【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その8【DAS コスモ 】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい2017/05/07(日) 00:28:32.00ID:AQwx/2+/0
東急目黒線・武蔵小山駅周辺スレ

なお、過疎スレなので目黒区・品川区の東急目黒線沿いのパチンコ店の話、
パチンコ、スロット、雑談、荒し、その他何でもオケ


前スレ
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その7【DAS コスモ 】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486748680/

【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その6【DAS】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1476037434/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その5【DAS 遊】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1445395559/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その4【DAS 遊】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370693845/
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その3【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340298489/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅その2【DAS 遊】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1313429718/l50
【天使 V】東急目黒線武蔵小山駅情報【DAS 遊】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1300103964/l50



関連スレ
品川・大井町・大森・平和島界隈のパチンコ店3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1460152277/

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:48:42.77ID:T4xKrTJg0
いつも左でもなく、真ん中のこともあるけど、大体同じメンバーの誰かがうてるのなんでだろう。
回る台は他にもあるのにね。

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:57:08.26ID:bP08Pw9rO
サンセイ、藤、享楽の台を音量MAXで打つ馬鹿は死ねばいいよね

本当に死ねばいいよ

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:44:09.29ID:bJxBi+bL0
DCアトピーデブがうざいっすね

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 04:50:03.83ID:qjLxfpSY0
スロぷー軍団に東京03角田似のおっさんいるよね。
でこがはげてて、世界一ピアスが似合わない。
仲間、注意してやれ。今さら何のおしゃれですかって。
こいつがまた下手くそな立ち回りで、やめりゃいいのに
もう中毒だから勝ってるのにうろうろうち散らかすんよ。よくあれで生活できるな

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:18:56.68ID:2pniXitO0
地獄ナナシー地獄ナナシー

糞臭えんだよボケ

死ね

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:26:49.53ID:A0fUsv9U0
コスモの南国バカ

あれキチガイだなwww

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:36:03.71ID:Ci4pVcmx0
全国パチンコ・スロット店評価サイト
って検索すると出てくるサイトがあって
勝手にパチンコ屋の評価してるけど・・・
参考になるとおもう???

http://pachislohyouka.com/

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:06:17.53ID:HGyO78zL0
萌え豚の俺、まどマギに特攻したら
Vはk15前後の糞クギ、カスモはギリで18前後くらいで撃沈
知り合いの話だと将軍は20は回ってそうだがホントかよ

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 00:38:32.44ID:f4i4AaW60
>>749
負けた腹いせに他人の文句かwカッコわりーなwどんな客だって関係ねーだろ普通w負けてる奴はすぐ他人の悪口言いだすよなw

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:03:48.24ID:7xuj/ZGt0
臭い客やマナー悪い客は普通に迷惑
まぁこのスレはただの嫉妬が多めだけど

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:17:36.45ID:pPO6Rqr60
>>751
将軍乙

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:39:36.35ID:8ApM4VHv0
将軍とか遊撃以上に客いないのに何故か潰れないな

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:09:13.07ID:aWFrAs13O
プライベート鼻コーヒーの化粧がケバ過ぎてお腹痛い(*´∀`*)

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:55:26.44ID:f2MCYOl80
プライベートってなんだよw
つけまつげバサバサの子とかゴテゴテのネイルしてる子って苦手だな
薄化粧で顔が綺麗な子見ると見惚れてしまう

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:22:28.34ID:NoOaA14Y0
将軍はスロットや低貸しに少しは客いるし
ギリ現状維持ってとこなのでは
ただ、相当厳しい状態だとは思う

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 08:04:20.77ID:Zwvhi/JX0
南国バカって前のめりで台どついてるやつだろ?


ありゃキチガイだよw1円でwww

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:29:09.53ID:r1CbOSVv0
>>755
土地も建物も所有してるからじゃね?
将軍で稼働ある店なんて1、2店しかない

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 13:42:10.00ID:pg6pBcq3O
田端は木村のお陰で潰れずにすんどる

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:31:21.59ID:PQRb62ly0
ボーダー以上の台を打ち続けても負けるのがパチンコ もう当たりの仕組みが詐欺過ぎて打てないよ さようなら

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:51:15.17ID:mj9tnJ8W0
ボーダー以上ならそりゃあ負けるだろ
勝ってる連中は+4−5とか最低狙うし

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:38:30.05ID:u1JGGVxx0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:24:26.61ID:BxR7EnWC0
>>763
パチンコメーカーとパチ屋の経営陣はボーダーとか言ってる時点で大笑いですよ 今のパチンコはホールが釘調整では無く利益調整出来る事が客離れの原因なわけ それをしないとホールもやっていけないのが現状 ボーダーとか飾り広告ってが分からないのは相当痛い

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:33:36.32ID:y4NK8peW0
はい?

