【チャンドックン】武蔵小杉★8【中村無双】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:32:40.29ID:ksGJ0KWR0
前スレ、テンプレは任せたぞ〜

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:38:45.60ID:2ee6D1ew0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/14(水) 11:27:01.94 ID:5nYXyRQD0
1乙

監視の目としてこのスレは必要なのでpart6立てますね。

以下テンプレ&FAQ

■チャンドックって?
小杉プラザの経営会社のアダ名。
昌徳商事→韓国の昌徳宮=チャンドックンから。

■part1の1は何処に?
気持ちは分かるが低い沸点でズバ抜けた行動力。PSIO通報済み、中原署に通報すると言ったきり姿を消す。
→その後再登場するもpart3終盤で再び姿を消す。
身バレ警戒か?調子が良いから書き込まないのか?

■家賃が高いから出さない?
再開発前からの地権者だと思われますので、不利な条件での賃貸ではないと推測されます。立地は最高な上、ライバル店も潰れて今の出玉で客付き良好ですしね。。。

■偽パチプロ
part1中盤に登場。以下の書込みにより集中砲火を浴び、店の関係者では?と疑われる。

・プラザは足りてる(欠損無い)。ただし2の日しか行かないしデータは採っていないから細かい事は分からない。

・2の日はヘソが開いてベース20の台が有る。

・分母の3倍程度はハマりと呼ばない。

・この店はバックにヤクザが居る。

■危険な行為
・財布の中身を晒す
最後の万札投入から抽選スタート?頑張って!

・設備にキック
軽くでもダメ、2000オーバーに連れて行かれます

・カメラに暴言
欠損100万以上の罰符となります

・イラつく
周りが当たります。常連ほどこれを意識しているので有名キャラ↓が隣に来たら要注意。
教育ママ
悪人相オバさん
ウミガメ
ハゲオヤジ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:39:17.51ID:2ee6D1ew0
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/14(水) 11:30:12.11 ID:5nYXyRQD0
■低投資激アツ外し
→勝たせる気が有るならココで当たります。
期待感植え付けましたので熱くなってじゃんじゃん投資して下さいね。

■ラストワンプッシュor返却ボタン即激アツリーチ
→本日のお客様の予定売上に達していませんので継続投資願います。

■左、右、後ろ、左、右、後ろと当たりに囲まれる
→周りが当たっても止めない、寧ろ熱くなるタイプの貴方の投資は周りの餌付けに使わせて頂きます。本日も御来店有難うございます。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:39:58.63ID:2ee6D1ew0
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/14(水) 11:30:40.91 ID:5nYXyRQD0
■素敵な仲間達
・中村 竜一
通称マーベラス中村。言わずと知れたチャンドックのBOSS。お前らの勝ち負けの相手は隣の客ではない!マベ中だ!半端な理屈はマーベラス論破!理論武装で攻略しろ!

・中村 清一
通称パーフェクト中村。「shotokushoji.co.jp」のJPNIC登録担当者。マベ中の血を継ぐものなのか?半端な理屈はパーフェクト論破!IT部門の血が騒ぐぜ!

・ヤクザ
「おうおうウチは警察なんて呼ばねぇぞ、ヤクザ呼ぶからな」等の過激な発言で知られる。サービス業ながらその笑顔を見た者は居ない。
客を睨む。睨む。睨む。ぞんざいな対応をさせたらピカイチの背え高ノッポ。

・コケシちゃん
一部に熱狂的なファンを持つ社員さん。
なんかよく口を尖らせてます。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:40:40.17ID:2ee6D1ew0
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/09/14(水) 11:32:07.15 ID:5nYXyRQD0
■素敵な仲間達
・店員!?←要注意スルー推進
前スレからこのスレを見つけたのか、客の振りして書き込むホラー。前スレを荒らすだけに留まらず、パチンコ店板にしては珍しく派生スレ(自称勝ち組スレ)を作る原因となった人物。キチガイのようにコテ1にトコトン絡む粘着体質。
勝ち組スレでうっかり店側丸出し!?の失言をしてしまい、店員では!?と突っ込まれてから、発言に余裕・煽りが消えてしまう。本スレから去り、スレに再び平和が訪れる。

↓自称勝ち組スレにおける、店員!?発言
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/01(水) 13:21:56.51 ID:5Q22Wgl40
なんか向こうのスレまじでヤバいな
普段勝たせてもらってる店のスレだから覗いたらアホ丸出しな奴らが発狂しまくってる
バカにされ搾取されてるのが肩寄せて慰め合ってるw
○○がハズレる確率とか○○嵌まる確率とか都合悪い所だけ抜粋して何がしたいんだろ?
あれだけ台数あればクソ嵌まる台もあれば続く台もあって不思議じゃないしそれこそ平均化した当たりだらけの方がおかしいのに自分の都合の良いようにならないだけで暴れるとかw
見るからにおとなしそうなネット番長がわざわざスレ建ててこっち来んなとかだったらスレタイに店名入れんなよ
次スレはひっそりとやってくれよ
こっちは勝ち組で利用するから

↓本スレ解析
947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/01(水) 14:47:47.67 ID:rbm9m18I0
あっ、これはガチ店員パターン判明ですわw


「普段勝たせてもらってる店のスレだから覗いたらアホ丸出しな〜…」
→本当に客なら、こんな美味しい話ないので黙るハズwお気にホールはみんな黙りなのに、こ れ わw

「都合悪い所だけ抜粋して何がしたいんだろ」
→本当に勝ってる客なら、顔真っ赤にしての荒らし行為はしないで、黙りとバカにしながら打ち込むのみ

「あれだけ台数あればクソ嵌る台も〜」
→プラザって全国区と言わずとも、神奈川ですら台数少ないほうですがw他店舗知らないのかなw

「スレタイに店名入れるなよ」
→あっ(察し)

「こっちは勝ち組で利用するから」
→=勝ち組のスレタイには店名入れていいから


スレ建てした1に粘着するわけだw

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:41:28.46ID:2ee6D1ew0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/31(火) 06:31:20.69 ID:8wsCk5pY0
オリジナルスレに基地外が沸いて荒らし始めましたので、要望通りに派生スレとして、(自称トータルでは)勝っている勝ち組専用チラ裏スレを作りました。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/30(月) 00:06:38.06 ID:mYzOoGjj0
不正があろうが無かろうが買ってる奴が勝ち組
負けてる奴が負け組ビックキムチスポンサー
なのでスレ分けするなら
負け組チラ裏スレ(真性ビックスポンサー&ライバル減らし)
勝ち組チラ裏スレ
あと居ないとは思うがw
キムチ店員スレ

この3つでいいだろう

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/31(火) 07:50:33.60 ID:drsjKgLc0
要注意人物キムチニダが沸いてもスルー推奨

キムチニダ特徴

○店側目線発言…養分ゴチ、ライバル減らし(意味不明だが)
自分は他店には生きません(誤字)
店側が商売でやってる以上負ける客が多いのは当たり前
養分がいてオレら(店側?)がゴチれるわけ

○日本語不得意…誤字脱字、文脈意味不明(本人は気付かない)
企業威力妨害????
堪に触る…?
買ってる奴が勝ち組…?
そんな姿見たくないんて敢えて自分は他店には生きません?

○やたら日本人強調…自身が日本人なら言わない内容
同じ日本人として恥ずかしいぞ
在日ビッグスポンサー

○少ない煽りパターン…語彙が少ないと特徴が出やすい
糖質
顔真っ赤
効いてる

○キムチコンプレックス…過剰反応を示す模様
キムチ食った発言だけで発狂

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 22:42:41.44ID:2ee6D1ew0
こんなもんか、>>1おつ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:48:59.45ID:UnYlLC8w0
松居「あなたも裏切られたのね。一緒に船越と戦いましょう」

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 02:47:04.79ID:ddFMbamg0
>>1おつ!
>>2もおつ!
おまいらに次来店時に幸あれ!

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:51:31.18ID:Z9lc+Y4L0
コイン抜いたと同時に激アツ外しも多いけど、サンドに入れた金が尽きたタイミングも結構激アツ外しなり当たりなり来る事多いよね
昨日もサンドに入れた1万尽きて追加した途端これw
ttp://i.imgur.com/1z2jMJC.jpg

残金1500円くらいになったら上皿溢れかえってでもとりあえず全部貸玉にしてるわ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:02:38.05ID:21ES1BJU0
サミタでしか見たことないわ。
おめでとう。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 03:21:01.13ID:laZA1DnB0
隣の台が21連三万発出てて、ST終わった途端に自分の台でエイリヤン見たわ

+5k

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 18:28:41.12ID:XPWf3t6k0
友和がオスイチモードでこっちには全然まわってこねーよ。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:24:50.50ID:XPWf3t6k0
友和バガヅキ。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 19:36:57.48ID:XPWf3t6k0
モード台は確率違うんじゃねーのか。
何台かおかしな台あんだろ。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 20:02:47.67ID:XPWf3t6k0
6000円で確変。
➡今日はいけるかと思ったのもつかの間。リーチも来ないでスルー。
飲まれる前に確変。
➡今度こそはと思いながらも2連で終了。
800はまって確変。
➡少しは取り返せるかと思ったらリーチも来ないでスルー。
やり方が巧みすぎだわ。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:01:09.83ID:XPWf3t6k0
なんも分かってねえトナリーマンに食われたよ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:38:40.73ID:dlaiJ/7q0
AKB23連中かあー

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:50:14.88ID:FqieLDGa0
1500円で教育もビックリの一撃50000発。
他にも1500ハマったおじいちゃんは100回転でカマ掘られて一撃20000発。
1200ハマりのおばさんは500円でカマ掘られて15000発。
この店はぶち込んで粘る奴からは根こそぎ吸い上げる。
出るのはオスイチ乞食とサクラだけ。単発引いても時短で引き戻し。
粘る奴は確変引いてもリーチすら来ずにスルー。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 02:55:52.22ID:BvuJhecW0
ならオス1乞食になりゃいい話やん(笑)

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 03:16:36.39ID:RcoNHRPX0
乞食っつーか貴族だな
んで突っ込む奴は奴隷

