【ボッタ改装DO】君津〜木更津part26【tkdsn】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 12:13:07.30ID:xJZKm/Nj0
過去スレ
【合言葉は】君津〜木更津part23【tkdsn】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1465422690/
【2016年】君津〜木更津part22【大後悔時代】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1465422690/
【前門のタイガー】君津〜木更津part21【後門のDO】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1449492308/
【荒野を走る】君津〜木更津part20【死神の列】 [転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1437438203/
【さめて睨むは】君津〜木更津part19【塚田の笑顔】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1415519921/
【1パチ増台】君津〜木更津part18【ボリ丸散々店】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1407247187/
【日本よ!】君津〜木更津part17【ここが底辺だ!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1407247187/
【TKDだけど】君津〜木更津part16【文句あんの?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1398700789/
【闘ってから】君津〜木更津part15【死ね!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1393679899/
【健全?】君津〜木更津part14【木更津Do】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1381201187/
【終わりの】君津〜木更津part13【始まり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370225828/
【金が飛ぶ】君津〜木更津part12【客も飛ぶ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1351910535/
【遊びに】君津〜木更津part11【来てね】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1342100651/

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:28:18.85ID:ewpzJ4Wy0
業務連絡
サザンの麻雀ゲームMJのコイン受付けが10舞い以上連続で入れてもカウントしてくれません
コンティニューしたくても出来ない状態で何ヵ月も放置してあります

いい加減に修理や部品交換の対策しろよ
どんだけ不愉快な思いしてんのか分からないんかよ

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:41:08.13ID:zls4l58P0
直接店員にいえないの?
いっても対策してくれないなら他いけばいいだけじゃないか?
そんな熱くなれるなんてうらやま

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:49:02.68ID:d+OfHNzh0
店員居ないとか?

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:05:53.99ID:ewpzJ4Wy0
前は店員在中だったけど、経費削減だか知らんが今は無人
ボタンが効かなかったりコインを受付けてくれない場合、誰に言っていいのかの注意書もないので、不愉快な思いで続けるか泣き寝入り

前に顔見知りの店員が、「俺たちに言うより2ちゃんねるに書いた方が対応が早いよ」って言うから書いている

てか、そこまでしないと対応してくれないとか、サービス業として終わってるんじゃないのか?
●グループは恥ずかしくないのかし?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:17:21.13ID:cbm+e5ik0
●は昔スロの絆が明らかにおかしいから行かなくなったな…

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 05:43:36.69ID:1BkY++IN0
韓国の水配ります

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:55:18.84ID:8uQ73hbq0
昨日双虎に二年ぶり位にいったら駐車場も店内もスカスカで笑った。お陰で打たずに帰れた。駐車場も少なくなったり太陽光パネル置いてたりだいぶ変わったなぁ。
常連は健在かな…

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:41:11.41ID:1BkY++IN0
客層で言えば
虎が一番タチ悪い気がする

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:04:19.67ID:BF5ODcap0
ところで、木怒のスロ側の自販機、
缶コーヒー基本130円なんだが、
キリンfireとか言ったかな?、それだけ10だか20円だか安いんだよ
この前小銭切らしてたからそれ買ったらドブみたいな臭いと味(飲んだことはないがw)がした。
マジで腐ってるんじゃと思って一口飲んで捨てたんだけど、
あれ元々不味いの?(好きな人いたらすまん)
それともワケアリ品で値段落としてるとかだったりするんかね?

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:36:57.12ID:sZHHEnTD0
缶に限らず初めて飲むコーヒーで口に合わないものってあるしもともとそういう味なんだと思う。
FIREの銀色のやつは165gと185gがあるみたいだから値段の差は165gだからかも

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:58:54.46ID:zLccsizQ0
だよね
分かっちゃいたけど、ちょっとびっくりするレベルだったから聞いてみたくなった
くだらない質問すまんね。
レスサンクス

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:57:25.98ID:NqJ4MmEb0
木怒の北斗は4島あっても誰も座らないんだね

すっごーい(サーバル風に)

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:54:23.51ID:1BkY++IN0
その容赦なきしわ寄せが年末におんどれらを襲う

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:08:05.44ID:CfoeUjy80
>>775
自分はアレうまいと思ってるがな。
しかし新しい北斗は何処に向かってるんだ?
変なオリキャラいらねーし、激闘乱舞のリプ率アホだわー
修羅がなんで客飛んだか学習しなされ木怒さんよ。
同じスロならけーじ行くわ(-。-)y-~

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 23:43:54.32ID:1BkY++IN0
木更津の文句はtかだに言え

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:48:15.92ID:17+mp/Vi0
>>780
マジか。もし気分害してたならすまん。
とはいえあれは尋常じゃなかった。
缶の中味が変になってるってことは天下のキリンに限ってないと思うし、缶(の飲み口周辺)が汚れてたと思うことにするわ
今度もう一回試しに飲んでみるよ

