【震災・復興】 原発作業員・除染作業員 Part.11©2ch.net

1FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net2017/02/02(木) 18:20:43.27ID:V8XLsFS3
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
小倉唯と石原夏織のうんち臭すぎ

637FROM名無しさan2017/09/14(木) 21:38:30.54ID:DH6HroNw
>>622
出張で年末までの応援にくるやつに現場を任せるところあるの?
それと日当は少し安いと思うがビジネスホテル個室で2食付と月一会社持ちで帰省できるので決めた。。
仕事の内容はダンプとペイがメインだからオペの腕がどうこういわれてもなー

638FROM名無しさan2017/09/14(木) 21:57:57.34ID:lrPd+hlU
今周りから一ヶ月200万で福島原発の作業員まわってきたんだけど、やっぱりやばいやつ??

639FROM名無しさan2017/09/15(金) 01:01:40.02ID:KRGEwkMw
日当75000の一ヶ月限定求人あんだけど興味ある人います?いるなら紹介するよ

640FROM名無しさan2017/09/15(金) 04:16:53.66ID:WNb12hqJ
>>638
やりたいわー
紹介して下さい!

641FROM名無しさan2017/09/15(金) 06:47:32.45ID:WNb12hqJ
>>639
マジなら紹介して下さい!

642FROM名無しさan2017/09/15(金) 07:46:27.51ID:OVB8zPN0
ジモティーから10万円で募集中だから

643FROM名無しさan2017/09/15(金) 11:10:47.06ID:gOmQbOW1
でこも戸籍謄本と印鑑証明書必要なんだな

644FROM名無しさan2017/09/15(金) 11:59:49.50ID:WNb12hqJ
原発作業関連でTwitterや求人サイト含め色々探してますが連絡ありません。

aaaaaazzzzz34@gmail.com

もし良ければ連絡どなたか下さい。

645FROM名無しさan2017/09/15(金) 14:00:52.65ID:KRGEwkMw
>>637
そんなんなんぼでもあるやろ
腕のいいオペは応援でも重宝されるわ
逆に君はその程度ちゅうことね
土木崩れの除染あがりだからまぁそんなもんやろな

646FROM名無しさan2017/09/15(金) 14:03:02.06ID:KRGEwkMw
高賃金求人希望の方はメ欄まで
他に原発、土木太陽光の仕事なども紹介致します

647FROM名無しさan2017/09/15(金) 17:00:29.26ID:Ih7utD/G
>>630
20代で目先の金に走るなよ。後30年以上働くんだからな。

648FROM名無しさan2017/09/15(金) 17:05:15.82ID:Ih7utD/G
>>639
てめーが働けゴミ。紹介するだけで作業員より貰ってんじゃねーよ

649FROM名無しさan2017/09/15(金) 18:37:29.19ID:4erJ2jIE
ガチ案件持っててもこんなところで宣伝せんだろ

650FROM名無しさan2017/09/15(金) 22:04:23.44ID:x/AvfAIy
ハローワークでも福一の荷物の運びだしの求人でていたけど
最大20日勤務で60万円から65万円の給料だった。

651FROM名無しさan2017/09/15(金) 22:11:31.58ID:2Uvxu3Kx
>>650
求人はガチなんだね

652FROM名無しさan2017/09/15(金) 22:44:01.14ID:pZm3JSUO
ハロワ経由でも面接前に印鑑証明出せとか言われるんだろうな

653FROM名無しさan2017/09/15(金) 22:54:16.87ID:2Uvxu3Kx
>>652
9月から契約変わったらしいから何処でもそうなんだろうね
でも、ハロワ経由なら悪用はされる事はなさそうだけど・・

654FROM名無しさan2017/09/15(金) 23:16:06.58ID:pZm3JSUO
ハロワ経由の求人先が振り込め詐欺だったとかあるんだぞ信じすぎるなよ

655FROM名無しさan2017/09/16(土) 00:00:33.82ID:KMJzO4X4
まじか

656FROM名無しさan2017/09/16(土) 00:38:04.15ID:q214J8Q5
ハロワは登記してればどんなクソ会社でも求人出せられる

657FROM名無しさan2017/09/16(土) 00:49:16.56ID:A1xExZyT
はー、高日給のとこ半グレ案件ばっかり
突っ込んだ事聞くと豹変して恫喝始まる

658FROM名無しさan2017/09/16(土) 02:41:52.31ID:Wi8/aQWt
面接してきちんと採用が決まって雇用契約を結ぶときに印鑑証明はまだわかるけど
先に印鑑証明提出は???だね。
結果不採用の場合はちゃんと返してくれるのかな?

659FROM名無しさan2017/09/16(土) 03:23:13.33ID:boI53FcN
ごちゃごちゃ抜かす能書きタレはいらねーから応募してくんな
テメーらみてーに口じゃなくて手動かす奴が欲しいんだよ

660FROM名無しさan2017/09/16(土) 05:30:57.58ID:MNnSz0dF
現在も福1に出入りしてるけど、印鑑証明?戸籍?
何も提出しろなんて言われないぞ?