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 07:03:16.48ID:SkEAlkNb0
オスイチだらけ、明らかに確率狂ってる台があるetc.
これだけ分かっているのに何故同じ台を嵌め続けるのか……
ギャンブルしたいなら少なくともここには来ない方が良い

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 10:01:14.38ID:BtHOHB1r0
ダニ村でさえ足を運ばない沿革オス1プラザはこちらです

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 14:33:14.32ID:vTela0iM0
35000円投資で万発出て5000円勝った
このパターンの後は4万ノーヒットとか来るんだよな
また暫くさよならだ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:08:48.97ID:c5rfVU5p0
3連休の初日はいつもでるかでないかというと
出るときもあれば出ないときもあるが
どちらかというと出たりでなかったり
必ずしも出るわけではないが、必ずしも出ないわけでもなく
出る人もいれば出ない人もいるわけで
出る台があれば、出ない台もあるわけだ。

以上

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 02:44:28.34ID:Vyztbrkk0
【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 07:56:26.40ID:2OfTkHJ30
【埼玉】偽造1万円札、パチンコ店で使用…容疑の男逮捕 投入口詰まる/県警
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1496880750/

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 11:34:51.75ID:pbk8C8Fu0
並ぶ並ぶ1が並ぶ
ttp://i.imgur.com/CgKXPNR.jpg

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:41:24.69ID:pbk8C8Fu0
すでに四万負け

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:44:13.27ID:pbk8C8Fu0
あーーー今月は貯金作れそうだったのになぁ…
また打って失くすという過ちを繰り返してしまった

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:01:31.83ID:pbk8C8Fu0
なんでまたブラックライトだけ軽当たりと連チャン続けてるんだ?
毎日ブラックライト打ってりゃ良かったわ

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:16:01.64ID:pbk8C8Fu0
ブラックライト
9連→単→3連→5連
単の時以外全て当たりは100回転未満
ST考慮すると単以外は全部30回転くらいで初当たり
この前といい裏基盤だろこれ、今度からこれ打とう

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:40:20.17ID:pbk8C8Fu0
ttp://i.imgur.com/3poEHWS.jpg

またwww

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:04:32.60ID:pbk8C8Fu0
ttp://i.imgur.com/PoO8258.jpg

プラザの闇深すぎる………

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:44:04.50ID:pbk8C8Fu0
リアルボーナスの1/5をぱちんこやさんのレギュラーボーナス3回分に注ぎ込んで半日終わった
俺の馬鹿さ加減には呆れるばかり…

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:40:58.56ID:E4x4aJo+0
女性優遇ワロタ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:40:18.42ID:zy959Q770
プラザのあの当たり表示出玉表示どうにかしろよな。
実際は>>34みたいな台がクッソゴロゴロしてるのに、吸われた玉はカウントしないから一見全部の台がそれなりに出ているように見える詐欺。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:26:18.52ID:nA/qncb80
てかワーストなんて見れるんだなw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:58:42.73ID:Spy+yret0
>>38
2Fの機械からパチンコもスロットも見れるよー
俺は初代アリア2000ハマリ3位や今日の北斗無双ワースト14位と何度も1人でワーストランキングに名を連ねた一人前の遠隔ターゲットです。。。

ホントカウンターだけ見るとマシに見えるけど実際は>>37の言う通り飲み込みが酷い。当たらず終いの履歴がなかったことになるのが最大の要因。
だからこそプラザは3000ハマりノーヒットみたいな露骨な無抽選してるんだと思うよ。
当たらず終いの履歴は抹消すればあら不思議、ハマりの少ない履歴の完成。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:03:35.26ID:Spy+yret0
ttp://i.imgur.com/wPptbHh.jpg

あとムキになって打ってしまって今じゃ後悔の念に押し潰されそうだけどかなり芸術点加算されるでしょこれw
プラザの全てを象徴するよう。
初当たりは11回転単発(いわゆるオスイチ)
次の当たりはサンドに入れた金が切れたタイミング(>>10と同じ、1500円くらいから貸玉押してコイン空にしたら即これw)
ttp://i.imgur.com/Lyq80au.jpg
STスルーしてその後はひたすら後ろのブラックライトが当たりまくってるのを眺めつつ1100ハマり、と。
履歴の壁的にも300越えたら青天丼だとは予想してたけど、何もかもありがちなパターン。
完全確率とはかけ離れてると改めて思ったわ。
皆も勝ち目のない出来レースに金を使うのは止めよう。。。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:06:58.05ID:Spy+yret0
それでしかもここ三日が全て単発でマイナス20万、と。
極め付けは4Fの無双もう片方の台も時短STスルーSTスルーの三連単。ま、俺が帰った後に爆発するんだろうけど
北斗7の右4台も全部連チャンが単or2だったし今日は不思議とお客様の運が悪くてお店が儲けられる不可解な日でしたねぇ………

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:18:03.45ID:Spy+yret0
こういうこと長々と書くと確率も理解してない遠隔厨乙、みたいな事言われるけどじゃあこの店は潔白を証明してくれ、ってなるよ。
白の確定要素も黒の確定要素もない、ただし黒の根拠まみれのこの店で一体何を信用出来るのか
俺自身哀れな依存症でもうプラザに3〜4年通ってるけど勝った時も負けた時も店のおかげだとしか思えないわ
時々おこぼれがあるからそれに期待して通ってたがここ一年くらいは特に負けが酷い。まるで連しない

ここまで書いてまた一万という大金を持って入店したら滑稽極まりないから抑制に努めます。。
立地だけで商売してるホルコン遠隔操作パチンコ店、小杉プラザ。
遠隔操作が手間とかいうが儲けられるなら企業として積極的にやるだろうなそりゃ。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 10:50:15.86ID:6Swcu3Mv0
>>39
3階にも端末あるな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:33:27.36ID:J2JQZbFX0
ゲーセンモード激アツ沿革外しやめろタコ。

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:36:41.62ID:J2JQZbFX0
AKB→are you readr擬似3ゼブラ保留金タイトルロズフラ金タイトル外れ
がんつ→擬似3超転送ぬらりひょん最終形態外れ、ドデカ赤チビ示唆超転送オニ外れ

確定以外何が当たるんだよプラザのパチ台はよ?

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 16:23:09.38ID:/H84OwFT0
3連休 外は激熱 俺単発

明日こそ 思った俺を なぐりたい

左右と後ろ 同時に当たり 囲まれる

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 18:45:32.47ID:J2JQZbFX0
akb3番台とか露骨杉
男ハメハメした後女着席事実上26連2万発

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:55:05.77ID:gM2MHP260
パチンコ店員ってホント楽な仕事だよな。
徘徊してるだけで金貰える。
ただ肉親がパチ屋で働いてたら直ぐ辞めてもらう。
誰にも感謝されない最下層の仕事だよな

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:07:29.35ID:N8l1V8EA0
恥ずかしくて誰にも言えません

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:08:14.90ID:N8l1V8EA0
そして今時パチンコ打つ自分も恥ずかしい

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 10:13:44.85ID:xCtjIBLW0
パチンコで負けてパチンコ屋への不満を2ちゃんに書き込むって
風俗に行っておいて、風俗嬢を馬鹿にしたり説教するみたいな
恥ずかしさがあるのは認めよう。だがしかーしやめられん!

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:41:00.50ID:+IEtx2x10
席離れてわずか数分で残し玉整理するババア店員
もちろん呼び出しなし

これ横領ですよね?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:43:09.12ID:+IEtx2x10
今1Fにいる茶髪店員
他台見て戻ったら勝手に整理してる姿見て他人が座ってたわ。わずか五分の間。
いつもはタラタラ放置台するくせに。マジビビる。泥棒店員。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:54:16.35ID:+IEtx2x10
茶髪ではなくどちらかというと金髪細い奴

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 15:00:41.43ID:+IEtx2x10
店員が早く開ける台は回収台 これ豆な

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:24:08.76ID:pDLwOkXE0
出球調整は他でやれ。

AKBラッシュも1回転目即落ち28パー。
ビックドリーム3連後浅く引き戻して僅か4回転で1/128引いて即落ち。
アリア220回転の間に1/63引く前に1/114を二回引いて連続スルー。

お得意に垢ら様に出させ過ぎなんだよタコ。調整すんならそいつらの出球調整しろ。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:31:32.68ID:pDLwOkXE0
気付いたら島に教育いたわ。履歴1の並ぶ劣化炎で1人4連中。これがプラザ島調整ですか。1/95を100回転を4連。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:37:24.60ID:pDLwOkXE0
ほぼ同じタイミングでアリア2人ラッシュ入ったんだが並べると酷いぞ。

教育 1/95を300未満で3回あたらせる
アリア2人 1/65を400で当たり1回のみ

見りゃわかるがアリア台と教育台は3台並んでんだよ。

すげーよな、流石だわ。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:38:12.16ID:pDLwOkXE0
教育教育言うが今日は確信したわ。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:44:11.52ID:pDLwOkXE0
出球調整なら1/95でしろ。特定客ばかり出させるとホルコンの域を超えてるぞ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:52:31.03ID:aMpvx1b40
証拠は?
バレなきゃイカサマじゃねぇんだぜ?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:10:27.22ID:hd6ejHaK0
継続率65%で14連とかしてんじゃねーよ。こっちはスルーって何なんだよ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:13:06.01ID:Tctht2gU0
>>61
政権みたいなこと言ってんじゃねーよ、カス店員。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:26:07.16ID:DWVolzb60
遠隔店員早く殺されろよ^*

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:32:17.20ID:pDLwOkXE0
教育がよー、同じ様にスルーなら何も言わないぜ?


