蒲田駅周辺36 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:51:59.74ID:W+Crjy1W0
ないから立てたよ。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:46:49.59ID:n/1dq/+v0
打たないのが一番いんだろうけど、今蒲田で打たなきゃいけないとしたら害か○か
ここならなんとかまだ打てるが、楽とかキコとか無理すぎるわ
しかしながら、上で出てきた林檎もそうだけど、なんでこの店で打つんだ?って店でも構わず金使う客っていなくならないもんだな

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:58:01.37ID:yqYKE2VS0
○、7の日はゴキブリホイホイのように人が集まる。

店的にはそんなに回らない台に沢山の人が長時間いてくれたら商売繁盛

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:51:38.25ID:Cn4hUJ7r0
7の日、4円はまだ分かるんだが低貸しの客も普段より混んでる気がする

低貸しの釘を開け締めなんかしないだろうに、出してくれると思ってる客が居るって事は
釘以外の何かが作用して出ると思い込んでるんだよな

そういう客がわんさか居る時点で、今後も○は安泰だと思いました

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:22:27.14ID:uzjLb8W90
1パチでガラスに顔くっつけて釘をガン見してるやつ最近よく見るけど、、、気持ち悪いな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:05:25.05ID:nmymv6qo0
>>256
間違いなく養分だろ。何ちゃってプロよ見たいな。勝ってるなら4円打つだろ!

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:28:08.41ID:we8goZey0
でも害悪と◯は顔認証システムで管理されてるかね。収支つけてるとわかるでしょ。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 23:21:56.41ID:Cd5iS37W0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:38:51.89ID:ae9GHI7N0
何処のスレも死んでるな。本当にパチンコ終わりなんだな。

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 18:57:23.82ID:0+tsiBII0
なんだよガイア、また糞に戻ったか

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:39:40.03ID:pmb5fYKE0
マルハンは(店から)選ばれし者しか勝てないのかな
10連単で帰ってきたわ(1/2のV-ST 0/4で完封)

やるやる言ってたいきがってた糞、早く襲撃してこいよ
台と店員を交互に攻撃してこいよな

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:44:30.75ID:VCkkUuE90
ガイア北斗無双の右がより酷くなっていってるような

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:57:05.37ID:Yy1m9Kd60
未だに蒲田じゃ一番人気の○ですら、4円の台はこんな稼動だぜ・・・ヒロ3みたいだろ?w
http://fast-uploader.com/file/7061460349257/

そりゃ客数減っても人件費も台の価格もかわらねぇんだし、勝たせる訳ないって
パチやるめるか、やっても1パチ程度にしとくのがいい

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:31:59.97ID:szr0RFqU0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:14:41.16ID:dzcRZSid0
お前ら根性あんな!もう無料ゲーだろ。今の返還率どの位なんだろう?5割無いよな。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:46:35.15ID:neuBd3nS0
お前ら根性あんな!もう無料ゲーだろ。今の返還率どの位なんだろう?5割無いよな。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:50:34.25ID:p1MvJGYA0
5割はないだろ。いくら蒲田でも7〜8割あるだろ。日常的に5割なんて営業したら一気に客飛ぶ。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:12:21.24ID:neuBd3nS0
まじ7割有るかね?俺自身無いのだか笑っ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:41:22.89ID:reuMF49a0
メガガイアで完全にロックオンされたようだわ
三日越しでライトミドル当たり0回
今日も550程回して当らず・・・トータル回数なんか数えてないけど、もう無理
お別れにボタンにも盤面にも怒りのタン吐いてきたから、二度と行く事もないだろう

ガイアは確実に黒、偶然の範疇超えてる

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:10:36.84ID:gwMmbb9I0
斧卍漏が新宿ベガスに移動してソツなくかっぱいでるぞ。
オマエらもヤツみたいなフットワーク軽い開店コジキになって稼いでみればw

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:22:25.39ID:1zQwt3iW0
ガイアは嫌いだから知らんけど、○犯の詐欺振り分けももの凄いぞ
50:50の振り分けが、30:70程度はザラで今日なんかは10:90とかさ、もう笑うしかないw
何回当たっても全然増えないから、連荘させても結局はジリ貧で絶対負ける
無抽選にしないで、一応は当たらせて殺す辺りが○犯の狡猾なところなんだろうな
9月に入ってから○犯は行ってないけど、手口は変わってないだろ

何やったってメイン客層のジジイ、ババアは確率もスペックも振り分けもなんも判ってないからな
やりたい放題w

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:13:03.11ID:GMoNxcwn0
>>270
顔認証でやられたね。
害悪は全店舗、本部にデータ回ってるからね。

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:08:37.82ID:M80syN/y0
ボロクソ言ってるくせに打ちに行っちゃうツンデレ糞野郎どもおつかれw
こんなクソスレではしゃぐくらいしかできない野郎ども見てて面白いわw
俺らの給料とボーナスのためにもっと投資してくれよな!
あと、台が壊れるような行為はやめたほうがいいぞ
この間もハンドルへし折ってった奴いたけど警察来てモニターで確認しに来てたからな
ほどほどにな
捕まるのも時間の問題ですわ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:11:35.89ID:p1MvJGYA0
>>272
連続で行くとはめられるから、月に1〜2回にすればいいよ。あと、行かないのが一番イイよ。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:56:24.39ID:7YdDQn0Q0
>>274
行かないよ。

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:03:40.88ID:FQd3voS80
>>262
負けて店への怒りを晴らすために、自分の手を汚さず人の手を借りるの?マジでウケるんだけどwww
やられて頭来て仕返ししたいなら、テメェでやれよ!それができねーならこんなとこでほざいてねぇで負けるのイヤならやめれば???

