている
写真が拡散したから。

735大学への名無しさん2017/09/01(金) 20:02:08.65ID:nUbyTRj90
>>734
誰のオッパイ?

736大学への名無しさん2017/09/04(月) 10:36:33.07ID:FQgMUqlc0
ホムペもツイッターも
見れなくなってるのは辛いンゴねぇ…。

737大学への名無しさん2017/09/04(月) 13:47:01.16ID:QHOcmpqP0
他の医大はどんな感じなんだろ?
ここは結構厳しい感じに思うんだけど

738大学への名無しさん2017/09/04(月) 19:06:30.48ID:qekIV/uv0
>>735
女子主将

739大学への名無しさん2017/09/04(月) 19:07:34.80ID:zSpWq2wd0
ちがうだろボケカス

740大学への名無しさん2017/09/04(月) 19:36:57.31ID:FL7kf78a0
Y田は学内の彼女に真実を話しているのか?

741大学への名無しさん2017/09/04(月) 20:02:48.48ID:FL7kf78a0
>>739
君はY田?

742大学への名無しさん2017/09/04(月) 23:14:08.32ID:WfDVoT0G0
>>741
Y田って嫌われているんやねえ

743大学への名無しさん2017/09/05(火) 12:15:49.36ID:0hYL/sWK0
おっぱい!おっぱい!

744大学への名無しさん2017/09/05(火) 15:26:12.30ID:njaSQYWR0
http://plaza.umin.ac.jp/~nisiitai/69th/result_kyougi/tabletennis.pdf
準優勝してるやんwwwwww

745大学への名無しさん2017/09/05(火) 17:52:38.26ID:Z08aXhR70
女子は毎年いいとこ行くよな。

746大学への名無しさん2017/09/05(火) 18:49:02.87ID:4ln+8M4u0
府立医の偏差値は名古屋大医とほぼ同等、私立では順天堂医、慈恵大医も合格できるすごいレベルです。

747大学への名無しさん2017/09/05(火) 19:30:35.08ID:ENEvVQeG0
>>726
男湯と女湯の間の中庭から盗撮したそうだよ。

748大学への名無しさん2017/09/05(火) 20:13:54.34ID:j7P44CKv0
>>747
粘着乙でーす。

749大学への名無しさん2017/09/05(火) 23:22:45.09ID:f6PH0BDL0
>>746
私立医って殆ど補欠が入学してんじゃないの?
私立と比べられると鬱

750大学への名無しさん2017/09/05(火) 23:43:36.07ID:mA4LjNb/0
>>749
ほとんど補欠だけど旧帝受かったやつで慈恵落ちてるやつたくさんいるし医科歯科合格したやつでも慈恵補欠合格はかなり多い
上位私立は理三の滑り止めって感じで他の大学じゃ馬鹿にできないぞ
まあ私立併願してないやつは知らなくても仕方ないが

751大学への名無しさん2017/09/06(水) 10:22:33.96ID:ZshIxG2B0
>>734
誰がなんの目的で撮ったんだよそれ…。

752大学への名無しさん2017/09/06(水) 13:11:19.63ID:JTSwg5g20
新学長になって、単位認定どうなるんだろう

753大学への名無しさん2017/09/07(木) 12:46:51.73ID:aA9O/ASr0
飲み会行けば故意か偶発か同意ありか無許可か知らんがおっぱい揉めるのか…(=゚ω゚)。まぁ膝枕してる男女はよく見るし上手くやれば可能か。うらやまけしからん(≧ω≦)!!

754大学への名無しさん2017/09/08(金) 19:38:17.65ID:1foS3Lgh0
卓球部がビアガーデンに行けばたまたまテニス部が隣の席だった。
その内Y田が破廉恥行為をしたので注意をしても聞き入れず、
テニス部女子にも迫ってきたのでテニス部が行為を録画して
その場にいなかった卓球部幹部に送りつけた。
自体を重くみた幹部が顧問の先生に相談して発覚する。

755大学への名無しさん2017/09/08(金) 20:17:04.42ID:wk/72vJf0
>>754
お前何者だよww

756大学への名無しさん2017/09/08(金) 20:20:30.43ID:/At0/Wob0
>>754
卓球部=真面目だけどネクラな陰キャの集まり
テニス部≒テニサー=ヤリサー⇒飲み会では毎回乱交
のはずなのに・・・

757大学への名無しさん2017/09/08(金) 20:22:57.22ID:wk/72vJf0
>>754
まさか一緒になって騒いでた卓球部員か〜〜?!
破廉恥行為見て喜んでたやつか〜〜?!

758大学への名無しさん2017/09/08(金) 20:41:12.26ID:+FeV6GsQ0
>>754
おっぱいおっぱいされたのはテニス部女子?

759大学への名無しさん2017/09/13(水) 17:20:29.27ID:G69RkvYJ0
関連病院の数

府立医>阪大医>京医ってしってた?

760大学への名無しさん2017/09/13(水) 18:35:43.93ID:i80p6gvo0
京医の関連病院は北野とか都会の巨大病院が多いと思うけど京府医の関連病院はどうなん?