明らかにおかしいだろw
2人して1/65で400スルー。教育は1/95余裕で3連。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:53:25.93ID:ppx3GvXk0
いやー負けた負けた。

すこーし勝った次の日は、安定のお座り一発1000回転以上のハマり。もう20回以上はこんな感じだわ。
素直に認めるーこの店には勝てねぇ。敗北を認めます。

だから早く潰れろクソパチンカス店。規制かかって会社役員全員路頭に迷えや。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:49:07.96ID:NUnOGxKG0
>>66
薄汚い店員の男、今日屁のマルにいたぞ。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:59:28.04ID:s8gwPiR/0
ヤクザ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:29:41.34ID:x2KWQJuo0
早くこいこいパチンコ規制
早く消え去れ小杉プラザ
早く潰れろ昌徳商事

数年後が楽しみだ。

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:48:47.07ID:gAp4famI0
出なさすぎて笑える

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:49:38.87ID:19bv7TfI0
コケシちゃん最近みないな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:27:48.93ID:wPBsBGaJ0
>>71
先週だか一階でみたな

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 02:45:41.91ID:vZhO5i/V0
でもさ、今日ガルパンで出してたじゃん。
そのあとのジャグラーは死んだ顔して打ってたけどw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 02:51:27.55ID:vZhO5i/V0
イッチさぁ、今日私服だったけど休みだったんだな。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:44:47.77ID:/eiJBNz20
また単発。死んでくれないかな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:56:59.18ID:hGNP1G+O0
コケシちゃん今日いたな。
本当スタイル最高で可愛い。

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:13:55.49ID:vuHlFbwV0
川崎で17万勝った
さぁコスギプラザよ、そろそろ勝たせてくれるかな?
それともいつもみたいに17万巻き上げられちゃう?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:17:10.04ID:Y7tNQH120
コケシ居なかったらこんな店ゴミクズだろ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:47:53.16ID:yjGJ7nla0
コケシちゃんって、アイドルだと誰に似ているんだ?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 12:43:58.50ID:iEoDtdhA0
出してんのボケ老人みたいなのばっかだな。
オスイチ確変モード突入爆連即ヤメ。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:28:46.27ID:iEoDtdhA0
2分に1回はデジタルが止まる、ムラでごまかす極悪店。

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 18:28:34.20ID:JiTh3TM30
全くの無抽選。
時々来る激アツも余裕のハズレ。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:52:48.74ID:JiTh3TM30
朝からぶって初当たり3回じゃ勝てねーわな。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:35:39.87ID:LJTn4vlX0
じゃあ、行かなきゃ良いじゃん。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:27:50.76ID:JiTh3TM30
確率いじってるか遠隔としか考えらんねー。
周りも含めてこれ当たるだろってリーチをことごとくハズしてる。
なんも分からんで打ってるような老人はこれ絶対ハズれんだろ的な弱いリーチで当てまくり。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:41:08.26ID:MzDHpS8W0
バレなきゃイカサマじゃねぇんだぜ?

遠隔じゃなきゃあり得ない、0.000…1%の不利益をお前が被ろうと警察は動かないし、寧ろ天下りやらなんやらで身内だぞあいつら

なんせ、換金してる事を存じ上げてないからなw

なのに、客の勝ちを5万以下にして依存症を〜だからなw

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:42:32.83ID:MzDHpS8W0
>>79
ドムだよ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:24:22.69ID:xgXJ+dGo0
メイプル超合金かな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:13:24.81ID:pc2fh5vG0
ここのデータカウンター改ざんされる場合あるから、マジで気をつけてね。今日目の当たりにした。スロとかマジで注意。

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:22:02.88ID:pc2fh5vG0
ガルパンスロ700そこらで当たる→データカウンター履歴は何故か150近辺当たり
これはヒデェ

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:48:40.31ID:BRsoPr460
イカサマダ桜田行っても結局行ってる精神が不明です。
多分他にもそうなんです人いますよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 00:12:13.76ID:veKFCDyb0
>>90
それ俺の台だわ。突然ショートフリーズ?ぽでレア役か何かかと思ったら何もなし。履歴見たら回転数0になってワラタ。もしかして直当たり飛ばされました??その後の当たり回転数も画面とカウンターで全く違ってたしな。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 00:20:21.66ID:RHAtzkjj0
良くて(公正に抽選してても)脱法賭博、
ほぼほぼ操作してる(有利誤認で景品表示法違反、又は詐欺)
の朝鮮玉入れ屋店員の分際でニヤニヤしてんじゃねぇよ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 13:01:31.78ID:sNIkUfj+0
突如リセットされた回転数

http://imepic.jp/20170722/447580

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:49:38.70ID:+Rq0fHHG0
景品コケシ10000玉

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:14:15.02ID:4lfYQwzK0
おれもガルパンうってたが、基本他人を気にしたことないんだが、昨日近くにいた白髪メガネジジイがマジウザくて仕方なかった。
多分初打ち。遊戯書みながら毎回ニヤニヤニヤニヤしながら首傾げながらうつ。戦車揃うとガッツポーズ。cz当選と知り、その後のcz抽選毎回これ外れたわ外れたわアピールして当たったらドヤァ。
AT中、当たり確定相手でも毎G相手の攻撃にうわぁー外れたアピールして、最後当たりのときにケツ浮かす。
ホントにウザかった。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:51:57.83ID:M1VM1EiW0
フェラうまかった

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:06:50.55ID:lLcX0+X/0
激アツ外しどこも変わらんね。今日他の県で打ったけど北斗無双一撃当選麒麟外したわ。5回覚醒して当たりなし。クソが

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:10:09.27ID:IZzeW5s70
>>95
フェラ上手いらしいから加味して2000玉位で

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:28:59.52ID:UfOQ2uYq0
自分が出るとだまるーの法則?

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 20:31:32.23ID:KBhr6F9p0
うーん今日の集客悪いねぇ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 21:40:43.30ID:xsHImlgn0
回収してますねぇ。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:31:59.99ID:UfOQ2uYq0
出た後はちょっと行くの控えたくなるーの法則

店も出した後は回収するーの法則

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:45:43.41ID:PSlXYCDu0
ここの男店員達目が死んでるな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 07:14:06.50ID:CQtabhI/0
出るとだまるってより行ってないから黙るだな

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 07:24:42.55ID:Fdz3LVx40
パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

トイレ壊してる奴そのうち捕まるかもよ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:18:26.75ID:CQtabhI/0
トイレに罪はない
トイレ掃除してる人がかわいそう

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 13:30:28.06ID:506ZZUcA0
クズに仕える奴に同情なんてしてられん

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:48:51.52ID:oggHfj680
この店全く連チャンしないわ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 17:20:27.50ID:gaA5sIBj0
玉突きがひでえ。
レールやバネ、掃除してんのかよ。
玉ぐれえまともに飛ばせよ、ボケ。
殺すぞ。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:02:05.14ID:gaA5sIBj0
なんだかんだ言ってもアマは最終的にプラスになんだよなあ。
こっちは10万ノーヒット。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:26:33.76ID:gaA5sIBj0
中ハマり台打ち始めたアマ、オスイチ1回転でレインボー確変。
隣に移って出されたリーマン涙目。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:45:11.82ID:7dUwQXFv0
>>112
甘いわ
ミドルオスイチで泣いた後、ミドルオスイチで隣のリーマン泣かせて来たわw
収支はプラス千円だが、気持ち的にはリベンジ出来て満足z

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 22:48:05.97ID:i84UZbNG0
スロだがマジヒョロメガネウゼー。
うったことないなら閉店1時間前にうつなよ。ガセ煽りにも逐一反応してcz当選かと思い込んでタラタラうつわ、他人の演出ばかりキョロキョロ見やがって気持ち悪いんだよ。
挙句にはもううたないくせに突然タバコ一服しては他人のAT抽選ガン見。継続判定見てから席立つとか気持ち悪い性癖だな。まぁ継続しましたが。痴漢野郎。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 23:33:46.39ID:GE/qbMIj0
プラザのスロなんて打つ価値あるの?
ジャグラーとかどう見ても全1じゃん

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 00:52:25.96ID:tOfLZA/+0
>>115
それ朝並んでる人に聞いてみて

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 03:23:01.15ID:ar28/D3J0
スロはワンチャンあるからなぁ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 08:16:06.90ID:06K97/6f0
>>115
ほとんどの店全1だぞ?むしろ6があるとして、おまえは6を確実に手に入れられんの?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:46:20.40ID:3/+yVcpV0
プレミアひいて単発やらSTスルーするより、プレミア並みの確率ひいて継続率あがったりゲーム数増える方がいいと最近思い始めた

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:56:43.08ID:EWic/hWw0
勝ってるのフロアに2人ぐらいだな。
エグすぎる。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 15:14:39.12ID:qVj3qq1n0
極悪店じゃん なんで行くの?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 16:01:38.58ID:uQTgmdcN0
プラザってとこマンガコーナーとかある?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 16:04:28.68ID:aGKmr+VD0
隣はオスイチ専用台。
変わる代わるすぐ当たる。
俺は5万ぶってノーヒット。

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 16:45:32.94ID:aGKmr+VD0
毎回初当たり引くのに1000回転まで連れてかれんの何でだよ。
この島で当たってないの俺くらいだわ。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 17:38:21.09ID:aGKmr+VD0
4回連続で初当たりまで1000ハマるって、運が悪いだけなのか?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:14:30.15ID:FL2C+jAN0
三万入れて500玉の私はかわいいものですね。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:21:02.12ID:aGKmr+VD0
>>126
それも積もれば酷い事になるけど。
隣はお約束のコイン抜いて残りの保留で当たって確変。
隣の台は3人連続オスイチだよ。
俺はその間に1000ハマり。
お昼から今まで当たりなし。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:23:17.60ID:Z6+JrkL20
さ〜〜てゴミクズ男店員に海老蔵並みの睨みをするか〜〜

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:10:03.69ID:aGKmr+VD0
来ました、4人目オスイチ。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:14:49.13ID:ootkpLBk0
>>129
横空いたら書き込みしてくれると嬉しい
横でオスイチ決めたい!w

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:42:35.81ID:xvZ2AwYW0
>>130
やめなさい笑笑

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:06:03.12ID:aGKmr+VD0
4人目はオスイチ単発で飲まれて小ハマりでやめたけど、5人目来た。
2000円で確変直撃。
隣で打ってる俺は単発2回、14万の欠損。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 23:00:45.78ID:aGKmr+VD0
最後にようやく来た確変、リーチすら来ないでスルー。
確かに当たりかたもおかしかったよ。
絶対に当たらないであろうリーチで当たり。
そもそもこの初当たりが遠隔か。
あまりにもハマりすぎてるから、とりあえず遠隔で当てたんだろ。
もちろん確変はスルー前提で。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:07:48.69ID:g+wD12ZD0
>>125
分かってらっしゃるくせにw

