マルハン横浜町田店 part2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/10(火) 21:33:09.82ID:G/LvRu7n0

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 22:15:21.87ID:vKWvWHIw0
俺が行かない日に限って出んのかよ

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 04:34:12.40ID:axj0F9et0
140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/10(水) 00:25:33.97 ID:T3IXrIRZ
5月9日アビバ関内で4円のCR北斗(ミドル台)で30箱ほど出してた奴ダウンジャケットを着てフードとマスクで顔を隠したww
今の時期ダウンジャケット着てる奴なんて打ち子以外いないからww
フードで顔を隠すためにダウンジャケット着てきたんだろうなww
パチンコが遠隔大当たりしかないってことがよく分かりましたww

パチ屋は他のパチ屋と裏でつるんで打ち子カルテル、顔認証カルテルなどやってんだろうな

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:00:04.68ID:7ahp07eX0
平日の7の日はいつも出てる印象
明日負ける人居ないよね?

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 07:09:23.95ID:Ji30SoyT0
>>874
マジ?
帰りに寄ってみます

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 18:01:03.11ID:bXFwHtrl0
スロット駄目だねこの店 マイナスグラフのオンパレード

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:21:05.46ID:qu0GAe1z0
いくらなんでもそろそろ出てるのかね?

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:33:23.28ID:Y1Td9ICd0
>>877
出てるわけねーだろ

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:48:23.71ID:qu0GAe1z0
そんなに出てないのになんで人が来るのかね?

金が余っててしょうがない人が横浜町田には多いのかね?

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:49:27.85ID:Y1Td9ICd0
>>879
マルハンだからできる詐欺がある

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 18:20:32.95ID:Gx1TCB7r0
ワキガが臭くて打ってられん

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 20:34:08.92ID:7/snXXK00
チビ禿げハイエナ気持ち悪い

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 21:06:34.46ID:eZiix0bh0
ここ常連客には3連までなのな。

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 08:06:44.09ID:08B2OPD20
給料日前の7のチカラはよく出るって聞くからみんなも今日はここでお金降ろしにいくんでしょ?

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 08:57:57.29ID:b6/KhPa70
>>884
出るわけねえだろ

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 09:39:14.13ID:EepoN5/Y0
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 15:07:42.35ID:k9u295gF0
そろそろ行ってみるか。

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 06:14:51.05ID:LK/4x9A30
店は明日からリングで黙ってても客つくから、今日はかなり狙い目だよ

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 12:19:51.15ID:HU7p92bd0
スロに居るチビ禿げゴリラ本当に気持ち悪いな

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 19:40:45.56ID:PbGkWsQr0
明日はいくらなんでも出るだろ!

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 02:07:34.27ID:6TnJFIFc0
7月7日の書き込みすらないところを見るとついに閉店したのかな?

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 07:37:07.07ID:zkEpgcYy0
みんな爆サイに行ったよ

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 10:57:01.11ID:Am4pOCCy0
7月7日は満席だったが
何気に回収してただろ


やすだは出てた。

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 13:48:00.76ID:N1We2kS70
ここはいつでも回収

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 23:46:12.03ID:+eKFZ2j20
北斗、リング、仕事人…軒並み別積みやったよ

スロは番長やゴッド系 とくにポセイドンが爆発してたよ

ジャグラーでコツコツ遊んでた事をかなり後悔しました

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 07:47:42.94ID:pbaoPbvl0
おいおい、周りの大型店がリニューアルやってんだから
いくなんでも
今日は出すだろ。

どう考えても出すよな?

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:36:37.57ID:JYEuy6j+0
そろそろ出てるのかね?
いくらなんでも

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:15:56.98ID:Xvo95m7W0
>>897
出てるわけねーだろ

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:55:22.76ID:giLVHoAa0
なんで出ると思うのか不思議だわ
いつものあたりに適当に2〜3台誤爆しちゃうのある程度だろ

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:10:04.02ID:HcPSpl040
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:18:22.84ID:HcPSpl040
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:40:46.08ID:Ul0LXBfg0
今日は朝から千人くらいならんでいたよ。あいかわらず、凄い人気店だよ。確率近くでは当たらないけどね。

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:16:20.38ID:QudLD25v0
今日どう?昨日店休で今日10時オープンなんでしょ?
流石に出てる?

