『楽園南越谷店』お世話になってます♪ 〜Part1〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 00:33:43.35ID:JFc5Reug0
1です。

楽園の南越谷店よく行くんですがスレッドがなかったので、
立ててみました。

楽園南越谷店
http://www.p-world.co.jp/saitama/rakuen-mkg.htm

結構人気ライターも来店してますし、活気あるぞ!!!

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:55:32.88ID:cBJ01BFE0
宴はグループ自体がオワコン
パチンコじゃないが番長3なんか37台あんのにゾロ目以外は全台設定1
そりゃ誰も打たないし辞めていくわな
時間と金の無駄

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:20:00.88ID:5F3olIwS0
Wadaてんちょーがもっと早く責任とるべきだった

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:34:14.34ID:MpoB8MU00
職業選択の自由があるにもかかわらず

職業:パチンコ屋の店員(笑)

どんだけバカで痴呆なんだよwww

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:32:20.99ID:5tu+w9SG0
ロングSTが少なくなってきたとはいえ時短が100ある時代に戻って賞球1なのに釘が。
しかも通常終わりの出玉が500前後が多い時代なのよ今は。
上皿が崩壊しまくり客にとって確実にキツいのは間違いない。
しかもそこへ辿り着くまでの風車上の釘と道釘がおそろしくてヘソ手前で失速。

どうせ回らないならさっさと潰れてマルハンにしてくれ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:35:58.81ID:Qq9dmF7C0
いまだに7月20日の新台入れ替えのポスターがはってある
早く剥がせ メシジマ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 01:27:56.72ID:usjfHLHm0

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:47:34.75ID:JMZkyLq/0
花花メッチでてるな

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:37:24.38ID:2h3pkHa70
メシジマ、串カツに来いよ

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:07:53.48ID:MZmm6WtO0
ここってパチも等価?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 08:42:41.74ID:zkdsYFZS0
お盆なのにずいぶんスロット出してるな?

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:23:26.72ID:vPmfnacM0
今日は出てたねー

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:12:21.24ID:2IUf73Q80
ウソこくでねーよ。何が出てたか言ってみ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 02:46:09.43ID:d6ajjjsf0
酷い店だなw

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:12:41.66ID:Rz5pIh2h0
もうしばらくスロ店板のスレも立ってない
完全に終わったな...

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:24:23.90ID:55JA93/R0
沖ドキとジャグコーナーのキョロキョロ度は異常
しかも例外なく悲壮感漂うマヌケ面で犯罪者面w

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:43:22.00ID:VL1Nms4S0
3〜4時間に一度くらいしかまわってこないコーヒーレディ、注文したら20分以上こない。
最悪だな

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:12:48.79ID:G3t1xfs/0
貧乏人コーナーの5スロコーナーは一日も早く20スロに変えてください

邪魔です

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 06:48:18.20ID:36rfokf+0
今夜また、メシジマ先輩抜きのメシ会です
店の愚痴を肴に飲みまくりっす

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:20:52.48ID:7ITsnvVM0
この店って土日の朝イチのスロットは
何名くらい並んでるの?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:44:08.69ID:1YMhtr8d0
ほんとに男ちゃんとやれよ。
あんたらのせいでバカに思われるわ。
こっち女達は一生懸命やってるのに。

挨拶しろ。汗くせーし。ごみ捨てろ。
あと前からお客さん来てるのに一切避けない道を譲らないそこのお前。
あと変なインカム入れんな気持ち悪い。
ほんとバカばっかり。

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:40:39.42ID:QfFKp8LW0
>>461
ナイスコメントっ笑

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:01:38.51ID:t6ZZwjrE0
玉流す時に客の様子見て紙おしぼり出すかどうか判断する、人をナメきった男が1名。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:21:30.12ID:QqBUNA0Z0
オシボリの袋を破ってから、客に「いかがですか?」みたいに聞くのやめろ!
いらない、と言うと破った状態でごみ箱へ。
無駄遣いだな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:45:10.29ID:Zip9Y2hm0
せっかくプチ遠征して朝から並んだのに出してねえじゃん(泣
ハシゴしてネットでも負けて
帰ろうかと将軍を覗いたけどここも寒すぎたが
少し打って帰ろうとしたら
いきなり裏モード入って一撃6000枚超えた
運って分からないものだね
http://i.imgur.com/GhiX6D9.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:37:26.76ID:IQQT2O9C0
伏せの愛人また生きてるんだな

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:36:13.91ID:RKABJYgC0
たまには勝たせてくださいよ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 04:56:01.37ID:r9E/vOj60
店長ボタンよろしく

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:43:52.04ID:bzSfzzjZ0
最近はボンボン高洲の羽根が出してるから助かるよ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:14:07.59ID:BJ79k1eT0
R&Kが好きな♀MS店員さん、今日も今ごろ♂Y店員と。

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:28:08.34ID:UiRT772w0
今日も出てるねー

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:41:44.91ID:ad95U3r70
TKHSちゃんのフェラーリでお口にピュッは過去最高でした。

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 16:31:48.17ID:GRahdjSZ0
やれる子教えて

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:16:34.27ID:tdB/pFlT0
この店潰れそうだな

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:45:56.21ID:PQdyuoKB0
股をすぐ開く子(店員)を教えて!

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:43:44.80ID:9DBS9O260
箱代える時みんな開くよ。

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:34:09.10ID:E7p+tZEP0
昨日ビッグドリームで、12万発出ていたのかよ…夢ありすぎる

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:11:07.90ID:09JG91RW0
出たところで結局はすべてがすぐに時間と共にパチに消えるだけだけどな
一時的な快楽にしか興奮することができない単細胞の宿命だな

合掌

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:34:23.70ID:G6iI2+/F0
たかだか24万で夢ってw
ビットコインのが夢あるよw

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:06:40.37ID:+vroS4eP0
>>479
48万だろ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:19:11.47ID:sP8dfVyP0
>>479
小学生からやり直せよ

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:28:32.89ID:bisC6/V00
早番の♀
T、S、Nはスタイル良

遅番はYしか知らない

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:09:35.34ID:gxRJIEKQ0
>>482
外国人かっ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 01:21:41.67ID:rMtdmJHa0
>>482
どの子とやれる?

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:25:25.93ID:abVEmytc0
>>484
S T Y

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:35:45.02ID:M8fPXDbS0
Yは美のパイ◯ン
胸は小さめだが最高

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:15:22.95ID:uRzLBam+0
ここゾロ目の日でも
ぶん回して出してるように見えるだけだな

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:08:11.29ID:xyX/NOf30
ここの店長、風俗通いにハマってるらしいですね。

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:38:13.12ID:POTUVf/p0
メシジマ先輩、報告お疲れ様。
ざまぁみろ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:49:30.60ID:D7owtkxq0
フカノゴミ捨てろ

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:07:16.44ID:aq8VFCmh0
明日の新台、広告にはストリートファイター4の甘って書いてあるけど、設置機種一覧にはキングオブファイターの甘が掲載されててどっちなんだ?前者なら打ちに行こうと思ってたのに。

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:21:59.15ID:BU2jZ/jf0
遅番Yちゃん、男の子Nに中だしされたらしす
許せん

新着レスの表示
レスを投稿する