溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 05:28:39.42ID:uOTq6rNq0
カス 粕 : エスパス
楽     : 楽園
箱 ゴミ箱 箱船 : ノア
糞     : MAX
パレ   : ニューパレス
黄金   : こがね会館

【換金率:4パチ】
◇4.00円 ⇔ 25玉 : エスパス駅前本館、エスパス駅前新館、ノア、楽園、MAX、ニューパレス
◇3.33円 ⇔ 30玉 : こがね会館

【換金率:1パチ】
◇1.00円 ⇔100玉 : エスパス駅前店新館、楽園、ノア、ニューパレス
◇0.83円 ⇔120玉 : こがね会館

【換金率:0.5パチ】
◇0.50円 ⇔200玉 : ノア

※前スレ
溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART23 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1469555361/

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:34:14.39ID:f2R0V6Fi0
スロ専だが、今日溝の口ACT置き引きに遭った。
簡略化するとやれたのはショルダーバッグ、店員さんにカメラで確認してもらったら自分がバッグで台キープして便所行って戻ってくる15秒前の出来事で、犯人は入店して盗って即退店。完全に置き引き目的かと。
監視カメラの映像の写メ撮ってくれたからそれ持って警察に被害届出してきた。
見た人もいるかもしれないが警察が管理室に入ってったのはカメラの確認とかそのため。店側がなにか不正をしたとかそういうのじゃないので御安心を。わざわざカメラ画像くれたお店にあらぬ疑いがかかってしまった可能性があるのが申し訳ない。
まあパチ屋という環境で荷物放置する自分に落ち度があるとわかる分なおくやしいね。
皆も気をつけてね、台キープは絶対に盗られても痛くないもので。
とりあえず犯人の画像貼っておく。
http://i.imgur.com/Y1JDP8X.jpg
http://i.imgur.com/c2JX6iN.jpg
http://i.imgur.com/H6wJLwf.jpg
http://i.imgur.com/J8m8rb2.jpg
http://i.imgur.com/YDrg7q6.jpg
http://i.imgur.com/em2MEdh.jpg

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:46:57.62ID:CbokcA4m0
>>431
注意喚起乙 犯人捕まるといいな

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:20:11.37ID:AQiB//YC0
粉のパーソナルシステム削ってない?
特定の台だけなのか気のせいなのか今色々試してるけど暇な奴は気にして玉流してみて
数えて間違いかもだが流した玉より少なく表示される時がある

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:28:49.53ID:CbokcA4m0
>>433
気のせい。もしくは3玉ほど発射装置の所にストックされたんだろ。
パーソナルみたいな客が簡単に判別できる箇所で不正なんて無謀な事はせんよ

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:35:42.37ID:f9O9KE3v0
>>434
時代遅れな奴w
パーソナルシステムの受け皿の中が
見え難い構造になっているところから想像出来ないのか?
実際、受け皿内に溝作って、
そこに玉が留まるような工作しているホールあったしな。

あと、レーンの途中に落とし穴掘られている可能性もあるしなw

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 13:23:53.21ID:VeF+wqYn0
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     偽歴史を学ぶのは→ 朝鮮人!!

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:06:22.07ID:CbokcA4m0
>>435
そんなにパチ屋の不正に熟知してるなら、とっとと見つけて白日の下に晒してくれw
できないならただの妄想ですw

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:04:13.12ID:0duIvX240
>>433
パーソナルでの削りはまずないかな。
自分が昔バイトしてたホールもたびたびそういう文句言われたけど、大体間違ってなくて理解してもらうしかなかったよ。ホルコンで打ち出しと払い出しを調べてもらってね。

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:51:08.42ID:AQiB//YC0
まぁ次の休みにまた行ってみて貸玉一回押してそのまま流して125玉になるかやってみるわ

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:05:48.03ID:2xW5w98k0
いたずらでタバコの灰を入れられて、玉が流れにくくなって途中で玉が止まっていることがある
どつけば流れるが

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 02:59:47.69ID:MW1eOFPv0
店によっては受け皿の端に玉が残ってる事良くあるよね。

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:27:45.35ID:z6co7DYb0
防犯カメラ映像いがいと不鮮明だな、財布とか貴重品は入ってなかったんだろ?

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:29:54.90ID:OZjtM4V/0
楽園にマックスあるんだけど、ありなの?

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:38:29.91ID:iyU9pQLl0
>>443
撤去対象機種外の古いマックスだからアリだよ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:10:03.49ID:4fmraO+G0
マ糞の牙狼の展開が悪すぎる
せっかくST引いてもスルーするやら、18%の通常を即引くやら
元から死亡スペックだとしても、せめてスペック通りの台を打ちたい

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 02:35:08.08ID:I7WHBrfF0
>>445
死亡スペックと認識しててありきたりの結果になって改造ROMだと断定してんの?初当たり2、3回の事象で馬鹿過ぎて笑える

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 06:49:42.97ID:4fmraO+G0
>>446
断定君乙

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:02:04.03ID:HMviaylH0
>>445
いや、あの。。普通なんだけど。。35%と18%なんざ 即引いちまう自信あるぞ俺(笑)現代のパチンコスペックなんざマジで万発出すの大変なんだよ、やめた方がいいぜ!

