【アルバイト】佐川グローバルロジスティクス 2

1FROM名無しさan2012/08/27(月) 22:44:17.03ID:9m4WrSZa
全国にある佐川急便の系列会社の佐川グローバルロジスティクス、その現場の情報を交換しましょう

落ちてたので立て直し

629FROM名無しさan2017/07/04(火) 06:17:26.78ID:79IpZ4R9
ここに書き込んでいた連中もみんな辞めたのか書き込みがなくなったな

ちなみに佐川ロジのブラック情報はうちの派遣会社のスレにも書き込まれている

630ハンサム2017/07/07(金) 18:54:00.81ID:JwTzQDWY
東扇島 携帯梱包のエアー量ってるおっさんまだいるかな 自分の間違い人になすりつける 早く辞められること

631FROM名無しさan2017/07/10(月) 18:10:09.83ID:x0iPCSVp
あげ

632FROM名無しさan2017/07/15(土) 23:38:53.24ID:5jw1LWU6
ちんぽ

633FROM名無しさan2017/07/16(日) 17:41:58.68ID:Z2eplv8i
グロ

634FROM名無しさan2017/07/16(日) 18:25:21.33ID:RYHeDLUU
今夜はチャーハン

635FROM名無しさan2017/07/19(水) 12:17:17.83ID:AcXB4YMr
今夜は宅配ピザ

636FROM名無しさan2017/07/22(土) 06:00:48.52ID:XiJG2js3
おやおや
みんな辞めてしまったからかこのスレも過疎化してしまったようだな

ただでさえいつ洗濯したかわからないエプロン着用で微妙なところが、
4階の現場(倉庫だから7階相当)送りになって次々と逃げ出した作業員が続出なのだろうな

ロジも消耗品としか考えていないだろうが、こちらからもいうことは1つ

「お前らにはもう用はない」

637FROM名無しさan2017/07/22(土) 14:26:57.69ID:BqrDcpge
>>636
お前も用はない
さようなら〜

638FROM名無しさan2017/07/23(日) 21:21:24.87ID:5PVCfhf3
ちんぽ

639FROM名無しさan2017/07/26(水) 07:53:48.45ID:YoLiDlHJ
東扇島って関東だよね?
舞洲の現場で斡旋メールがちょくちょくくるんだけど誰か情報持ってないの?

640FROM名無しさan2017/07/29(土) 12:11:28.78ID:4nIxPfz0
よっこいしょ

641FROM名無しさan2017/07/31(月) 23:16:13.60ID:gAeF8t/I
まんこ

642FROM名無しさan2017/08/03(木) 09:51:23.64ID:NMDarNvD
あげ

643FROM名無しさan2017/08/03(木) 09:52:18.41ID:IdYIteDg
パートで行ってたけど、他で働けない人たくさんいた。
業務縮小のため、契約終了させられてた。その人がいない昼礼で、業務の拡大をするって。この会社に不信感しかない。

644FROM名無しさan2017/08/03(木) 10:42:01.38ID:x3z7ENj4
佐川
この響きだけで嫌な予感しかしない
今は、くたびれたおじさんも働いてる普通の会社だと思うんだけど

645FROM名無しさan2017/08/04(金) 17:32:17.05ID:qrxUI/VJ
かといえば
チャラチャラ遊び半分、二日酔いで仕事して途中で帰っても
なーんにも無くバイト出来る城南方面の現場もあるしな

646FROM名無しさan2017/08/07(月) 17:59:40.64ID:trt4pEYc
うん

647ハンサム2017/08/07(月) 18:24:52.80ID:jfDJAOw2
東扇島の太った梱包検査の親父何様だ 腹が起つ 顔写真のせたいぐらいだぜ

648FROM名無しさan2017/08/08(火) 05:58:46.68ID:iExVhN9G
前に話題になったハゲ太郎か?

