【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋32【長沼】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 06:06:51.55ID:1sM2NgUl0
・千葉名物羽根瀬古メガネ開店プロの話題は他スレでどーぞ。
・スロ情報は他でどーぞ。
・幕張地区は専用スレでどーぞ。

前スレ
【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋31【長沼】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1497580303/

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:17:50.38ID:cS4DGpYm0
やっぱり、また日拓エスパス 稲毛店
パチンコ リング 0/635

また600回転以内に当たらない。

リング、1/319どころじゃない。
1/3190だわ。

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:48:13.63ID:cS4DGpYm0
日拓エスパス 稲毛店 9/8

パチンコ リング 0-635回転
0/635 35000円負け。当たらない。

パチンコ 北斗無双 145-357回転
0/112 8000円負け。 当たらない。

パチンコ 戦国乙女 185-392回転
0/207 12000円負け。 当たらない。

パチンコ ルパン三世 535-630回転
0/95 6000円負け。 当たらない。

スロット ジャグラー 54-374回転
0/320 10000円負け。 当たらない。


投資 70000円
出玉 なし
負額 70000円

パチンコ 0/1049回転
スロット 0/320回転

てか、まぢで、日拓エスパス 稲毛店の
パチンコ全部当たらないんだけど、
戦国、ルパン三世前日当日で0/1200からさらにハマり、リング当日初当たり618回でなんでまた600回転ハマるわけ。
1/1200だしか抽選かホルコン使って当たらないようにしているわけ?

パチンコ20万円に一回しか当たらないんだけど。

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:48:57.08ID:cS4DGpYm0
日拓エスパス 稲毛店 9/8

パチンコ リング 0-635回転
0/635 35000円負け。当たらない。

パチンコ 北斗無双 145-357回転
0/112 8000円負け。 当たらない。

パチンコ 戦国乙女 185-392回転
0/207 12000円負け。 当たらない。

パチンコ ルパン三世 535-630回転
0/95 6000円負け。 当たらない。

スロット ジャグラー 54-374回転
0/320 10000円負け。 当たらない。


投資 70000円
出玉 なし
負額 70000円

パチンコ 0/1049回転
スロット 0/320回転

てか、まぢで、日拓エスパス 稲毛店の
パチンコ全部当たらないんだけど、
戦国、ルパン三世前日当日で0/1200からさらにハマり、リング当日初当たり618回でなんでまた600回転ハマるわけ。
1/1200だしか抽選かホルコン使って当たらないようにしているわけ?

パチンコ20万円に一回しか当たらないんだけど。

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:57:23.49ID:v25RmGd50

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:26:52.82ID:i+oZgM+T0
日拓エスパス 稲毛店
1月 15連敗
2月 9連敗
3月 11連敗
4月 27連敗
5月 23連敗
6月 28連敗
7月 3敗
8月 21連敗
9月 4連敗中 26万2000円負け。

26万円使って4日間でまだ何も当たらない。
パチンコ全部700回転まで回しても当たらない台ばっか。

牙狼翔 今月2回しか打っていないのに、
700ハマリ、600ハマリ。しかも、前日0/600台、前回初当たり648回転台で
そんな 1/1200しかないか。

くそ当たらない。 ルパンも履歴見て、なんで1週間で1500回転ハマってて
さらに、630回転回しても当たらないわけ。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:50:30.84ID:7bB7HTNe0
今日は、幕張やすだ。

最新台 スロット 北斗の拳 新伝説
いきなり、強チェリー 0/500
まったく当たる気配なし。


また、やすだも初打ち天井?

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:04:19.97ID:7bB7HTNe0
やはり、新北斗の拳天井しか当たらないし、
強チェリー0/700なんだけど。

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:21:26.84ID:7bB7HTNe0
幕張やすだスロット北斗の拳最新台

1200回転回してまだ強チェリー出ませんが、天井以外当たらないわけ?


