ガスト part64

1FROM名無しさan2012/05/15(火) 09:22:16.02
ほれ

207FROM名無しさan2015/07/22(水) 02:37:17.95
どおゆう外食チェーンだと犯罪者になんないの?

208FROM名無しさan2015/07/22(水) 22:13:18.01
半田屋

209FROM名無しさan2015/10/11(日) 01:26:33.68
お茶の葉がワンランク落ちたか?

210FROM名無しさan2015/10/13(火) 23:09:40.70
今以上落とす茶があるのか

211FROM名無しさan2016/02/05(金) 20:45:18.26
>>198
横だが急いでるなら紙でふけ
だいぶマシになる

212FROM名無しさan2016/02/06(土) 17:22:04.88
あげ

213FROM名無しさan2016/02/06(土) 17:42:12.26
ここでいいのか?

214FROM名無しさan2016/02/07(日) 02:51:06.30
ダメだな

215FROM名無しさan2016/02/07(日) 08:29:58.01
やっと辞めたわ、これでイライラしなくてすむ

216FROM名無しさan2016/02/07(日) 20:01:14.94
【エリマネ発狂】ガスト77分提供【ヒトデ不足】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1454750340/

217FROM名無しさan2016/03/06(日) 22:39:52.69ID:xlc0Gn2G
宅配頼もうと思って電話したらガストもバーミヤンもそちらの地域の店舗は人手不足につき宅配できませんだって
どんだけブラックなんだよ

218FROM名無しさan2016/04/15(金) 23:41:43.86ID:+mXvhv01
ガストって外ヅラいい顔して、中は糞だよ。
人を人として見ない。
人権侵害と、労働基準監督署へ通報したほうがよいよ。
パワハラ、セクハラを隠しありw

219FROM名無しさan2016/05/31(火) 12:51:21.32ID:thsNQkOy
厚木愛甲店のバイクが店の近くの信号が赤だと門のコンビニの駐車場をショートカットして行くんだけどすごい飛ばして入ってくるから怖いわ

220FROM名無しさan2016/06/05(日) 17:42:04.51ID:xqg5+VkB
ま、高校生や主婦バイトならいいが、
男でバイトをするのは恥ずかしいしワリに合わないなw
まぁ、中堅やガストの店長によるよw

221FROM名無しさan2016/06/18(土) 16:32:30.00ID:crDRPT7P
>>220
0時から6時までの時間帯は女性より男性の方が安心です

222FROM名無しさan2016/06/19(日) 15:26:11.67ID:88p1QOnc
>>218
店によるよ
前にいた店は通達の左端に赤ペンでタイトルをバイトに書かせて、
そのタイトルだけが見えるように通達をずらーって並べて壁にかけてたけど
今の店はそんなことはしない

223FROM名無しさan2016/06/25(土) 02:11:23.54ID:dR5+8VBH
マネ次第で店は明るくも暗くもなるけど
休憩室がいつも人の悪口の場所になるのは嫌だ
マネや新人の悪口、イケメンと話したくてウズウズの主婦とかきもい
安い時給の楽しみが男と悪口なんて37才子持ちでまだ盛りがついてるんだよね
ランチに入れるのは主婦だから仕方ないかなあ

主婦と入りたい大学生もいないからランチタイムは主婦ばっかりで見た目も最悪
おしゃれな制服にしても似合わないしね
どこもそうみたいね

224FROM名無しさan2016/06/27(月) 23:08:03.22ID:emAUmO96
パンケーキおいしいなあ
明日も食べに行こうかな〜
ジョナサンのパンケーキはホットケーキの劣化版だから今一なんだよね

