【閉店ガラガラ】岩手1パチその8【営業中もガラガラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 09:03:53.73ID:ift+lbxg0
県内全域の1円パチンコ専門店&併設店について
情報交換をするスレッドです

【ねじ氏も】岩手盛岡1パチ 3【コソーリ参戦?w】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1326769631/
【ねじ氏の】岩手盛岡&県内全域1パチ【Hな日記】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1354141884/
【等価だらけ】岩手1パチその5【もう無理ゲ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1384699375/
【消費増税】岩手1パチその6【次はパチンコ税】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1414330451/
【続々と】岩手1パチその7【閉店RUSH】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1446716991/

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 08:43:12.50ID:INuclMbX0
生涯収支プラスの依存症w

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:29:49.32ID:iGROoKmN0
確定演出外し目の当たりにしながら、まーたパチンコ屋行くとか馬鹿さ加減に読んでて怒りがこみ上げて来るわ
他にも、遠隔によって大当たり確率や継続率が大幅に下回り、隣の客はいつも座って即当たるんじゃなかったか?
勝敗こまめに記録する行為と、整合性がとれないんじゃねえの?

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:11:14.75ID:+mVk9MCV0
>>933
証拠すらない便所の落書き信じこんで挙げ句の果てには何の関係もないマトキチだして
長文の方がマトキチより〜とか馬鹿じゃねえの?

お前が長文乙じゃなかったらただの馬鹿だろ

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:27:12.62ID:SDFDj78p0
やべっ発作始まった
悔しさと劣等感、お大事にどうぞ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:30:33.47ID:DQA1FPPV0
うん自分の意にそぐわないレスはすべてマトキチにみえる
>>933の方がよっぽどマトキチやりヤバいけどね
お大事にどうぞ

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:42:33.53ID:SDFDj78p0
何スレ目からだっけ、自分で認めてたけどマ来る前は平和だったんだよな
自分で見返してみ
人に指摘されるだけでなくさ?泣きながら張り付く前によ

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:45:25.52ID:SDFDj78p0
地雷踏んで申し訳ない以後ほっときます

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:50:11.40ID:+mVk9MCV0
>>938
馬鹿相手にすんな
馬鹿がうつるぞ

つうか自分で
・確定演出ハズレた
・その後千円16回転、これじゃ養分

とか言ってるけど何この矛盾?って普通思うわな

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:26:39.61ID:8ijhfYS60
紫波出る出す解体かと思いきや改装作業中っぽいんだけど・・・
まさか復活!?

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:43:47.34ID:Z9UXWNLE0
あっちのスレッド見てないのか?
バ…を

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 07:56:40.69ID:4Nv5kod80
そんなクサイとこ見てないけど、なにか新しく建つの?

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:51:32.39ID:GW3dYamn0
久々に爆サイみてきたよ
バイク屋らしい

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:11:07.65ID:GacZPrll0
こらこっちのスレももうアカンな…新スレは立てなくていいしょ
あっちと同じ末路になるだけ

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:33:51.19ID:4Nv5kod80
>>945
あり〜、バイク屋か
RBとかのような全国グループなのか、町のバイク屋さんなのか

でも前にRBに隼の車検出したけど手抜きのような感じで信頼できなくなったんだよな

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:31:55.23ID:Ls6GJUc00
セントラル逝くなこりゃ

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:37:11.08ID:1s/4+AW80
セントラルはあの地域だと優良店の方だけどなぁ・・・
狭いのとスロが1000円札のみってのだけ除けば、近場にあったら通うレベルなんだけどね

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:49:49.65ID:Ls6GJUc00
ミドルが50以下/kで優良店ねえ

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 01:26:46.77ID:SD1ZtfCA0
あの地域では1k60あったら十分優良台だぞw
俺が打つ時は65〜68くらい出回ってるけど、しっかりとハンドル調整してるか?

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:12:48.59ID:HrxVraXm0
「俺は○回ったけど〜」ごめん今時これはアホにしか見えない

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:04:45.72ID:cYjE727h0
前スレ爆撃から住民ほぼほぼ去った感じしてたけど

人恋しくて必死に人いるよアピールか、毎日同じ2人が会話してるのか
野菜臭い流れの超デジャヴ感

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:17:58.14ID:cDGclzWU0
かたとうりつ!

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:34:46.68ID:cYjE727h0
元盛岡スレ民ROMてたら盛岡スレ見てみそ
次はどうするのか見物だぞ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:32:59.66ID:SD1ZtfCA0
4円スレは隔離スレだから問題なし
こっちはゆっくりと消化していけばいいだけだし

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:25:22.06ID:dQTHAfy+0
天誅!

久慈市 岩本玉子(偽名・朝鮮人・パチンコ屋) 死亡

万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

http://www.daily-tohoku.co.jp/life/kuyami/kuyami.html

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:25:39.15ID:dQTHAfy+0
天誅!

久慈市 岩本玉子(偽名・朝鮮人・パチンコ屋) 死亡

万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

http://www.daily-tohoku.co.jp/life/kuyami/kuyami.html

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:44:12.72ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:27:23.50ID:gJCr6etI0
天誅!