幕張やすだ
796番台 スロット北斗の拳最新台

強チェリー確率 0/1200ですよー。


設定1どころか、ホルコン対象にて、

絶対勝てない。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:23:48.82ID:7bB7HTNe0
もう今週20万使って全部スロット200枚以下しか出ないわ。
沖ドキもバケ単発しかないわ、
北斗の拳単発しかないわ、
今のスロット100枚が限界。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:26:01.16ID:7bB7HTNe0
幕張やすだ

最新台 スロット 北斗の拳

796番台 30000円使っても強チェリー出ません。0/1200

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:23:18.98ID:Yc2sgXWc0
今度は聖闘士星矢が
強チェリー1/600

勝てない。

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:36:28.57ID:Yc2sgXWc0
幕張やすだ

スロット 北斗の拳新伝説
32000円負け越し。最高200枚

スロット 聖闘士星矢
26000円負け越し。 最高360枚

スロット 沖ドキ
407BIG単発
260バケ単発
170バケ単発
360BIG単発
270回転、当たらない。
45000円負け越し。

103000円負け越し。

全てにおいて、設定1
強チェリー 1/1000
上乗せ10のみ。継続しない。
沖ドキも単発ばっか。

幕張やすだも勝てない。

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:38:23.61ID:Yc2sgXWc0
9月

幕張やすだ、1勝2敗 2連敗中
幕張ミリオン 2連敗中
日拓エスパス 稲毛店 4連敗中
稲毛駅アイオン 2連敗中

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:16:58.58ID:Yc2sgXWc0
幕張やすだ

また、パチンコ初打ちで、
ひぐらし打ったけど
また470回転ハマり、昨日460単発、960単発
でなんでまた470もはまって当たらないわけ?


幕張やすだも遠隔操作してるから、
全部が1/319にならない。

遠隔操作してる店は全部1/319にならない。

幕張やすだも幕張ミリオンも稲毛駅アイオンも
日拓エスパス 稲毛店はとくに1/999ばかり。

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:20:49.46ID:Yc2sgXWc0
319回転で当たるパチンコ台がある店が
稲毛と幕張にはない。

たった1台座っていきなり0/470とか
遠隔操作しすぎだろ。ホルコンばかり。
ハマり台しかない。
昨日今日で、2/1900てどこが、新基準の
1/319なわけ。

スロットも全部1/1000ばかりの200枚がやっと。
今日で、9月1勝8敗
やすだ一回勝っただけ。
パチンコはどこの店も15万円で一回当たる確率しかなく、

今日は、幕張やすだ
スロット 勝てる台 0/5
パチンコ 勝てる台 0/2

勝率 0%

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:39:05.08ID:Yc2sgXWc0
幕張やすだ、パチンコ ハーデス

また通常単発

これで、8月から9月、6連続単発の
幕張やすだ。

絶対に確変入らないのに、どこが確変65%なわけ。スロットの35%CZは絶対当たらないのに、
パチンコの通常の35%は、100%遠隔操作で当たる

幕張やすだ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:51:03.45ID:Yc2sgXWc0
今月やっと20万円使って
単発一回。

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:21:54.45ID:Yc2sgXWc0
ハーデス 20000円負け越し。
また単発だけ。


パチンコ40万円使って単発しか当たらない。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:04:28.03ID:Yc2sgXWc0
幕張ミリオン

バジリスクで20000円取り返した。

ほっ。



てか、バジリスクいつ真瞳入るんだか。
てか、最後の戦い4連赤文字で負けるの?怒
初めて見たわ。赤文字で負けるとか。

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:19:35.71ID:hY8ja7mg0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:24:49.22ID:nNUDIUj90
>>337
>>339
怪しいデータがとれて、不正と思われた場合は、こちらに通報しましょう。

PSIO
https://www.psio.ne.jp/pc/

千葉県警
http://www.police.pref.chiba.jp/

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:35:45.76ID:M+rw1VYi0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:50:22.11ID:aelPqwUP0
遠隔店員殺されろ

