【草加】SAP【蒲生】Part.6 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:00:59.13ID:ZIjkiVDv0
でないねー

■ 前スレ (★1が立った日 2016/12/29(木) 18:09:15.05 ID:eXSPqpRA0)
【草加】SAP【蒲生】Part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1483002555/

by びんたん次スレ一発作成

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:53:30.49ID:lgIcze0y0
長介w
相変わらず、人が打ってるのをチロ見、便所でカキコw
バクサイだーいちゅきw

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 15:04:30.88ID:Ae2SyPr10
明日蒲生行ってくるぜ。長介来いよカス野郎

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:39:46.10ID:ai7Ggz6f0
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り ダメだこりゃ!
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:31:55.70ID:RV73aFoj0
もはよ、長介
なんや、又負けたんかい!お前、釘読めないんだから、羽根はやめとけって。

そんな事より、今日稼働終わったら一杯どうよ?アレの美味い店、見つけたんよ。
あ前も好きだったろ?ナスの揚げ浸し。
じゃ、またあとでなw

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:18:21.30ID:lPIseh460
蒲生餃子の王将キチガイ級に寒い

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:24:47.54ID:ESrz1Mg90
論破されたら何でも負け組w
低脳あるあるだなw

こんな糞みたいなデータの店で打つ訳無いだろwwwww
尚ちゃんは本当にお馬鹿ちゃんでちゅねwwwww

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:31:40.34ID:ESrz1Mg90
実際、女店員どうなん?引き続き、自作自演をお楽しみ下さい。今日も沖ドキはすごい出玉ですねー♪引き続き息の匂いをお楽しみ下さい。

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:34:21.66ID:ESrz1Mg90
ホルホースに会いたいよお(´・д・`)

俺のレクサスにウンコ乗せやがったの誰だ(# ゚Д゚)

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:47:55.05ID:5+NoT2PN0
蒲生店、ピーワーの台ラインナップがめちゃくちゃになってないか?0台とか初めて見たぞ。
次の台入れ替えまであのまんまなんかね。
まぁ、それよりもなぜ真下3台も入れたのか気になるな。何かの抱き合わせなのか?
あの箱でハーデス大量に入れちゃうし、最近釘も渋くなってる気がするし、店長変わっちゃたのかね?

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:39:23.02ID:3GbPIaZU0
長介のハンネはホルホースwと魔戒の薔薇w

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:08:32.22ID:ESrz1Mg90
俺も辞めて金が減らないし仕事モテうまくいくし精神状態が安定してきて健康になれました。20年以上打ってきたが依存性ではなかった!勝てば良いが一日中打ち何万も負けてみんな気づかないほど麻痺してるからね。ガラガラになるね!
閉店してくれたら地域の治安も良くなり金が他の消費に使用されて景気が良くなります!みんな行かなきゃ良いだけです。回収されて最後は債務整理か線路に飛び込む!

サップの羽乞食キモチュウ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:04:26.62ID:ESrz1Mg90
何故マドマギより真下を多く導入した…┐(-。-;)┌既に通路

何処の店呑みに行くの?参加きぼんぬ(゜▽゜*)

サップの神キモチュウ羽乞食

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:20:12.56ID:FnwSYx850
>>334長介登場。今日蒲生北斗7に障害者みたいな奴いたけど、お前だろ長介。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:54:35.99ID:ai7Ggz6f0
ダメだこりゃー

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 19:34:43.87ID:ms/mwBAo0
>>155
やるかやらへんのかどっちや!
はよワシとここいや!
口だけ番長のゴミにもならんカスが!

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:54:43.38ID:wd4XgvNq0
155だって笑。そんな前のこと、今更。お前長介だろ笑キチガイ

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:41:47.72ID:YD1286gG0
↑ハイ、来た、この一連の流れw

伝説の長介自演乙wwwwwwww

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:56:22.83ID:gSpS9D6U0
ダメだこりゃあー

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:55:13.95ID:hMQipuUD0
今日エリカさまとやらいない様子(。´Д⊂)
by サップの絶対王者キモチュウ(羽乞食)

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:07:03.58ID:gSpS9D6U0
>>341長介キメー

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:08:35.56ID:MnRk3DNL0
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り 次イッテみよう!
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:56:58.98ID:M+rw1VYi0
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:13:26.34ID:bvwAZNZ70
マンカス長介キメー

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:26:46.55ID:UhKkoA+30
長介の事

悪く言わないでもらえませんか

ほんとは

良い奴なんです

ただちょっとだけ

さみしがり屋なだけなんです

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:12:04.17ID:qUPrQkgN0
長介ならかけ蕎麦に無料のネギと揚げ玉を山盛りにして食べてたよ

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:04:36.17ID:3HiKyN9e0
長介いつまで逃げとんねんボケが!
はよワシとこ来いや!
口だけ番長ゴミにもならんカスが!

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:05:23.11ID:3HiKyN9e0
>>155
長介いつまで逃げとんねんボケが!
はよワシとこ来いや!
口だけ番長ゴミにもならんカスが!

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:15:58.13ID:3HiKyN9e0
>>155
納税の次は行政、刑法、民法何の話や?法律論か?お前どっかええ大学の法学部出て弁護士資格でも持っとんか?だからそれが何やねん?

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:25:14.59ID:3Srrk+Jd0
まどマギ2全台プラスじゃん(*´꒳`*)
スパイダーマンも2台でてるし
いいお店やな(*´꒳`*)
番長もうすこしつよくしてくれー店長たのんます╰(*´︶`*)╯

サップの神キモチュウ羽乞食

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:26:17.60ID:3Srrk+Jd0
おまえら、スロパチ屋の並びなんか
やめた方がいい。
俺はさんま祭り行ったぞ!
四時間並んで炭火で焼いたさんまを
タダでゲット( ̄▽ ̄)
有意義な休日だったぜ

サップの羽乞食キモチュウ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:26:46.21ID:3Srrk+Jd0
通常営業なのに低設定分回してくれて、ありがとう。
次の新装分突っ込んでね〜♡

サップの羽乞食キモチュウ

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:59:55.58ID:Ioo4ZU5u0
長介きた〜

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:46:52.26ID:ZCd3uHhG0
何が休日だ、バーカw
オメーみてーな無職ナマポ野郎の日曜日を、休日とは言わねーんだよww

それとな、サンマ祭り行ったって、ウソだろ?オメーにゃ目黒まで行く足も無けりゃ、交通費もねだろよ

は?チャリで行っただ?バカかオメーわ!サンマ食いに、目黒までチャリで行く
○チガイはオメーだけだな!弱虫ペダルでも、よー行かんわ!!

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:58:08.10ID:MuEE6pTa0
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り 次行ってみよう !
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:56:36.53ID:O0Yj7ZOk0
パチンコまどかマギカ糞つまんなかった。蒲生に頭のてっぺんハゲてる小さい親父が長介。

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:52.08ID:t+vAjVno0
となりの奴ワキガワキガワキガ

たぶんコイツが長介

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:23:58.01ID:t+vAjVno0
ダメだこの店

角台かマスクで変装してるクズしか出ない

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:49:08.99ID:iMbEGV560
>>357
>>358
何言ってんだ?
オメーが長介だろが、クソヤロ!

オメー、明日蒲生の誕生パーリィ来るんだろ?羽根の島には近づくんじゃねーぞwオメーが赤っ恥かくだけだからなwww

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:29:53.76ID:nToL6IkQ0
>>360自演親父カス

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:58:44.22ID:QucDHY8c0
キモチュウ爆再出没スレ 簡易版

びっくりマーチ学園、本店、宇都宮
M爺M 境、守屋
ともえ稲毛、ダメッセ竹ノ塚
ザップ草加蒲生、宴、キングいーぐるちゅ深谷つくば、粕田戸田、スー夢
サンケイ系列、庭、パラ

現在はダメッセとマーチが多いゴミリオンも今なら高確率

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:20:39.77ID:vcxrlkU10
明日の誕生会、なに着てこーかな?(^з^)-☆

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:37:30.52ID:aTteYOis0
今日は何打とーかなo(^▽^)o

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:16:28.11ID:GqjDl2l60
ハゲ助蒲生様子見て来い。

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:56:50.55ID:/6ega8fW0
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り ······
   V__jj,__ヽイ |!
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:51:23.55ID:PSghGiUH0
キモチュウ爆再出没スレ 簡易版

びっくりマーチ学園、本店、宇都宮
M爺M 境、守屋
ともえ稲毛、ダメッセ竹ノ塚
ザップ草加蒲生、宴、キングいーぐるちゅ深谷つくば、粕田戸田、スー夢
サンケイ系列、庭、パラ

現在はダメッセとマーチが多いゴミリオンも今なら高確率

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:18:13.49ID:BCtrggsG0
>>367

長介の発作が再発
ガチ糖質wwwwww

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:06:45.06ID:JBnI8D+K0
いきなり、キモチュウとか言われても何の事か分からないよね〜

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:22:59.97ID:KUHCp6f+0
ゴラァ長介。明日朝から蒲生行くから、お前も来いよカス。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:49:05.14ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:29:00.80ID:tGFpQutP0
今週の新装、出るかな?⊂((・x・))⊃

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:58:20.79ID:3E6KRx0r0
出ません。

新着レスの表示
レスを投稿する