★★中央線 三鷹・武蔵境駅周辺のパチンコ店20★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 14:08:37.52ID:j5E1WvWT0
三鷹駅・武蔵境駅周辺のパチンコ店の情報交換掲示板です。個人名を挙げたり、お客さん及び店員さんを特定した書き込み、晒し等ははくれぐれもご遠慮ください。
店舗情報はこちら(携帯からもOKダヨ)↓

交換率は変更及び誤りの可能性がありますので、自己責任でお願いします。
特に「?」のところは変更になっている可能性が高いので注意してくださいね。
変更があった場合は是非報告をお願いします。

【三鷹駅北口】
★ボン三鷹店→閉店

★テンガイ・三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://13350.p-world.jp

【三鷹駅南口】
★メッセ三鷹店(4パチ⇒250玉=4.0円/1パチ⇒1000玉=1.0円)
http://56071.p-world.jp
http://www.p-messe.com/

★パーラーTsuBaSa(4パチ⇒300玉≒3.33円/1パチ⇒1120玉?≒0.89円?)
http://tsubasa.p-world.jp

★ ニューヨーカー→閉店

【武蔵境駅北口】

★ダイナム武蔵境店(250玉=4.0円)
http://46676.p-world.jp
http://www.dynam.jp/branch/40-010/top/

★ジャンバリン(250玉=4.0円)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/jyanbarin.htm

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:37:06.14ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:37:40.24ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:37:58.53ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:38:18.21ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:38:41.09ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:39:11.32ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:39:30.91ID:s3s79OOr0
1パチコーナーなんて物凄い光景が見れます!

ただでさえ若い女は少ないのに8割は出玉有りですよ。とても確率とは思えません。
自分も3000円渡して友達の女に打たせたら8000円で戻ってきました。

テンガイは若い女に打たせれば勝てる簡単な店です。1度ヒマでしたら1パチコーナーも見てみて下さい。酷い時は女が全勝してます(笑)

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 11:08:22.58ID:OXaz42mk0
>>560
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:40:20.56ID:+YdzhF140
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:21:29.59ID:9oCZQOt70

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:38:21.32ID:c93EJZmE0
たかが海だよ、4パチ海で78000円使って一度も当たらなかった。百歩譲って当たらないのは仕方ないにしろ魚群が一回しか出ないってあるかね。
テンガイ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:36:47.46ID:FYekBG3W0
天さんはパーソナルやめてから行ってない。客足も落ちただろ?
ようやくパチやめれそう。
わざわざ違う駅で打つほど暇じゃないし。

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 15:53:49.07ID:QJFn+Ekn0
滅て新館と本館でカード別?新館の方は持ってるんだが、貯玉とかするなら別に作らなきゃダメ?

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 20:35:33.49ID:cLhwyYSt0
1枚持ってればどっちでも使えるけど
貯玉は本館のは本館
新館のは新館でしか使えない。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:21:07.55ID:QJFn+Ekn0
>>618
カードは両館で使えるけど中身は別なのな
サンクス

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:27:34.32ID:SwmliZK+0
スレチ長文失礼
パラWで海打ったんだけど、1万で280以上回る感じで、しかもステージから
40%くらい入ってくるし、その内落ちてくると思うが中々いい感じだなと。
このへんから、店員がひっきりなしにウロウロジロジロ。店長も舐め回すように。
で、店員が隣の台開けて何やら俺の台の方に手を伸びてる。
微かな隙間からよーく見てたが何か回してる?
よくわからないが店員去ってから、ステージの玉の動き激変(滝?)
後、球が道釘で暴れ回ってガラスに球の当たる音がすげーうるさくなった。
確信はないが、これは寝かせ変えてくださったのか

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:39:11.58ID:kPjteTKg0
>>620
スレチ長文勘違い

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:00:28.93ID:OO9q2GBn0
勘違いて言い切れんか?
まあホルコンでデータ異常→チェック
ここまではよくあるよな。
で、回してるてのがマジならドンピシャかね
パラッツォは何か変なカメラ着いてるし
あんま行かねーからわかんねーけど