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:10:53.37ID:HT58TrWf0
その点トッポって凄えよな。
最後まで

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 13:53:22.10ID:IGO+ycFy0
新基準マックス(1/319)の事じゃないんか?
古くて検定切れてる1/400は撤去対象以前に設置認可降りないからあったらおかしいだろ

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:31:22.06ID:VRVF8NRn0
>>450
まだ 400/1のマックスタイプ
あるとこあるで!機種は古すぎて撤去対象にも入ってないやつ、埼玉にある店で打てるで!

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:27:48.62ID:mS5Lv8fW0
>>450
確か平成12年以前に導入されたマックス機は、部品が壊れて使えなくなるまでは設置可能。
恐らく同一パチンコ店グループ間でのホール間移動も可能なんじゃないかな?

打ちたくて仕方ないから、
楽さん、リング呪いの7日間マックスの釘開けてくれ。
せめて、キングヤバイラー襲来日だけでも。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:59:49.67ID:LeJlwe740
平成12年って古すぎやろ

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:11:47.22ID:57U052iy0
>>452
訂正
平成12年⇒2012年

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:28:52.25ID:b1tZ2aNN0
確変やST中にずっとバタバタしてる奴なんなん?視界の端に入って凄く邪魔。

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 09:56:55.46ID:8uEQfvzy0
?バタバタってなんなん?

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 14:38:27.21ID:xz22knip0
>>452
壊れるまで設置可能なのは倒産した奥村機だけ
検定切れ機の設置延長は最長3年までだったと思う
それがちゃんと守られてるかは別の話だが

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:25:25.59ID:iwl4nkVX0
>>457
設置できる抜け道なかったっけ?
セブンとか未だに置いてる店あるじゃん。

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 06:44:53.62ID:hw6WBSTF0
>>458
さあ、わからん。今はまだ法的根拠がなく警察の意向に従って日工組だっけかが業界に強制してる
だけだから検定切れの台で回収リストから漏れててホール間も移動できない壊れたら終わりの台は
目こぼしされてるとか ←スマン適当に言ってる

どのみち来年2月の風営法改正?施行以降は回収対象外です壊れるまで設置okのハズです!
なんて類の言い訳は無理で旧基準マックスはスロ4号機のような違法機扱いになって設置してたら
摘発対象になるだろうね

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 15:55:03.89ID:ysiap8H50
店ごとにIDを分けてデータを取ってるが、ピーは許容範囲を超え過ぎですわ
イカサマ過ぎ

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:01:42.10ID:4R+n/Z820
ここ何日か3店舗中2店舗が鬼釘。
残りの1店舗もどんどん厳しくなっていく。。

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 00:40:55.11ID:z7vKDl9e0
終焉の刻

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:46:31.80ID:MAUlGczW0
センター南ともえが今日お祭だった

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:39:34.42ID:KIruQZW60
宵越し1300ハマって3連1750玉
950単

うのしね

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:12:58.42ID:3Wn5wghe0
このところ無双の元気がまぁまぁ復活して嬉しい
が、勝ったり負けたりなかなか大きくは儲からないね
タコ粘りしてる人たちは幾ら負けてるか他人事ながら心配になるよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 02:13:53.80ID:xL36gwVW0
箱にて。アイマリン(楽デジ)を25K打って大当たりゼロでした。 

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:30:39.24ID:fN6omN6n0
まれによくある

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:04:10.99ID:+KEXd8+w0
エスパスって遠隔隠す気ないの?

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:00:31.93ID:IqXtuHm50
ちゃんと隠してんだろ。

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:50:43.75ID:Fz329wph0
壇蜜いつ来るの?粉

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:05:39.36ID:AUgLjX1u0
>>431
捕まる事を祈ってます。

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 00:12:15.06ID:l5JM4FnZ0
黄粉の広告キャラはモー娘の石川梨華だろ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:41:22.22ID:OhUk1ceS0
黄粉の時短電サポ1900弱当たらず
ヒドいわ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:40:40.72ID:z5iIpd1e0
あの店に行く時点でね・・・

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:31:10.69ID:zhXju2uM0
ここの地域は営業停止にならんのか

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:58:30.83ID:P3wus35C0
>>475
アクトはなってたみたいだよスロ専だけど

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:04:35.35ID:EpniAYyj0
甘で2日連続万発超え。
溝の口いいね!

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:18:23.23ID:7c5B6vwQ0
箱船は少し前までヘソはよく回って右がクソって感じだったのにヘソもクソになってしまったね
どの台も1k10回転レベル

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:44:19.92ID:6dlf7Rlv0
回っても当たらない連しないだったのになんで回らなくしたんだろね?
来るなってことなんだろうな

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:59:37.36ID:H+djxxFA0
箱なー あそこはもう少し回るようにせんとアカンね
+出玉でたら景品一直線で続けて打とうとは思えないレベル

つか敬老の日くらいジジババに還元してやれw

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:39:51.17ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する