【パンドラ】浅草スレPart11【最高!】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:24:10.66ID:pib7V/Eq0
大好評の浅草スレ

なお、チョンを連発してケチをつける朝鮮人は書きこみ禁止
絶対にスレを荒らすなよ、バカチョン!

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:29:07.15ID:w6MjWbZY0
いま大雨が降ってるぜ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:37:19.74ID:6XBrQMBN0
打ちに行くのを邪魔する台風が憎いぜ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:47:17.24ID:gZklIxBh0
こんな天候だからきょうの浅草は人出が少ないぜ
客商売の店もあがったりだぜ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:45:56.01ID:zA6QZMgc0
きょうはあきらめて明日、勝負をかけるぜ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:03:42.64ID:MbyZFHE40
バカってどこ中出身?
絶対特殊学級だろ。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:55:00.45ID:cA6HOCI+0
って事は明日は回収日かよ、、

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:47:11.00ID:9Iec7iDR0
>>267
バカチョンの日本人に対するねたみは凄まじいなwww

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:17:34.12ID:hqpkAIan0
今日めっちゃ出てるじゃん

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:10:53.38ID:8RuibDa60
うそつき朝鮮人、うそはやめろw

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:22:11.72ID:QfZQ16sf0
ウワサを信じちゃいけないよ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:51:23.25ID:qTl3PsM50
バカのチョン好きは異常w

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:31:03.44ID:h17TLXnk0

チョンが大好きなバカチョンw

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:40:28.44ID:nxJHE2ot0
バカw

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:16:03.81ID:CPVlkEYL0
>>1
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

    是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
      (足軽 1508~1559)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OoXc0ZBXEx8

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:31:29.36ID:O9t8lCy50
今日は久々に晴れだぜ
パンドラで稼げるぜ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:45:51.06ID:NEqHIVU50
パンドラは出すパチンコ屋だからな
イーグルのような糞パチ屋とは違う

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:53:34.39ID:+ynEzRFc0
サンシャインってよく潰れないで営業してるよな

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:06:40.54ID:9TMXJn0D0
さて祝日の月曜か。
どうなることやら。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:15:53.98ID:GjEh3l4K0
パンドラ最高

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:25:11.44ID:Ugeiztcg0
バカw

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:30:26.71ID:fupeGja50
うお!
パンドラすげー出してんじゃん!

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:50:36.43ID:kU/nU9pr0
いやいやサンシャインには勝てませんよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:58:27.96ID:hfJKT02G0
なんてったってみとやよ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:14:01.80ID:O5owLEv60
玄人は三ノ輪UNO

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:43:33.82ID:hu8uwHcg0
パンドラは満員だったぞ
苦労してトントンにするのがやっとだった

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:09:31.39ID:N6qUvpLH0
きょうもパンドラは大人気
さすがはパンドラだな

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:21:14.37ID:jewvSrQp0
明日は19の日か
胸アツ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:57:11.55ID:XRiW0M6B0
生まれてこのかた三ノ輪みたいな僻地で打ったことないわw

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:59:35.53ID:qheja7630
スロは間違いなくイーグルの方がいいが
イーグルはチャリ止めるのめんどくさいから
パンドラ行っちゃう。

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:33:39.91ID:CPVlkEYL0
>>290 あの交差点のデカイ店気持ち悪いwww

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:33:58.15ID:CPVlkEYL0
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・

( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw

まったくさ!(`q' )

だよね☆('-^ )/

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:48:28.30ID:kHoR6qLq0
おっと 三ノ輪と言えば勝たせる店ジャック&ベティーを忘れてもらっちゃこまるぜ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:48:33.84ID:EniDesLw0
三ノ輪ならUNOがあるぜ

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:42:26.16ID:W4e//Uis0
きょうは新台入れ替え日だぜ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:08:33.28ID:mBrWvyP40
久々の晴天で気分も晴れやかだぜ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:15:59.60ID:Pbhrg04W0
きょうもパンドラで儲かったぜ
パチンコやるならパンドラにかぎるぜ

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:31:30.94ID:GloSZTst0
ホラ吹きチョン公はしつこいぜ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:01:45.72ID:uoV2ftfq0
パンドラ馬鹿チョンが一番の荒らし
毎回そんなに勝ってるなら
一回でも証拠だしたら誰も何も文句言わないわなw

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:29:33.67ID:KEN2PWgv0
負け犬のバカチョンの妬みはしつこいぜ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:20:52.91ID:kkjb5dOE0
バカw

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 20:58:28.16ID:uoV2ftfq0
バカのバカたる所以はディスられた時
いきなりキャラ変えてチョン使って反撃するのが唯一の方法だからね。
だがそれがいいんだが、
ある意味笑かしてくれるしw

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:22:27.51ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 04:07:09.31ID:ImrkYZzb0
きょうもパンドラで稼ぐぜ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 06:51:19.85ID:woTYdlZz0
玉を打たないで他の店で買い物するために駐輪場を利用する図々しい奴がいるな

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:09:57.78ID:tLpBYRnU0
パンドラ開店したぞ
早く爆発台を探せ!

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:06:31.96ID:G/BTNPPe0
きょうはオカマを掘られたぜ
悔しいぜ
いまヤケ酒を飲んでるぜ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:05:48.31ID:eM+DRm+K0
馬鹿っていつもどこで飲んでるんだい?
今度一緒に飲もうぜ(^_^)

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:36:29.45ID:szr0RFqU0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:59:49.18ID:QTBWnCL00
今日はザバザバ出てたね

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:22:47.40ID:w1ZeSahy0
新宿ベガスグランドオープニング行ったやつおらんの?

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:02:07.37ID:RAmuXiPA0
きょうも稼いできたぜ

新着レスの表示
レスを投稿する