パチンコ中、嫌な予感がする出来事とその後の結末Part.001 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09a9-k1q/)2017/07/04(火) 23:43:07.00ID:AETGQw650
>>27
ババアだけでなくジジイでもなるぞ
特に一パチコーナーとか絶対店側はジジババに勝たすように遠隔やっとるしな
だって勝たしても次の日また来るしな
若い奴らに勝たしても次いつ来るか分からんし
俺が以前行ってた店は1パチが大盛況で朝からほぼ埋まる店 特に土日は
4円もスロも結構埋まる店で
1円打とうもんならエライ目にあう
>>1みたいな現象は当然起こるとして横並びのジジババが絶対先当たるのな
んで連荘 当然自分の台はシーン 同じタイミングで当たっても元返しが関の山
その後飲まれて終わり その間ジジババはまだ連荘
いっつもこのパターン 周り見ても若い奴らはボコられまくり
甘デジ打っても朝から300、400ハマり当たり前 当たっても単
ジジババが座ると爆連

今はなんでもできるでマジで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています