【Dステ襲来】綱島パチ事情11【糞釘遠隔】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 20:51:29.48ID:cLEyYvZ/0
(1)設置台数 (2)換金率 (3)営業形態 (4)貯玉 (5)広告規制前のイベント、特徴

・東急東横線綱島駅
PIA綱島(プア)
http://53625.p-world.jp
http://www.passmail.ne.jp/50300304/
(1)296台 (2)3.01円(33.2玉) [1パチ0.5円(200玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー上限?
(5)毎月6の付く日は超PIAの日 毎月7日はプレミアム最強日 不定期 絶対王者の日
  最新台最速導入、最速撤去。トイレが綺麗だけがとりえ
  「当店の最大のサービスは”笑顔”です」

フェスタ・綱島店(笛)
http://30614.p-world.jp
(1)304台 (2)4円(25玉) [1パチ1円(100玉)] (3)無制限、出玉移動?、共有?
(4)貯玉あり再プレー? (5)毎月6の付く日 超フェスタの日  提携駐車場あり

サイバーパチンコ&スロット綱島店(災婆)
http://65075.p-world.jp
(1)251台 (2)1パチ 1円(100玉) (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり
(5)毎月3の付く日 サイバーデー

ガイア綱島店(害悪)
http://72878.p-world.jp
(1)164台 (2)? (3)無制限、出玉移動?、共有? (4)貯玉あり 1パチ再プレーあり
(5)毎月6の付く日 超ガイアの日  提携駐車場あり(会員のみ)


(綱島樽町)
アビバ綱島樽町店(阿鼻)
http://aviva-t.p-world.jp
(1)306台 (2)4円(25玉) [1パチ0.625円(160玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり (5)毎月6の付く日 超アビバの日 毎月1日ファーストインパクト
 駐車場あり 300台

アビバ綱島アネックス(姉糞)
http://33010.p-world.jp
(1)250台 (2)3.5円(28玉) [1パチ?] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー玉数無制限 (5)完全禁煙店 駐車場200台
  客のいない贅沢空間で台を島ごと独り占め
※前スレ
【Dステ襲来】綱島パチ事情8【糞釘遠隔】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1391155636/
【Dステ襲来】綱島パチ事情9【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1422279460/
【Dステ襲来】綱島パチ事情10【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1459146042/

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:36:35.72ID:iyBqOdU40
神奈川県央のも同じだな
ガラガラ

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:26:08.83ID:f4Q/nWxT0

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:17:20.02ID:MgbIOgQq0
スキップ番長3、24台で4台位は連日出てるな
平日打つならスキップがワンチャンありそう

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:30:14.03ID:jdf6MG9W0
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

今のパチンコ、パチスロは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです(すべて遠隔大当たり)。

大当たりしてない時の台は無抽選なので何回まわしても大当たりしない。

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:33:32.73ID:wWvH31ha0
>>547
dは当たると店員の回遊が半端ない。
まるで当たってはいけないような気分になる。

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 11:59:22.98ID:RnhDuFA60
おいおい笛閉店したん?wwwwww
今週末転職で6年ぶりに港北区に凱旋するからとりあえず俺がパチンコ始めた笛とか言う店に行こうとしてたら港北区のパチ屋リストに載ってねーでやんのwwwwww
どっかに移転したとかか?

後、高知軍団とか言う奴はまだ綱島のパチ屋荒らしまくってんの?

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:21:51.44ID:N+FdkYB40
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:33:35.52ID:c3HqgCbV0
>>553
笛は潰れてセブンイレブンw
害悪の低貸し姉妹店のサイバーも潰れてセブンイレブンにw

高知軍団は知らん

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:43:33.65ID:3g6m8Tfc0

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 13:58:20.87
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:20:55.83ID:EjKIEr4F0
>>546何が当たりって、常連が座った機種が当たり!ここの店長が設定弄ってんのかな?センス無いよね(๑´ㅂ`๑)

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 07:25:27.64ID:9v2CLwJU0
タイガーめっちゃ並んでる!?

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:02:58.77ID:kWFJBLMw0
200はいるよ(タイガー)

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 12:21:02.53ID:YzPZtEDj0
ジョージ軍団は何座ってる?

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 18:22:28.79ID:sCZG9Zb30
次の規制でどの店が潰れるかな?

