千葉県八千代市周辺スレ10 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 00:11:31.78ID:0uHMb7yt0
その1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1238572021
千葉県八千代周辺スレ2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1246275669
千葉県八千代市周辺スレ3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1249805432
千葉県八千代市周辺スレ4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1252651849
千葉県八千代市周辺スレ5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1260199265
千葉県八千代市周辺スレ6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1266377506
千葉県八千代市周辺スレ 新規開店7店目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1288134403/
千葉県八千代市周辺スレ8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1323420456/
千葉県八千代市周辺スレ9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1349207010/

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 11:05:37.86ID:DDSZ6ReTO
>>150
それなら【千葉県八千代市周辺スレ】って紛らわしいスレタイ使うのを止めろよな。
【千葉県八千代市内スレ】に改名しろ。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 13:32:13.33ID:o8uleHgg0
正直船橋郊外も八千代市周辺もどっちも正解だと思う

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 10:03:09.88ID:rWsqrMKS0
>>151
文句はスレを立てたヤツに書け!
俺に書くのは、筋違いだw
>>152
どっちにレスが付き易いかは、一目瞭然である。
しかし、八千代の住民は情けないなw
地元にまともなパチ屋が無いって、自慢されても
他の近隣の市が迷惑なだけだwww

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 11:57:20.56ID:lYzlt5dl0
コンサート
またファン感のTV同じ奴か
不正バレバレやんけ

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 21:51:17.71ID:2btWG9ye0
あれ当たり引いたことある人いる?

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 19:27:03.07ID:9sTHIICf0
>>155
ハンドタオル5等だか4等なら去年引いた
大型商品は持って帰ってるの見たことないな
実は店員が持って帰ってそう
店はトワとコンサ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 21:19:44.17ID:E/v1B9Dn0
コンサートホールの白服の店員は態度わりーな
バス待ちで便所借りたんだけどスゲー嫌な顔された。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 16:56:03.56ID:cNtjiV5q0
コンサートの1.6で2万使い中
1000円30回転しか回らないからキツイ
残金8000円だよ…

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 23:13:14.81ID:O+2fWD+e0
ギリギリの勝負するな
金に余裕あるときだけ打て

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 16:53:02.53ID:1SGdxlpq0
昔バロンでやってた設定示唆で各台ごとのメニュー表みたいなのを白服がごにょごにょやってたの覚えてる人いる?アレ何が正解だったん?今更だが

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 18:53:11.79ID:aHErw9Ai0
コンサート最高!
仕事人850G当たり無し5万円溶けました

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:49:12.99ID:+EFY5NzP0
コンサート仕事人2回転で当たったw
そしたら500Gハマった

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 17:48:21.75ID:OOeCUeNO0
八千代Dステのガルパン甘、スルーが潰されすぎてて全く通らない
再起モード20回転消化するだけで追い銭というキチガイ状況
上皿壊滅だけでも異常なのに5Rの出玉使い果たしても15回転が精一杯
しかも最初の5回転くらいは残り保留消化しただけ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 18:14:28.22ID:VBBjBoIn0
>>163
Dみたいな基地害店で打ってる基地が文句言うなよ。
どうせまた行くんだろ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 20:26:49.84ID:HzK8EwHz0
ピーナッツのメインの駐車場ってあるの?
会員入ってないから提携駐車場は嫌なんだよね

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 09:57:58.55ID:NVo8lIVi0
コンサート仕事人釘叩いてるね
導入時からスゲー回らなくなったし並行釘
最近の台の釘叩きは通報レベルだよね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 02:14:11.16ID:rXyFrRNQ0
今日も無料のお茶飲んで帰宅

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 09:52:45.16ID:8V2PQbIM0
2号店のGODライト1円打ったら2000円で96回転だった。
こんな糞調整初めて見た。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:49:29.82ID:+O7V97rw0
最近カウンターのネーチャンホールですれ違っても挨拶すらしねーなー

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 02:36:56.23ID:ks+eFLPu0
Dステはメール廃止とか言ってメールすら寄越さねーな
折込チラシも廃止
これで本当に客を呼ぶ気があるのか疑ってしまう

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:03:04.46ID:MAfTw6040
lineがある