661FROM名無しさan2017/09/16(土) 08:41:13.15ID:75PZvB4o
>>657
10万とかの案件やっぱり危ないかな?
そもそも半グレさんの案件でも俺は働かせてくれるならやりたいけど給料貰えないなんて事はないよね?

662FROM名無しさan2017/09/16(土) 10:50:40.96ID:obLCKKGf
食費や寮の代金といってほとんど天引きされて口止めもしっかりなんてあるから気をつけてな

663FROM名無しさan2017/09/16(土) 11:35:10.97ID:FxBeP+SC
>>660
架空求人で釣って印鑑証明や戸籍謄本提出させて犯罪に使おうとしてるカスがいるからな

664FROM名無しさan2017/09/16(土) 18:42:59.85ID:EPcSY743
寮費も食事(朝晩二回分)も元請け持ちだから不思議で仕方ないなぁ

665FROM名無しさan2017/09/17(日) 07:53:01.98ID:B0ig/8Ax
>>663
もしそれで一千万以上の高額商品買われてたら自己破産確定だなw

666FROM名無しさan2017/09/17(日) 08:20:09.62ID:yNnYbEeF
健康診断代金15万円先払いってマジか?
ここまで来ると笑えてくる。

667FROM名無しさan2017/09/17(日) 09:05:13.11ID:aFcR8PM/
15万もかからねぇのにな

668FROM名無しさan2017/09/17(日) 14:23:12.61ID:yNnYbEeF
自分が実際トンネル工事で働いたことのある会社も募集しているな。
日当2万円で寮費3食無料だった。

669FROM名無しさan2017/09/17(日) 18:55:16.91ID:yNnYbEeF
>>660
よければ仕事内容とか待遇を教えて。

670FROM名無しさan2017/09/18(月) 10:10:14.23ID:elODrKpM
>>669
作業内容は技術職だけど、職種を特定されるので控えておく。
某JVの三次で入場中だけど、宿泊+食事二回は元請け持ち
労務¥15000+特殊¥¥10000で一年目

671FROM名無しさan2017/09/18(月) 13:34:42.10ID:R089XsXD
電気工事士

672FROM名無しさan2017/09/18(月) 13:48:04.54ID:FcL2NOV7
安いなー俺は28000だぞ?

673FROM名無しさan2017/09/18(月) 20:55:16.67ID:qEe8DeQG
25000が最低ラインだな
それ割るくらいなら仕事請けないよ
よくやるね

674FROM名無しさan2017/09/19(火) 09:35:52.73ID:bx8LDOMk
40代前半の独男です

福島にバイクもっていっていいのかな? 自家用車でいってる人もいる?

まぁ原付2種すくーたーですけど

675FROM名無しさan2017/09/19(火) 10:25:06.21ID:jxsL3XVn
>>674
バイクは問題ないが車は駐車場の枠に限りがあるから宿舎によるな。
俺は宿舎近くの民家に頼んで駐車場を借りたよ。確か、月¥4000程度、相場らしい。

676FROM名無しさan2017/09/19(火) 10:48:31.82ID:aNci5e3T
>>674
福一の近辺の下道は2輪車走行禁止だよ。

「40`先は、2輪車は走行禁止です。」
の電光掲示板で表示してる。

常磐高速道路は走行おkなんだが

677FROM名無しさan2017/09/19(火) 11:08:32.99ID:gX3+rbqx
>>674
これからの時期に持っていっても寒くて乗らないよ
車用意した方が良い

678FROM名無しさan2017/09/19(火) 12:02:58.06ID:JCCkjWIb
浜通りだから乗れないほどではないな

679FROM名無しさan2017/09/19(火) 13:18:12.67ID:5Yb2xO5S
>>676
原付き二種は高速乗れないだろw

680FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:16:55.45ID:gu1Ec6pe
素直に聞くんだが、「原付2種」ってなんだ?

原付に2種免許は存在しないと思うんだが…

681FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:18:19.82ID:gu1Ec6pe
あ、悪い

宅配用の免許なのか?

682FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:23:01.14ID:Ow5f5RR/
>>680
アホ晒しage

683FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:55:33.78ID:kUtaqXVA
>>680
君が手にしているモノでggrks

684FROM名無しさan2017/09/19(火) 15:26:06.74ID:/m+clRB4
125CC以下のバイクのこと
高速は乗れない

685FROM名無しさan2017/09/19(火) 15:35:49.00ID:MihZ3Z4S
未だに小型二輪免許のこと二種とか言ってるガイジおるん?

686FROM名無しさan2017/09/19(火) 16:14:26.47ID:3x9LT5sZ
>>674
車ないと非常に不便
オンボロの軽でもあるとないのでは雲泥の差

687FROM名無しさan2017/09/20(水) 04:10:35.62ID:/mJUrK8G
>>676
原付二種は高速道路走れない。

新着レスの表示
レスを投稿する