チラシの裏 in 音ゲー板 326枚目 [無断転載禁止]©2ch.net


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うサソリであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}

※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvvを入れてください

※前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 323枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1502090293/
チラシの裏 in 音ゲー板 324枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1503233593/
チラシの裏 in 音ゲー板 325枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1504192384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3959-pJSA)2017/09/19(火) 01:22:55.41ID:H0LVwzpw0
1位アメリカ2位中国 3位日本 4位ドイツ 5位イギリス 6位フランス 7位インド 8位イタリア 9位ブラジル 10位カナダ 
11位韓国 12位ロシア 13位オーストラリア 14位スペイン 15位メキシコ16位インドネシア 17位トルコ 18位オランダ 19位スイス 20位サウジアラビア 
21位アルゼンチン 22位台湾 23位スウェーデン 24位 ポーランド 25位 ベルギー 26位 タイ 27位ナイジェリア 28位オーストリア 29位イラン 30位 アラブ

今TBSでやってるオーマイ神様とかいう番組スタッフにロキノン厨がいる感が凄い
BGM使いすぎ

>300
GDP?

今回の豊田真由子様の記者会見を見て思ったんだけど
やっぱりこの件については元秘書の方に問題があったんだろうなあと感じた
豊田様はただ地元支持者に迷惑を与えてしまったことを叱ったまでなんだよな
(その叱り方がややパワフルだったのは一理あるが)

なんていうか怒りに任せて暴れ狂うような人には今日の会見からは感じられなかった
音声テープでのあの強い口調は、自身の罪の大きさが分からない秘書に事の甚大さを伝えるために
止むを得ずとった発言だったんだろう

ほんと大阪って0か100って考えのやつ多いなぁと
洗剤塗られてたら油塗ればええやんってことなのか知らんが
洗剤→油→洗剤→油って交互に繰り返されてどっちも引かないんだよね
俺は早いところ両成敗されたらいいのにと思ってるけど。

今日も靴の裏にべったり油塗ってきた馬鹿が来たため撤退
つか油塗ってきた本人が1st stageで落ちてたけど何がしたかったんだろう
自覚無しの馬鹿なんだろうか
店員に通報されたくないのか逃げ帰ってたけど。

マジシャンズデッド
…あのゲームもお荷物と化してるけどどうなるんだか
音ゲーコーナー縮小してまで入れた店合ったし

ROCKIN'ON系なのか ロキソニン

307爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d311-XDX8 [115.85.104.85])2017/09/19(火) 04:19:26.77ID:47su0kqe0
そ、深、
こプ書設。

言うまでも無く私が日付の変わり目に書き込む
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。を略した文である
正式文は長ったらしいのでこの略文が流行れば嬉しいと思っている

これマジ?→こマ?
みたいに異常に略す風潮何とかならんのかな?
お前ら暗号で会話してる諜報部員か何かなのかよw

バイト終わった後ゲーセンでボルテやる

バおわゲでボやる

最初見た時は何かと思ったな

風潮っていうか中高生と中高生ノリの大学生しか使ってないと思うけどね


さっき思ったんだけどポップンの曲をiTunesに入れてる人ってどうしてるん
普通に曲名のところに曲名入れるのんか

コメントのとこにジャンル名書いてる

日本ブレイク工業
宇宙刑事ギャバソ
ゴノレゴ
もすかう

こいつらを上から適当に書いてれば特定の人が懐かしさのあまり憤死しそうな気がした


ジャスコで万引き
ケンタッキーで食い逃げ
三輪車でひき逃げ
豚箱へ

三輪車は無免許
即死刑

コンビニ業界さぁ…

315爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdb3-9wEX)2017/09/19(火) 13:11:31.90ID:Q0XRW9cfd
>>312
オラえもんも追加しといて

>>284
Spica八丁堀の奴だったらフランチャイズに切り替わった地元のタイトーに軒並み入ってきた
寺が皿含めボロボロだったけどな

まるかいててー♪

318爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b111-l/5L)2017/09/19(火) 15:26:06.14ID:QLYL1z710
弐寺3年以上やっていても未だに10段以上になれない奴は音ゲーのセンスどうこうじゃなくて己の頭の悪さにあるからな。
やっていることがあまりにも非効率的すぎる、頭働かせてどうやったら上手くなるか考えろよ。

319爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9306-Etrh)2017/09/19(火) 15:57:33.09ID:3jnxiP2o0
ごっつぁんバトルで白鵬関引いたぞ〜。のんびりまったりとPMP2がやれるぜ。