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:57:05.39ID:JMI80+gk0
コンサート2号店GOD
2000円76回転でシビれた。
試しに1号店1.6でも打ったら
2000円55回転だった。
遊ばせることすらしない糞店ですね。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:33:14.49ID:VcJtY7Bg0
今日もコンサート低貸しで水だけ飲んで帰ろうっと!
新台の中古台も誰も座ってないし
羽根物ですら当たり0ばかり

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 04:05:33.29ID:KEP4Y+Lu0
>>173
天下一閃出てたけど・・・見てない?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:27:35.63ID:YYmtJSXg0
>>137
ワロターけど、ABCでこないだ9万勝ってしまったんでいちがいに悪いとも言えない。。。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:11:21.82ID:IqiZRFtW0
今日も0.8で5000円負けか…
今月1度も勝ってないぞw
5スロも2000円負けだし。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:57:13.47ID:fDtX3e6S0
今日の0.8は3000円負けですんだ。
彩がヘソに玉が乗っかるギリギリ
勢い無い玉だったら絶対に乗るぞ!
60回転の時短で1回分の出玉持っていかれるし
通報レベルだよなー

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:44:32.49ID:+YdzhF140
>>139
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:50:24.24ID:bzX6RlE50
コンサート1号店
昨日はバイト代全部持っていかれた。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:31:16.50ID:UmM+To8Q0
>>179
あそこって低貸じゃないの?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 02:46:09.16ID:xzDCJEeG0
>>180
学生は低貸ししか打てませんw
お金無いから確率甘い台限定

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:28:50.73ID:la77rRKU0
どうせ単発バイトの一万程度

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:21:40.83ID:OdG/bIfk0
アピアは明らかに回転悪くなった!
来年の規制に合わせてもう回収かな。
ピーナッツは敵じゃないし、アピアはこのままいくとピーナッツの二の舞になるけど、。
駅周辺で打てるとこが他にないからな。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:25:20.98ID:OdG/bIfk0
アピアは客もだいぶ減った気がする。
来年の規制でやめる人も出てくるかな

ピーナッツもいつ潰れてもおかしくないな。
全盛期を知る人は今の落ちぶれ加減が。。
まぁ、あの釘じゃ仕方ないな。
前なんて確変中に球が思っ切り減ったしな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:44:51.81ID:40ygsMoP0
最近は落花生からコンサートにホーム変えたけど順調に負けてる。
今度はピーアークに変えようと思う。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 06:10:04.97ID:QwS7Zbx+0
俺は引っ越すから取って置きの店を教えようかな…
ヒントは大和田駅。

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 07:22:09.49ID:TC9528sp0
ピーナッツってそんなヤバいの?

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:39:03.86ID:XJDplHqt0
>>178
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:23:51.89ID:Pi9ySAHh0
>>186
黙れ、ハゲ
これ以上、プロが増えたら困るんだよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:05:30.03ID:oAlJx54S0
あんな店行かないだろw
ABCだろw

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:42:58.94ID:Aac0XoqR0
abc1000円でジャグ連して10000円w
昭和の店だわー

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:54:42.55ID:8AgkmK2c0
大和田じゃなくて大久保じゃね?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:04:34.62ID:GgUaF9n+0
アピア酷いね最近
新基準なんだからもっと回らないと話にならんのに旧基準ばりな調整してる

競合いないから好き放題だわ
豆がんばれよニッチな経営してんだから

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 08:59:00.92ID:pYlvIVb80
豆ってピーナッツだろ
あそこはすでにパチは客すらいない
レア台あるから見に行ったら500円すらいれる気にならんくらい酷かった

まともな店来ないと話にならんな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:44:36.06ID:2Y32wJYj0
豆は大ヤマト2があった時によく行ってたわ…等価でよく回ったて結構勝ててたし

今は知らん

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:32:17.36ID:zg1yaryV0
ルネ逝った?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 05:52:27.96ID:mEv2dZK80
a

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:51:43.93ID:dQQyRz1R0
コンサートの店員は暇だよなー
その割には呼んでも来ない

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:46:38.43ID:lqW5jYZY0
永遠、個人(顔認証)遠○しまくり

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:58:57.89ID:DxV3gzIh0
遠隔というか、顔認証システムが回収率コントロールしながら自動で盛ってるだけだ
昔みたいに大当たりボタンとかもうない
遊戯であってギャンブルじゃ無いから適法なんだよ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:15:43.16ID:/eGtV3yy0
>>188
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レスを投稿する