【神風特攻隊】新聞配達486束目【禿自爆】 [転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2015/05/10(日) 02:18:15.86

500FROM名無しさan2017/01/29(日) 20:37:35.60ID:wLDH6Hvj
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

501FROM名無しさan2017/01/30(月) 10:01:46.89ID:UWYIyBDK
(´;ω;`)

502FROM名無しさan2017/02/01(水) 17:03:40.94ID:JR5vmj4h
02月01日15時00分頃、大阪市北区大淀中3丁目付近路上で、小学校から帰宅途中の小学生に対し、「パンツ見えてるよ。」等の卑猥な声かけをするといった事案が発生しました。
犯人は、40歳位、青色上衣、水色ジャージズボン着用の男です。
不審者を見かければ、警察に通報してください。
発信:大淀

503FROM名無しさan2017/02/01(水) 18:10:06.58ID:NkO3S0C7
ここは新聞配達警備隊の出番ですね!

504FROM名無しさan2017/02/02(木) 09:16:38.94ID:CpjxYuym
犯人は新聞ハゲ

505FROM名無しさan2017/02/04(土) 15:03:35.88ID:K8HUMgA0
(´・ω・`)

506FROM名無しさan2017/02/04(土) 22:53:25.42ID:8fwGUvEY
毎回ケツ拭いたらピーナツバターみたいな拭き心地。

507FROM名無しさan2017/02/05(日) 07:14:35.45ID:G20pu2A1
大変だなハゲも

508FROM名無しさan2017/02/05(日) 07:29:32.72ID:HK8nyF0A
(´;ω;`)ブワッ

509FROM名無しさan2017/02/05(日) 22:58:16.73ID:Iuxi0UtV
3×3EYESもその方面だったな

510FROM名無しさan2017/02/11(土) 08:43:27.40ID:tDc6IBQW
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

511FROM名無しさan2017/02/11(土) 19:32:47.71ID:AZhXtX5N
   |:::::::|::::::/|:/__ |:::/  |::::/‐!-:::::i::::::::::::|:::|.  
   レ、__|ハ_| ' ̄`ヽ'   レ',.==、/|:::/|:::::|:::|.    
    |:::::::|:|""          `i/:::|_ハ|:::|....  

512FROM名無しさan2017/02/12(日) 12:27:32.19ID:eSPQhqll
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの。

513FROM名無しさan2017/02/12(日) 23:23:05.80ID:cBXujErU
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \

514FROM名無しさan2017/02/17(金) 15:51:49.18ID:QiLE1faw
満足か?ハゲ

515FROM名無しさan2017/02/18(土) 16:29:07.75ID:2ClYns9g
ブボボ(`;ω;´)モワッ

516FROM名無しさan2017/02/18(土) 23:06:34.12ID:sgwhsbQ3
俺の趣味は海釣りなんだけれど
釣竿を手入れするのに、履き古したパンストがちょうどいいんだ。

ただ、俺は彼女なし、未婚の一人暮らしなので
古いパンストを手に入れるのに結構苦労する。

ある時、会社のみんなで仕事帰りに飲むことになり、
女の子たちもいい感じで酔っ払って
「下着をどうやって捨てているか?」みたいな話になった。
細かく切り刻んで捨てるとか、紙袋にくるんで捨てるとか
それぞれ言ってた。

ひとりが「私はパンストも細かくしてから捨ててる。
面倒なのよねぇ」と言ったんで

「マジで? もったいない。俺にくれません?
パンストってサオをしごくのにちょうどいいんですよね」
と言っちまった。

まわりドン引き。唯一、パンスト発言の女上司(50代)だけが
「あらあら、私のパンストで? まだ私にそんな魅力があるの?」
などとぬかしやがる。

動揺してさらに
「いや、あの、布の後、フィニッシュに使うんですよ」と俺。
死にたくなった

517FROM名無しさan2017/02/19(日) 07:00:09.40ID:j8YJ716D
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

518FROM名無しさan2017/02/19(日) 22:51:21.88ID:sya9xUSc
そもそも店番すらいない事が多かったなw
服屋や本屋のセクションでは完全に放置してたから、仕方なく掃除のおばちゃんが通りかかるのをじーと待って、
やっと通りかかったので話しかけたら、問答無用で「故障中」という張り紙をビシッと貼って去って行った。

519FROM名無しさan2017/02/20(月) 07:42:17.81ID:HssW3b60
古紙の値段はあがってるかな?

