【神奈川】座間市・海老名市・綾瀬市のパチンコ屋情報 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 10:38:57.30ID:rW56jDj90
前スレ

【神奈川】座間市・海老名市・綾瀬市のパチンコ屋情報 2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1477496363/

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:38:12.37ID:L6sHPKQm0
>>476無双でボーダー以上越えてるの結構あるぞ。

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:50:25.08ID:TyGCXdT/0
>>479
意味ない

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 04:35:27.43ID:RuHq/xyN0
現金投資し続ける理由を理解してない奴って多いんだな
あと店長は軍団の存在くらい察してるでしょうに。見てみぬフリしてるだけ

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:30:57.32ID:5DbDNY5h0
現金投資し続ける意味が判らない奴って相当なバカなんだと思う

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:26:27.24ID:bxIFqBL40
良い波に乗った者がかてるんや!!
今日は14日!フェスタでジューシーな日やで!

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:23:21.53ID:TyGCXdT/0
意味ない。
損するだけ。

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:34:22.96ID:LXbH/VFw0
現金投資してる奴はパッキーの精算がめんどくさいから全部突っ込むか回転数チェックかしかないだろ
等価なんだから損なんてしないよ

店長がそんなこと外部に漏らすわけないだろwwww
くだらねぇ妄想垂れ流してんじゃねぇよハゲ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:21:18.82ID:Y9FXgaOm0
三連休はどこが激アツなん?
そろそろ綾瀬マルは旧イベ7のチカラ見せてくれそうだよね?
久々に行ってみようかな

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:34:13.29ID:TJjybruT0
>>485
カウンターなんて誤魔化し
損するだけ

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:09:13.27ID:nXi9Qc6g0
>>485
うわwwww
等価だから損しないだってwwww
こういうやつが現金投資してるんだろうなw
そりゃお店は儲かるわなwww

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:12:48.94ID:nXi9Qc6g0
>>482
おまえ、お店の養分確定wwww
こんな障○者がいっぱいだから、お店が儲かるww

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:43:25.45ID:f62G6Wjf0
バカ発狂中

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 22:05:16.72ID:TJjybruT0
ジェットカウンターは
どう考えても5%から10%は誤魔化してるだろが。

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:00:46.96ID:oi/2FxSF0
座間Dのライズモール1階の小便器3つ破壊されて修理中ワロタ
あそこはDのトイレじゃないからなw
パチ客からの被害甚大

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:39:19.42ID:EN8RNX2y0
おいお前ら
安心安全スキップの駐車場が
月8500円で借りれるぞ!
今すぐスキップに行こう!

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:47:39.01ID:wC4TsSbj0
>>305
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:03:34.18ID:5+m8e7lK0
海老名ガイアの1ぱちってなんでこんな酷いの

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:31:42.45ID:KtY422pg0
低貸しはDの方がマシだぞ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:16:08.98ID:kGjJk7O/0
ミサイル眺めながら打っててなにが楽しいの
日本人ならパチ屋なんかに金を恵んでやるなよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:39:09.27ID:re6QHCH40
勝ってるので

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:30:51.86ID:YbzrndBN0
>>497
お前目がいいんだな
アフリカの人?

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:15:18.75ID:fEYi6ria0
パチョンカスはニュースも見ないのか?

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:13:20.45ID:/huPVBUG0
海老名害は黙ってても客がくる好立地
釘をすすんで開けなくていいんだと思うぞ
まして低貸なんて開けないだろ
しかも等価だぞ
1ぱち前打ったやつは
牙狼翔60〜65K
アナ牙狼甘60〜70K
海金富士55〜60K

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:18:01.19ID:/huPVBUG0
訂正
牙狼翔60〜65/K
アナ牙狼甘60〜70/K
海金富士55〜60/K
ちなみにD駅の1ぱちも似たようなクソ釘多数だけど、まれに遊べる程度の調整は見かける
当たり前だけど0.2ぱちなんて打つだけ無駄とすぐにわかる釘