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:12:26.69ID:g+wD12ZD0
無双で30分間で覚醒4回、うち金保2回、全部外したことあるからな。
悪い店だよ、もう行かないほうがいいよ。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:13:07.71ID:3iK3i4aS0
ほんと、分かってらっしゃるクセにねぇw

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 14:38:29.53ID:3AoBRXoM0
久々に来たけどオスイチ100kあざっすwwwwwwW
でも客結構居るのなw
まあがんばれや
俺様はソプでも久々に行ってくるかw

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:34:10.60ID:ik+IzQyj0
今日みんなくっそハマってたぞ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 01:29:00.38ID:3iOg4RFq0
まあ出てる奴あまり居なかったな
奴らのキムチ購入費用パンパンやな

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 13:45:13.52ID:/gYVSAmt0
周りがガンガン低確率で当てるのに俺は全く当たらん

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:46:31.39ID:Nk41UFp20
今日は出してるな

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:48:12.12ID:KUBR34e50
http://i.imgur.com/O3uzmkx.png
なんだかんだ小杉プラザはプラスや

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 23:08:14.59ID:A2ZZ5wNV0
>>142
そんくらいの投資でガタガタ抜かすなw
5年やってから収支出してくれ。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:39:06.80ID:6yxm4Gax0
4F仕事人、昼過ぎで見た時ハマり台ばっかりだったけどどうなった?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 11:17:44.94ID:Fmv18xhv0
>>142
一週間の収支かな?

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:17:46.28ID:Z9YZ/NwN0
ったく、隣のサクラ老人、3回転でプレミア確変かよ。
やってらんねーな。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:32:55.75ID:Z9YZ/NwN0
新台、特にガロとハーデスの島以外、ひどい事になってるな。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 19:54:16.25ID:jI+NO4WT0
牙狼でてるかい?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:12:31.12ID:5dE+MCFV0
羽根物が撤去されまくって以来この店行ってないわ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:07:13.20ID:+0Nvd/v30
過去最高ハマりを更新中。
今日も遠隔ぼったくりクソプラ。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:18:38.17ID:+0Nvd/v30
このリーチ外したらどうやって当たんだってくらいの外したわ。
ガラス叩き割って帰ろ。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:56:23.19ID:FMg95e/q0
そういうのがまた良いタイミングで来るんだよな

座ってすぐ
ラストワンプッシュ
返却ボタンプッシュ

とかね。
演出見せるだけ(コスト0)でお前ら熱くなるからなw

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 15:07:25.65ID:+0Nvd/v30
隣のハマり台狙いのハイエナハゲに食われたわ。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:20:43.27ID:+0Nvd/v30
おあとが来ないよ、おあとが。
疑似3こねーし、たまに来ても役物落ちねーから当たる気配すらねーわな。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:55:53.02ID:+0Nvd/v30
7万ぶって出した18000発、ストレート飲まれ。
確率おかしすぎ。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:04:56.43ID:V1vjAuF40
プラ転してんじゃん一時期に

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:40:09.28ID:+0Nvd/v30
恐らくだけど、初当たり確率を大幅に下げて、確変突入率上げてんじゃねーのか。
確率は600分の1、確変75パーぐらいか。
65パーの連チャンじゃねーよ。
10連クラスがゴロゴロしてる。

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 17:54:44.84ID:IupbWZaT0
そんな事しないよ

打ち子にバク連させて還流→裏金作り
一般客をハメる

これで出来上がりだ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:27:13.25ID:+0Nvd/v30
疑似3、赤系予告、スーパーリーチ、1000回して一度もこねーよ。
無抽選。
朝一から初当たり1回のみ。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 19:41:51.15ID:+0Nvd/v30
やっぱサクラは強えーわ。
確変がとまらねえ。
しかも、ほぼ16ラウンド。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:07:57.27ID:k0cwkBhI0
なんの機種か書けよ無能

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:42:56.62ID:V2BRJsev0
この前書いた、それまで19回中19回全て当たっているパターンがプラザで初めてハズレたという機種はビッグドリームだよ。

その演出パターンは、赤保留・アポロンステージ・激アツボイス・次回予告のどれかが発生して
7テンパイして、
ジャッジメントチャンスで最後のチャンス(3択⇒2択)に発展するパターン。

ちなみにこの演出パターン、
その後は再びハズレる事なく9回連続で大当たり中。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:06:21.16ID:5jD/5Mmt0
1F北斗無双あまりの回らなさに驚いたよ。
ピンサロで素股したら軽く入ったぐらい驚いたよ。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:34:36.34ID:onC5W9PL0
オレはノクチがホームだけど、ここのスレたまに覗かせてもらってるんだが
ここで文句言ってる人って富裕層だよね?
たまに帰り道にお店も寄るんだけど、まともに出てる日ないよね??

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:08:33.35ID:/KMg4rgb0
>>162
その演出、機種スレでは激熱でもなんでもないし、ハズレても普通
そんなにドヤって書くことじゃない

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 02:24:29.56ID:39tcfffk0
>>164
裕福な養分とオスイチ専門の勝ち組が共存してる。
一般人は無理でしょここ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 07:52:51.17ID:Ob4AxDcH0
>>165
激アツでも何でもないやつが
29回発生して28回も当たるかよw

勘違いしていないかい?
7テンパイの時だけだぞ。

3テンパイの時は全体的に信頼度はかなり下がるんだけど、それでもこのパターンが来たら
18回発生して16回も当たっている。

つまりは灼熱クラスなわけ。

他人の台でも7テンパイの時はハズレ目撃していないしさ。
まぁ、鉄板ではないとは思うけど、
唯一ハズレたホールがプラザだったというのがねw

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:18:17.14ID:H9jY0lnN0
>>165
>>167

何を激アツと言うかだが、中村主水さんでも激アツ言うくらいだから、60-70超えてりゃ激アツだと思う。灼熱ではないが。
なので7テンの信頼度はネットで見つけられなかったから良く分からないが、赤保留、激アツボイス、次回が出た時点で激アツ。灼熱ではないが。

灼熱は85-90超えかな?人によるだろうが。

結論は20回近く見てるなら2-3度は外れても良さそう。何回か連続で外れたら騒いでいいレベル。

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:56:50.60ID:/KMg4rgb0
>>167
機種スレ見にいけって
それか転載してやろうか?
赤保アポロン激熱ボイス(男)次回予告全部とは言わないけど2つ以上出て3択→2択で外れるなら同意してやるが
それ以外は普通に外れる

むしろそれまでの運が良かったんだな
そっちのほうがドヤれるわ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 12:09:23.29ID:feewj2Fw0
ダメたこりゃ。
ハマりにハマって2連で終了。
隣はオスイチモード突入、一撃2万発。
昨日と全く同じ点火。
昨日は800と1500のハマり食らって
14万負け。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:01:06.22ID:6ZDPdCZ40
月一くらいで無双か百烈打ってるんだが
来るたびに無双クソハマって単発か百烈すぐ潜伏引いてスルーしてその後ハマりのパターンだわ
このペースで打ってても嫌気さすわ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 15:38:02.78ID:5vXQljTa0
露骨すぎて笑えるよ。
何も分からんで打ち始めたようなねーちゃん、20連で35000発。次に座った薄毛、オスイチ7連11000発。
俺は初当たり4回で総当たり6回、最高2連が2回。最初のハマりが響いて4万負け。
全7台中6台が確変、時短中で、俺の台だけハマり中って怪しいだろ。
島見てビックリしたわ、俺以外全台当たってるって。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:06:08.45ID:6ZDPdCZ40
ホント露骨だよね

来るたび来るたび同じパターンw
ご丁寧に自分の周りは当たるおまけ付き。
ttp://i.imgur.com/nJDk9mr.jpg
この短時間に後ろの海二台時短4回引き戻してて呆れる

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 16:19:00.70ID:Wgotm5ap0
>>172
出さなくても来る→出す必要無い
2chに悪口を書く→ムカつくから出さない
遠隔の証拠捉まれない→コイツに出す必要ゼロ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:28:46.13ID:YlpqEurg0
>>174
悪口っていうか真実を書いてるだけやで

百烈あのあと潜伏→2連と珍しく球が出た!
その後モンハンライトで920ハマりから突通スルー!
プラザさん楽しい遊戯ありがとうまた暫く来ません

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:50:23.96ID:w5Mn4xpO0
>>175
また行く時おしえて。隣座るわ。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 19:26:31.99ID:6ESazEnt0
書いてる事がガチの心情だとしてそれでも通い続けて愚痴チラ裏繰り返すのってなんか怖いな
理解出来ない

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 20:18:00.25ID:vYmZLzdC0
>>169
転載お願いします m(._.)m

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:13:50.56ID:o+6JRoj30
7日、8日まで出してやらないモーン
456はパチフェスという名のぼったくりデーだからね!
あからさまに新台も出なくなってるってわかってる?
でも打っちゃうんでしょ?
だめだこりゃw

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:23:04.56ID:5jD/5Mmt0
コケシちゃん抜群に可愛いな。

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:23:24.50ID:VedftAoW0
エッチだよ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 13:56:32.77ID:nVf9wsx70
いつにも増してガチガチです

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 16:29:35.00ID:WtNl8TAZ0
コケシちゃん彼氏いるのかな

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:06:46.65ID:TDQbK9Io0
朝から4万使って当たりなし。流石に腹立つは

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:09:48.74ID:+5e6IcDL0
あれだけ当たりゃ楽しいべ。
首かしげてる意味が分からんで。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 14:13:54.78ID:9I/0LTFW0
等価廃止して欲しい

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:33:03.67ID:g6fQ9APE0
遠隔店員殺されろ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 19:37:31.82ID:iTEbbkD40
激アツのサトウのご飯ゲット

