マルハン本厚木グランドオープン☆

1開店オールスターズ ◆hjXuXmXvJE 2012/03/26(月) 22:27:22.46ID:ERvryq7qO
近日グランドオープント

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 14:44:23.10ID:QZkNflbh0
駅前ポアのウチコと店長って繋がってる?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 23:18:53.92ID:fEe0iYvO0
マンコハン厚木北は、マンコが良く当たるオータみたい。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 22:10:58.57ID:jN9c8B470
マルハン7

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 22:25:11.64ID:jN9c8B470
マルハン厚木北7の日は、日曜日になったから、コミコミでした。私は男だから当たり難いけどね。スロット数台打ったけど天井ストッパー一直線でした。モンキー3、番長3、モンハン全て天井手前のストッパーにてあたりました。

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 01:44:46.57ID:Vt1UBGqT0
厚木マルハンの新店ていつ開店なの?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:33:48.98ID:JQbI3Dte0
明日

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:49:08.25ID:Ul0LXBfg0
マンコ厚木北の7の日の
並び、700人近くいた。凄い人気。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:10:25.73ID:Ul0LXBfg0
結局、夕方から打って、10万近く使って当たり前の当たり引けず。恐るべし7の力。相性が最悪の7の日だよ。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:11:26.45ID:iF9AoLBt0
シバター a.k.a ゴリラ (@jtshibata3)
2017/07/23 13:54
本当にすみません。マルハン、完全にガセだったみたいです。昨日の動画と、今回の件についての謝罪は近日中にアップします。
プライベート含め二度とマルハンに行かないと思います。その事も動画でお話ししたいと思います。俺を信じてお店に来てくれた方本当にすみませんでした
https://twitter.com/jtshibata3/status/888985657816662016

日本一のパチンコ屋!あのマルハンに呼ばれました!【スロットのお仕事#037】
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:31:13.88ID:11HUBC9kO
マルハンの新店ってピーワにのってる?

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 06:54:17.79ID:OVtCAZJp0
のってるよ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:50:58.72ID:FTSeteka0
抽選券の配布てもう終わってるの?

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:07:18.97ID:KmvOEEaD0
今配布中だよ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 09:47:49.68ID:0f25jk0I0
エリア絞って時差開店は
良いのか?
一応厚木署電話しといた

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:15:48.52ID:VeMIGBtU0
12時オープンか

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 19:53:23.29ID:0ZPuBxe20
パチンカス12時集合

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:50:15.29ID:sUmGrI3y0
風邪がキツイ
2、3日目二枚まとめて買う人おる?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:18:22.85ID:ZJQiqwx50
んーうんこだな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:00:19.71ID:IMYKxKF20
だふ屋登場か?

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 12:05:54.08ID:TabPNyDl0
初日は出したのか?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:03:14.70ID:fYbqlCpa0
かなり出してたな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:10:12.75ID:yblXFJ3j0
>>126
いや俺は2日目から知らんがパチンコは1k10〜13ぐらいしか
回らなかった。全体的にプラスになるのは2割切ってる。
しかも全面禁煙。出ないでストレス溜まるはタバコも吸えない。もう行くことはない

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:13:00.60ID:yblXFJ3j0
>>126
いや俺は2日目から知らんがパチンコは1k10〜13ぐらいしか
回らなかった。全体的にプラスになるのは2割切ってる。
しかも全面禁煙。出ないでストレス溜まるはタバコも吸えない。もう行くことはない

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:16:39.74ID:FssAuX+Z0
全面禁煙大歓迎!

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:23:50.33ID:A/I81f3G0
差枚数が大きくプラスの台ってぼちぼちあるのかな?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:20:12.14ID:MZfaYTGG0
3日目行ったけどグランドオープン詐欺だったな
全面禁煙は嬉しいが、あれなら喫煙可のメガガイアとかで打ったほうがいい
厚木はほんとロクな店ないわ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:23:21.83ID:qK1wM1Rw0
などと文句を言いながらまたノコノコとマル厚に行って負けてくるのであった

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:08:47.20ID:kjQWLXBd0
もう絶対に行かないぞ!!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:59:48.36ID:/im1iXNW0
6は入っているのはわかるけど。
台数が少なかったよね。
1216112
みたいな。

これは厳しい。最初からこれじゃお客飛ぶ。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:53:32.02ID:Kt+QljKg0
売り上げ減少    利益増加

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:28:12.23ID:sCeJ3YhN0
アイコスは吸えて普通のタバコは禁煙ってパチ屋は初めてだぜw

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:31:53.39ID:ixyZft3r0
アイコス煙出るし臭いよ、禁止しろよ

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:58:56.27ID:B7rMQE6P0
PR はじめてのアゴム

厚木○に伝説の顎来店中
しかもパチンコ
桜light お腹よじれるぐらい笑っちゃうwwwwwwww

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi


発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!
発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!


