綱島のぴあ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 15:58:52.22ID:B4HXPiCs0
店員ほとんどヤリマンわろた
ほぼ食えたんだが

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 04:49:35.21ID:sOxTMf/20
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆

753出禁ちゃん(本物)2017/07/01(土) 18:22:50.45ID:DMO8m8Id0
。ん、??

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 17:24:25.48ID:YKX5yrR40
虎今日は違うな。絆、番長、凱旋、他Aタイプにも入っとるわ。いつもやれや。

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:09:48.62ID:2RY4ifOg0
いつもやってたら潰れるってwww

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 22:16:03.20ID:2MONUSP+0
虎の客が積んでたら、出してるなあって素直に思えるが
ぴあの客が積んでたら、ああサクラかって思うんだよなあw

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:04:31.37ID:VIxYAcp10
>>755
あれでも10割営業じゃねえよ。特定日にあれで潰れてたら大体の店潰れるわ

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:51:00.59ID:vY0FQRhOO
タイガー今日は全1

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:48:59.63ID:Y6sQMBkt0
タイガー今日は5000枚以上出してる台が結構あったぞ。
20スロハーデスが15000枚、凱旋10000枚がトップかな?
5スロは転生が15000枚。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 06:44:34.49ID:gmKkgYww0
浴びスロット、何も設定ないな
プアより酷い

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 07:48:37.33ID:f6cT1/+W0
>>760
これだけ情報があるのに、
なぜ浴びに拘る?

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:52:18.69ID:C80kyjIt0
最近綱島に引っ越してきてアビバアネックス行ったんだけど、ナマポみたいなデブ女多くて恐ろしくなって帰ってきた。
甘いコーヒー飲んでタバコ吸って5スロ打ってたよ。

綱島だとどこの店がいい?
教えて先輩たち

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:48:42.75ID:Rb/e0BPa0
>>762
綱島には基本ボッタ店しかないよ
とりあえず回らな過ぎてパチを打てる店はない

駒岡吉兆とかイベントで回る時はある
アビ、ピアはゴミ

あとこっちが本スレ
【Dステ襲来】綱島パチ事情11【糞釘遠隔】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1493898689/

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 20:20:42.14ID:lO4CBEmY0
>>762
そこまで他の客気になるか?

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 03:33:59.29ID:4hUTBV3f0
テスト

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:10:22.46ID:DjaV3KX80
またジョージと軍団員がゴージャグの6打ってたなwあいつら下手だから、バーサスの6は誰もうってなかったがw

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 00:16:54.12ID:y1em+VRJ0
前日リニューアル抽選だったから今日も行ったら人大杉、オフミーって分かってたら行かなかったわ
番号悪くて抽選後移動したけど出てたの??
前日は絆番長3やリングジャグにも良い台あったけど・・・
あとピエロの格好よくしてた店長は辞めちゃったの??バカらしくて好きだったけど・・・
閑古鳥だったから飛ばされたの?
前のリニューアルや1日は朝から居たのに昨日居なかったから気になった

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:13:33.71ID:8agPJiYe0
まだやってんのかー。新規オープン25年前だよな。スロットのR島、当時は珍しかったな。

新規オープン時パッキーカード販売機の前に、モデル事務所から派遣で来てた、おねーちゃん立っててくれて

買って渡してくれたのは、今は良い思ひ出(笑)

769出禁ちゃん(本物)2017/08/02(水) 06:09:37.78ID:7LpQBVGr0
おまえらもういたずら電話飽きたの?

ショボいコラとビビりながらのイタ電じゃあ全くダメージないよ

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 06:32:12.08ID:xkgnemkI0
>>769
誰だ、お前?!

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 07:40:23.76ID:xkgnemkI0
>>768
俺はやはり芸能人かな。
ロケで中山秀さんや、松本明子さんや、
飯島直子さんが来たり、元巨人投手の
橋本さんが一時期常連で花満打ってた(笑)

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:55:32.48ID:nrP+g7an0
>>770
アビアネを出禁になった35歳無職のおっさん。
ほっとけば良いよ

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:10:06.50ID:xCCyCXCQ0
本物だろうが偽物だろうが、
もう誰も相手にしないし、
お呼びじゃない訳だ(笑)
それでもまだ構って欲しいのかねw

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:14:06.59ID:6vx/brci0
>>773
やることないんだよw
そっとしてやろう

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:49:48.31ID:Kgw75yRQ0
出禁ちゃん 本名ながおくん 無職の35歳
自称モテる!