649FROM名無しさan2017/08/08(火) 07:25:35.32ID:w069S6Tj
業務縮小って東扇島の4F(実質7F相当)か?
あれじゃ誰でも逃げ出すだろ


あちこちで悪評も書かれているし

まぁ行かないけど

650FROM名無しさan2017/08/08(火) 17:27:11.86ID:fsIAonEm
643

業務縮小したのはZARA? 

651FROM名無しさan2017/08/08(火) 22:06:05.66ID:BpiFlJYr
よく読め、業務縮小は辞めさせるためのウソで本当は拡大するって話だろ

652FROM名無しさan2017/08/09(水) 22:26:30.00ID:V2kOjkTS
08 常葉菊川     ○○○○●(準優勝)
09 常葉橘     ○○●
10 常葉橘    ●
11 静岡       ●
12 常葉橘    ●
13 常葉菊川     ○●
14 静岡       ●
15 静岡       ●
16 常葉菊川     ●
17 藤枝明誠   ●

【勝敗】7勝10敗
【勝率】.412
【初戦】3勝7敗
【最高】準優勝(08常葉菊川)
【備考】07菊川の3勝が消え負け越しに転じた上、今後2年で7勝中6勝が消える暗黒期寸前の状態に。
     常葉勢以外が出ると負け状態のため、まずは初戦の勝率を上げたいところか。
     ちなみに「菊川は2回戦から、それ以外だと1回戦から」という謎の傾向が15年継続中。


静岡は近年の成績が
5割前後ウロウロ→菊川が一世を風靡し一気に成績上昇→菊川が低迷し成績も急降下中(今ここ)
という状態ですが、低迷していた県が復活することもあるのでそこに期待でしょうか
敗れた相手の三重がまさに急上昇中なんですが

653FROM名無しさan2017/08/10(木) 06:59:17.32ID:Qgh4n9nC
なんだ業務縮小なんかウソだったんだ
でもそのうち誰にも相手にされなくなって嫌でも業務縮小になりそうだけど

派遣会社からのメールが「やりませんか?やりませんか?」としつこいくらいに来るけど、もう行きませんから!

654FROM名無しさan2017/08/10(木) 13:04:40.28ID:fNGn01zf
業務縮小も拡大の話も、ザラの話?

655FROM名無しさan2017/08/10(木) 18:51:33.82ID:356oeX4y
ソフトバンクじゃねえの

656FROM名無しさan2017/08/12(土) 00:03:56.27ID:VgDnxwou
ここではよくある事

657FROM名無しさan2017/08/21(月) 16:25:59.62ID:3cITf4C6
なんか最近、出勤確定連絡が遅くなってないか?
お盆休みの連絡も締め切りの前日にメールきたし

658FROM名無しさan2017/08/24(木) 22:24:54.91ID:7ogS3vg/
久喜第二のレスは、こちらに!

659FROM名無しさan2017/08/26(土) 18:35:00.53ID:VfL9iMhS
はやくつぶれますように

660FROM名無しさan2017/09/05(火) 04:05:12.23ID:VQM2gcoN
ここの四階ってまだウソフトバンクモバイブレーター携帯電話交換受付って入ってるの?
もしかして(笑)

661FROM名無しさan2017/09/05(火) 13:47:39.24ID:dO5ljM7Y
ああ、ここねww
やっぱし悪評かw。行かなくてよかった。
ドナドナ現場だもんね

662FROM名無しさan2017/09/05(火) 22:50:14.63ID:JikNi+xf
何がグローバルだw
本当に糞見たいな連中ばかりじゃねーかwwっw

663FROM名無しさan2017/09/06(水) 17:22:50.94ID:URR9DWrn
一回行ったけど 悪評通り奴隷扱い

ほんと、マジ グロw

ってか、あんたナニサマ?