中身のないコピペ貼るとか
アゴ張本人さんずっと監視業務乙!
これ?君だよね?
ひとこと、顔キモイね
親バカが無責任で作ったらしいな君(笑)

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:59:12.26ID:B7rMQE6P0
PR はじめてのアゴム

厚木○に伝説の顎来店中
しかもパチンコ
桜light お腹よじれるぐらい笑っちゃうwwwwwwww

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi


発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!
発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!


中身のないコピペ貼るとか
アゴ張本人さんずっと監視業務乙!
これ?君だよね?
ひとこと、顔キモイね
親バカが無責任で作ったらしいな君(笑)

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:59:44.70ID:B7rMQE6P0
>>102
PR はじめてのアゴム

厚木○に伝説の顎来店中
しかもパチンコ
桜light お腹よじれるぐらい笑っちゃうwwwwwwww

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi


発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!
発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!


中身のないコピペ貼るとか
アゴ張本人さんずっと監視業務乙!
これ?君だよね?
ひとこと、顔キモイね
親バカが無責任で作ったらしいな君(笑)

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 12:06:59.08ID:S/Zx9X1E0
PR はじめてのアゴム

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi


発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!
発狂ぉい!アゴった!アゴった!アゴった!


中身のないコピペ貼るとか
アゴ張本人さんずっと監視業務乙!
これ?君だよね?
ひとこと、顔キモイね
親バカが無責任で作ったらしいな君(笑)

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:42:10.24ID:wkxcO7670
パチンカス\(^-^)/ばんざーい

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:27:19.01ID:365mtZp/0
マルハン中之郷店
静岡県湖西市新居町中之郷あけぼの4085
パチンコ 280台 / スロット 120台
http://www.p-world.co.jp/shizuoka/maruhan-naka.htm

パチンコ店駐車場で車内放置、1歳児が熱中症死
2017/7/25(火) 19:28
1歳の長男を乗用車内に放置し、熱中症で死亡させたとして、静岡県警湖西署は25日、同県湖西市新居町中之郷、会社員村田尋紀(ひろき)容疑者(25)を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕した。
発表によると、村田容疑者は8日午前11時頃から午後1時頃まで、同市内のパチンコ店駐車場で、乗用車の車内に長男の陸ちゃん(1)を放置し、熱中症で死亡させた疑い。
同署は、村田容疑者の認否を明らかにしていない。
パチンコから戻った村田容疑者が、ぐったりしている陸ちゃんを発見。
車で自宅まで連れて帰り、妻が119番した。
村田容疑者は妻に「ドライブに行く」と伝えていたという。
静岡地方気象台によると、事件当時、湖西市の隣の浜松市中区の気温は約32度。
同署は湖西市内の気温も32度以上だったとみており、詳しい状況を調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00050104-yom-soci


マルハンで人が死んだ
またマルハンの遠隔でギャンブル依存症になった客が子供を殺した
人を殺してるマルハン社員って家に帰ってたら妻に愛を囁いてセックスして子供を作って子供に偉そうに説教とかしてるだろうから完全に狂ってるな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:06:15.14ID:Iq25k6yY0
新厚木店、オープンから一週間でからがらなんだね。パチンコ全然回らないし、当たらない。なんでオープンしたの?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:51:11.98ID:PRNJrZKc0
スロット側の人間だけど
オープン初日から出さなすぎて客飛んだよね。
そして今更、少しだけ出してる。
爆裂機側は出ないけど。

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:31:58.91ID:nZIg744o0
マルハン厚木北と新厚木で、土日月火で30万円近く使ったけど当たりが引けない。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:54:41.49ID:sNbcq1DE0
などと文句を言いながらまたノコノコとマル厚に行って負けてくるのであった

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 06:06:24.92ID:mEv2dZK80
a

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:29:04.49ID:3wP/IOLm0
瀬戸健太郎商店

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:19:20.98ID:CJ95fGXA0
客飛びハンパねー
1パチで1.5マソ溶けた
二度と行かね

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:24:16.69ID:f4Q/nWxT0

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:08:01.38ID:GbxPoq3O0
朝一で今度行くんだけど9時で満員って事は無さそうですか?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:43:02.98ID:jePyGY3v0
>>152
土日でも50人ぐらいしか並ばないから余裕

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:13:04.66ID:XE0n439S0
情報ありがとうございます
8時30分から抽選とか書いてあったので不安でした
今週末に友人と初マルハン勝負行って来ます

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:03:12.51ID:fVdeSfl00
パチンカス\(^-^)/ばんざーい

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:21:27.33ID:PXxF0IxG0
勝田店長 負田に降格だな
オープン1ヶ月で客飛びガラガラw

新着レスの表示
レスを投稿する