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:01:36.92ID:nxWvV1+E0
それって普通だよ
低貸で遊びたいなら467号線沿いのデルパラでしょ
正直この辺でまともに遊べる店は123だけだと思う

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:36:01.50ID:KfNhYy+B0
デルパラだけは絶対にない
遊べるとは名ばかりで
1k/50以下ばかりだぞ
ランキング見ればわかるが、一週間のグラフなんてマイナスだらけ
餃子なんて−10万発とかだぞ
スロットも稼動の割に4K枚クラスがせいぜい

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:38:38.31ID:/huPVBUG0
そう、デルパラは極悪釘多いよ
200玉10回あるかないかの台ばかり
ちなみに海老名害の低貸回転挙げた台はわりとまともな台でってことね
アナ牙狼甘は新台入替時のもの
牙狼翔は台数多め機種
海金富士も似た理由で打ったんだけどね
多分他の機種はもっと悲惨だと思う
他の海はわからないけどね

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:40:53.33ID:KgcwKio10
P-REXで45k負けた
123で15k負けた
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:41:04.28ID:C8ttRPoz0
なんだ二匹だけか

>>498
まったく残念

>>499
色々とやり直し

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:56:29.52ID:rbu7gi570
アリアの甘がガイア一円にあった
40-50/kだ
で300-400ハマりグラフ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:38:17.49ID:pyuUd6V10
ニューアルファ厚木北で10k勝った

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:29:34.20ID:n98HQfEQ0
>>506
あんたいつもどっちかで買ってるのに両方負けるの珍しいな
俺はエレムで3K買ったぞ

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 05:45:08.96ID:m8Hn25hI0
必死に玉きれいに詰めて延々現金投資してるのは9割打ち子

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:31:56.15ID:mxFLxDJd0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/


【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:55:46.17ID:w83uLMZg0
>>511
俺も前に隣で見たけどなんで玉をキレイに詰めるんだ?

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:41:10.16ID:LUeeevci0
害とDの無双増台バトルは醜いな

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:21:55.81ID:UV8693o+0
無双つまんないでよー。
北斗の拳7の方が良いのにねえ。

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:18:20.21ID:K0JP6o870
面白いかは別にして無双のほうが出るからな

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:22:38.66ID:LUeeevci0
無双の通常時はライトな拷問

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:13:08.48ID:IUXM3szi0
それで飯食ってるんだから文句言うな

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:21:24.89ID:UnY4j2DB0
P-REXで16k負けた
けっこう回ってたのにクソッ・・・

>>510
最近ちょーツイてなくて連敗中

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:02:06.55ID:ZmnRAfsU0
Dは相変わらずクソやな
はよ、潰れろくされぼった遠隔店

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:30:32.59ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:23:50.31ID:pOaYHq+i0
海老名ジリオンにもいるなぁ
一日中玉使わないで現金入れてる奴

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:46:10.77ID:yFlG9Wvu0
現金だと回転率測りやすいから

座間のDはほぼプロで同じ台がずっと回るから朝から毎日いる

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:29:05.22ID:NHb3PVCp0
まあただのニートなんだけどね

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:38:01.58ID:Gpub0dEk0
ニートだろうがプロだろうが勝ってようが、パチ屋の売り上げに貢献してる養分なんだからさ
一般人も勝った時はそいつらの使った金の一部が回ってくるんだから
仕事帰りしか行けないなら仕事帰りでも小遣い程度勝てるような台が甘くされてるような店に行けばいいだけ
店は言わないけど探せば有るからね
ニートがプロが打ち子がと文句言ってもしょうがないでしょ

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:25:15.32ID:jPu6Enev0
勝ってる人間は客じゃないけどな

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:14:54.51ID:szr0RFqU0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:25:20.94ID:Kp3u2dD1O
45KのKって何?
あと45って何?

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:18:54.77ID:dN/dqJT50
その質問を返すには少し時間がかかるから店員さんに聞くといいよ

新着レスの表示
レスを投稿する