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 11:20:26.91ID:v7nbH+fM0
缶コーヒーはカフェインだけを楽しむものだ
本当に好きだから作る派だぞ

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:23:02.86ID:59i+p4xz0
>>783
いれたてのコーヒーは美味しいよね
でもアイスコーヒーにするのが面倒くさくてね〜

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:24:18.54ID:v7nbH+fM0
>>784
エスプレッソマシンで作ってタンブラーいっぱいに氷つめて注ぎ込めばよろし

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:22:22.70ID:3OY7VZPp0
>>773
当時いた常連はもうほとんどいないぜ。ちなみに昨日の昼間に●の正門前に仕事の時間潰しで寄ったけど同じような感じやったよ。4円は客と店員の数が変わらないって状態

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:41:02.75ID:FYgyP5Da0
この前サ◯ンで可愛い女いたけど
咥えタバコにしかめっ面しててワロタ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:01:31.39ID:v7nbH+fM0
それは全然可愛くない

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:28:28.98ID:O8ZfPkCN0
何年か振りにいくと昔美人だった常連が劣化したりしてるのが切ない。まぁ自分も老け込んでるがなぁW

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:51:45.23ID:OLwORAStO
昔は日銭稼げて俺は羨ましかった、木更津君津のパチプーはなにやってんだろ…体力もなけりゃ頭もねーかんなw働き口もねーから大変だろうなぁ。

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:21:46.76ID:9AmMMqE10
それを承知でパチプで遊びながら稼いでたんだから自業じとぬ

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:21:39.98ID:ct1TGOYk0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:27:39.79ID:7fsP1bax0
75万台回収!
現在全国で約300万台あるから
25%かぁ、
その分の台入れ替え費用は相当な額‼
検定時とホールでの変化
公安?メーカー?ホール?
何が悪くて何が正しいのか良くわからん

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:27:01.18ID:4tPrUN9z0
北 との状況悪くなるたび、パチ屋回収凄いな。 仕事帰り巴と大栄覗いたけど客一割位だろ。

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:32:52.55ID:fjQSwvU80
パチ屋は崩壊寸前

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 02:06:13.84ID:/sVdlo8r0
パチンコ屋行く気が起きない

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:59:44.20ID:Y0ZpZbhM0
やっぱり勝てないといかなくなるよ。ヘソもガチガチだし、というか業界全体で閉めてるからバカだよ。遊ばせた方が利益になるだろうに…

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:31:47.58ID:/sVdlo8r0
その割には何かなあって感じ
衰退産業の割に未だ持って元気だよな

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:34:17.16ID:HNDItiOM0
もうね、どーせ負けるなら一パチしかやらないな。4円で武装22とか有れば一日打ちきるけど、ねーわな。

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:21:13.81ID:j60nd+Xd0


801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:16:24.45ID:VzBCZuUS0
すげーな。木怒4時過ぎでもう並んでるw
あれ恥ずかしくないんかね?

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:36:10.00ID:oqRSImTs0
>>801
俺も明日行くけど抽選じゃないの?
並ばないけど。

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:38:16.96ID:OL3/Foqy0
パチ屋に費やす以外に何も残ってないんだろw
他人に迷惑掛けない限り死ぬまでやらせとけよ

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:20:35.47ID:j60nd+Xd0

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:43:30.27ID:3I0dybme0
木怒は連休中だけあたって客足はいいけど、ガチで出てない(-_-#)
いつも以上に回らない(1K10回いかない)し、金ブッ込まないとアタリがこないわ
いつも以上にクソだから金をドブに捨てないでね

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:56:33.41ID:GoRNB7y40
>>805
足り前だろミサイルこんだけ飛んでるんだから、何時でも逃げれるように回収だよ。イベントとわ言っても売上普段の日曜より有るのだから。

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:49:40.73ID:1msvfIVv0
今見てきたけど、木戸はほんと怪しいな。先頭集団にいる常連のうち、2人くらいがとんでもないくらいの確率で当たりの台に座ってる。
あんなに座れればそりゃ〜夕方からでも並ぶわ。
毎月発表みてるから入ってない場所メモしてるけど、ほんの数ヶ月前に入った場所をあんなに早く並んで座ってそれが当たりなんだもんな。
抽選にしろよほんと。

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:56:17.69ID:/MWqEx310
だから出来レだと何度言ったら

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:33:56.59ID:xsxJ5Vx+0
中央から5番目が当たり

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:07:15.34ID:q8h0Nob/0
>>792
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:14:38.64ID:xsxJ5Vx+0
>>807
言ってる常連て番長3?

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:02:23.95ID:cjEXaz780

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:49:36.38ID:F6QtAe9i0
943000園も負けるのか

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:39:14.68ID:90HAZebL0
>>475
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:37:28.96ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:55:21.60ID:koBjCW2a0
勝てたのかお前ら

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:06:24.58ID:ae9GHI7N0
何処のスレも死んでるな。本当にパチンコ終わりなんだな。

新着レスの表示
レスを投稿する