225FROM名無しさan2016/06/30(木) 18:23:43.00ID:9dXqEn2e
防衛費は「人殺す予算」=共産・藤野氏

共産党の藤野保史政策委員長は各党の政策責任者が討論した26日のNHK番組
で、防衛費について「人を殺すための予算」と発言した。自民党などが反発し、
発言の撤回を求めたが、藤野氏は応じなかった。藤野氏は、国民生活をめぐる
議論の中で「(2016年度予算で)軍事費は戦後初めて5兆円を超えた。人を
殺すための予算ではなく、人を支え育てる予算を優先する改革が必要だ」と述べた。
これに対し、自民党の稲田朋美政調会長は「言い過ぎだ」と反論。公明党の石田
祝稔政調会長らは発言の取り消しを求めた。
藤野氏は14年の衆院選で初当選し、当選1回。4月に政策委員長に就任した。
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016062600059&g=pol&utm_expid=105781272-3.m1cwNtp9SzOxLi_295odLw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.jiji.com%2Fsp%2Fsearch%3Fq%3D%25E5%2585%25B1%25E7%2594%25A3

226FROM名無しさan2016/07/01(金) 01:18:01.51ID:nzj/v0kZ
>>225
スレ違いじゃね?w

227FROM名無しさan2016/07/01(金) 09:20:29.38ID:rYebn5Mn
バイトやろうと思うんだけど社員からの圧力はある?
バイトへの態度とか、もちろん店舗、人にもよるだろうけど会社の体制はどんなかんじ?
バイトをゴミのように扱う会社もあるし、分け隔てなくよくしてくれる会社もたまにあるしな。

228FROM名無しさan2016/07/04(月) 21:21:03.06ID:fQUcTCnJ
>>227
店の雰囲気は店によるし、マネ次第でかなり変わる
近場に3つあるけど、女マネの店はスタッフに舐められてダメだね

229FROM名無しさan2016/07/04(月) 21:22:59.61ID:fQUcTCnJ
>>227
土日に店に行ってみればいいよ
めっちゃ忙しいのにたった2人しかクルーがいない店なんかは最悪だね

230FROM名無しさan2016/07/09(土) 13:04:16.16ID:lJtcfW9T
ガストのキッチンのバイトって、指にタトゥ入ってたらダメなのか?

231FROM名無しさan2016/07/14(木) 09:50:08.69ID:m7iOzM+r
ガストがどうこうとか関係なくダメだろ

232FROM名無しさan2016/07/16(土) 15:39:42.30ID:f3KICX7r
月間の勤務表の出し方ってどうやったら出ますか?

7月から移転するのに6月から移転する
ガストで働いてました。
社番は変わってません。
時給も違いますが、移転先と一緒に
なってるみたいで給与がかなり少なかったです。
月間の勤務表をだせたら
いくら少ないのか分かるので
月間の勤務表の出し方教えてください

233FROM名無しさan2016/07/16(土) 15:43:17.53ID:f3KICX7r
>>232
232の者です。
移転する前の在籍店の時給が
870円で移転先はオープン時給で
千円でした。
給与が一緒になってるみたいで
給与が870円で計算されてるみたいです

234FROM名無しさan2016/07/18(月) 03:10:44.55ID:uQz9NGy4
ガストの企業コードって
1002340101であってますか?

235FROM名無しさan2016/08/15(月) 22:26:04.18ID:AoGiVpOy
今日はマネが休みだったから、マネ宛に紙に今月いっぱいでやめさせてくださいって書いて置いてきたよ

236FROM名無しさan2016/08/24(水) 10:47:47.38ID:H9/e/SIT
もうやめたい

237FROM名無しさan2016/08/24(水) 10:48:18.62ID:H9/e/SIT

238FROM名無しさan2016/08/28(日) 00:51:28.01ID:CbX8GJ6Q
25券をもらいに行きにくい

239FROM名無しさan2016/08/31(水) 00:03:37.22ID:yAKxzYVi
おしっこをしています

240FROM名無しさan2016/08/31(水) 14:45:59.81ID:UkFqjBi9
店長がキチガイだったのでバックレた。すまんな。制服は着払いで送った

241FROM名無しさan2016/09/22(木) 18:15:37.54ID:YXXFuUsy
キッチンのバイト興味あるけどどうなん?

