【豊島区】池袋Part30【丸安P害遊富プレ楽ヒバα】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 22:25:49.59ID:UzTWdowK0
関連スレ
【旗艦店】マルハン池袋
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1406039753/
☆楽園 池袋店☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1474733005/
【やはり】池袋ジャパンニューアルファ2【駄目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1386082592/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1446576085/

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:55:22.74ID:oUcZR9UK0
メガネのハイエナおっさん相変わらず徘徊してるんだな
あのおっさんって池袋中のパチ屋を徘徊してるのか?
クソ暑い中よーやるわ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:26:09.63ID:RzVrXQUo0
PIA閉店はマジネタだったのか

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:29:15.77ID:RNtmuFRs0
ソース出せよ

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:42:18.10ID:CUJHXwih0
1人で閉店閉店言ってるだけのバカ

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:43:50.12ID:/pG+YoIZ0
どの店も出てないとかそういうレベルじゃねぇなほんとw死臭が漂ってるわ

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:57:52.43ID:/pG+YoIZ0
なかでも安は本当に酷かった。冗談抜きに東口3店舗合わせて差玉プラスの台1台もないんじゃないか?その代わりに糞ハマりしてる甘デジはいっぱいあったけどねw

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:09:05.51ID:d1iB5B5b0
給料が出た後の雨が降ってない週末に
パチンコ屋に行くしかない連中のために店を開けてやってるのに
回収しないと思ってる方がおかしい

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:14:33.10ID:t1HRi/iA0
池袋のパチンコ屋を色々巡ってるなんてヒマだねぇ

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:14:25.81ID:ftcnvufb0
>>721
7号店の北斗無双の打ち子たちは勝ってるだろ

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:38:28.04ID:yvNCdQsS0
>>457
楽園なら固定ハンドル何も言われない

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 16:05:52.40ID:ZHesrbVB0
楽園でも注意されたことあるけどな

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:11:48.33ID:aXzdHPph0
>>724
打ち子の給料分で勝ち金分消えるから、打ち子使う意味無しw
もしくは経費割れだわ

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:15:34.04ID:alMpVgY60
とくにアルファは信用できんから近付かないことにしてる。

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:43:10.83ID:yTa/NytB0
遠隔出来るのなら、もっと回る台あっても良いのになぁ〜。

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:43:06.19ID:H/yQXx120
>>726
羽根で固定ハンドル単発打ちしていても何も言われんぞ

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 06:46:21.95ID:KgJLvJln0
>>730
店員によるんかな
北斗無双で箱替えの時言われたんだが

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:00:51.63ID:IGDlDB7b0
楽園は固定注意するね。女の店員勇気あるね、イライラしてる客に。

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:08:42.38ID:0IE1dXB60
>>731
店員によるんじゃなくて、客によるのではないかな、。
親しい客には黙認しているかもね

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:04:40.92ID:50BMzMfO0
地上の楽園に送金している楽園

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:39:44.83ID:03obIaAk0
初めてアルファで打ってみたら回らな過ぎてビビったw
他の池袋の店と変わらんやん
これで裏操作までしてるとか、もうね・・・・・

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 17:24:28.99ID:IK3HbUtQ0
でもアルファは可愛い店員いるからおk。やすは酷い

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:10:43.90ID:NUq0IbJ+0
PIAの換金率と交換所教えてください

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:41:04.86ID:jl+gbLs80
目の前の機械で調べられるよ

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:01:41.17ID:71rKZiuO0
どうせ換金できないんだからどこでもいいだろ

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 01:07:53.20ID:IlbQk1DF0
最近のパチンコ屋の女店員はいい匂いがしないな
この前やすだの女店員が後ろ通過した時は焼肉屋みたいな匂いがしたわww

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 04:15:28.04ID:gwGsBRwB0
やすの店員って男も女も目の吊り上がった店員多いよな…

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:05:03.56ID:jdf6MG9W0
PIAは1円パチンコも遠隔大当たりなんだよ〜
しかも内子までいるし
PIAは内子が日本一多い詐欺犯罪点だよ〜

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:42:34.64ID:Br+2KwQG0
いいよ、潰れるとこなんか。

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:33:07.09ID:TdP+us+i0
安田にもかわいいこ昔はいたのにな

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:59:30.86ID:BpwDP0FR0
池袋は地獄と化したねw出てないとかそんなレベルじゃないw

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:20:12.48ID:wa3H7amr0
昨日最後20の塊の連チャンあるから、オカルトかもしれないけど、その右打ってたら、また、昨日爆発した北斗7大爆発。18連チャンまで見てたが、単発引いて撤収。オスイチで引いてましたとさ。

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:10:32.51ID:zqKTAYjh0
パチンコ資金でミサイル核開発
刈り上げ金豚、日本人に感謝

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:36:11.11ID:7HZgPS5H0
池袋のパチ屋ってどこも酷すぎんな。財布に金が残らない

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 05:43:04.37ID:VHoipoqC0
ほっといても、客来るんだからね。回らない大好きを延々回すバカがいる限り、大儲け。

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 05:43:38.00ID:VHoipoqC0
大好きじゃなく、台でした。

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:40:14.28ID:cP8vUGHT0
プレゴは率が高くて、玉が少ない
おまけに釘悪で回らないから1k10下まわる。
だから、客がいない。

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 10:02:13.92ID:VHoipoqC0
ピアの前のプレゴ、ガラガラで何で潰れないの?あっ、駅前もガラガラ(笑)

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:17:26.85ID:4YLc2h4O0
19日新宿のベガスがグランドオープンだけど
楽園が出来たあたりから新宿→池袋に場所変えたけど
また新宿に戻ろうかな。
ベガスも北系らしいな。
グーグルのクチコミ開店前から悪いし。

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:48:36.78ID:T2TyGFqu0
ベガスって札幌駅前にある店だっけ?
全然出てなかったけど箱はでかかった記憶が

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:32:42.96ID:NgJCyq4K0
そう、北海道の店。
場所が場所だけに、最初から回収かな。

整理券オクに出してるアホがいるらしい
↓↓↓
ベガスベガス新宿東南口店のグランドオープン整理券がオークションで落札された模様・・・
http://fiveslot777.com/archives/52048400.html

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:10:01.65ID:2yXPU6HY0
期待はしてないが
多少でもいいから活気づいて欲しいよな
マルハンがあのざまだもんな〜

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:21:46.78ID:RBvCXRxq0
池袋のスロスレによれば、アルファは28回るらしい

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:42:04.49ID:luPx0Yz/0
スロット打ちはあほしかいないのか?

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:54:36.16ID:zixEQm0d0
当たりを重くしてんだよ。丸わかりじゃん。

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:19:33.62ID:TelAdeDw0
スロットなら28くらい回るだろ

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:50:43.72ID:wC4TsSbj0
>>645
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:26:49.39ID:E0vBHwmn0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:34:27.37ID:mxFLxDJd0
【社説】これで都民ファーストなのか
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504566579/

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:47:21.02ID:3Hs8/5Zo0
やすだ東口4パチのガラガラ感は田舎のパチンコ屋レベル
休日なのに人いなさ過ぎて驚いたわ

マルハンも昔は閉店時の交換カウンターは行列長かったのに今やガラガラ

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:47:00.93ID:CV7GTKV80
マルハンは
設置台数に対する景品カウンターの数とトイレの個数の割合は地域最小!を
ほとんどの店舗で維持してるからなw

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:46:49.00ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する