借金王の牛乳瓶、美呂田先生(親和、台東会) [無断転載禁止]©2ch.net

1中立者2017/07/10(月) 14:18:04.14ID:bsPNczB40
……

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:25:06.70ID:zzRu6T8X0
教会、牛乳瓶、北海道、借金、開店プロ、還暦、中野区、傘、インタビュー、

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:54:01.79ID:TOXMeCxn0
でぶりゅっくごみろだ土下座個展まだでつか?

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:00:36.58ID:1VhQdNrl0
牛乳瓶だが、借金は全部タンス預金にしてあり金は山ほどあるわ

焼き肉でもオゴッテやるぞ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:33:15.90ID:EwttmnsM0
482にプラスして
自己破産

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:31:11.59ID:7GagCxBwO
神楽坂土下座ぶくぶくデブー 仕事しろ友達いなから寂しいか毎日暇か(笑)

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:41:04.63ID:jTjYvFDlO
塵!! 発狂し過ぎ(笑)

ここでは何でもありだから喚く 喚く 不細工デブ!

阿佐ヶ谷のアホツートップの片割れ セキグッチー 寄生虫人生 継続中!!

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:12:02.81ID:PHOdpXtL0
牛乳瓶底眼鏡親父、かがみさん?って誰だよ? あ、

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:51:20.21ID:jR3huR2v0
牛乳 ビビってる へいへへ〜い♪
牛乳 ビビりまくり へいへへ〜い♪

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:15:54.37ID:hghNVkiD0
返済まだかな?(笑)

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:00:54.54ID:VphkDG1sO
完全に返済だが何か!

つまらない低能レスはうましか丸出し(笑)

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:44:31.27ID:lIQy4+Vo0
デブ 下っ端に裏切られたらしいな (笑)

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:55:49.60ID:qaXWUE9w0
牛乳瓶、借金のタンス預金で焼肉を皆んなにオゴル話しはどうなった、あ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 11:34:14.53ID:yL2jqHxV0
お金早くしてください。(笑)

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:18:27.77ID:3YAjcVY3O
↑お前ら 暇か!?

構ってほしいなら 土下座マークを入れてからだな!
新和の事ならおしゃべりセキグッチーに聞けよ!

なんたって 10年以上は新和に寄生してたからな(笑)

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:55:32.44ID:XwN2Q+0y0
きのう生ポ入ったんだから
返済頼むよ!(笑)

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:43:47.34ID:lo0ZuwDI0
デブ 楽しいか? デーブ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:55:38.16ID:i+ywo0qq0
でぶりゅっくごみろだ土下座個展まだでつか?

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:01:21.85ID:3YAjcVY3O
偶数月の15日は年金支給日
9は 偶数か? 本当にネット馬鹿の低能丸出し(笑)
世間知らずな打ち子だから しょうがないか (爆笑)

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:34:57.52ID:vgdqwp7E0
金返せや!

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:52:24.79ID:lo0ZuwDI0
ぷるぷる ぶくぶく デブ 運動しろ (笑) ぶくぶく ぶくぶく どんたけ 引き籠ってんだ (笑)

http://imepic.jp/20170915/673260

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:52:58.80ID:OXneaInA0
牛乳瓶底眼鏡親父 かがみ?さんって人に 金かえせぇぇぇ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:53:36.01ID:lo0ZuwDI0
↑ デブ 土下座しろ (笑)

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:20:32.97ID:vgdqwp7E0
鏡さんに金返せ〜

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:06:25.94ID:1CKgQ+c/O
このデブー 頭にぶっとい注射うてー松沢病院池〜
膿んだ親をウラメー

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:31:45.41ID:3YAjcVY3O
加々美に金返せー

逆だよ 協会に行ったのも金取りに行ったの!