消えろッ!

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:12:31.48ID:FQd3voS80
↑の小心者(292)はほっといてw
どなたかご存知なら教えてください
ガイアのサイトの大当たりデータって、大当たり回数はいいとして、履歴見るとメチャクチャですよね?あれって何故ですか???

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:51:33.37ID:UbGnVHF20
マルハンだけには行かない人結構居ますよね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:24:05.78ID:oOxwdncO0
オレもマルハンは行かなくなったよ 確実に黒だよあそこ 一か月通えばわかるよ 尻の毛まで抜かれるけどね

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:34:24.45ID:ICHFpaqc0
甘デジのマシな店を教えて下さい

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:49:41.07ID:EuqZJRQR0
>>280
丸はスゲーよな。去年初めて行って角の武装打ってたら開始25回転くらいで直金発展時真拳で隣も群予告最強リーチ、その隣も真拳リーチしらない。同じタイミングでね!誰か当たるだろうと思ったが三人共に外れ。無事400回位で単発帰宅しましたわ。読み難く悪い。

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:28:01.62ID:T0WCO5oA0
むしろ黒じゃない店があるのかと

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:53:46.46ID:iOpylVLG0
まぁ大手は黒だな。グランドジグマじゃないと勝てないだろうな。返送も有利だな!

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:49:55.02ID:OKOcPEnE0
マルですら終日当らずや100回も回ってない台がチラホラある時代、勝たせて貰える訳がない
来たるべく更なる過疎に向けて、既に回収全開だぞ(2月から回収じゃもう遅いからな)
やるだけ無駄

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:23:34.27ID:0tXugZZa0
>>281
KQ金はマシだよ。

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:41:54.04ID:ICHFpaqc0
>>286
ありがとう。行ってみます
酷く負けなければいいので情報有難いです

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:00:16.54ID:TF4ML2XF0
それだけパチンコ業界は深刻なんだよ。
来年の規制にかかる費用を今のうちに回収しないとな。
でも行ってしまう。。。
馬鹿同士業界を支えていこうぜ!!

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:36:22.61ID:VDNpDv6K0
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:56:19.79ID:g1aLSpnR0
ガイア静電気やばくない?

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:41:58.80ID:c3Himzso0
>>286
4円って事なら、マルがまだマシだと思う
1円ならメガガイアかな

逆に絶対やめとけと思うのは、キコ、テゾ、楽

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:10:46.27ID:uCryKYQC0
>>290
ガイアがやばいのは無抽選タイムの長さだろ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:07:32.09ID:sr6GCiDH0
>>291
毒リンゴの名前が出てこないのは何故かw

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:11:00.07ID:KdMmIq7T0
あれはゲームセンターだから

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:46:20.57ID:iW1qqwJA0
もう勝てないんだからさ、いい加減にパチヤ通いやめたら如何かな?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:45:48.60ID:GRAoaLie0
京菌ってマシなんだ
2階のスロ全然出ないし、ベガスがパチやってた時は両方ちょっと打ってみたけど
ベガがパチ撤退し、店長代わってスロも駄目になってあの辺行く理由が無くて行ってなかったけど
今度行ってみよう

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:55:10.31ID:WHmvdFza0
これだけは言っておく。
お前達は奴隷だ。
一生お布施するが良い。
ゼウスより。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:00:36.17ID:BY50O+FH0
>>293
脳内の選択肢に全く入ってないから、存在忘れてたよ

キコ、テゾ、楽はたまーーーに昔好きだった台とかあったら覗いたり、ちょっとだけ打つ事もあるけど林檎は全く行かないからさw

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:34:46.26ID:7YtlpCpb0
>>297
一生は無料じゃない?その前にパチ潰れるだろ。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:53:55.00ID:GbIUJOKm0
>>299
上の荒しに反応したヤツはお前だけw

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:09:12.91ID:8Z6ncvju0
お前達奴隷には十分過ぎるほど餌を与えてやったはずだ。
贅沢を言うな。
息絶えるまでお布施するんだぞ。
ゼウスより。

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:14:57.15ID:GK+Q/FZG0
ガードしたくぐっていく11号の通りあるじゃん。
あれの上にジーンズ専門の店があったと思うんだけど
とっくにつぶれたかな?

ショップの名前はカタカナの人名だった気がする

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:12:26.67ID:sRCEHPdH0
>>302
マルカワの事?
懐かしいなあ〜なかなか安いのに品質良いジーンズ沢山売ってたよね
店先のワゴンで1000円とかで国産ジーンズ山積みしてたわw

確かオウムの潜伏先だった満喫がその跡辺りだと思う

新着レスの表示
レスを投稿する