242FROM名無しさan2016/09/22(木) 19:31:43.37ID:4lgBbzq6
>>241
ホールだが、どう見ても料理が身に付くわけでもないし大変なだけ
朝の豚汁は袋詰めの野菜2袋と豆腐を入れるだけだし
フレンチトーストは解凍して焼くだけのが1枚ずつ袋詰めになってるだけ

243FROM名無しさan2016/09/22(木) 23:40:17.50ID:HAU5YmgB
>>241
時間と体力の無駄
調理やるならきちんとした店でやりなよ

244FROM名無しさan2016/09/24(土) 05:03:03.63ID:7jzSgjwM
>>241
店舗で調理してる店にしないとね

245FROM名無しさan2016/10/02(日) 14:04:53.79ID:l1UI9YWS
ガストスレでスキルアップを促しても転職までしてそれを目指そうなんて前向きな人はあまりいないんじゃないかな
求職中も経営店舗数が多いから目に着き易いし取り敢えず働いてみるかと就業して、
仮に不満があっても転職となるとまた一から覚え直しかと思えばズルズル何年もって人も案外多いと思う
生活する為に現状維持するのが精一杯で仕事を選ぶだけの余裕がないとかさ

246FROM名無しさan2016/10/19(水) 16:40:56.50ID:JjUFTGzv
前働いてたとこ金土日でも夜8時とか9時にキッチン二人体制だったんだが、アホだよなぁ
そのくせホールは3人いるときもあるし
皿が無いとか料理早くとか言われても体は一つなんだから

どこもこんな感じなんだろ?

247FROM名無しさan2016/11/29(火) 07:13:37.38ID:wKIR5Eog
Tカード加入するときに同意したでしょ

248FROM名無しさan2016/11/30(水) 13:43:19.97ID:cjloUfoL
ホールとキッチンどっちが痩せる?

249FROM名無しさan2016/12/01(木) 08:43:05.65ID:eNofFxKj
バイトにとって迷惑にならない客ってどんな客?
特にピーク時と会計時
ドリンクバーで居座っていい?

250FROM名無しさan2016/12/08(木) 18:15:03.28ID:YRYL0oH+
>>245
ここ不正とかパワハラやセクハラ対策行き届いてないよw
相談室に電話したら、アタフタして、厳重処分にするって行ってほったらかし。
処罰対象にならないからって。
労基通して、ボイレコで録音しておきなw
ボイレコは正当に認可されてるからw
糞店長なら裁判起こしたほうがよいよ。
法律こそこの会社を洗いざらいにするぐらいでないと、やつらは調子に乗ってるからw

251FROM名無しさan2017/01/27(金) 09:59:14.03ID:nwNRCWp1
>>248
それ知りたい。フロアで動き回ってるけどさほど痩せない。

252FROM名無しさan2017/01/29(日) 16:43:32.25ID:WLUFQtL2
キッチンの男女比ってどのくらい?

253FROM名無しさan2017/04/24(月) 20:26:21.59ID:gVE/BsUO
カストのマネージャーのセクハラに気を付けろよ。仕事もせず若い人引きずり回してる

254FROM名無しさan2017/04/24(月) 20:27:41.08ID:gVE/BsUO
しかもそれを洗脳させてるから暴いてやれよw

255FROM名無しさan2017/07/03(月) 16:15:36.74ID:gE8mDEtk
会計でアプリの%引き提示した時は、最初にそれをポチれよ
優待券のバーコードから読ませると引けなくなるからな

当日限定のアプリクーポンを無効にされてんだから、
「はぁ、もう!(メンドクセー客)」みたいな対応はするな

256FROM名無しさan2017/07/03(月) 16:38:29.10ID:xz7MNq+y
>>255
注文時に設定できたら問題ないのに
なぜ会計時に10%処理なのかが

まさか!!提示忘れるのを狙ってるのか?ww

257FROM名無しさan2017/09/13(水) 12:29:52.93ID:ir2+AKmj
CMの新木優子って幸福の科学なんだな

新着レスの表示
レスを投稿する