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:35:50.09ID:B+svPL+i0
設定0、無抽選操作。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:50:30.12ID:s6fJtbUo0
稲毛駅 アイオン

沖ドキ 10000円負け越し
87-343回転単発
単発 65枚
0-100回転当たらない、飲まれ
これでこの店8連バケ、天国もなし。

ジャグラー 10000円負け
当たらない

ミリオンゴッド 20000円負け
当たらない 0/524

北斗の拳 強敵 14000円負け
当たらない 強チェリー 0/2ART当選
544ハマり

投資 54000円
出玉 0枚 瞬間最高枚数 65枚
負額 54000円

アイオン 9月 3連敗
勝率 0%
7/28以来、7連敗中

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:05:31.86ID:kmruRtkU0
日拓エスパス 稲毛店

バジリスク絆


緑リプレイが永久に出ない。

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:27:19.32ID:kmruRtkU0
日拓エスパス 稲毛店
317番台 バジリスク絆

緑リプレイがあり得ないほど、出ない遠隔操作店。

505回転 緑リプ 当0/4 出4/505
472回転 緑リプ 当1/4 出4/472
159回転 緑リプ 当0/2 出2/159
158回転 緑リプ 当1/3 出3/158
12回転 緑リプ 当0/0 出0/12
371回転 緑リプ 当0/0 出0/371
60回転 緑リプ 当0/0 出0/60

ART 0/1737回転

投資 53000円
瞬間最高出玉 48枚

日拓エスパス 稲毛店
9月 0勝 6連敗
今年まだ一回も勝たず。
スロットまだ今年最高出枚
聖闘士星矢 731枚
投資93万6000円

300枚以下 90%
300-500枚 5%
500-1000 5%
1000枚以上 0%

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:30:38.03ID:KdG4PT1D0
ピーアークの1円パチンコ酷いなー
200円10回ギリギリじゃねーか
4円パチンコより回らない酷い店

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:09:04.20ID:8b4ek/IW0
日拓 エスパス 稲毛駅店

まぢでいつになったら、勝てるんだ。

パチンコは、必ず400回しても当たらない。
当たっても、全部通常ばっか。
確変入ってもすぐ通常当選。連荘しない。


スロットも、毎回ほとんど天井ばっか。
当たっても、ART単発で100枚行くか行かないK。

スロット100万円使っても、1000枚も出ないし。


今年も100連敗、今日も負け9月も全敗中。

バジリスクでさえ、50000円使っても、くそ当たらない。
てか、緑リプレイがなんで、500回回して1回も来ないんだよ。
くそぼった店。

http://www15.plala.or.jp/R1224/pachislot/jpg/2017-09-14-1.JPG
http://www15.plala.or.jp/R1224/pachislot/jpg/2017-09-14-2.JPG

絶対に勝たない台しかない。 グラフも絶対に底辺しかない。

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:12:21.05ID:8b4ek/IW0
日拓エスパス 稲毛店
1月 15連敗
2月 9連敗
3月 11連敗
4月 27連敗
5月 23連敗
6月 28連敗
7月 3敗
8月 21連敗
9月 6連敗中 37万7000円負け。

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 07:52:58.86ID:8b4ek/IW0
いつになったら、勝てるんだろう。

日拓エスパス 稲毛店。

ここだけだよ、まったく勝てないの。
スロットやっても、毎回10000円使って当たる最新台も当たれば100枚だけばかり。
北斗の拳も番長も花の慶次も天井ばかりで単発しかないわ、最高でも200枚前後ばかり。

どうなってんのかね、この店。
履歴見ても当日の最高出玉枚数も500枚前後ばかりだし、幕張やすだでさえ、毎日3000-5000枚積んでる台あるのに、

日拓エスパス 稲毛店は、まったく勝てない台しかないし、グラフ見ても底辺ばかり。

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:00:33.42ID:wC4TsSbj0
>>182
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:46:43.62ID:xrrqEhKd0
ホルコンホルコンって言うバカまだいたんだな

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:50:00.21ID:vktUgfdX0
日拓エスパス 稲毛店

朝から、バジリスク絆打ってずっと
20000円でART1回だけのペースで、
ほとんど単発。
上乗せ、継続なし。
緑リプレイも1/100ペース。

回りも出てないし、またホルコン調整中か。

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:54:30.88ID:nJQOToCY0
くそ日拓エスパス 稲毛店遠隔操作店は止めて
幕張に移動。


幕張やすだも、スロット聖闘士星矢
648回転 70枚単発
0-600回転当たらない。

1/1249回転 70枚飲まれ

止め。

45000円負け越し。

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:16:24.22ID:nJQOToCY0
打ち続け、結局900ハマり、また天井。

幕張やすだのスロット聖闘士星矢

天井率高過ぎる。
毎回来る度に必ず天井なんだけど、
コスモポイントも1/10の確率しかないし。
設定1の4倍当たらない。

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:44:39.45ID:nJQOToCY0
幕張やすだ

スロット聖闘士星矢

648回転単発
1000回転天井600枚
400回転単発

隣移動
天井単発
538回転単発
64回転単発
520回転当たらない止め


投資 98000円
換金 8000円

幕張やすだ
スロット 聖闘士星矢
13連敗

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:38:32.68ID:wf1MR9uZ0
>>358-360
怪しいデータがとれて、不正と思われた場合は、こちらに通報しましょう。

PSIO
https://www.psio.ne.jp/pc/

千葉県警
http://www.police.pref.chiba.jp/

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:47:05.42ID:vktUgfdX0
日拓エスパス 稲毛店遠隔操作
バジリスク絆 23000円負け、ART単発だけ

幕張やすだ
スロット聖闘士星矢
98000円負け、ART-SR600枚最高

てか、獲得枚数期待値1350枚って
幕張やすだと日拓エスパス 稲毛店遠隔操作で聖闘士星矢ART15回入っても全部、300-700枚しかないよ。
幕張やすだ、期待値到達率 0/12
日拓エスパス 稲毛店遠隔操作 同 0/3

どこが、1350枚が期待値なわけ。
全然出ない、幕張やすだと日拓エスパス 稲毛店遠隔操作。

幕張ミリオンに移動し、
ミリオンゴッド580-905回転ART単発
0-207当たらない
移動ミリオンゴッド、269-903回転当たらない
ミリオンゴッド 35000円負け

バジリスク絆5BC-1ART単発
27000円負け


日拓エスパス 稲毛店遠隔操作
23000円負け 9月 0勝7連敗(126連敗中)

幕張やすだ 98000円負け
9月 1勝4連敗

幕張ミリオン 63000円負け
9月 1勝3敗

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:49:34.38ID:cjEXaz780
幕張やすだ、スロット聖闘士星矢
初当たり平均 768回転
ART突入確率 1/1873回転
平均獲得枚数 528枚数 (6回平均)
投資 358,000円
換金 110,000円

未だに、期待値1350枚行かず。


勝率 0%

バジリスク絆も未だに2000枚超えなし。
勝率 15%

ミリオンゴッド 勝率 0%

北斗の拳 最新台 新伝説 勝率 0%

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:18:08.68ID:rwMKR4il0
今日yasuda7打ちなよ。5は入れてくるだろう。

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:26:19.56ID:X9wAiaDw0
幕張ミリオン

バジリスク絆
いきなり、天井。
27000円 48枚

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:34:04.35ID:X9wAiaDw0
これで、今月のスロット