頑張って一緒に十段取ろうな

ボルテライブの宇宙最速最前線入場チケットセットが未だに売れ残ってて草
まぁ初代ビトネが参戦無しで公募上がりのぽっと出しか出ないんじゃ無理もないか
以前はものの数時間で完売してたのになぁ

322爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 17:32:08.57
iOS版グルーヴコースター配信終了か…

>※有料版のみ終了、「グルーヴコースター 2 オリジナルスタイル」は引続きご利用いただけます。

>>321
最近のEDP行ってればわかるけど彼らの曲BPM速いだけ疲れるだけなのよ
盛り上がらない訳ではないが若くないとアレずっとはキツい…

確かに雑音系の速い曲が多いな
もう何がどの曲か、さっぱり区別がつかんのはわかる


とら婚の人、言ってることは正論だと思うし、
騒いでるのが見事に刺さってるオタク男で異性に縁がないのはそういうとこやでとしか思えなくてすまんな

ドラミちゃんの…ダイナマイト

若いうちにオールナイトのクラブ行けばよかったってなってる
デイイベントでも長時間立つの辛いのに

TTTWERK

>>326
何歳?

>>324
若くても疲れる
ブレイクって大事なんだなと思うわ
チルアウトチルアウト

330爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf3-Vtio)2017/09/19(火) 20:27:37.22ID:AczJzRkRd
走馬灯いい曲だなあ(マシンガァン…)

やっぱりハードスタイル

>>328
30近い
人より体力無いからこの年齢でも辛いんだ

333爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b111-PBLE)2017/09/19(火) 22:08:13.47ID:V3ObkxAy0
弐寺の走馬灯
ポップンのpの風
チュウニズムの夏影

なんかオススメください

334爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 22:11:32.44
>>333
キーボードマニアの緑の風

ポップンのアフターパーティー

336爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf3-Vtio)2017/09/19(火) 22:15:36.55ID:AczJzRkRd
弐寺のgarden

エロマンガ先生のアニメ見てるんだけど、なんで6話で顔見せ握手会してる追っかけ後輩のこと、名前聞いてビックリしてたんだろう

>>333
キーマニのメモリーズ

まるかいててー

緑眼CB1とかもったいなさすぎだろ…いや上級者からしたらクソみたいな価値なんだろうが
どちらにしろもう一回やる気にもACで狙う気にもなれんな

ダクト洗浄とググったらサブジェクトに東京03
わかってるね

俺マニア…数回のクイックリトライを要しハード(2%抜け)
スクスカ…一発でハード(10%抜け)
以上から俺マニアは☆12でスクスカは☆10であることは容易に想像できる
どっちもACでやれると思えない…もったいねえなあ

343爆音で名前が聞こえません (000000 d311-XDX8 [115.85.104.85])2017/09/20(水) 00:00:00.12ID:JuX5StoE0000000
、夜深、てしそ
。すまいてれさ定設にうよるめ込き書がみの員会ムアミレプ、は板示掲のこ

>1
ttp://tenkaippin.co.jp/festival2017/images/befor.jpg
ttp://tenkaippin.co.jp/festival2017/images/after.jpg
ttp://tenkaippin.co.jp/festival2017/index.html

スクリプ零時はともかくプリドンもブルミラも冗談抜きでACでランプ点く気がしないのだが
そもそもいつになったらACやりに行けるかもわからないのだが
おーんおんおん

独り言で「おらんやん乗客」って言った後
いま「ら」にアクセントで発音したけどネイティブなら最初の「お」にアクセント来るんだろうか
いやそもそも語の選択が間違ってるかもしれんな
などと考える都民

コンマイは今回のアヌビスみたく
もっと積極的に権利と金だけ出して外に作らせればいいのに
塩漬けしっぱなしとか内製でズルズル腐らせるとかするよかずっとか幸せだろ

https://youtu.be/PzgqVhRjPu8
素直にすこだ
ユーロはユーロでも次回作こういうユーロは入らんのだろうな 少しだけ残念
あっ判明している以外でユーロが入るって確証ないじゃん

ラーメンも食べに行きたいし31も行きたい

名店のラーメンも捨てがたいがラーメンの方が自炊で作れる可能性が高いことを考えると消去法で31池
しかし両方とも自家製で作れるので籠ろう(屁理屈)

新着レスの表示
レスを投稿する