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:10:24.13ID:TB0Qy0YN0
彼氏居ないよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 20:25:00.92ID:nFMhARxy0
激寒の佐藤のごはんの間違いかな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 21:52:29.70ID:3sSpnwzA0
みんなのおかずコケシ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:28:10.45ID:6q5mYxAD0
>>184
四万オーバーのサトウのご飯かw

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 15:43:19.22ID:kdsKpUUK0
1F無双角台のおばはん強すぎだろ笑何連するんや

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 18:41:51.82ID:xeaUfDb40
>>192
ん?何だお前絡むならそらなりの覚悟を決めろよ?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:50:43.92ID:vBro36sY0
>>194
死ねよ
お前みたいな池沼はパチ屋なんか来ないで働いとけカス

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:35:51.22ID:AcAlFgBy0
沸点低すぎィ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 00:15:26.20ID:IDL+hifl0
今日もコケシちゃんいたね。
冗談抜きで可愛い。

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 00:17:18.41ID:ZTtpOSPE0
パチンコ屋終了みたいだなww
https://www.youtube.com/watch?v=Zx1-AxIxcHs
https://www.youtube.com/watch?v=dBuznqdfKGU

まぁさすがに来年2月では潰れないだろうけど、2019、2020年過ぎ辺りでほぼ壊滅だろう。マルハンだけは残るかな?
パチンコ店員ざまあwwwww次の再就職先探しとけよ
あ、パチンコ店員に学歴も無ければスキルもないから、再就職は無理か。パチンコ店員は社会のゴミだからな。
これは俺の個人的意見ではなく、世間の総意としてある。
↓誤解なきように。

>パチンコ屋の店員の転職は厳しいです
>30代半ばのパチ屋あがりでも拾ってくれる職種って何かあるでしょうか?高卒です
https://goo.gl/tWFYTv

>私は、パチンコ店に9年勤務していて店長歴3年でしたが、会社で不祥事を起こし退社しました。
>就職、求人雑誌などを見て、色々と面接を受けたのですが全て不採用
>パチンコ店の店長など全く世の中では通用しない事がわかりました。
https://goo.gl/gatVyH

>正直パチンコ店で18年勤めて何か得た事と言えば資格等に関しては何もありません
>パチンコ店の店長クラスになればパチンコ台の釘調整を行う為いわゆる釘師になれますが
>別に釘師自体国家試験を経てなるものでもありませんし
https://goo.gl/HHRXEm

>うちの旦那は以前住宅メーカーの営業をしていたのですが、どんなに年収が高くても、
>パチンコ屋さんの店員さんだとローンがおりにくいんだそうです。
>やはり、社会的な信用度が低いようで・・・
https://goo.gl/sUpdsg

ま、現実的には元パチンコ店員の再就職先はキャバクラのポン引きかな?wwwww
あと、朝鮮総連に頼んで工作員として活動していく道もあるなwww
実際に北朝鮮拉致事件に関与した工作員の多くは、朝鮮大学校あがりのパチンコ屋の店員だったからなww
マスコミは未だにタブー扱いにしてるけど。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 01:02:19.34ID:AHqVXGzV0
日本人拉致にこの店も一枚噛んでた可能性あるの?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:18:47.55ID:cW8QWJ6vO
久しぶりに2階にゴッド姉さん降臨
ヒモはついて来てないぞ
相変わらずの生意気顔を見にプラザに集合だ!!

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:36:03.88ID:P6fBTCZJ0
14万使って最高3000発。夢なら覚めて欲しい

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:39:30.71ID:P6fBTCZJ0
何も楽しくないわ…悔しさだけで打ってる
せめて一矢報いたいと思い連敗街道まっしぐら

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 13:48:51.32ID:dejl/owh0
お前らどんな金持ちだよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:25:06.26ID:UY8vYIQ70
金なんか全部飲まれてるわクソが
ボーナス前とか借金してる

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:34:24.03ID:UY8vYIQ70
本当に1円も浮かない
三万使って単発みたいな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:34:58.83ID:UY8vYIQ70
お願いだから返して欲しい
そろそろ勝てるだろなんて思う俺がバカなのは分かる

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:11:18.70ID:arT/YmJf0
とにかくマイホは10店舗くらいあったほうがいいぞ。
この店での敗けをこの店で取り返すってのはやめれ。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:21:25.58ID:jYktCwPc0
やめるわ…55000円負けた

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 20:14:18.64ID:fUXnu7VH0
この店は、一台で長時間粘ると必ず負けるよ。
ある程度連荘したら、少し回して台移動が吉。
それで少額でもほぼ勝ってる。

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:47:54.13ID:Gy8YUea/0
つーか釘ヤバいな。
よく皆黙って打ってるな

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 22:40:00.64ID:IzXoFmAz0
甘海とか千円で10回らないしな

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 00:18:24.29ID:1JSjtykV0
>>211
4Fカイジなんて風車に玉が積み上がるぞ。何度も何度も。

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:51:39.24ID:DPhmucyi0
>>206
何を返して欲しいんだよw
本当馬鹿だなwww

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:34:30.57ID:N9+18JlN0
昔甘デジはクソ回るお宝台があるとか言ってた自称勝ち組いたよなw 勝ち額と履歴出せ→出せなくて逃亡したが。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:49:11.53ID:qpb5+8tq0
それでいい
負けているのは自分だけではない。
みんな負けてて勝ってると言う奴は全て店員。
それでいい

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 20:08:49.94ID:EH5A/Pjf0
フィリピーノバッハ、うぜーんだよ。
国帰れ。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:33:30.25ID:EH5A/Pjf0
フィリピーノに出すなよ。
金持たせっと悪さばっかすっから。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:48:24.80ID:N9+18JlN0
久しぶりにパチンコ行ったがやっぱ激アツ外し健在でワラタ…リング金保留疑似2時に激アツよボイスで髪SU2から3テン呪縛最恐ローリング外れ。ゲーセン並の演出仕様だな。

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 03:45:13.94ID:G+aOLgTa0
今のリングに激熱演出なんてあるの?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:07:47.25ID:j+/OpoTM0
灼熱はないが激アツは普通にあるよ
何のための演出信頼度なのか
むしろ激アツのないCR機種は何か教えてもらいたい

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:15:00.16ID:j+/OpoTM0
以下wikiより
激アツ(激熱、げきあつ)とはパチンコやパチスロで用いられる用語で、大当りする可能性が高い予告やリーチの演出を指す。

機種によって差はあるが、大当たりが確定するものを除いて期待度上位2、3個の予告・リーチを「激アツ」と呼ぶことが多い。大当り期待度が表記されている機種では、概ね大当り期待度が40%〜50%以上となっているものが激アツとされている。


今のリングに信頼度40%〜50%以上以上となっている演出はないのか、初めて知ったわ。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:41:42.83ID:EIK+yFsm0
今日も来んのか、スネ夫軍団。
ガキ共、ウザいんだよな。
ケツかきながら歩いてる、お前だよ。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:04:17.27ID:37pZXsf20
>>221

信頼度40から50パーセントということは
50から60パーセント外れるってことでは?

あんたの最初の書き込みの激熱外れって
当たって当たり前なのに外れたみたいな意味で使ってたんじゃないの?

この台は金より上のデンジャー柄や確定のなにかしらもあるんだから
wikiでいう激熱ははずれの方が多いのはどこでもいっしょなのでは?

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:57:35.50ID:EIK+yFsm0
3000円で13回転。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:58:06.04ID:jWuqHJc10
>>223
当たって当たり前は超激アツor確定、個人的に8割超えたら灼熱、5割なら激アツと考えているから、激アツは5割と割り切った上で激アツと書いているんだがな。
解析(もしあるなら)で金保留激アツボイス髪から呪縛最強の信頼度は個人的には高くて外れより当たりやすいと思ってますが、あんたは外れやすいと思っとるのけ?
つかそもそもwiki持ってきたのはリングに激熱演出あるの?に対する説明の補足なわけだから、行間嫁よ。40〜50%の激アツ演出はリングにないのけ?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:08:13.47ID:OISZverw0
確定無かったら外れても普通な台やろ
モロタ感皆無な仕様でうだうだいってるようだが

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:35:04.03ID:87s0pJgv0
>>27
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:37:32.96ID:j/0KcT++0
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:07:48.73ID:w3SNKRtC0
何か初代イッチの○○がハズレる確率w、○○がハズレるのはこの店だけwの頃に戻って嬉しいな
当たってなけりゃ何が起きても当たらないのにいちいち演出に文句言うとかパチンコは遊技って
分かってる一人も少なくなったね
そりゃそーか、今だ打ってるのとか極度の依存症

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:54:09.76ID:EIK+yFsm0
両サイが同時にモード突入。
俺は大ハマり。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:57:20.39ID:EIK+yFsm0
保留が2個以上たまらねえ。
引けないとこまでハマらせて、その後はろくに回さず金だけ使わせる手口。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:00:00.30ID:tECKVSo70
普通に考えてお盆時期に回るわけ無いだろ
どこも回収してんのにプラザだけが悪いみたいな言い方するなって

店員乙はいらんからな

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 19:16:22.30ID:EIK+yFsm0
玉突きばっかしてるよ。
掃除しろ、ボケ。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:54:30.95ID:4OdiPEGv0
何このスレキムチ臭い

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:09:18.51ID:f5kGMlKI0
激アツ演出は…あります!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:48:26.93ID:zu0moFxq0
今日4Fひどすぎて笑う

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:51:30.13ID:kfjjNiQE0
>>225
どんどん変な理屈付けてて草

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:53:26.65ID:kfjjNiQE0
>>232
今はお客くる時に出玉アピールが普通じゃね?
プラザもスロは平日より土日祭日の方が明らかにいいし
パチはあんまり違いわからんけどw

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:12:14.32ID:C68LgE8e0
マジで回らない。
お盆で更にエグい調整ですわ。。。

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:34:53.72ID:bX7yVqPw0
リングはまわんねえし
11111111212111
みたいな履歴が多い。
新台出てからおもいっきり回収台だ。

