【新宿】エスパス歌舞伎町店&西武新宿駅前店 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:37:42.17ID:gxPHiu3x0
語りましょう。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 19:06:12.38ID:Dp74JWOwO
お金返していただけませんかね
お願いしますよ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:34:46.33ID:uZyqlTia0
うのちゃんブログにでもレスってろよ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:38:59.57ID:EnpSEVAU0
誰も居ないね・・・・

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:08:22.88ID:rz5XTGn/O
とにかく回らない、当たらない、続かない、店員の頭が悪い、換金所がデブばっかり、これがエスパスの全て。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:17:46.95ID:jpBI9ev30
半日で-91k
しね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:46:04.14ID:lublH5HR0
今日行った奴、結構いるだろ!

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:54:33.83ID:oUNDqtyf0
連休とはいえ全然出してないな。
これじゃベガスに客持ってかれるわ。
あっちの方が駅に近いし
ここはもう価値ないな。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:45:11.76ID:j79CCMbm0
日拓(ぼったく)エスパスは、昔から駅前の超一等地にだけ店を出し。

他の店のように常連客を増やして、遊んでもらう、ような考えではなく、
1回しか来ないような通りすがりの人から、徹底的にボッタクリが基本の店です。
元々は不動産屋で、原野商法といって北海道のへんぴな、無料同然の土地を都会の人に高額で売りつけ、
その資金で急成長したとの話しです。

チンドン屋出したりして、客から100円でもむしり取る、悪徳商法のパチンコ店の日本の代表店のようです。

昔はプロ野球球団をもってました。
現在の社長は初代の女社長の息子で二代目で台湾人です。

新着レスの表示
レスを投稿する