520FROM名無しさan2017/03/09(木) 15:28:43.50ID:yjX8clQ6
カツラあげます

521FROM名無しさan2017/03/18(土) 18:59:11.04ID:ofRje3IT
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

522FROM名無しさan2017/03/18(土) 22:49:23.80ID:mo12cIQr
サンクス!

今のゲームが終わったら遊んでみます。
でもなんか挫折しそう‥

523FROM名無しさan2017/04/04(火) 06:08:32.15ID:crOzLvqc
ハゲーム

524FROM名無しさan2017/04/06(木) 12:14:20.07ID:RoVpsLw6
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

525FROM名無しさan2017/04/09(日) 11:55:00.95ID:eGZdGUE7
。・°°・(>_<)・°°・。

526FROM名無しさan2017/04/14(金) 10:50:07.52ID:thHGw3Or
中居正広の薄毛進行 熱愛報道とWBC激務でダメージ蓄積

頭髪は何を物語るのだろうか。
元SMAP・中居正広(44)が『女性セブン』(小学館)の3月16日発売号で、振り付け師でダンサーの武田舞香(32)との6年熱愛をスクープされた件で、ファンから薄毛が進行するのではないかと心配されている。

■WBCでもファンの薄毛指摘相次ぐ「目立ってきた」

元々中居は、長年にわたって薄毛疑惑をささやかれてきた。

テレビ番組では帽子を愛用したり広すぎるオデコをさらしたりしたこともあり、今でもカツラ装着説や増毛説が絶えない。

そんな中居は現在、ワールド・ベースボール・クラシック(以下、WBC)で侍ジャパン公認サポートキャプテンをつとめ、現地リポーターとして中継に毎試合出演している。
中居の髪は一見するとフサフサに盛り上がっているように見えるが、長年のファンの目はごまかせないようだ。

「ハゲが目立ってきた」「中居の禿げあがりぶりが半端ない」「ハゲ隠し的な髪型」
「WBCと全然関係ないんだけど、中居くん前よりちょっとハゲた?」と指摘されている。

地肌に厳しい視線が注がれる中、追い打ちをかけるように武田との熱愛話が浮上した。
中居は自他ともに認める“結婚不適合者”だっただけに、注目度が俄然アップしている。

だが一方で、一部ファンが加熱する報道合戦に気が気でない様子だ。

「ストレスで禿げ上がってる」「元々ハゲてるのに、これでまた毛が抜けたらどうするの」と毛髪へのダメージを心配しているのだ。

「中居さんは気遣いの人。番組MCとしても出演者全員に気を配っており、スタッフからの信頼も厚い。
今回のWBCでは『主役は選手』と言わんばかりに黒子に徹して激務をこなしている。
自身の熱愛スキャンダルで、選手たちにいらぬ迷惑をかけるんじゃないかと内心悩んでいるかもしれない。ストレスは髪の大敵なので心配ですね」(芸能関係者)

それでも注目を集めるのが、元国民的アイドルグループのリーダー・中居の宿命。

WBCの決勝ラウンドでは、躍動する選手ともども、カリフォルニアの風に吹かれる中居の髪に熱視線が注がれそうだ。

527FROM名無しさan2017/04/15(土) 18:16:29.90ID:MXruXoAw
中居はハゲても需要があるけど
新聞ハゲには何もないからなぁ…

528FROM名無しさan2017/04/16(日) 04:13:24.02ID:+cNau06g
俺はゆうメイトハゲだ皆んなと同じヘルメットハゲなんだぜ新聞の皆んなも頑張れよ
じゃなグッドラック

529FROM名無しさan2017/05/10(水) 20:37:52.50ID:VshWAd3h
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

530FROM名無しさan2017/05/10(水) 23:02:52.89ID:B8Qfx6m9
というか個人で戦うなんて無理だろう

531FROM名無しさan2017/06/01(木) 17:23:06.11ID:EGq8uxrt
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

532FROM名無しさan2017/06/01(木) 23:04:38.27ID:SvzSKjYj
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )はいはいワロスワロス 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ バカじゃね?  \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. 二番煎じは売れませんよ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

533FROM名無しさan2017/06/02(金) 15:01:24.93ID:Acd190rH
がんばれハゲハゲ

534FROM名無しさan2017/06/04(日) 07:17:18.28ID:8ZNvW1jB
かつら最大手のアデランスは6日、男女向けの新しい増毛システムを始めると発表した。
米国の子会社、ヘアクラブ(フロリダ州)が手掛ける定額制システムを日本に逆輸入したサービスで、国内の女性向けに定額制を採用するのは今回が初めて。

