西東京・田無パチンコ Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 11:36:38.64ID:6XITyWTS0
モナコ
ミカド
フォルテ
エランドール(スロ専)
D's club(低貸専)

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:57:33.41ID:SlBG+13i0
新宿2丁目に迷い込んしまった時に感じた
男の視線と全く同じだった

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:50:28.16ID:UElRgh350
俺は男の視線一度も感じたことないな
ゲイの好まない男ってどんなタイプ

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:35:30.69ID:9yufJx060
出玉つぎの収録いつ?
いつまで収録やんの?
まだ規制関係ないのか?

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:51:16.46ID:Dy1GvtQZ0
>>437
次回ライターイベは9/27
http://maou.tv/pc/

本当は告知禁止なはずだけど、こんな風に大々的に告知して問題にならないんだろうか
負けた腹いせに誰かから通報されたら最悪営業停止もあるんじゃないかと・・・

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:43:13.38ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:45:10.81ID:zO+OjyYF0
スロ北斗の新シリーズが出るたび面白さ優先してしまいパチンコに気合い入らなくなってスロの強い日の店に行ってしまう。
今回の北斗はチャンスゾーンARTをクリアすれば、初代北斗以上にやれる感あるんだけど、低設定だらけだけに早くも客付き悪い。

初代北斗やバジ絆も初期は不評で消えかけたけど、その後人気爆発し設定入る様になり人気が続いた
初代北斗の時はかなり6入ってたからな〜

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:59:52.68ID:TjiyjAfz0
おやおや?…かわいいと思ったらイケメンプロの女かい!
何で勝てる!?イケメンにはいつどこでどのように勝てる!?

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:35:04.23ID:7qUE5Qul0
>>0441イケメンニット帽プロ?あれだけカッコ良けりゃ可愛い子つくわな

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:29:23.25ID:ql7IsaSmO
イケメン養分でもいいからイケメンになりたい

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:53:35.53ID:vdnsoCLq0
ミリオン朝霞1100まじで凄い
北斗無双も3.3円で25以上がゴロゴロ はまってやめる人結構いるから朝からは座れないけど昼目安に行けば十分やれるよ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:05:29.25ID:/eGtV3yy0
>>144
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:12:53.19ID:Jrxgct7V0
モナコ
今日は全体的に釘開けてたけど出てなかったな
今日の釘据え置きなら明日は8の日だし期待出来そうだわ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:54:48.53ID:lCZGyJXK0
↑店員乙
昨日は三連休の中にも関わらず昼過ぎに半分位しか客いなかった

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:04:52.16ID:QR3piPBt0
定期的に集客ステマする奴いるよね
日曜に開いてるとか

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:27:13.23ID:ScrxIBmP0
ステマしてる馬鹿を黙らせるには店内撮影して晒してやればいいかと

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:51:44.71ID:7qb37gLI0
多分ステマじゃないだろ 単なる落書きと思う。しかし今日も昼まで半分も稼働なし。パーソナルの頃より状況悪い。1パチは早い時間から等価にしては空き台ないくらいの稼働は凄いけど。
みんなパチンコ好きなんだよな

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:58:48.09ID:ScrxIBmP0
>>450
3連休に空けてくる店なんてこの辺りにあるわけないから
ステマにしては下手糞だなぁとは思ったけどねw

1パチはジジババの絶好の溜まり場になってるよな
甘海なんかは平日でも平均50回くらいは当たってるっぽいから恐ろしい稼動だねw
こないだ旧リングが懐かしくて打ってみたけどスルーが鬼すぎて俺には無理だったわwww

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:59:37.79ID:gaQHtDJf0
このスレに粘着してる基地外が居るから
適当な事書いたりたまに煽ったりしてかまって貰えるのを待ってる

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:32:16.27ID:A+uQgZIN0
モナ凄い出てるね♪

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:27:25.86ID:9xLrJmyv0
モナコ釘いじってるから写メでも取って通報してやればwww
なんか何日か前に社長らしき人物が5分くらい席はずして戻ってきた客にえらい剣幕で
怒鳴り散らして出禁にしたらしいよ
電話とかでうかうか外にも出れないよな
まあ辞めていく店員が口そろえてブラック企業だと言ってるからありえる話ではあるがwww
ミサイルばんばん打ってるから上納金が忙しくてイライラしてたのかねぇwww

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:48:42.29ID:DR3VfXNM0
道釘下の入賞口ガチガチに閉めてるからな。あれはマズイわ

凄え糞釘になったし、客激減してるから2月に閉店予定なのかもな

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:52:13.22ID:XD3ld10j0
>>455
ボルテと帝はパチの客をモナに奪われてる状況だから
警察にチクって営業停止にすれば飯ウマなのになぁー
まぁどこの店も同じように釘締めてるから通報できねぇんだろうけどwww