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:41:37.62ID:Vxkl2kka0
>>903
出てるわけねーだろ

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:47:10.11ID:3EJsiiVH0
チビのハイエナ体臭もきついな
まじ気持ち悪いから出禁にしてほしい

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 16:05:46.48ID:xATHRaEy0
シバター a.k.a ゴリラ (@jtshibata3)
2017/07/23 13:54
本当にすみません。マルハン、完全にガセだったみたいです。昨日の動画と、今回の件についての謝罪は近日中にアップします。
プライベート含め二度とマルハンに行かないと思います。その事も動画でお話ししたいと思います。俺を信じてお店に来てくれた方本当にすみませんでした
https://twitter.com/jtshibata3/status/888985657816662016

日本一のパチンコ屋!あのマルハンに呼ばれました!【スロットのお仕事#037】
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:18:11.04ID:Dpz4jpSw0
いくらなんでも店勝ちすぎ 怖いlevel

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:48:53.50ID:q1VQnags0
先日13万勝ってそれから勝てない。
店長に殺意沸くわ。気をつけてね、物騒だからさ、瀬谷は。ナイフとか、チャカとか持ってる人多いから。

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:55:55.27ID:mHn0Aakh0
常連客は3連で終わりはよせ。
やすだですら4連はさせるだろ。
まあ、結局どちらも飲まれるけどな。

全く連しない目がガイアよりはいいけどな。

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:39:26.65ID:sxiKLHjT0
>>908
文章気をつけろよ

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:26:04.77ID:4+tp/juU0
>>908
これ脅迫罪じゃないの?
証拠でもあるしどうなるの?
店長さん
ユー やっちゃいなよ

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:27:40.90ID:365mtZp/0
マルハン中之郷店
静岡県湖西市新居町中之郷あけぼの4085
パチンコ 280台 / スロット 120台
http://www.p-world.co.jp/shizuoka/maruhan-naka.htm

パチンコ店駐車場で車内放置、1歳児が熱中症死
2017/7/25(火) 19:28
1歳の長男を乗用車内に放置し、熱中症で死亡させたとして、静岡県警湖西署は25日、同県湖西市新居町中之郷、会社員村田尋紀(ひろき)容疑者(25)を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕した。
発表によると、村田容疑者は8日午前11時頃から午後1時頃まで、同市内のパチンコ店駐車場で、乗用車の車内に長男の陸ちゃん(1)を放置し、熱中症で死亡させた疑い。
同署は、村田容疑者の認否を明らかにしていない。
パチンコから戻った村田容疑者が、ぐったりしている陸ちゃんを発見。
車で自宅まで連れて帰り、妻が119番した。
村田容疑者は妻に「ドライブに行く」と伝えていたという。
静岡地方気象台によると、事件当時、湖西市の隣の浜松市中区の気温は約32度。
同署は湖西市内の気温も32度以上だったとみており、詳しい状況を調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00050104-yom-soci


マルハンで人が死んだ
またマルハンの遠隔でギャンブル依存症になった客が子供を殺した
人を殺してるマルハン社員って家に帰ってたら妻に愛を囁いてセックスして子供を作って子供に偉そうに説教とかしてるだろうから完全に狂ってるな

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 02:58:09.93ID:XV3D9JCk0
抽選の列ぶ場所変わったんだね
今度の日曜は7のチカラだからまた千人くらい集まるかな?
牙狼打つか北斗打つか悩む
まぁどっち打ってもここは回るし勝てるからいいけどさ
みんなも来るだろ?

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:07:49.27ID:DY/m6bP40
近隣のオータややすだよりはましってだけでそんなに回らないだろ
それに人多過ぎてどうにもならん

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:50:40.78ID:qAVq18QC0
>>913
勝てるってすげえな

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:01:24.05ID:4r9X/hTU0
抽選並んでる人ら多いけど、1ぱち海の島のジ様バ様もかなり混ざってるからねw
何番台って決めて狙ってない限り、打ちたい台は確保出来るよ

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:36:03.22ID:okMf5tNU0
今日は最低5万勝つ

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:38:54.10ID:cOdNjuBE0
さあ今日は○にくりだすぜーい!!

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:17:18.59ID:fHGhAKTP0
>>918
いくら負けた?

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:49:21.90ID:cOdNjuBE0
>>919
○行ってあまりにも出てないんで
やすだに切り替えて1万1500円負けて
ここも出てないなあと悩んだ。

そんで
いくらなんでもそろそろ○出すだろうと
思って○行って4000円で北斗で3連
したけど飲まれた。

1万5500円負け。

明日は家でドラクエやるわ。

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:46:58.66ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:52:03.41ID:DgFyhHA30
>>920
残念だったねー

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する