シンテイ警備2015 [転載禁止]©2ch.net

1ザ・ガードマン2015/08/26(水) 01:52:52.16
日本の警備会社ランキング11位のシンテイ警備について語ろうよ。
全支社の隊員達よ、何でも語って下さい。

448FROM名無しさan2017/07/01(土) 22:27:15.12ID:avn1Ged8
>>440
それやると干されるやん

449FROM名無しさan2017/07/02(日) 10:42:14.98ID:sic2z4hJ
ここの警備員は自己卑下する人多いよな。
バイト時代、長年勤めているバイトの人が「俺達はホームレスと殆ど変らん。
ただ立っているだけの仕事。隙間産業だから」と休憩時間中に話しかけてきた(2人も)。
お金が発生しているんだから堂々とすればいいんじゃないかなと思った。

450ヒルズ族2017/07/02(日) 15:43:06.92ID:C8dzo6+R
六本木ヒルズ常駐に渡○ってのが居るが
体に墨入れてるくせにあーだこーだうるさい!
人に文句を言う前にテメーの体の墨をなんとかしろ!制服が半袖ならクビになるくせに。

451FROM名無しさan2017/07/03(月) 01:49:08.68ID:av2Vb6RH
車の通りが少ない現場だと除草作業の柵(草が飛び散らないための)持ちやらされる

夜には箸持つのも苦労するくらい手の感覚がなくなる

452FROM名無しさan2017/07/03(月) 07:01:49.70ID:0RMCPE4R
>>451
キミの前世は罪人だったんだろうね

453FROM名無しさan2017/07/29(土) 23:18:37.80ID:2uSjYm92
花火お疲れ
雨だったがやりきったわ

454FROM名無しさan2017/08/04(金) 06:47:49.63ID:JCjvsxlx
花火の警備って何弁当出るの?

455FROM名無しさan2017/08/05(土) 03:16:16.33ID:MihTQ3WB
からあげ

456FROM名無しさan2017/08/05(土) 03:24:57.22ID:r1wy2xDq
アルバイトですから〜

457FROM名無しさan2017/08/06(日) 14:10:10.17ID:HxsjT7XB
日給9250万円〜1万7200円 マジデッww
https://shintei-recruit.net/jobfind-pc/job/Kanto/1146

458FROM名無しさan2017/08/06(日) 20:27:40.52ID:JJIk75lL
出れないって言ってた日の前日に明日出ろと催促の電話がかかってきて拒否ると不機嫌になったり、内勤には一切残業代を支払わなかったり、気の弱い人に何連勤もさせて休みをほぼ与えなかったり
安い給料でこき使ってそのくせ人が足りないー入ってもすぐ辞めるーってアホかーい
待遇良くすりゃ人も集まるし定着率も良くなるわーい

459FROM名無しさan2017/08/06(日) 20:46:21.58ID:K7IstOH3
日給9250万円もくれるなら連勤だってするけどなw

460FROM名無しさan2017/08/07(月) 18:28:27.16ID:9AdNFyKe
東京会◯のナダルに似たハゲ警備員、
誘導が下手すぎる。業者さんたちが困ってます。
早く消えてくださいいりません

461FROM名無しさan2017/08/07(月) 20:36:20.35ID:9AdNFyKe
あー通行人の結ばっか見てるやつ

462FROM名無しさan2017/08/08(火) 00:25:15.48ID:waegMgaR
自演するならまずidの変え方を覚えよう

463FROM名無しさan2017/08/08(火) 00:48:13.38ID:WwlocNXH
>>462
うるせえよ
シンテイで働いてる分際がアホか
死ねや

464FROM名無しさan2017/08/08(火) 16:24:38.77ID:c5qJIPvy
>>463
キャー恥ずかちいね><

465FROM名無しさan2017/08/08(火) 23:57:32.13ID:WwlocNXH
>>464
どこの支社?殺しに行くぞ

466FROM名無しさan2017/08/09(水) 09:47:35.93ID:sFrt0glz
自演するためにわざわざ2時間間を空けて書き込んだのに
IDの変えかたが分からなくて同じIDで書き込んじゃったからちょっと恥ずかしい感じになってるID:9AdNFyKeさんを馬鹿にするのはやめろぉ!!

467FROM名無しさan2017/08/09(水) 13:19:38.84ID:gv1bQzXY
あげ

468FROM名無しさan2017/08/10(木) 10:45:33.39ID:++kEGsf/
恥を知れ

469FROM名無しさan2017/08/10(木) 18:31:56.70ID:WVv3OiX8
日テレの墨田花火特集で某支社の内勤が…(笑)

470FROM名無しさan2017/08/11(金) 06:00:34.47ID:TFJWdcsn
ロハ弁当が食いたい

471FROM名無しさan2017/08/11(金) 17:25:24.68ID:nUEqgD4j
プライドはないのかよ?