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:05:46.60ID:ueHki3sR0
回してるって寝かせ変えてるって言いたいんだろうけど、パチンコ屋はそこまでお前の頭ほど馬鹿じゃ無いからなんかやるフリしてチェックしただけだろ

そんで上ムラだったお前の糞台も調整通りかそれ以下に落ち着いただけだよ

つうかなんで店長とか分かるのか知りたいわw

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:15:16.01ID:E0B/fPZT0
こういう養分がいる間は吉祥寺のパチンコ屋は安泰だわなwwww

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:16:15.81ID:E0B/fPZT0
つうか回してるって何を回してるの?
皿まわしかよw

回してるってwww

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:36:08.65ID:XJDplHqt0
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:06:38.39ID:YiCe1VZk0
て〇〇い、閉店のフラグが立ったな。

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:51:26.82ID:vBLBtyC+0
>>558-559
築地市場、空気中から基準上回るベンゼン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501724678/

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:56:05.69ID:VwAS1XuT0
テンガイで2週間で総額91000円使ってるが一度も当たり引いてない。中野の店で7万弱買ってるから二万くらいの負けで済んでるが参ったね。
帰り道なんでつい寄っちゃうんだよなあ。

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:00:16.42ID:VwAS1XuT0
未だにクギで決まるとか思ってるやついないよな。それ経済学的に超オカルトだよ。
最初のFEVER機から管理システムと台はセットで開発されセットで売られてるから。
チューリップならまだしもデジタル機でクギによる経営計画なんかに銀行お金貸さないよ。

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:53:22.17ID:eqTTUPcR0
>>620
1パチの海?

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:03:22.57ID:HTcX8DO30
>>630
無職の妄想話はくだらんなあ
負け過ぎると妄想に逃げてそれで満足してるから永遠に負けるんだよ
自分では根拠があると思って書き込んでるのがさらに馬鹿に見えて滑稽
一度勝ってる人と話してみろよ
お前みたいな馬鹿は笑われるけど少なくとも勝てるようにはなるぞ

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:35:48.87ID:ivjerabR0
              l            l
              l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
            {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
             ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
              l    (、{,___,},.)   l
               l\   `ニ´  /:l
              ヽ  / ー \   /
               \       /
               _ノ '-====-'ヽ
              ノ      /  ヽ                   
             , ~,'i' ~  /  ,>"'"-、   どうでもええわ
           // / ヽ/  /    ヽ
          /  |  !/  /       i
         ./  /!/   /        | 
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ
     /   ゝ-- , ,----、           i
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 07:17:00.05ID:r+MTkhY50
>>630
そもそも経済学わかってんの?

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:22:54.85ID:2lCEJL0j0
>>632
勝ってる人の話聞けとか学のないやつ丸出しw
オカルト確率論信者って中卒揃いの刑務所で九九ができると自慢してるようなレベルだと気づけよw

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:25:17.06ID:2lCEJL0j0
誰も経済学的反論なし

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 09:03:56.30ID:dz/PE3oM0
              l            l
              l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
            {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
             ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
              l    (、{,___,},.)   l
               l\   `ニ´  /:l
              ヽ  / ー \   /
               \       /
               _ノ '-====-'ヽ
              ノ      /  ヽ                   
             , ~,'i' ~  /  ,>"'"-、 どうでもええわ!    
           // / ヽ/  /    ヽ
          /  |  !/  /       i
         ./  /!/   /        | 
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ
     /   ゝ-- , ,----、           i
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:33:44.71ID:Nptaao3d0
パチンコ屋なんて人間の底辺の集まりの集団なんだからまとまな訳ないだろww
LINEでサクラに援交誘って断られてめくれた店長いたけど天の店長なんて自分でイケメンだと思ってる痛い奴だぞ?
みんなホントやめな天蓋で打つのは。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:39:14.29ID:Nptaao3d0
サクラに10万勝たせてバイト代で1万渡して残りは店長の懐に入って遊び代に使われてるんだぞ?

