うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*183 [無断転載禁止]©2ch.net

う ん ち

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*182
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1504067939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

225爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0fbe-ezlX [180.10.146.42])2017/09/19(火) 00:38:34.94ID:ukh1tFfQ0
いいねぇ行きてぇよぉ
funkotとか色んなの行きてぇよぉ
クッソ羨ましいゾ…
何にもしないけど誰か連れてって(他力本願)

KUSAO兄貴こんなことしてるせいでsyamu wikiの登場人物の欄に名を残してるの草
でもこうして見るとsyamuの音声は結構ライブ映えしますね...

227爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0fbe-ezlX [180.10.146.42])2017/09/19(火) 00:49:14.71ID:ukh1tFfQ0
syamuがDJになれば親孝行も死ぬほど出来ただろうに
何で、ああなるんやろか
あんな姿じゃ)もう二度と親孝行出来ないねぇ

真面目に働かないからじゃないですかね…

ニートって嫌だねぇ(他人事)

無職と…社会人…どちらが…上かな?
もちろん…無職の方が…上だよね?

231爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7711-rpTW [60.99.24.126])2017/09/19(火) 07:13:36.99ID:pfcQwBCb0
にーとくさんか?

232爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 02e9-G6Ei [115.163.178.196])2017/09/19(火) 08:40:38.35ID:nbNFbcWS0
Kusao兄貴の楽曲好きだけど内輪ネタ嫌いだよ

子供の時点で障碍者だと気付いてもらえたら普通の社会人として生きていけた可能性が微レ存……?

うん ち

http://sp.nicovi
deo.jp/watch/sm19600177
https://m.youtube.com/watch?v=tVwlXuFZRG0
そこそこ有名なMAD選んで流したのに
コールがハム太郎で、やっぱ似非くんが多いんだなぁと感じられ

ハムタロサァン…

ぼっさんか?

ちがいまちゅ。

ちーぷる好き

ooo、そうだな

じゃ、流します…

調子こいてんじゃねえぞこの野郎!
似非軟派野郎のくせによぉ、
何が流しますねだぁ、お前が流されろよ。
ほらうまいんだろぉ、ほら流されろよ。

KONMAIもついにクサイゲームスと手を組む時が来てしまったのか(絶望)

https://twitter.com/groove_coaster/status/910045979331592192
【重要】この度、iOS版「グルーヴコースター (有料版)」につきまして、9/30をもちまして配信を終了させていただくことになりました。詳しくは下記をご覧ください。
https://www.taito.co.jp/mob/news/2841
長きにわたり、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
#グルコス


かなしいなぁ

そう…(無関心)

※有料版のみ終了、「グルーヴコースター 2 オリジナルスタイル」は引続きご利用いただけます。

なんの問題ですか?(レ)

なんでスマホでやる必要なんかあるんですか(正論)

そもそも今まで1を残してたのが謎だったゾ


USO兄貴はsyamuさんにギャラ払わないとダメだろ
彼に人権はないの?

どうせ親告罪だしヘーキヘーキ

じゃ…

syamu側が訴えてもネタになるからどちらにしろ勝ち目はないんだよなぁ…

またHARDGAY SYNDROME 揃えっかなー俺もなー

最近csEmpとアケコン揃えたけど全然光らない…光らなくない?EDEDON!やらクッキー☆灰でさえAC自己べ-200とか頭にきますよ!
判定の裏技を知ってる優しいホモが居たら教えてください!何でもしますから!

ん?今

ブラウンコ管じゃないと光らないってほんとぉ?

Fast/Slowもないから判定が早漏なのか遅漏なのか分からないし調整のしようがないんだよなあ
あーめんどくせぇマジで

>>242
いやです(カチカチ便)

カープ優勝、おめでとナス!
ソフトバンク優勝でもこういうことが起きたんですかね…
https://pbs.twimg.com/media/DKEs3BZVYAAQK2y.jpg

ファッ!?
(そのゲイムセン)やりますねえ!

カープハァン太っ腹

こ、去年ですね、もGGZNEはカアッー!プが優勝したらフリープレイ♂サービスやってましたけど、この不況下にどうしてそこまでできるのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)

フリープレイ翌日が空いてて良さそう…良さそうじゃない?
クレサーもそうだけど結局は順番待ちの時間が痛いですねこれは痛い

時間や環境に投資してみたいってのはありますね

野球の話はやめルルォ!(鷲並感)

フリープレイ(意味深)なんかしたら24歳学生ばっかでまともにプレイできないゾ
やっぱ連コできる方が一番いいですよね

そうだよ(便乗)
社会人の財力見たけりゃ見せてやるよ

>>266
4月終わった段階でのオリックスの勢いは偽物、イーグルスの勢いは本物という風潮
終わってみたらこの有様で悲しいなあ……

>>266
ケロカス、ゲロッ!w

��


������������������
������⚡⚡⚡ ������
������⚡��⚡������
������⚡⚡⚡������
������������������

アナル地獄賞

>>266
あのゴミみたいな戦力で貯金作ってるだけで十分なんだよなあ
最近Myヒーローが活躍してくれなくて悲しいゾ…

うんち

ホモセスルルェで画像転載してるガキがいて草

そう…(無関心)  

新着レスの表示
レスを投稿する