664FROM名無しさan2017/09/06(水) 20:46:41.93ID:URR9DWrn
初歩的に考えろよ
佐川だぜww SAGAWA 佐川急便
荷物の運び屋 人足 運送業 

運送業、荷物仕分け業なんて一番下のランクだからな

こんな連中がIT業界の仕事出来ると思う?
そこを よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく
考えなくても解るだろ。

665FROM名無しさan2017/09/07(木) 22:30:17.60ID:R8QicDcS
上げ

666FROM名無しさan2017/09/08(金) 01:41:06.65ID:IO278sbM
船橋、海神にもあるけどしょっちゅう募集してるよ

667FROM名無しさan2017/09/10(日) 15:19:36.62ID:IB9t2zG/
こんなスレ有ったんだw
お気に入りしておくねw

客は知らないんだろうな、ソフトバンク ヤフーモバイルのスマホ携帯は
佐川急便のアルバイトが交換作業やってます。

て事。

668FROM名無しさan2017/09/12(火) 08:28:22.89ID:H58skLtc
4階にいるSGっていう派遣の奴らは経験者ということで多く時給を貰ってるぞ
偉そうにさせないで時給分働かせろw

669FROM名無しさan2017/09/12(火) 15:09:45.13ID:PzDzFWml
ほーw
時給2500円くらい?

670FROM名無しさan2017/09/12(火) 19:28:51.80ID:cC2iPEXd
そういえば4階にエプロンをしていないで作業をしている連中がいるよね
くるぶしが完全に見えるハーフパンツやノースリの女性もいたな
しかも奴らは必ず18時前に退出していてバスの行列の先頭にいやがる

671FROM名無しさan2017/09/12(火) 22:18:07.39ID:tbm2Jpy8
>>670
あいつらは普通に作業員だよな?
なんでそこまで優遇されているんだ
物凄いデブな男が作業中に寝ているのを何度か見たぞw

672FROM名無しさan2017/09/14(木) 08:43:33.99ID:AbPMwZiW
高級ソープ嬢より日給が高い奴がいる

673FROM名無しさan2017/09/15(金) 16:15:09.98ID:wREjlOx1
>>672 あんたのソープ水準が低いんだよw
だいたい、今時、ソープなんて行く奴は居るとおもうか?w
はげ デブ 臭い ださい 誰からも相手されないそうとうなおっサンなら別だがw

674FROM名無しさan2017/09/15(金) 16:21:15.57ID:wREjlOx1
どーせ 時給1000だろうよ。

1・自宅〜川崎
2・川崎から待ち合わせ場所まで徒歩「送迎バスに座れる事を確保したいが為に早めに行く」
3・送迎バスで30分
4・始業まで待機時間

これの往復。

時給計算してみなよ こんな馬鹿馬鹿しいのやってられるか?

因みに神奈川県の最低時給は930だぜオマーラ
どんだけオメデタイの?www

675FROM名無しさan2017/09/16(土) 08:21:41.63ID:C2hWQGdA
最低賃金は来月から956だっけ?

676FROM名無しさan2017/09/16(土) 22:43:02.94ID:IpPiXx0/
柏の葉キャンパスから歩いて行くSGLのB棟の一階で働いていますが、
事務の女性が、9時に就業を開始して、
毎日17時にお昼休憩に行くのですが、役所に問い合わせたら、
労働基準法違反との事です。
役所に佐川グローバルの名前を出しても良いでしょうか。

677FROM名無しさan2017/09/17(日) 19:41:28.66ID:WgXG559w
>>675 これな

平成29年度神奈川県最低賃金の改正のお知らせ
神奈川県ホームページ http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f160038

>>676

これは完全に労働基準法に抵触した佐川グローバルの違法行為だね、
最寄りの役所、若しくは所管の労働基準監督署に相談を持ちかけるべきでしょう、会社名は当然通告。

678FROM名無しさan2017/09/18(月) 16:17:06.79ID:nhrY4Qk2
ああ、ここね。1回行ったな。
コンナ最低な所二度と行くもんか!

679FROM名無しさan2017/09/19(火) 21:23:34.17ID:wNPh5pRs
こんな働き損な所も無いよな

だからここの古い固定 (笑) は他に行けないバカばっか

新着レスの表示
レスを投稿する