ガロで両隣が爆連するなか、くそハマってたハゲデブマスクざまあ
通行人をいちいちにらんでんじゃねえ
明日もはまってろ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:39:10.72ID:CPr9aEN40
>>238
日本語で頼む

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 13:30:55.03ID:mTqlEkEi0
店員乙

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:34:41.96ID:drlaIktj0
お盆だけどボーダー回る台は探せばあるんだな
履歴は1ばかりなので当たるかどうかは別の話だけどな

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:36:08.07ID:g2AsKi330
リング急に出ててワロタ。
俺は金保留2回外したけど。
烈火でも金と赤外した。
出る台と出ない台が決まっているようだ。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:29:49.49ID:0fgJb17Y0
>>244
決まってるのは出る台と出ない台じゃなくて、出る人と出ない人だよ。
金突っ込む常連には出さない。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:28:20.09ID:0fgJb17Y0
今日も島で1番のハマり台。
わざとだろ。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:32:43.25ID:0fgJb17Y0
いやぁヤバいね。
900回してスーパーリーチがカード抜いた後の1回のみ。周りがオスイチ連チャンキメて即ヤメしていく中、俺だけ当たらなかったわ。ベースは19もあったけど。
ちなみに、その台の前は甘で300ハマり。
朝一から既に7万ぶってノーヒット。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:34:31.36ID:9ZKEKkzU0
リングのスレでやれとしか言えない

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:35:19.33ID:2O9n70y10
烈火も金だろうが赤だろうが保留なんてただの飾りなのに
遠隔して店が外したみたいなネガキャンやめろって
リングにしろビッグドリームにしろ台を知らない人多すぎ

お盆に店に行く時点で養分でしかないのは否定しないがな

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:48:06.57ID:MrWvRf8e0
>>249
店員火消し乙

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:50:45.98ID:5yvJ59SD0
つかよ、
スレ趣旨分からねーならこのスレ来るなよとしか言えないw

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 16:16:22.17ID:9ZKEKkzU0
初代いっちーと同一か?
面白かったけど飽きてきたわ
マジでチラシの裏でいいだろ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:30:33.15ID:hvODhSbk0
飽きてきたなら自分で別スレ立てれば?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:00:35.70ID:b4oLUTFo0
反応も初代いっちーみたいで草

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:47:12.57ID:T5UROGBF0
>>247
スーパーリーチ見たいだけならカード抜き差しするか島内で張り付いてガン見すれば良いんじゃない?

>>249
負けた腹いせにやってんのにマジレスとか醒めるから他イケヤ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:22:24.45ID:nLJZFqhM0
なるほど
勝ってる時は書き込まないのね
初代と挙動同じだね

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:52:41.22ID:IiuVzt0U0
>>255
養分乙

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:39:28.53ID:ZxzbDDPR0
勝ち組スレはこちらにどうぞ
【自称勝ち組】武蔵小杉プラザ勝ち組が集うスレwww【常勝ニダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1464643880/

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:22:51.98ID:yd46R8Sg0
つか、そもそもパチ店スレ全体的に見ても、わざわざ勝ち報告しあうスレなんて見たことないがなw
>>256店員乙wwwwWWw

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:33:41.15ID:AwCS293O0
これはwwwwwwW
顔真っ赤にして初代いっちーが建てたスレじゃんwwwwwwW

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:27:53.88ID:gPCJazxy0
ちょこちょこしか確認してないけど、最近教育ママ結構負けてね?
カイジでやたらハマりまくってんだけど。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:29:36.94ID:oGQ9HT2f0
まぁネガキャンしてライバル減らししててる工作医しかいないからな、ここ
グラフやデータ見れば圧倒的に出してる店なの一目瞭然だし
たまにガチの養分が釣られてるけどww

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 01:41:09.33ID:xYAktEHr0
圧倒的に出してる奴はサクラじゃね?
日本人ではない。
半島かフィリピーノかメキシカン?
けっこう夫婦でサクラ?ってパターンも多い。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 06:10:54.09ID:zzrmYybs0
圧倒的に出してるのはノクチエスパス本館。
最近鈍ってきてるけど。
でもここよりマシ。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:29:51.68ID:TRaoe0+Z0
今日は勝てたー今日も勝てたー
店をべた褒めしてほしけりゃ沿革やめるか、このスレでやれよ
【自称勝ち組】武蔵小杉プラザ勝ち組が集うスレwww【常勝ニダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1464643880/

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:16:32.42ID:PASH9ca80
マジでパチ屋の店員てホールうろうろうろうろしてるだけで目障りだな。呼ぶときだけ来りゃ良いだろ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:01:03.15ID:tAJA+v0q0

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 18:37:45.98ID:zYUXYP0D0
3台隣から立て続けに3台連続で当たって、俺飛び越して逆サイも当たり。
なんだこの店は。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:08:13.70ID:zYUXYP0D0
延べ3日、30時間ぶりの当たりが4ラウンド単発。

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:24:28.00ID:G3bZi/Fv0
信用出来ない店に行く奴が悪い

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 22:44:58.92ID:zYUXYP0D0
大したもんだよ、この店は。
10万ぶって当たり2回単発のみ。
俺打つ前に3回当たってっけど、それも単発。昨日の当たり4回も全て単発。
確変突入率60パーの台で、まさかの突入率0パーセント。
遠隔ってよりも確率いじってんじゃねーのか。

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:00:37.36ID:80ninl8o0
四割連続引き4連単では遠隔だなんだ文句言うけど
六割連続引きは何連しても俺の実力理論

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:13:30.15ID:9WIzmzy60
まわんねークソ台ばっかおいてんじゃーねよこのクソパチ店が。かつホルコンでクソ管理しやがってよ。
はやく本社潰れろよ。

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 08:37:17.86ID:zFNaQKst0
>>266
本当に徘徊店員の意味って何?
しかもあいつら目が虚ろになりながら同じ場所グルグル回って暇そうだからタバコ交換の仕事与えてやったら、自分でしてきて下さい。だって。
お前らの存在意義って何?
4Fは特にブサイクばっか集めてんじゃねーよ。

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:13:26.83ID:6J8vKZ3U0
店員必死になって書き込むなよw

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:15:04.48ID:6J8vKZ3U0
久々に読み返してワラタ

【自称勝ち組】武蔵小杉プラザ勝ち組が集うスレwww【常勝ニダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1464643880/

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/31(火) 07:52:29.94 ID:drsjKgLc0
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/27(金) 08:35:45.52 ID:XTxBafGs0
いや〜参ったね
他店で良かった時だけアゲてボロ負けだった時はアゲない人がいるんですねぇ
そんなにどこぞの店サゲしたいんですかねぇ
誰とは言いませんよ!?
そんな姿見たくないんで敢えて自分は今日から他店には生きません
どうぞお構い無く

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:17:26.24ID:6J8vKZ3U0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/31(火) 07:52:14.77 ID:drsjKgLc0
340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/04/26(火) 09:22:15.18 ID:WhP3uVzY0
むしろ店側が商売でやっている以上負ける客の方が多くないと商売として成立しないよな?
つまりいっちーのような圧倒的養分が複数居て俺らがゴチれる訳よ
なので企業威力妨害でいっちーがタイーホとなってもメシウマ
養分報告をコンスタントに挙げ続けてくれてもメシウマ
どう転んでも俺らメシウマ

店員目線の企業威力妨害発言の破壊力に草
虚ろな目の店員の頭の悪さ露呈しすぎだろ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:42:20.43ID:mOfkeLFL0
最初15回転で激アツ2回外して、その後600回で何もなし。
突っ込ませる為の策略。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:58:51.38ID:mOfkeLFL0
やっぱスゲーわこの店。
隣に貯玉3万発のオバハン投資家。
40回転で当たり。
何だ単発か、なんて思ってたら20回転で7テン直撃。
僅か30分で万発即ヤメ。
こちとらストレート1000ハマり。
直近20万で単発2回、確変なし。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:39:57.74ID:LbmlI/JU0
初代ビッグスポンサー必死で草

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 15:05:08.97ID:dBQOsHxY0
Cuscus

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 16:19:44.81ID:lmcwwkKH0
突っ込む奴がいるから出せるんだろうwほんとバカしかいねえな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 17:37:16.71ID:SJz0ILzE0
オスイチ万発で首かしげられちゃたまらんな。
こったは単発しかこねっつうのに。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:31:55.95ID:SJz0ILzE0
俺は遠隔ではめられ、隣は遠隔で出てんだろ。
僅か50回転で初当たり2回、二擊で4万発だもんな。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:50:35.52ID:CrwLJZ1T0
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/01(水) 13:21:56.51 ID:5Q22Wgl40
なんか向こうのスレまじでヤバいな
普段勝たせてもらってる店のスレだから覗いたらアホ丸出しな奴らが発狂しまくってる
バカにされ搾取されてるのが肩寄せて慰め合ってるw
○○がハズレる確率とか○○嵌まる確率とか都合悪い所だけ抜粋して何がしたいんだろ?
あれだけ台数あればクソ嵌まる台もあれば続く台もあって不思議じゃないしそれこそ平均化した当たりだらけの方がおかしいのに自分の都合の良いようにならないだけで暴れるとかw
見るからにおとなしそうなネット番長がわざわざスレ建ててこっち来んなとかだったらスレタイに店名入れんなよ
次スレはひっそりとやってくれよ
こっちは勝ち組で利用するから

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 18:55:02.00ID:LbmlI/JU0
まあ確かに以前程の財布パンパンとは行かんけど
それは他の店も同様かそれ以上にヤバいだろ

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 20:56:53.50ID:SJz0ILzE0
疑似3なんてほとんどこねーのに、たまに来てもノーマルで終わるクソ店。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:11:26.78ID:aBVNG8AL0
店のせいなんてことあるの?

同じように出ていて、遠隔もないように見えるけどなぁ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:23:15.61ID:yu0dPXqj0
2日間同じ台打って、21万使って単発5回の確変1回。
最後に甘打って350ハマり。
甘ですら当たらん。
一昨日は甘で500ハマりと300ハマり。
今月50万負けてるよ。
先月は90万。
貯金があと60しかねーよ。
ヤバいねこの店。
めちゃくちゃだわ。

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:25:42.17ID:GJecbQbe0
>>288
出てる人は出てるよ。
人を見て遠隔してんだよ。

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:42:25.04ID:zFNaQKst0
>>289
ガロ?北斗無双?