後は適当に若い女には来てもらいたいからトータルで勝たせる。もうホルコン、遠隔だらけのパチ屋なんて廃れていくの分かってるから今の内に回収してるだけ。

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:56:51.32ID:mUchANEP0
仕事帰りにちょっと打ってくか、と三鷹のとある店に行って1パチの新台に座って打ち出したら隣のおばちゃんが肘をつついてきた。
んっ?と思ったら「この台やっていいよ」って確変中のミドルを指差した。時間が無くなったらしい。
もちろん頂くと現在9連チャン中で出玉11000発、2連ぐらいしたら御の字即ヤメしようと打ち出したらどんどん当たって8連、8000発超で終了、カード抜いてまだ時間あったし半分飲まれてもいいやと甘海へ。
10回転しないで当たって時短抜け電チューで当たったり15R来たりで1時間で7000発出て合計15000。

使ったの200円で15000発、こんな日もあるんだな。

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:18:57.49ID:Flxs2nHN0
4/23から天外でかれこれ235500円使ったが当たったのは海物語3連チャン、リングVになってスルー
これだけだぞ。証明できないがこれおかしくないか?
俺は武蔵境とか吉祥寺でも打ってるが買ったり負けたりするけどこんなにやられるほど下手ではないと思うんだが。

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 10:33:49.69ID:9dinW1/P0
>>641
上手い下手の基準がわからないくらいだから、下手くそなんじゃないの?

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:22:40.40ID:I1Do4uAJ0
しかしテンガイで打つヤツ阿呆だろ
どうせ金捨てるなら稼働率から見てどう考えてもメッセに捨てた方がまだ稼げる可能性あるわな

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:06:42.93ID:zqMGn8aL0
>>643
稼働率関係ないだろ。

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 10:39:17.13ID:6T74aMua0
テンガイで小銭拾ってますが
1.25パチでほぼ毎回数千円から1万数千円勝ってる
恐らくここ一年の勝率9割位

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:22:56.34ID:Cz0ys1IH0
>>644
稼働が良い方がマシ
別に変な考えでもないがな

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:02:47.52ID:QBg4RjOv0
天で怪しいのが誰も打ってないのに「ただ今呼び出し中」の札置いて台を塞いでるとこだな。
何台か見たが球が置いてあるわけでもない。実際近くで打ってたが誰もそこで打ってなかったし戻ってくることもない。
結局閉店までそのまま。何故そうするか仮説は持ってるが所詮オカルトだからまあ黙っとく。

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 20:17:31.21ID:I2E4R9dJ0
天さん、パーソナルやめて全くガラガラでワロタ。喫煙所としてこのまま頑張って。
滅は話題にもならないくらい終わってるなー。

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:15:49.06ID:fXdyerI50
>>644
オカルト数学いや、算数信じるなよ
学のない奴に限って低次元のパチンカスの世界に算数持ち込む。
朝鮮の文句ばかり言うくせになぜ朝鮮玉打ちメーカー発表のシステムや数字は信じるのか理解できん。

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:10:57.17ID:tw1eftSV0
パチで負けて文句言ってる人ってさ、決まって努力してないんだよね
ホール選びも家や会社から近いからとか、台選びも好きな台だからとかさ
それじゃダメだ。勝つためには努力が必要なんだよ
好きでもない台を打つこともあれば早起きして遠い店に並びにも行く
そんな努力をね。
まぁそういう俺も三鷹で毎月負けてるんだけどね、わかってても出来ないんだよな

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:13:13.44ID:IfCDFnQX0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:15:07.20ID:Lu1HzHuW0
吉祥寺の次スレを誰もたてないんだが完全終了だね。
久しぶりに鐘行ったら常連が赤海ばばあしかいないし、店内ガラガラwww
鐘と檻とグランドはどこがいち早く潰れるか三つ巴状態だなw

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:08:00.56ID:mxFLxDJd0
>>651
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:39:23.77ID:e2Mrccxm0
>>635
お前は勝てない奴ってだけ
馬鹿はやっぱり馬鹿なんだな
お前が勝てないから他人も勝てないって理屈は幼稚だよな
お前は下手で馬鹿
一生逆恨みして生きていけば良いよ
所詮その程度の人間なんだよ
負け犬

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:44:15.21ID:cHDSWxQX0
>>626
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レスを投稿する