アビアネ事件で騒いで店員を煽ることで有名になる

やけくそになり、一部味方と思われる人の名前を出すも、見事にブーメランをされてメール画像と録音されていた電話内容を晒される。

メール文からはラーメンを奢るように言いよる。
電話からは声優ライブの自慢。
等の情報あり。

常に物事の結果が出てから予想通りの展開になったと言うクセがある。
メールを晒され以降は都合の悪いことは一切触れずに常にあいまいなことを書き込みは思い通りになったと書き込む。

まわりに責められると掲示板に書いたのは自分の番号じゃない、写真は別人と言う。

まわりから袋叩きされた後は地元に帰ってやり直すからもう来ないといいつつも、この掲示板にちょいちょい顔をを出す。

そして相手にしてくれる人がいなくなったので店員ではなく掲示板の住人を煽る。

現在に至る


出禁野郎のことを俺の自己満でまとめといたよ。
暇な人読んでね

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 22:07:55.32ID:nl+sIGpf0
向こうにキチガイ降臨したから、
今後はこっちがメインか?!

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 12:42:23.93ID:znNfmbBs0
どこから湧いたんだあのキチガイ

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 15:26:31.39ID:FJOqMZyx0
前スレからだが、多分菊名HCスレ、
鶴見スレても暴走。ひょっとすると
ここで以前暴れた出禁もヤツかも。

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 07:40:58.90ID:vcSCj1m40
あぼーんだらけやん。アク禁くらわないのかね。

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:35:17.15ID:g4aD2aTp0
>>775
ご苦労様笑
自称モテる出禁ちゃんみてるかー?

キモい顔写真また晒して


本当に気持ち悪いやつですな。

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:54:34.47ID:g4aD2aTp0
>>775
ご苦労様笑
自称モテる出禁ちゃんみてるかー?

キモい顔写真また晒して


本当に気持ち悪いやつですな。

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:02:38.37ID:Tl9ugB7n0
低貸店で出禁ってすげーな…

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:20:26.77ID:v5yBFQ7J0
相変わらず出禁をネタに
したいヤツがまだいるのな。
もう誰も興味ないのに
相当な粘着質wwwww

784ながおくん2017/08/15(火) 15:36:00.99ID:Wkeq5HPC0
>>783
出禁が出てきて煽ってきたから出禁の話しになったんだよ。
誰も自ら奴の話しなんてしないわ。

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 07:54:25.30ID:VHZZwint0
そもそも本物って言ってるヤツが、
なりすましなんだろwww?!
なんとまぁ、ヤツの文章力の無さ(笑)
本物の方が余程キレてたわwww

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:53:44.40ID:DKUje9K20
ずいぶん必死だな

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:16:18.77ID:RoBtFxKF0
>>786
だって、なりすまして、
煽るヤツが、毎回同じなんでw
文体があまりにも同じ過ぎるわ()

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:11:57.35ID:ja0DScia0
まぁ、パチ屋出禁なんてロクな奴じゃないだろうし関わりたくないわ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:19:41.56ID:mdmR8OID0
>>788
確かにそれは思います
しかも35歳無職で低貸出禁なんてロクな人間じゃないと思いますよ

790出禁ちゃん(本物)2017/08/22(火) 13:18:41.28ID:ukPz7Vp20
もう終わり?
電話でてやるからかけてきてよ

ノシ

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:16:07.62ID:88PWv9zf0
低貸し専門店って店と客層共に最低ランクなのによっぽどの事がないと出禁なんてならないだろ…
ホームレスみたいやつですら普通に打ってるぞ。

792出禁ちゃん(本物)2017/08/31(木) 06:39:27.81ID:2gn9otdm0
>>791
あのさあ、いい加減
そういう決めつけやめろよ
おまえは間違いなくモテない側の人間とみた。

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:12:14.77ID:jdf6MG9W0
今はすべて遠隔大当たりです
アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:14:30.24ID:jdf6MG9W0
1円、0.5円、0.2円・・・すべて遠隔大当たりですよ
出入り禁止になるほうがマトモですッてw

795出禁ちゃん(本物)2017/08/31(木) 10:08:23.36ID:2gn9otdm0
>>794
そう
出禁になるほうがまとも

それより、今日アビアネに変装して行こうと思うんだけど、見つけたらチクる?

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:47:38.33ID:3g6m8Tfc0

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:54:00.75
>>795
変装とかすごすぎるw
ほんとチャレンジゃーだね

798出禁ちゃん(本物)2017/08/31(木) 15:15:06.68ID:H4xJDbkk0
ハンチング帽かぶって夕方行くよ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:28:46.45ID:mq1cktwZ0
じゃオイラはベレー帽

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:22:53.64ID:IEU/d+X50
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

キコーナは北朝鮮系の可能性が限りなく高いwww

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:35:33.98ID:jK5cR44k0
昔初心者のときに連チャンしてて、調子出てきましたねって店員に声かけられて調子良くした俺の間違いだったよ。世代の題材扱った台なんかに手を出すんじゃなかった

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:59:53.42ID:M+rw1VYi0
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

新着レスの表示
レスを投稿する