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:54:08.09ID:Ry8FS2lC0
一月半でマイナス140万かw
毎日終日打って、削り込みボダ-6とかを全ツッパしてんのかな?

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:00:11.31ID:oERuBm0W0
はやく潰れろ。消えてなくなれ。

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:05:00.99ID:Hm41KiDT0
>>292
今日の台は回ったよ。
ベース19〜20あった。
過去7回が全部単発だから、データ器の写メ撮ったらあら不思議、その時
あった上皿の玉でこの2日で初の確変当たったよ。4連で終わったけど。
半分飲ました後甘デジ行って350ハマって全滅。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:21:03.08ID:1AIxpO0Y0
そーいやオレも昔ここで、
信じらん位連日負けててさ、
ドア蹴って帰ったら翌日更に
朝から2000ハマり喰らったわw

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:26:32.53ID:1AIxpO0Y0
MAX牙狼で3日同じ台追っててさ、
7回の履歴全部高層ビルで当たり1回
を建設させられたのよね

隣のおじさん『兄ちゃんの台履歴ひどいなぁ』
オレ『これ全部オレ何ですよ。イカサマすよ』

って履歴指差して説明してたら、
当たって17連した思い出w

絶対遠隔ですわwww

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:44:12.42ID:LbmlI/JU0
リーチ時台パンで当たりやすくなると信じてる海婆と変わりないな

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:09:12.00ID:t28XDZhy0
>>297
ムキになるなよ
お前の店だけとは言ってないから安心しろ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:30:12.82ID:toVqxUIT0
毎度ありがとうございますwwwwwwW

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:38:26.98ID:t28XDZhy0
すまんが+1700kでこの店は引退した

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:53:29.75ID:toVqxUIT0
おめでとうございますwwwwwwW

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:13:47.55ID:mdesM44j0
キムチはスレチだからキムチスレいけよw

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 15:37:43.63ID:Ss1AYq7f0
今日はシフト日か Cuscus

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:22:00.40ID:oihQwB4/0
構ってチャンドックン店員w

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:10:52.59ID:FLLeNs09O
この店って毎日通うスロプいるの?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 07:37:25.48ID:mde1JFi80
毎日通うサクラはいます

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:09:48.97ID:qAVpvspx0
朝6時からいる奴はサクラ?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:14:05.68ID:NW8RgYUr0
店員 Cuscus

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:14:08.73ID:pkbOwpgd0
遠隔店員早く殺されろ^^;;;;

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:54:34.44ID:TpfWRm1z0
>>305
歯並び悪いメガネに出禁にされるからいないよ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:50:14.98ID:GTGD3abt0
1時間半で3万近く負けた
ロングビーチ一回のみとか基盤おかしい

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:22:30.94ID:iKN74q8z0
5月からずっと負け続けてるわ
40万はいかれてる
浮いた瞬間すらない

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:40:07.42ID:nFhiS2Nf0
>>311
ロングビーチなら仕方ない

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:47:54.45ID:iKN74q8z0
隣に来たババアに10回転で当てられた
俺は670ハマり中

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:48:52.29ID:iKN74q8z0
ていうか俺がいる島俺以外の人座った台全部数回当たってるから当てたい人皆集合

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:51:46.36ID:iKN74q8z0
右隣のババア10回転確変
左後ろのババア22回転で確変
左二つ隣の兄ちゃん連チャン中

なんか最近店の利益度外視して俺の周り当ててるけどそこまで俺嵌めて何が目的なんだ…
書いてる側からババア時短2回転目で当たり

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 13:55:22.54ID:iKN74q8z0
ようやく当たった
プラザ様ありがとうございます

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:53:23.75ID:zZuTqyjF0
wwwwwwW

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:15:26.73ID:nFVizxer0
またまたまたまた俺が座った途端に
隣の客に赤保留。
毎度毎度、こうもバッチリのタイミングで
隣に激アツ演出発生するもんかね?

そして当たり前の如く、
俺は1回も当たらず。

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:35:57.32ID:GTGD3abt0
4Fのパワフル甘、詰まったからかもだけどヘソに球が乗ったぞw今店員直してる
完全に違法釘やんけ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:04:29.68ID:GTGD3abt0
間違えたパワフルじゃねーやクイーン
負け過ぎて下りのエスカレーターで喉枯れるまで吠えてたわ
もう出禁にして欲しい

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:21:18.74ID:GTGD3abt0
今日も俺がバカみたいに同じ台ハメ続けてるの監視カメラで見て笑ってたんだろうな
あまりのストレスからか強迫性障害みたいに当てなきゃ気が済まなくなってしまった
お財布事情的にも金銭面は相当シビアにならざる得ないのにただムカつくからという理由で突っ張ってる、本当バカだわ恥ずかしい情けない

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:31:03.79ID:CozeM36N0
>>320
それは写メ撮らないと

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:50:58.11ID:GTGD3abt0
>>323
試みたけど他人の台だから中々…

横から見てた感じだと
ヘソに球が乗って呼び出し→カイジの沼のクルーンみたいに内部に球が詰まってた?ヘソの中とかほじくり返して球を出す→ついでにアタッカーにも詰まってたのかそこもほじくり返す→男性店員(態度悪い)と話して客もどこかに連れていかれて台は電源オフ
結局なんだったんだろうか。何れにしろヘソに球が乗ってるのは衝撃的だった

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:17:40.34ID:zZuTqyjF0
どんまい

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:18:07.03ID:u55cQgtf0
>>324
前も1パチのクィーンで、ヘソで玉が首吊りになったことあったよ?
翌日から、何日か台にフタがされて打てなくなっていた。

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 05:54:26.28ID:mEv2dZK80
a

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:39:05.02ID:FdADPxbX0
ガキ共うるせえな。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 06:15:09.84ID:EwFeGB/30
この店で押忍一してもらうにはどうすればいいですか?

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:18:19.10ID:hwkAYc/C0
>>329
店員に手作り持参キムチ
店長宛にお歳暮キムチ
店員カード作成時にハングルで

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:39:10.13ID:VxdzrlN+0
オタクっぽい見た目なら萌台打たないことかな。間違いなく適合者じゃない。

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:10:55.59ID:EwFeGB/30
>>330
マジでやってみようかな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:52:01.26ID:T4iTyXmC0
1Fにいる古株メガネ店員。
掃除の子と耳打ちしてニヤついてんじゃね〜ぞ。

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 12:34:51.43ID:lBY8DdPR0
>>333
チェックしてんの?
きもw

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 15:47:25.95ID:wYTk1N5c0
>>333
パチンコ屋店員と掃除女の底辺同士楽しそうにしてるのなんか微笑ましく見てやれ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:17:13.47ID:zJojhpfF0
なんでここ羽根物減らしたんだろ。
固定客いたろうに

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:55:04.63ID:Ov9VpTC/0
北斗の拳7とかよくやるわ。打ってるやつの気が知れねえ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:56:19.24ID:AsYvR9IT0
>>334
メガネ店員乙

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:31:11.13ID:T4iTyXmC0
>>334
コジキ店員乙!!
灰皿掃除とフラフラ歩くだけの仕事お疲れ様です。
屁のマルで負けてばっかりだなwww

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:54:07.88ID:Ov9VpTC/0
流石に単発とか、スルーとか当たらずとか、即落ちとか多過ぎて遊んでられないわ。俺の単発の引き、全部他の客にあげるよ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:06:28.18ID:6h8RZ1u80
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     偽歴史を学ぶのは→ 朝鮮人!!

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:33:07.48ID:f2R0V6Fi0
マルチになるが今日溝の口某店置き引きに遭った。
簡略化するとやれたのはショルダーバッグ、店員さんにカメラで確認してもらったら自分がバッグで台キープして便所行って戻ってくる15秒前の出来事で、犯人は入店して盗って即退店。完全に置き引き目的かと。
監視カメラの映像の写メ撮ってくれたからそれ持って警察に被害届出してきた。
見た人もいるかもしれないが警察が管理室に入ってったのはカメラの確認とかそのため。店側がなにか不正をしたとかそういうのじゃないので御安心を。わざわざカメラ画像くれたお店にあらぬ疑いがかかってしまった可能性があるのが申し訳ない。
まあパチ屋という環境で荷物放置する自分に落ち度があるとわかる分なおくやしいね。
皆も気をつけてね、台キープは絶対に盗られても痛くないもので。
とりあえず犯人の画像貼っておく。
http://i.imgur.com/Y1JDP8X.jpg
http://i.imgur.com/c2JX6iN.jpg
http://i.imgur.com/H6wJLwf.jpg
http://i.imgur.com/J8m8rb2.jpg
http://i.imgur.com/YDrg7q6.jpg
http://i.imgur.com/em2MEdh.jpg

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:12:07.40ID:ZBMY+qWX0
俺が打ち出したとたんはまるのやめてくれよ。どうやったら勝てるんだよこのみせ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:15:49.71ID:4POqZNxp0
>>343
切れ長の糸目にして服装もそれぽっくみせスマホでハングル語サイトを読みまくる

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 11:38:30.85ID:OTjMGWMK0
>>342
こういうのまずいんじゃなかった?気持ちは分かるが後は警察にまかせろよ。

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:40:52.59ID:r0+W1UN40
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:43:11.99ID:ZGijbtmW0
プラザよ。
さすがに今日のポチっとなは、あからさますぎるぞ。
行くけど座らねぇからな。

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:26:13.97ID:CK7jk6Sp0

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:18:54.27ID:I9W94VQ+0
久しぶりに勝てた いつ以来だろうか?
たまに勝つからまた行ってしまう

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:04:16.93ID:TtmIJ9Oy0
ヨチヨチ出目金、いつもオスイチなんだよな。

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 18:44:22.65ID:TtmIJ9Oy0
ヨチヨチ出目金、プレミア演出しか出ねえよ。

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:20:26.47ID:TtmIJ9Oy0
俺が打つまではコンスタントに当たってた台も、俺が打ち始めたらハマり台に大変身。
ハマって単発、またハマり。
真上のカメラで見てんのか。

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:06:45.87ID:ZhLItDVl0
ココにはもう絶対に行かない決心をしてから、
調子上向いてきたわ。
やっぱり俺はプラザには行ってはいけないみたいだなw

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:45:01.39ID:GHvaLj1q0
出てんの、同じやつ、同じ台ばっかだな。
隣はモード入りっぱなしだし。
そんだけ当たってがっかりしてんなよ、ボケ。

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:56:58.47ID:JHD1VHbf0
↑わりぃわりぃ
上乗せ少なくてガッカリしただけ。
気にすんな。
嫌なら離れろ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:13:35.48ID:GHvaLj1q0
俺が打つと初当たりまで最低5万は必要。
今日も午後からバージン台打って、ストレート1000ハマり。
真上にカメラあるからだろ。

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:34:52.95ID:kjNqVPXY0
出てる台座ればいいんじゃね?