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:55:57.48ID:hXhrGOsE0
奪われてる?
ミカドとボルテに奪われる程客が居た時期なんてあったか?
そしてモナコ以上の糞釘のその2店なんてただのブーメランだろ

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:37:31.79ID:QAZ/iRiM0
10分くらいなら一日に数回離席するけど一度も言われた事ないけどな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:04:28.60ID:gB3M2RVb0
>>458
社長が居る時それやると即出禁だよ
社長は食事休憩以外での離席が大嫌いな人だからね
過去に6人程出禁にしてる
でも社長は年に何回かしか来ないし、来ても20分位だからまず会うことはないよ
社長に離席見つかって出禁食らった人はホントに運が悪かったね

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:14:57.56ID:1YCHScxN0
>>0459それを知ってる貴方は昔からの常連さんなんだろうけど、昔ながらというかハウスルールだから仕方ないけど社長怖っ

確変中に無断休憩バレたら取り上げられそうだし今後気を付けますわ。
情報ありがとうございますm(__)m

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:27:54.04ID:Ilf+AJN5O
不動産やパチのオーナーは地元の鬼ほど怖い先輩に金と権力を混ぜて合成魔獣にしたくらい恐いで…なめたらあかんよ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:26:36.21ID:QAZ/iRiM0
清瀬ライオンのオーナーも昔 客の首根っこつかんで追い出し出禁にしてる光景何度かみたな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:35:40.54ID:hXhrGOsE0
甘沖海でキンコメ&ニット軍団夢の共演だな
でも、ニット軍団キンコメ一人に負けてるぞもっと頑張れ
キンコメは一人でもう2万発超えてるぞ
たまにいつも甘沖海打ってる常連ジジババが見に来るのが泣ける
いつも糞釘打たされてたまに釘開いたと思ったら終日パチプーに粘られるもんな
そして絞りに絞り切った後の糞釘をまた打たされる・・・
可哀そうに

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:14:19.94ID:90HAZebL0
【社説】これで都民ファーストなのか
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504566579/

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:20:48.81ID:Ilf+AJN5O
とにかく角のその台を常連さんに抑えていただいて…釘が動いても特定の台しか足りないんだから

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:07:33.40ID:QAZ/iRiM0
やはりイケメンニット帽がいるときは状況が良い証拠だけど甘沖海ってヘソ開いて回るか?
それよかキンコメの引き凄いね!あのスペックで2万発はお見事!
昨日は慶次頑張って打ってたみたいだけど、昨日の調整は大した事ないし頑張りやさんだね( ^∀^)彼の友達もいつも何かしら探して打ってるもんな。
決してディスってるんじゃなく、妥協しても打ってる連中は、美味しい時に出すのは良い事と思う。


この店はマメだし昔ながらの釘師なんだろと思う。
昔ながらといえばAKBの調整なんて遊び心あるというか、初めてきたらとりあえず打ってみたくなるもん。
太王四神記も右の台の方が面白い調整で打ちたくなるけど、左の打ちたくない調整の方が、ヘソ開けばニット帽プロが打ったりするからパチンコは奥深い

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:19:19.23ID:hXhrGOsE0
大体ニット帽達はミドル沖海から太王四神記、甘009とか開いたら締まるまで回し打ちだからな
幅広く打ってる印象
キンコメもミドル沖海とわくわくカーニバルとか絞めるまで打ち倒しで
大体同じ機種の同じ台番打ってる印象
同じ台番開けるから分かり易いんだよなモナコは
キンコメは甘ギンパラで2日連続5万発オーバーなんて神ヒキも披露した事あるし
ほんと凄いヒキ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:32:52.44ID:QAZ/iRiM0
>>0467同じ台なのはステージの癖が良台で、開いたら回るのわかってるからローテしてるだけと思うよ。ルパンもデキ良台あるはずだけど、しばらく開かないから朝から稼働悪いねー。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:33:39.78ID:hXhrGOsE0
今日ベガスベガス新宿のグランドだったのか
失敗した
モナコで打ってる場合じゃなかった
スロもパチも相当いいみたいだな
恋ヶ窪も最初の頃はかなり良かったし新宿もか

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:30:55.99ID:8m0LfYiI0
>>469
それに気付いたお前はまだマシ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:40:41.27ID:bPioExgR0
ニット帽軍団は店と契約してる打ち子だから何打っても出せるわな

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:49:41.40ID:87YOPfkd0
個人叩くのは辞めろよマジで。自分がやられたら良い気しないだろ。まぁ態度が悪かったってならまぁわからんでもないが何打ってて出してて特徴まで書いたらそりゃ反則だろ。

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:34:08.57ID:Br0FM1Ln0
ニット帽の連中は店が雇ってるのは間違いない
内部告発な