関口なんか アホ丸出しだから もう痴呆がはじまったか 塵口 塵呂堕 阿佐ヶ谷の恥さらし リ リ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:40:44.44ID:XwN2Q+0y0
505=でぶ幸

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:24:25.55ID:bMhyeQMp0
デブミジメ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:39:37.87ID:vwvCOvi/0
牛乳 焦りまくり へいへへ〜い♪
牛乳 金かえせぇぇぇ へいへへ〜んにも

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:53:47.42ID:xQHxrzSM0
でぶりゅっくごみろだ土下座個展まだでつか?

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:23:52.15ID:zMV1AkL10
チビ太郎みまつか?(笑)

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:27:07.94ID:784KGyb0O
↑神楽坂で土下座させられて楽しかったか?無職デブミジメ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:01:26.87ID:GYHBI4ROO
デブ!ゴミロダ 神楽坂駅の横にある赤城神社でお祓いしてこい 神楽坂の呪縛から逃れられるぞ (笑)

必ず 土下座するのが習わしだからな m(__)m

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:25:29.41ID:FcpoB48d0
牛乳瓶底眼鏡親父 寺田さん、かがみさんに謝罪しろ
あんまり 舐めてんなよ。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:36:00.25ID:iNdEvJdP0
赤チャリの陰性チビ太、お前はよくエレベーターの下から女性の下着などを写真とって、捕まったりしてるらしいな
借金踏み倒し牛乳瓶とは、いいコンビだわな

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:40:35.62ID:EKQQ0Fih0
土下座 デブ 必死すぎて わろた

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:41:02.13ID:EKQQ0Fih0
ぷるぷる ぶくぶく デブ 運動しろ (笑) ぶくぶく ぶくぶく どんたけ 引き籠ってんだ (笑)

http://imepic.jp/20170915/673260

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:46:45.12ID:ysDmJsvU0
寺田さん、加々美さんに謝罪まだかな?(笑)

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:57:33.78ID:gFu4MZ8jO
デブミジメ 体臭治ったか?臭いぞ(笑)

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:20:31.50ID:GFtdzRacO
寺田には返した!

加々美にはこっちが貸してんだ 何が謝罪だ!!

塵口のヤロー 何年前の事言いふらしてんだ 永久に寄生してろ ゴミロダに!

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:11:38.33ID:j79CCMbm0
↑だから牛乳瓶よ
今、何人からなんぼ借金があるか、ここに書けばイイベェ

うわさでは15〜6人の人から、まだ200万円以上の借金があるとのことだ

うわさじゃわからんから、借りている人の全部の名前と、今の借入額をここに書けや
そうすれば、皆んな納得するんや

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:30:17.16ID:GFtdzRacO
↑塵!! で、お前と加々美 寺田 何の関係かなぁ!
二人共に 俺の部屋に来たからなぁ 塵口 虐めるけど 良いかなぁ !(笑)

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:11:59.95ID:oPI4PEVk0
大久保星屑で朝一ランプ探し回ってたデブどこ行った?

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:52:09.73ID:GFtdzRacO
赤 黒 白 のチェック柄のダシャツ&キタネー ジーンズ
もう一度見てみたい

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:35:20.07ID:X/iTE1an0
牛乳瓶底眼鏡親父なんて、弱いに決まってんじゃん、
牛乳瓶底眼鏡親父の部屋ならわかるけどな。あ、

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:51:41.10ID:T0g4XkbK0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座個展まだでつか?

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:11:49.28ID:JXwePoLn0
阿佐ヶ谷の叔父さん カンカン怒り。

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:53:22.59ID:8vVNia0W0
デブ 神楽坂での土下座 はよ再現せいや

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:54:42.14ID:QJQbNndy0
チビ太、牛乳
神楽坂の神社で土下座しろ!(笑)

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:29:12.39ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:13:04.64ID:Z41e0CwV0
小人陰性、盗撮ばかりしてないで、
牛乳瓶と一緒に土下座しろ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:23:44.37ID:I1a+pyF30
デブ土下座トラウマか?

新着レスの表示
レスを投稿する