顧客の悩みに応じてプログラムを提案、長期間装着をできるように改良したかつらやカラー、パーマなどを提供する。
低価格やネット販売で国内市場は苦戦するなか、価格の分かりやすさや安心感を打ち出し、新規顧客の掘り起こしの一手とする。

システム名は「フリーダム」。薄毛で悩む男性や女性の苦しみを解き放つ「自由」を示す。

定額制システムでは会員となった顧客に対し、悩みに沿ったプログラムを提示する。サービスを施す範囲によって価格は異なるが、
基本的なタイプの場合、かつらの装着やカット、パーマ、シャンプーを含め年間18万7920円。月々1万6400円からサービスを受けられる。
これまで1つ30万円以上するオーダーメードの高級かつらなどを買った顧客が、定期的に訪れるサロンでのサービスは有料だった。

かつらの改善も進め、新サービスでは従来品と一線を画す。
数週間取り外すことなく着けることができる「連続装着型」を開発。素材や接着方法を工夫し、地毛と人工毛が近くでみても分からず、生え際や分け目も自然に見えるようにした。
水泳や温泉のほか、出張といったビジネスでも使用できる。

同日に都内で記者会見した津村佳宏社長は「今までのかつらを売る『モノ消費』から、毎月美容室に来てパーマなども楽しむ『コト消費』に変わっていく」と話す。

同社は女性向けかつらの価格競争に巻き込まれて業績が傾き、今年2月10日にMBO(経営陣が参加する買収)で非上場企業になった。
中期的な成長が期待できる海外に積極展開する方針だが、国内市場ではファッションとヘアを交えた新システムを立て直しに向けた第一歩と位置付ける。
(企業報道部 原欣宏)

配信 2017/4/6 12:42

日本経済新聞 ニュースサイトを読む
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ06H7H_W7A400C1000000/
http://imepic.jp/20170408/656921
http://imepic.jp/20170408/656920
http://imepic.jp/20170408/656910
http://imepic.jp/20170408/656930
http://imepic.jp/20170408/656922

535FROM名無しさan2017/06/11(日) 22:41:19.04ID:sPRcooFn
狙われたハゲw

536FROM名無しさan2017/06/11(日) 23:29:09.21ID:XFTUnKlI
スパッツ

537FROM名無しさan2017/06/23(金) 06:51:44.42ID:1OZy4nxy
豊田議員が新聞ハゲに激怒w

538FROM名無しさan2017/07/04(火) 12:17:01.43ID:UMXUYe+a
薄毛番長現る

539FROM名無しさan2017/07/13(木) 20:23:46.43ID:vQxlqB/B
もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの

540あさ☆くさ2017/07/13(木) 22:57:44.56ID:mspWA0is
まあな

541FROM名無しさan2017/07/27(木) 05:07:08.02ID:jkmtm2Rr

542FROM名無しさan2017/07/27(木) 06:40:12.01ID:j+SVQ8RS
カッパハゲは最悪ですよ

543FROM名無しさan2017/08/15(火) 08:22:16.41ID:NaSzMIHl
毛根死んでるんじゃねえのか

544FROM名無しさan2017/08/23(水) 04:30:36.46ID:B7kQlXR0
社会的なゴキブリがハゲw

545FROM名無しさan2017/08/29(火) 09:31:14.40ID:Mx2hcyzE
ゴキに失礼だな

546FROM名無しさan2017/09/06(水) 21:57:17.67ID:l4+9ndTZ
青色発光ダイオード(LED)による育毛作用を発見
第 35 回 日本美容皮膚科学会学術大会で発表、優秀演題賞を受賞
http://www.naris.co.jp/wp-content/uploads/69dcfcd219576e0871393a74692acb83.pdf
http://www.syogyo.jp/uploads/article/image/18825/hhj20170828_2.JPG

547あさ☆くさ2017/09/06(水) 23:14:59.41ID:Vywg6Zaf
文句があるならかかって恋

548FROM名無しさan2017/09/12(火) 14:10:27.07ID:j9oYQ+37
新聞ハゲスリップ転倒w

549FROM名無しさan2017/09/19(火) 12:28:12.98ID:vTKkgs/9
つるんってかw

550FROM名無しさan2017/09/22(金) 05:13:27.07ID:ooraBxUH
誰がハゲのこと言えとwww

新着レスの表示
レスを投稿する