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:42:25.87ID:YzPZtEDj0
エム
平日人いなすぎw

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 04:24:04.77ID:iWuzXz6b0
タイガー、転生で13700枚か

裏山

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:29:32.39ID:B/MY8Sxw0
PIAやべえな
4円1K10回以下とか
ネタじゃなくマジで
甘デジは8〜13って所でマジで笑えないんだが

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:02:34.86ID:I4kGASQRO
ぼったくりは虎もプアも変わらねーな
というより綱島はぼったくり店だらけ

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:56:37.62ID:Ys4pfnCx0
そのボッタ店でもNo.1がゴミバ

今ではプア害悪以下

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 11:37:27.20ID:8L9mBfEo0
ほんとにアビやばいな1パチすらゴミ釘過ぎて遊べやしない

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 06:45:23.55ID:RmWqOfkT0
アビ、真下やネギまは入れて
まどマギ導入なしかよ

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 10:24:33.70ID:IEU/d+X50
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

キコーナは大阪府・兵庫県、マルハンは京都。

キコーナは北朝鮮系の可能性が限りなく高いwww

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 12:44:06.29ID:RmWqOfkT0
浴びのスロの新台、攻殻機動隊2ってw

パチもアリアやらバキだし迷走し過ぎだろ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 06:28:52.72ID:28V/KjMz0
タイガーめっちゃ出てた!

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:27:56.50ID:DdX3hKGR0
ジョージ何打ってる?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:59:37.49ID:2sX0/RpK0
エム久しぶりに行ってみたけど増台した番長に人付いて無いとか酷い有様だった

これはもうあかんね

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:19:00.98ID:pnHJKORi0
上大岡ミラはうまく客付けてるし、アビも上大岡はジャグがしっかり出てる。同じ系列店でも全く違う店みたいだわ。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:21:55.11ID:6lwm3pMx0
昨日は夢戦だったのに書き込み無いとか…
ガセ戦って事に気付いて、みんな行かなかったのかw

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:02:11.91ID:P7HZwH7B0
タイガーは1度でも5万以上使うとカモにされる。タイガーで勝つには常連みたいに朝イチバジ絆行って駄目なら店内徘徊、高設定ツモったら閉店迄ブッコ抜き、ピアはタイガーで負けたか、台取れなかった奴が来るからそいつらからブッコ抜き!

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:33:07.78ID:nhbyeBmF0
プアのパチ回らねぇ

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:37:18.44ID:XlDJmoQ50
ここまで競争意識が皆無な地域も珍しい

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:12:18.70ID:nhbyeBmF0
東横線で綱島から15分位のトモエセンターがマシみたいだけど、行った事ないから分からん

行った人おる?

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:25:42.27ID:ZKsT0SF00
パチンコはまいにち5万発クラスが複数ある。スロは6の日だけだな。

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:22:57.78ID:DSNHtZrn0
鶴見浴びは綱島よりマシに思える

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:01:40.40ID:uDmUhjol0
プア、リニューアルでドル箱容量減っててわろえる

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:05:45.46ID:8AbYos/Q0
プアってパーソナルじゃなかった?

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:28:21.80ID:BtYQRQaw0
昨日初めてトモエ行ってみたけど009で浴びより全然回るからこれはっ!って思ったら等価じゃないのか…(´・ω・`)

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:43:47.12ID:BtYQRQaw0
エムハゲ軍団並んでる?

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:35:40.25ID:6fvBTnuS0
トモエセンター、6の日強いみたいで800人以上は並んでた感じ
浴びの常連もこっちに来てたわw

スロットほぼ満席だから動けねえ

まあそんな出てないんだけどな(・ω・)

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:43:09.54ID:QWStjdqPO
虎マジ糞以下!ジョージ軍団がいねーと思ったら全1かよ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:36:22.47ID:CDgDqOck0
タイガーめっちゃ出てますか?

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:20:07.43ID:8Yw+K6vX0
誰か、おーらむの情報ください

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:29:04.88ID:4pJ4+FZ70
ともえセンター南は、等価やろ。

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:34:03.50ID:CDgDqOck0
>>590
この前久しぶり行ってみたが、34〜36/kくらい?
浴びとかボッタ店に慣れてれば打てないことはないw

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:36:29.38ID:8Yw+K6vX0
>>592
ありがとうございました。

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:17:27.10ID:06+YiTwr0
ともえは4回行って全負けしたのでそれ以来行ってない

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:32:41.40ID:mWXBVh9b0
>>594
トモエは6の日じゃないと

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:12:06.61ID:COzrqrRa0
てか虎、クラセレ撤去してるやん。マジ用無し店やわ。

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:38:02.44ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:34:49.83ID:YDgvS7uE0
タイガーは5スロ番長3全1にするのやめーやw

新着レスの表示
レスを投稿する