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 16:49:47.74ID:GHvaLj1q0
>>357
昨日は確率以内でコンスタントに初当たり5回引いてる台座って大ハマり食らわせられたんだよ。
そろそろ上皿灰皿攻撃でもしてやっか。

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:10:16.68ID:GHvaLj1q0
隣のオバハンスゲーわ。
オスイチ1回転で確変直撃。
俺はハマって単発、またハマり。

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:00:08.47ID:GHvaLj1q0
10万使ってようやく入ったSTもお約束のスルー。
リーチ5回、赤保留3回来て1回も当たらんわ。
周り見ても1回で終わってんの俺くらいだぞ。
何としても俺には出さない気だな。
まあ俺は態度悪いからな。

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:40:39.69ID:fG+nK1630
1000円即やめ
出ても即やめ

これだけで勝てる簡単な店

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:08:56.53ID:nl2ohhPZ0
今日もひどいわ。
仕事終わりの夕方からぶって7万で単発1回。
当たり終わってからの回らない事。
いつも思うんだけど、700ハマりくらいの時は凄く回る。やめさせない為に。1000ハマると回らなくなる。引けないとこまできたら皆ぶちこむから。
当たり終了後も回らない。出玉を回収する為。
俺の分析って言うか予想は当たってんのかな。

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 02:28:59.63ID:rMzEEOVL0
この店の3倍以上ハマりの多さは異常だわ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:04:31.00ID:XsXnZm1W0
>>362
700くらいでも回んないけど
釘閉めてるからムラがひどいだけだろ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:53:35.32ID:nRdsVRyh0
1000円即やめ
出ても即やめ

これだけで勝てる簡単な店

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:27:24.00ID:fLdOAXDw0
4階のウロウロする定員どうにかしろ。ウザ過ぎる

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:36:08.20ID:aws5NYOR0
うーん勝てないな

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:47:43.50ID:MQjMby2f0
キムチョー

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:12:18.71ID:IDvnvGLS0
>>366
ホント、あのブス店員はウザいわ。
コッチが負けてると嬉しくて仕方ないのか
薄ら笑い浮かべまくっているし。

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:16:59.71ID:0euPRvB90
>>369
いや、男の店員ね。1分に1回くらい後ろうろついて台覗き込みまくるやつが日曜にいるんよ

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:32:47.15ID:QS3iHA9I0

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:20:59.32ID:G3510S780
四階で打ってたら、隣の回転数0の台を何度も何度も拭きに来るんだけど、なぜですか?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:38:28.82ID:HHxyrXDv0
今日、ズベ公が多くねーか?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:48:29.12ID:HHxyrXDv0
おかしな王将あんぞ。

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:04:58.18ID:6iahMyIr0
>>372
仕事してるフリだろ。
あなた、アルバイト経験ある?

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:12:04.59ID:HHxyrXDv0
隣は確率以内で大当たり。
俺は必ず確率の倍以上ハマる。
本日3回目の確率倍超え。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:33:25.25ID:KClr5Kjv0
ごくろう

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:38:36.64ID:HHxyrXDv0
全く見せ場なし。
最高3連3000発。
ぶち込みは9万。

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:44:41.35ID:0nRetUSG0
2月までにもっと勝負かけなきゃですね

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:38:44.39ID:3BKuvais0
ったくどこもキチーわ。なんで8割でサクッとスルーするんだよ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:58:03.25ID:UtL07anz0
2200回まわして初当たり2回しかこねーよ。
どっちも確変だけど、最高3連。
それよりもナメてんのは閉店間際の延長、俺には聞きにこねー。
ぶち殺すぞ。

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:11:44.55ID:NhUzt8cG0
まだこの店行ってるの?

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:39:53.19ID:z0PzuXNK0
こんな胸糞悪い店行くなよ

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 13:34:13.31ID:u1JGGVxx0
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:21:37.66ID:SkSnq8/40
また延長聞かれなかったよ。
客商売分かってんのか、コラ。
お前だよ、センター分けのチビ社員。

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:42:14.53ID:aelPqwUP0
遠隔店員殺されろ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:03:11.30ID:XF7hnwkL0
たとえ2が付く日に目ぼしい宛てが無かったとしても、
小杉のPLAZAとかいうホールにだけは
決して足を踏み入れたりはしません!

今度ばかりは絶対!絶対にだ!
ココで打つくらいなら、
藤棚まで行って初代エヴァンゲリオンZF打方がよっぽどマシ。
大井町でウルトラセブンL77打つ方がよっぽどマシ。

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:26:47.03ID:UtKdkY180
教育ママって四階にも出没しますか?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:37:53.12ID:3nKuxBPP0
4階でほぼ稼働なんだけど、イケメン店員のときのほうが当たる不思議w

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:48:14.27ID:IjrW86MG0
明日はやってくれますかね?

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:58:51.05ID:unJEwekp0
サングラスのデブ女が
ずっと徘徊しているけど、何アレ?

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:32:49.66ID:87bWOlDp0
渋谷いってこの店がでないということがよくわかったよ

まあ屁の丸よりは100倍マシやが

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:24:16.02ID:rNixBEYZ0
今日も相変わらずクソだわ。

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:57:52.36ID:rNixBEYZ0
ガキ共、みんなオスイチなんだよな。

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:34:30.75ID:rNixBEYZ0
メガネ坊ちゃん、オスイチでバカヅキ。

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:02:33.52ID:rNixBEYZ0
ワンチャンでモード入るんだからスゲーわ。
しかもオスイチで。

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 15:21:31.15ID:kVl+ebOZ0
貯玉で打つと、飲ませてからじゃないと当たらない超ぼったくり店。

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:02:24.91ID:kVl+ebOZ0
なんで首かしげてんだよ。
オスイチだろ、ブサメン。

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:25:23.88ID:kVl+ebOZ0
隣のブタ、訳分からん。
当たっても首かしげてる。
何だよ、当たった時のあの手の動き、気持ちわりいんだよ。
カッコつけてんのか知らんけど。
所詮はブタ。

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:25:25.70ID:kVl+ebOZ0
隣のブタ、訳分からん。
当たっても首かしげてる。
何だよ、当たった時のあの手の動き、気持ちわりいんだよ。
カッコつけてんのか知らんけど。
所詮はブタ。

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:23:51.73ID:9oZSN+Tl0
と負け犬が吠えています

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:27:17.04ID:qeQxeBaj0
ハマリ台を必死になって回している奴の隣は
オスイチ決めやすいよね。w

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:22:08.14ID:MgpgMeb30
もろオスイチ狙いの履歴の台ばっかで草生えますわ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:22:13.35ID:L5Gp4EdU0
今日も激アツだったね

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:53:52.32ID:D6Mu2UdC0
三連休中日はどーなの?ここ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:53:03.45ID:8Y+MHUxX0
大回収に決まってるだろ
1k5回転覚悟しろ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:23:44.40ID:mOXx+rSN0
今日も激アツだったね
コスプラ最高

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:42:52.11ID:zNTcZzPA0
行く度勝てるシーズンがこの三連休で終わった。
ありがとうございました!

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:52:38.88ID:wFHtECbI0
稼働下がってるからか最近店員必死だな

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:08:47.18ID:qS+gbUlO0
明日も激アツ外しをたんまり用意してお待ちしております。

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:38:25.71ID:Y8cLg2mz0
1F無双の内角で打ってた朝鮮人みたいなオヤジウザいな。
常にキョロキョロしてキチガイ全開だな。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:34:51.08ID:J9uRkgGY0
当たってんの、逆サイばっかだな。
逆サイはお祭り騒ぎ。
こっちはお通夜状態。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:42:45.14ID:JnEuT0oe0
>>412
小杉プラザあるある
そのうちその列2,3台が同じタイミングで強制的に当たるよ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:12:47.16ID:AqMcGjLo0
>>409
この一年の客数の減り方はすごいな
土日とか空き台なしで空き台待ちの人が溢れてたのが嘘見たい
おかげでぶんろくも客数がやばいねw

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:39:14.60ID:J9uRkgGY0
トナリーマンのキョロキョロ具合がハンパねーよ。

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:32:19.23ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:56:20.09ID:Wg/iiWjJ0
>>413
そうそう。
隣ごが当たったからって、離席しちゃダメよ。
ハイエナされるよw

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:16:27.66ID:fu9832WL0
モード突入台がマックスに到達したから、他は無抽選モード。

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:38:03.19ID:fu9832WL0
今日もお約束のやめさせない為の600回で回転率アップ、1000オーバーでベース10以下。

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:56:14.87ID:fu9832WL0
6万ぶって、ノーヒットどころか、ノースーパー。
あからさますぎだろ。

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:12:38.50ID:fu9832WL0
スナックママに食われたよ。
モード突入から。

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:17:11.76ID:fu9832WL0
トナリーマン、1万溶かしたくらいでがっかりしてんなよ。
当たるかってんだよ。
こちとらいくら使ってっと思ってんだ。

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:17:56.65ID:szr0RFqU0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:03:18.00ID:oPQqlKiU0
コインロッカーの鍵、大便器に捨てたったわ。

新着レスの表示
レスを投稿する