472FROM名無しさan2017/08/11(金) 17:28:17.73ID:DsN4NN20
シンテイまたやらかしたんだね

473FROM名無しさan2017/08/11(金) 18:41:46.43ID:amEO1JRj
>>469
花火大会で空き缶集めるホームレスの特集だとシンテイ隊員ガッチリ映るね

474FROM名無しさan2017/08/14(月) 22:16:09.96ID:4t0o+5XN
>>472
中央支社の内勤が拡声器を持った他支社の隊員をいてこまそうとして 間違えてお巡りさんを隅田川に一本背負いして落としたことだね。

475FROM名無しさan2017/08/17(木) 22:30:55.92ID:UNHIgms5

476FROM名無しさan2017/08/19(土) 22:04:17.09ID:9mirZUPk
二子玉川やばかったわ
グランド誘導班だったんで間近で見ちゃった
びりびりしなかったけど

477FROM名無しさan2017/08/23(水) 10:46:26.14ID:d1hf988c
花火の時は何弁当出るの?

478FROM名無しさan2017/08/23(水) 22:08:46.99ID:AGXd9fTK
>>476
あの辺りは川崎支社管轄かな?
支社内勤に2ちゃんねるに書き込まれてるって連絡入れてあげるね

479FROM名無しさan2017/08/24(木) 19:47:24.19ID:TZwWxdi7
内勤になってゆくゆくは正社員にーって誘われたけど残業代支払われない&長時間労働の仕事なぞやりたくないわ
炎天下の現場で誘導棒振ってるほうがマシ

480FROM名無しさan2017/08/24(木) 20:11:34.83ID:A66VgFPO
そろそろ川崎の現場も復活するでしょ

481FROM名無しさan2017/08/27(日) 11:31:10.86ID:CyrwWgd5
店の駐車場いくよりも弁当の出るイベントのほうがまし 

482FROM名無しさan2017/08/28(月) 00:21:26.99ID:PR5DPsp8
どこの支社も人不足らしい
スーパーのレジ打ちでも時給1000円
その中、真夏に外仕事で日給8500円じゃ誰もやりたがらないでしょ。
工場労働だと日本人が集まらなくても外国人を入れられるけど
警備は、外国人無理だからこの先どんどん厳しくなる。

最終的には、人手不足倒産すると思うよ

ブラックすぎるから仕方ない。

生き残る道は、AIを開発導入して配置はAIにやらせること
支社も万が一の対応要員1名と営業だけで十分。
それ以外は、全員外行って現場仕事。
支社で5人は、不要になるから100人以上人手不足の常駐現場に回せる!!

483FROM名無しさan2017/08/28(月) 04:47:24.79ID:DJG8l5XT
恥を知れ

484FROM名無しさan2017/08/28(月) 05:19:58.13ID:5SmQ33NB

485FROM名無しさan2017/08/29(火) 07:32:33.40ID:cZFMLI1d
ガードマンを卍固めにして昇天させたい…

486FROM名無しさan2017/08/29(火) 14:06:04.90ID:yizgjOYG

487FROM名無しさan2017/08/30(水) 14:30:58.52ID:Z2WxGFVG
栃木や茨城の隊員は勤務中の喫煙オッケー

488FROM名無しさan2017/08/31(木) 23:22:37.37ID:cTd+Byzg
東京の支社の内勤は残業代出るってマジ?

489FROM名無しさan2017/09/01(金) 00:57:42.67ID:jPXk4Zz5
町田の内勤と出来てた横浜の内勤ってどうなった?

490FROM名無しさan2017/09/01(金) 12:36:54.52ID:OhJwDOL/

491FROM名無しさan2017/09/03(日) 13:25:56.13ID:QmpG95dV
すみません。
他に質問するところがないので、ここで質問させてください。
大型犬(ラブラドール、生後5ヶ月)を飼っていますが、ウンコの処理に困っています。
大型犬なのでウンコもかなりの量になり、トイレに流してもすぐに詰まってしまいます。
あと、トイレに流すと匂いが残り大変不愉快です。
皆さん、どうしてますかね?

492FROM名無しさan2017/09/08(金) 00:08:11.14ID:Yw5DO1wL
今日も今日とてサービス残業

493FROM名無しさan2017/09/12(火) 19:33:31.75ID:KMlX9ha1
目をキラキラさせながらイベントに来ていた新入り内勤の顔がこの前見たら見事に死んでてワロタ
若いんだからもっとまともな、出来れば警備会社以外の仕事探しゃいいのに

494FROM名無しさan2017/09/14(木) 08:47:09.88ID:5ZR6s2qO
ガードマンも人手不足

495FROM名無しさan2017/09/14(木) 14:33:35.95ID:At7cml9y
493
何処の支社の人?

496FROM名無しさan2017/09/14(木) 17:07:13.43ID:6BLRQTit
>>495
横浜支社

497FROM名無しさan2017/09/17(日) 06:16:26.41ID:tuRLLaCX

498FROM名無しさan2017/09/17(日) 10:49:40.02ID:g5OHcUWh
>>497
川崎支社の鉄建の現場だね
大事故を起こした例の近く

新着レスの表示
レスを投稿する