761大学への名無しさん2017/09/13(水) 20:12:44.07ID:OMFkL1uj0
>>759
細かい数字教えてクレメンス。

762大学への名無しさん2017/09/13(水) 20:14:46.79ID:sWUDT08p0
>>758
より正確には、軟式テニス部の女子だよ。

763大学への名無しさん2017/09/13(水) 20:36:54.12ID:7VIr0Ecc0
滋賀医→大阪医→近大医→兵庫医 これ全滅なら浪人。

764大学への名無しさん2017/09/13(水) 22:35:41.58ID:v1h52qcY0
>>761
府立医大は80くらいじゃなかったかな
その中で300ベッド以上の病院は30くらいだったはず。
一番大きいのは京都第一日赤か。

765大学への名無しさん2017/09/14(木) 12:01:49.78ID:PpkO2nmL0

766大学への名無しさん2017/09/14(木) 17:34:32.93ID:4liLYn9o0
>>765
府立の場合、医局単位で医師派遣している病院を入れるとそれよりもう少し多い。
ただ、関連病院の規模は京大に比べると一つ一つは小ぶりなものが多い。

京大は関西中心の西日本各地に大規模関連病院がポツポツ散らばっている。

767大学への名無しさん2017/09/15(金) 19:29:07.83ID:bti2uyJ60
ここでの書込みが収まらないから
Y田と卓球部に処分が出るらしいよ。

768大学への名無しさん2017/09/15(金) 20:52:36.38ID:8mAAVnEq0
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   Y田もう死ぬん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

769大学への名無しさん2017/09/17(日) 03:37:43.21ID:hDqo9Chc0
>>767
「書き込みが収まらないから」なのか、
「やっぱり処分が甘かった」からなのか、
「うらやまけしからん!」からなのか。

そもそもほんまに処分が出るのか。

眉に唾塗っとこ(`・ω・´)。

770大学への名無しさん2017/09/17(日) 03:39:02.93ID:hDqo9Chc0
まぁでも卓球部全体がかわいそうやなぁ。女子は踏んだり蹴ったりの泣きっ面に蜂。男子は有罪格が誰か公表されてへんから「こいつもやったんちゃうか?」て懐疑的に見られてまう。

体制、変えた方がええと思うで。

771大学への名無しさん2017/09/17(日) 15:02:55.57ID:L9npp8+R0
Y田退学クルー?

772大学への名無しさん2017/09/17(日) 19:41:41.14ID:+Bn63v+D0
そろそろ代替わりやろ?
卓球部は1〜2か月の活動停止でどや?

現役部員にはすまんが、けじめつけとかな、
出身の先生や教授がたにも示しがつきまへんで。

そうでなくても論文・精神保健指定医・ビンちゃんと、
ひた隠しがどんどん明るみに出てるっちゅう今の状況やのに。
京都府立医科大学が変わるんやってとこ、見したってくれや!!

773大学への名無しさん2017/09/17(日) 20:00:34.10ID:ja/h0s9W0
この大学面白い奴多いけど変態も多いなwwwww

774大学への名無しさん2017/09/17(日) 23:32:09.62ID:arvoLOmd0
外からの通報ならともかくその部活自体からの相談が発端で部全体に処分は普通ありえんけどね

今後他の部活でもこの手のことが起こった時に上に相談できなくなっちゃうよね

ま、この大学ならそれでも処分しそうだけどw

775大学への名無しさん2017/09/17(日) 23:58:45.49ID:UbyEZ3B+0
外からの通報でも、ちゃんと関係者絞っての制裁にしてほしいわ。

無関係なのに過ぎた連帯責任で巻き込まれる側はたまったもんじゃねー
なんでもかんでも無期限活動停止にしすぎなんだよこの学校

776大学への名無しさん2017/09/18(月) 03:09:43.11ID:35Hb1Rks0
難しい問題だな。

なにか問題が起こったとき、当事者だけの問題なのか。
それを育んだり、許して見逃したり、知らんぷりしたり。
監視するシステムのなかった周りにも、責任はあるのか。
もしその周りにも責任があるとしたらどの程度なのか。

このスレからの(不確実な)情報だけなら、
今回巻き込まれてる側はとばっちり感が強いが…。

答えは簡単に出せへんし、最終的には決定権のある人らが落とし所を決めるんやろう。

「…お上に、まかせるほかはねぇ。」とは『高瀬舟』に乗った船頭、羽田 庄兵衛の心境だったか。
(今度演劇でやってクレメンス(`・ω・´)。)

それでも、俺は全体に。
処分をした方がいいと、思うけど。

777大学への名無しさん2017/09/19(火) 20:06:51.90ID:c+DRBnxa0
処分出た。
Y田 停学 一月
卓球部 口頭注意

778大学への名無しさん2017/09/20(水) 00:30:24.22ID:r7lsgNJA0
掲示板とかに貼ってあんのかな。

新着レスの表示
レスを投稿する