コンサートホール北千住 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 17:18:48.89ID:4cB1zpYl0
何かと話題のホールですがみんなで情報交換しましょう

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:11:39.82ID:AUNJb7EP0
p-kenってサイトで店のデータ見たら22:58分まで稼働してるのがあるのだが2分で客を店の外に出せるのかね。23時まわって客が店から出てきたら条例違反で罰せられるよ。負けてる方はぜひ。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:16:55.53ID:q9kc9TMT0
||||||||||||||

  メッセ大歓迎(^O^)/

||||||||||||||

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:19:34.77ID:X0lmUtKz0
>>11
何で毎日って分かるんだよw
お前も毎日行ってんのかよw

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:28:48.68ID:6S1ejOmB0
最近よく居るハイエナのチビデブイヤホンとその子分の帽子がキモすぎる。しかもめっちゃ下手くそ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:48:49.97ID:LxEuzagM0
>>11
パチンコやちんこ見るなよ。きみのパパチンコか?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:33:11.75ID:vk7/+uw00
今日17時頃見回り行ったんだけど沢山お客さんいますやん。良かったですやん

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:02:06.83ID:XdHFuYad0
店員が、どら焼き配りにきたけど、
どら焼きが入った段ボール、通路で足蹴りしたのを見たから要らねーわ。

自社ブランドの缶コーヒー売り付けに回ってるときは
ニコニコ低姿勢でくせに

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 01:28:55.51ID:DWJ6Fnox0
>>32
見たよ。足蹴りズリズリ運び。
ほらよ!って感じで高圧的に渡してきた。
ああいうのってさぁ、どうぞ〜って笑顔で配るよね。店員の態度にびっくりしたけど、とりあえず地下駐車場に放ってきたよ。
そのあと、すぐ低姿勢で物凄い笑顔のじーさんが自社缶コーヒー売りに来たw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 01:39:45.50ID:FacYOCCO0
今日はドラ焼きなんだw
何年も前だけど、ふりかけ配ってきて
いらないって断ったら『え、いらないの?』
ってキレてタメ口きいてきたクソがいたよ。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:52:42.34ID:/ZOdTK4B0
北斗でバカ出ししているスーツのサボリーマンをこっそり顔見える写真撮って、備考して会社特定してメールしてやったよw
スッキリしたー。

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 02:26:41.57ID:ZowgfLaZ0
どら焼きなんぞいらねーから玉をだせw

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 16:58:56.70ID:5k4xoqSC0
最近スロで徘徊してるデブとその舎弟

本当に邪魔くさい。お年寄りがゲーム数ハマると通路に張り付きで見てるし、マナー悪すぎる。

私がハマってた時も3分に1回は後ろの通って来て本当に嫌でした。
店側は何にも対応してくれないわけ?客減るよ?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:18:50.52ID:g+XMgabd0
そいつら1時間800円貰ってハイエナしてる馬鹿だよ
違う地域に元々いたけど最近確かにみるな

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:23:07.83ID:7c6yTQpZ0
店員に言うといいよ
俺も言ってるし
前も張り付き軍団いたけどチクりまくってたら出禁になったからね

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:29:52.95ID:t/olbK9h0
まず等価じゃない店であんなに頑張っちゃってるのが見てて恥ずかしい笑

あとあいつらは本当に態度良くないから出禁で

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:42:38.88ID:UZwPFf270
3人ぐらいでエナ徘徊してる奴ら?
今の時代にエナ軍団とかよっぽど金無いんだな

ハマり台の真後ろに立ってずーっと待ってて
気持ち悪いし不快だから店員に報告するわ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 18:31:32.84ID:5k4xoqSC0
ボーダーのシャツ着てイヤホンつけてるデブともう1人黒い帽子被ってよく革ジャン着てる舎弟でしょ。

ハマり台の後ろにずっと立ってるのは本当にない

店員もバカなの?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 20:14:07.56ID:Yc78MVcr0
俺もどら焼き欲しかった・・・
配る日って25日なの?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:18:09.24ID:47W3eUN10
黒いキャップかけてる奴が
一生ウロウロして
ハマり台にぴったり張り付いて不快すぎる

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 18:46:11.89ID:CDgxGmSn0
小デブのチビオヤジいつもいるよな 一日中徘徊してて恥ずかしくねーのか

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 21:01:34.59ID:7KgVji8O0
あいつと舎弟のこと全員ウザがってるしそのうちやられるっしょ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 02:53:39.04ID:1dRF47Gs0
毎日いるのかよあのデブ
通路徘徊して張り付きエナなんか店にとっても迷惑でしかねえだろ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 04:34:44.80ID:Qz8uILWG0
あいつらはあれが仕事と言う名のニートだからな