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:07:23.33ID:yrP25yYN0
全員ニット帽被ってるのかよ……ゲリラみたいでこえーな

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:44:43.77ID:HqChimCX0
キンコメ今野は前日甘沖打ってないにもかかわらず、何時から並んでいるのか知らないけど
朝一で角台奪取。前日打っていた常連さんも思わず苦笑い。ここで叩かれているのが良くわかるね。
前にも沖海ミドルで前日打ってる常連さんが並んでいるにもかかわらず朝一奪取してたから、今度
朝一8時ごろから並んでキンコメ今野が打ってた台を奪ってやろうか。それやらないとキンコメ今野は
懲りないだろうからな。ニット帽は自分が追っている台以外は打たないし、まして前日打っていた客が
来てる時はまずその台は打たないから、マナーはキンコメ今野とは大違い。キンコメ今野はあの
ガツガツ感を前面に出しすぎるからアンチが多いんだろう。

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:02:59.80ID:Fg0MftUh0
>>0475キンコメの前日は慶次打ってて仲間はエヴァ打ってたけど、何故翌日沖海狙ったか不思議だね。
ひょっとしたら前日データ見て回ってたから狙ったのかな?マーク屋さんか? マナー違反ていえばそうかもしれないけど、嫌われて構わないんだろうし早く行ってキンコメより先に並ぶしかないね。

イケメンニット帽は1/319機種打たないからあまり気にならない

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:55:24.69ID:LED6et7J0
定職にも就かず毎日パチ三昧とかクズすぎるだろ・・・
そんなゴミ野郎を叩くのに遠慮とか片腹痛いわwww

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:12:42.83ID:GuyY9drK0
まずはキンコメなのかモグラなのかはっきりさせてくれ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:27:54.29ID:WNcfHvxo0
モグラ言ってるの一人だけで
しかも見た目の特徴やその日打ってる台を言いもしないから
モグラ言ってる奴以外モグラを特定出来た奴は居なく
モグラ=キンコメと勘違いしてる奴が居るから混乱を招いてる
ただのレス乞食の可能性すら有り

キンコメは見た目の特徴もさる事ながら
その日何打ってたかも特定されてるので本当にモナコに通ってる奴ならすぐ分かる
終日打ってるから俺みたいな夜と休日しか行かないリーマンですら特定出来てる
それと、たまにキンコメが2人組みたいに書かれる事あるけど
キンコメは完全にピン
誰かと連絡取り合ってる所や話しかけられてる所すら見た事無い
二人組言ってる奴は誰かと勘違いしてる

多分その辺もモグラ=キンコメの混乱を助長してる

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:36:37.35ID:ZGBzJA4l0
モグラという呼び名は止めよう
モグラ女子を想像してしまう

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:48:32.72ID:WBndBM8m0
もぐら今日出てた?

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:17:27.95ID:d+HjSKPQ0
>>478
名づけ親の俺がハッキリさせてやろうw
4年くらい前、当時のモナコはそれなりに客が付いてて、地下の半分は4円の甘デジだった。
初代沖海の甘デジ(黄海)があって、そこでマーク屋っぽく映ったのが彼だった。

顔はキングオブコメディの今野って芸人に似てて、
毎日のように地下で甘デジを打ってたからモグラとも呼ばれていた。
無表情でタコ粘りするスタイルだから、一部の人からは「地蔵」とも。
よってモグラとキンコメ今野は同一人物。

現在は「メガネをかけてる」って目撃情報もあるようだが、
当方、もう2年くらいモナには行ってないから最近の容姿は不明。
ただ、首が短く、ずんぐりむっくりな体型は変わってないはず。
後ろ姿や雰囲気は、芸人の三瓶にも似てると思った。

当時はガンダムスーツや沖縄兄弟、あとイケメンと言われたらアゴ髭とか、
他にも癖のある面々がいたから、キンコメ今野自体はそこまで嫌われてなかった。
まぁ、今以上に勝てる台もあったし、狙い台が被ったら他打てばよかったからね。
ただ、今の時代も同じスタイルだったら、そら嫌われるだろうね。
その辺の気遣いができないと言うか、コミュ障って言うか…。まぁ相変わらずなんだねw

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:27:27.89ID:Km3sx9JkO
言われてもすぐには理解できないと思う。そういうメンタルヘルスに問題ある人だから。そういうの乗り越えて理解しあおうと思える?

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:49:25.33ID:1JpKcQm/0
>>479いや キンコメは今野に似てて姿勢正して打ってる人に間違いないでしょ?
背がちっこくて痩せてる人と朝イチの台選び時によく話してる

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:52:33.98ID:1JpKcQm/0
>>482なるほど
ズングリムックリで無表情な今野似は確か
モグラと同一人物なのね

新着レスの表示
レスを投稿する