久慈市 岩本玉子(偽名・朝鮮人・パチンコジャムフレンド) 死亡

万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!

http://www.daily-tohoku.co.jp/life/kuyami/kuyami.html

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:41:40.39ID:vsswcu830
せっかくの日曜に嬉々としてこういうこと書き込むしかできないなんて、暇な人生ですなw

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:05:28.21ID:5sUEkiWd0
昔から見てる連中はみんな知ってんのに、改めて指摘されたとたんに火病
今ごろ救急車来てんじゃねえの?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:01:33.31ID:kUK9trI10
407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:43:48.87ID:TMDbOsGY0

※的基地ごっこの遊び方※

その1
格安スマホをもう2台買おう、回線切ってID変わるモバイルあるとベターです

その2
『自分』と分身AとBは別人のイメージで

その3
盛岡スレを誰も立ててくれず、低貸しスレで泣きつきます
何ヶ月待ってもだめなら自分でTRY!無人のスレで>>1乙!の連投も楽々

寂しくなったら、人がいる低貸しスレに出張です

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:03:15.87ID:kUK9trI10
408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:46:08.93ID:TMDbOsGY0

※応用編※

ID変えて分身Cも使えます、が!つい寸前いたAが同時に消えて二度と出て来れないので注意です

つい熱くなって操作ミス、Aの文への返信B文が0.何秒で送信されるのは人間に無理なのでNGです

自分で分けわからなくて、AとBの人格があべこべになるのはNGです
「いっそもう1台買ったら?」など言われちゃいます

テンパると誤字脱字は止めましょう!癖です

これらを自覚なくループしてたら指摘され顔真っ赤立ち直れずしばらく消えるのはNGです
>>1->>16の流れなどが典型です


時間が経つと、ほとぼりが冷めたと思って同じことを繰り返すのはNGです


他も応用編はいっぱい!あなたも今すぐショップへ!

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:04:51.82ID:kUK9trI10
409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:50:33.29ID:5RKy/pes0

ID:TMDbOsGY0

マトキチ乙wwwwwwwww

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:54:51.06ID:TMDbOsGY0

OKまさかの予想通り!あとレスしないから1人でがんばって!

>よく飽きないな、とっくに誰もいなくなったスレで

>☆注意☆

>とっくの以前よりマトキチの1人自演スレとなった死にスレです
>以後も悲しい1人作業が続きます
>↓

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:01:02.91ID:kHQdq4Hh0

↑↑

マトキチ乙wwwwwwwww

↓↓

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:08:34.69ID:kUK9trI10
まずまず転載ね、汚物は消毒だヒャッハーもう遅いですかそうですか





MAXあった日に戻りたいっ!!6万発でてヒキが神ってた楽しい思い出
台もスレももう戻らないのですね

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:43:21.84ID:AfxJ8qVf0
>>961
自己紹介乙
日曜日に自虐的書き込み乙

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:43:39.70ID:lvt3ta8Q0
まあ回収のアテもないのにガロなんて入れてるクソホールは店畳め

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:55:31.14ID:RR2Bqvsw0
>>961

天誅! 

久慈市 岩本玉子(偽名・朝鮮人・パチンコジャムフレンド) 死亡 

万歳!万歳!万歳!万歳!万歳! 

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:41:14.48ID:S7GlJ6qq0
↑上3つあの基地外な




盛岡スレといっしょに4日間止まってんだけど
本当に強制入院か?

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:17:45.79ID:DkCzab8X0
と、わざわざここでキチガイが騒いでおりますw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:10:49.30ID:RlMs5lds0
ちょ!!頭に巨大なブーメラン刺さってる人いる!!未だかつて見たことないレベルで(大草原)

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:46:11.55ID:QI+m5wkv0
ブーメランにゴミがくっついてるんだろ

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:12:28.62ID:iXPeC3jR0
>>972
ちょ!!頭に巨大なブーメラン刺さってる人いる!!未だかつて見たことないレベルで(大草原)

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:40:16.99ID:HslXtGrB0
新スレ立ったら盛岡みたく影分身で>>1乙RUSHして1人何役でしれっと参加でもする気かね
的のテンプレだけ張って放置だな
1人のせいで死にスレが2つ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:29:22.42ID:ccu6fKa10
台風弱かったな

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:08:17.99ID:9tXIOXSf0
駐車場で1時間粘ってエアプ負け
3万くらい飛んだかな

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:38:39.65ID:f2SygsJQ0
なんで低貸し打たない人が自分の巣放置して低貸しスレ来てんだろう・・・今さらだけど

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 22:19:17.46ID:cbSbpvKW0
なんで低貸しのスレの人が自分の巣で延々マトキチの話してるんだろう

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:53:06.54ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:37:40.62ID:wLxd8Oq+0
そりゃ次スレ立てない話にもなるわ、粘着・発病・オウム返しの見あきた感




どう文句言われ馬鹿にされても「分身」ワードだけ唯一ガン無視
男は背中で語るよね

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:02:47.57ID:sBtQHZWb0
4スレは建てないはずだったのに誰かが建てたからこうなった

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:53:15.78ID:9WmeyWx50
いやいやw4円スレ不在のころから来てましたやん、勃てて!ゆいにw
でもスロ板より長生きだったわな〜髭船長とかまだ生きてっかな?

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:13:14.66ID:GvD+eM5b0
じゃ英霊進軍オフおっことぬし-----   戦士達が帰ってきt

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する