その店が何も言わねーもんな張り付いてても

客減るぞマジで

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 02:41:01.38ID:0CBI1Bjx0
旧基準、ぜっんぜん出ないっすね

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 10:22:09.54ID:okLzJe5a0
小デブと舎弟はまだいんのか?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:25:33.92ID:fAkFCQhT0
小デブと舎弟スレになってて草

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 15:12:53.00ID:1xy/J+3J0
誰かスレたてろよ

コンサートホール北千住店の小デブと舎弟スレ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 11:33:57.15ID:HGOzXthF0
甘デジコーナーに良く居た、データーポチポチ してるのに全然打たない小さなオッチャン見なくなったな…。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 19:29:32.37ID:xCzXVPdM0
コンサには、もう、来んさー なんつってぇ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 20:52:11.78ID:KOYNgpINO
近くのオーシャン行ったんだが、店内で空き台の絆と番長に設定6があるってマイクで煽ってたんだがいいのか?しかも絆に関しては全く出てなかったし。携帯サイトで機種煽りもしてるらしいし。誰か通報して営業停止に追い込んでくれ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 21:28:34.61ID:R3ygza7i0
>>55
なんで自分でやれないの?人任せでしかできないならいちいち書き込むなよ社会のゴミ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 23:09:44.54ID:KOYNgpINO
>>56
死ねよカス

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 20:30:51.77ID:cLbvjR4h0
それにしてもホント出ねーなこの系列
22〜23回る右打ち65%の機種13回
同じくらい回る甘デジ8回打って
めでたく負け額50万越えたわ。
右打ち時の確変率45%しかねーぞ40回っても余裕で負けるレベルw

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 12:49:43.86ID:dC7HzEqe0
スロエナしてる小デブと黒のエナメルのナイキのスニーカー履いてる舎弟、行くといつもいるな

あれが仕事とか人生詰んでるわ

つかあいつらがホント邪魔だから俺の周りとかもホール変えてるし俺も変えよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:08:00.21ID:F6yKs4Ye0
この店はパチンコがぜんぜん回らないからスロットもベタピンなんだろうな
ベタピンホールには徘徊しているハイエナ乞食が必ずいる

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 22:00:56.25ID:yN4fbPSg0
游パチってこんなにハマるの?
確率的にどれくらいなの?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 22:01:34.21ID:yN4fbPSg0

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 22:09:20.04ID:Br6NhS4S0

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 20:13:41.72ID:Vsi3MYye0
この店にいく人は年金爺婆と金捨てたい人?ヘソど平行スルーアタッカーマイナスだらけで万年釘羽根物もガチガチ
スロットもほぼベタピン

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 21:39:43.82ID:8mG/xIrX0
水槽を増やせよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 06:48:15.89ID:E9c+BO5A0
この店ほんとに行ったらあかん店やった(笑)
老人クラブやった

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 23:09:29.22ID:QIGAYtFF0
座る度にすぐ隣にカードいれに来るのが不快。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 05:46:38.25ID:9F5/N3fV0
スロット超出ないなw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 09:49:48.53ID:J6jLAl0a0
7月7日はどうなんだろうか?

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 14:22:51.94ID:ZXaGZqtC0
ゆってぃ帰ってこい!!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:32:20.48ID:mf4K898l0
甘海で2倍3倍4倍5倍何度もはまって50kやられた。通常もstも時短もなーんも起こらない。
こんなの初めて。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 00:39:24.61ID:70E1kVVt0
31日はガロ導入のせいか、
本当に本当にガチに出なかった上。

この店、玉打ち出しするとバチバチバチバチうるさくない?
前に傾けすぎて玉がガラスに当たるのだろうか

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 16:00:34.72ID:K34w4z1Z0
寝かせ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:51:55.37ID:viNP2q+r0
>>71
この店の甘デジはマジ当たらんね
去年等価ボダ17に対して22前後回る台8回打って全敗で15万消えたよ。
大昔、2.5円交換時代イベ台が異常に当たってる台が多くて怪しんでたがやっぱりなって感じで通うの止めた。
羽根モノのR振り分けも大幅に小Rに偏ってるし恐ろしくヒキ弱になれる店だよ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:20:23.16ID:Bcp4YyoD0
甘デジダンバイン500円で一撃5000発出たけど他の甘デジ乱れ打って全部飲まれた…

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:14:39.24ID:EAJ+TVhx0
最近角刈り見ねえと思ったら今日はいたわw
相変わらずうろうろしてて目障りw
包茎のくせに!

新着レスの表示
レスを投稿する