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:00:00.50ID:jYPNn90z0
将軍はいっそのこと全フロア低貸しにすればいいのに

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:10:44.75ID:mj9tnJ8W0
>>765
そんなこと言ってるから君は勝てないんだよw

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:57:02.26ID:W4QOSzzd0
武蔵小山のパチンコ店客いねーんだからさっさと消えろよ まだ営業してんのかよ
勝った負けたの話とかどうでもいいよ 武蔵小山のパチ屋何処もぼったくりじゃん

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:45:46.06ID:aelPqwUP0
遠隔店員殺されろ

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 02:17:44.83ID:31JDHH3F0
昨日、駅の横でお祭りやってたんだな
ぜんぜん知らずに一日中、店内にいた・・・

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:32:41.19ID:CV17vmphO
土日は両社祭だったからな

御神輿担いだ汗だく女子とか好きですか?

俺はリオのカーニバルが商店街を練り歩くヤツのほうが興奮します

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 16:50:59.75ID:e2T0xrMD0
天使はもう老人ホームになってるじゃないかw若い人がいない理由は釘見れば分かるがここまで老人しかいないと天使で打つのは恥ずかしいw

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:26:04.86ID:Zc1D2zXM0
老人ホーム色蔵

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 04:30:58.89ID:NFeYOGxzO
昔は1の日すげー並んでて遠方からも客来てたのに、真面目に上の奴ら頭悪いわ

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:03:19.92ID:ivFlKPnF0
むしろ1日だけ出してたつけが今更来ただけだろ
今時イベの日だけ出すなんて愚の骨頂
平均して高稼働の店は特定日だけ極端に強いなんてやってないよ

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:26:27.85ID:paPf67XuO
5スロしか打たなくなった俺には1が付こうが関係なくなったわ

で、その5スロすら最近打ちに行かなくなった

負けが無いからお金貯まるね

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:53:17.30ID:N/nsgIG10
カスモの鼻が高いコヒレと黒髪ショートのハーフっぽい子かわいいね
店長もニヤニヤしながらこの子たちを採用したんだろうな

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:34:05.91ID:HzrTOyaR0
本店でガロ翔で25k勝ったので
パルム商店街の東南アジア料理系みたいな?レストランに行ったが美味くなかった・・
たけーし
でも帰りにブッコフでキングダムを30冊ほど大人買いして満足w
当分はパチ打たずにマンガ生活

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:43:11.44ID:HzrTOyaR0
あと、カスモのまどマギは釘は悪くなかった。ま、わざわざ打ちに行くほどではないが

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:24:49.31ID:n/dIURbbO
あそこの換金率だとどんくらい回ればボーダーなのかね

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:01:13.96ID:uDNh3J87O
東南アジア?

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:37:57.77ID:PaEjEofAO
リニューアル草

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:15:01.05ID:SbCiqMg30
カスモ、リニューアルって1日で何やんのさ
遠隔装置の増設?

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:15:52.23ID:by4TpZUD0
サクラの出し子のリニューアルだって

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:58:14.74ID:uEynJM0EO
朝からパチ屋に行くようなカス向けじゃねえかよ

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:20:43.54ID:Ig0Nhf+f0
特定日だけの店はダメだな

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:59:53.39ID:Ins5Lc3fO
本店1にボロジーンズの古事記いた

きめえな

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:33:30.10ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:16:21.22ID:Oq4jYIvY0
エンジェル系でサクラ?みたいなバイト募集してるじゃん
あれ、どう考えても店員の募集ではないし・・・

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:53:28.99ID:H4bPrs2L0
なにそれネットで?URLあるなら見たい

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:45:30.74ID:LPOsuVJhO
ごみクズ共、並んでるか?

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:19:44.27ID:IvG9aQrO0
カスモ、台移しただけやん。
端玉調整で甘打ってたのにそれができなくなるのは面倒だな。ますます客飛びそうな予感

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:07:30.18ID:LPOsuVJhO
帰りに寄ったが、特に無しって感じだな

1にしてもあんなに北斗いらないだろ

ジュースお菓子詰め放題とか方向性が間違っているし


あの店、何処向かってるの?

新着レスの表示
レスを投稿する