幕張ミリオン
花の慶次、バジリスク絆、北斗の拳新伝説
天井 3/4日

天井率 1/2台

勝てないわ。


そんな天井率て高いわけ。
毎回毎回天井しか当たらないで。

大体、緑リプレイ今日も3/600回だけ。



幕張ミリオン、バジリスク絆設定1しかない。

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:47:29.37ID:X9wAiaDw0
これで、今月のスロット

幕張ミリオン
花の慶次、バジリスク絆、北斗の拳新伝説
天井 3/4日

天井率 1/2台

勝てないわ。


そんな天井率て高いわけ。
毎回毎回天井しか当たらないで。

大体、緑リプレイ今日も3/600回だけ。

幕張ミリオン、バジリスク絆設定1しかない。


幕張ミリオン、82番台


設定1より、ひどいですから、やらない方がいいですよ。
ART BT突入確率 0/870

30000円使っても入らない台です。

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:22:01.43ID:cjEXaz780
幕張ミリオン

【AKB48 勝利の実女神】
0-197回転 ART単発 168枚
0-455回転 ART単発 80枚
0-75回転ヤメ
13000円負け

【バジリスク絆」
0-50回転 BC 緑リプレイ 0/50 強チェ当選
0-501回転 BC 緑リプレイ 3/501 当選0/3
0-182回転 BC 緑リプレイ 2/182 当選1/2
0-153回転 ヤメ 緑リプレイ 2/153 外れヤメ 当選0/2
32000円負け

【獣王】
0-280回転 10000円負け

【ミリオンゴッド】
0-585回転 23000円負け
移動、321-426回転 4000円負け 

パチンコ
【北斗の拳7】
0-350回転 通常単発
0-80回転ヤメ
17000円負け

【北斗の拳7】
0-11回転 通常単発
1000円、出玉661玉 換金2600円

投資 100,000円
換金 2,600円
負額 97,400円 回収率 2.6%

スロット瞬間最高獲得枚数 168枚だけ。 100枚以上1回、未満4回
パチンコ瞬間最高出玉数 661玉だけ。 ミリオン通常これで12連続目。

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:45:28.08ID:cjEXaz780
幕張ミリオン

さらに、バジリスク絆
34000円 ART2回
168枚、340枚だけ。
負け越し。

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:33:49.85ID:cjEXaz780
幕張やすだ

スロット 聖闘士星矢

総投資 102000円
瞬間最高枚数 720枚

総回転数 7078回転
初当たり 7回

平均初当たり回転数: 1012回

5/7回は天井初当たり


幕張やすだの聖闘士星矢は、初当たり平均 1012回転
毎日ほとんどの台が天井で当たっています。

今日もコスモチャージも」691回転で1回だけ。
スイカも1/81なのに、天井まで1回も出ず。
SR中に1回だけ。

平均獲得枚数 1350枚 って、書いてあったから打っても1回も1000枚行かず。
しかも、平均RT200Gって、全然200なんかならない店。

ホルコン使っている店でよくある出玉枚数詐欺。
設定1 で初当たりGB 1/376 ?????
この店だと、平均1012回転 天井毎回レベル。

過去7回のSRも平均130Gばっか。
獲得も720枚が最高。ほとんど上乗せも2,3回だけで全部10G。

全然上乗せしない継続もない。

平均期待枚数 1350
平均獲得    540枚(7回SR)
平均損枚数  810枚

累計 5670枚損。

これだから、毎日グラフ見ても底辺いかないんよね。
幕張やすだ  って。


結局事故もないし。 隣も両方とも天井GB単発だし、自分の台はSRだけど、520枚で
負け越し。 天井でやっとSR入っても500枚ばっか。
平均投資 20000円ばっかなのに。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:01:12.64ID:cjEXaz780
http://www15.plala.or.jp/R1224/index.html

9月 943000円負け越し。

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:35:54.36ID:U2yVvztF0
なんでボッタクエスカスなんかで打つかね

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:42:07.46ID:Q0MU5+BE0
脳内で打ってるよ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:35:31.36ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

新着レスの表示
レスを投稿する