日産九州の期間工スレPart9【全面禁煙】 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/06/08(木) 10:37:56.04ID:UmpkDzEo
日産九州、日産車体九州の期間従業員スレです
情報交換、雑談にどうぞ
スレ違いの話題は差し控えて下さい
妄想貯金男は出禁

-日産九州
完全二交代、富久寮、白石寮

-日産車体九州
三班三交代、白石寮

前スレ
【やめろ】日産九州の期間工スレPart8【全面禁煙】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/part/1488452805/

729FROM名無しさan2017/09/16(土) 15:27:10.53ID:HT6PfLND
来月セレナは減産?

730FROM名無しさan2017/09/16(土) 15:42:39.61ID:c7uxi4mh
>>714
追浜スレからの応援ですので放置しといていいです

731FROM名無しさan2017/09/16(土) 19:52:41.72ID:RL34AvDR
1年で200万貯金は余裕ですか?

732FROM名無しさan2017/09/16(土) 20:25:07.93ID:UyhY+ew/
>>729
増産です 残業の日産

733FROM名無しさan2017/09/16(土) 20:26:37.66ID:UyhY+ew/
>>731
250万やか? 小倉ソープ デリヘル代を含む

734FROM名無しさan2017/09/16(土) 20:45:33.21ID:nnxDJAf2
セレナ見ると吐き気がします。

735FROM名無しさan2017/09/16(土) 21:01:28.67ID:UyhY+ew/
>>734
私は、T32J11でお腹が痛くなる

736FROM名無しさan2017/09/16(土) 21:02:11.93ID:UyhY+ew/
しかも苅田ドリーミンなう

737FROM名無しさan2017/09/16(土) 22:46:28.70ID:RL34AvDR
>>733
ソープ行っても250万貯金できたの?
ソープデリはどんくらいの頻度?

738FROM名無しさan2017/09/17(日) 00:30:49.42ID:E1sbBdl9
このスレでゴキブリを引き取ってくれるそうでw

739FROM名無しさan2017/09/17(日) 04:00:45.62ID:mhuRQg4F
飯がうまい

740FROM名無しさan2017/09/17(日) 04:10:32.55ID:1T1TsRuN
日産の車を見るとイラっとする。

741FROM名無しさan2017/09/17(日) 09:09:37.72ID:A2TdeCcH
最悪の一言に尽きるな、ここ。
何あの寮?ああいう中途半端なのが一番いや。あれだったらタコ部屋のほうがマシだよ、相方意識しなくていいからね。
一番近いコンビニまで徒歩20分?駅まで徒歩1時間なんてもうね、、
今度の夜勤でバックれて横浜に帰ります。

742FROM名無しさan2017/09/17(日) 09:26:53.79ID:ZmMSwbuW
日産で働いたから言える
日産の車は絶対に買わない
あんな環境でモチベーション管理も出来てない現場で出来た車なんて程度が知れてるし払う価値もない

743FROM名無しさan2017/09/17(日) 13:00:57.85ID:HhChYCQ2
でも福岡出身の人間なら日産九州で働いた方がいいですよね?
関東の方で赴任旅費とか出たとしても突発的に福岡に帰らなきゃいけなくなったときとか無駄に金かかるし引越し代とかも余計かかるし…

744FROM名無しさan2017/09/17(日) 14:58:18.78ID:VtEjW0Kp
都会からこんなとこに来るやつの気が知れない

745FROM名無しさan2017/09/17(日) 19:16:53.66ID:PGDqXv9Z
>>737
月2回 ソープ代30000円 デリヘル代月1回15000円

746FROM名無しさan2017/09/17(日) 19:27:32.08ID:HhChYCQ2
>>745
ん?
ソープ二回で3万、デリヘル一回で1万5千
合計4万5千円ってこと?

747FROM名無しさan2017/09/18(月) 03:00:19.94ID:iuICc62v
>>719
試しに応募するのが早い
別の理由で落とされる場合だってあるんだし

748FROM名無しさan2017/09/18(月) 04:47:34.83ID:VY9VXpDo
技術の日産

749FROM名無しさan2017/09/18(月) 06:41:55.77ID:sdE7teBE
こりゃ糞期間工っぽいなソープランドに行きオナニーで我慢しないなんて、しかもワンドア3人とかだろ

750FROM名無しさan2017/09/18(月) 07:34:55.54ID:dIu6eLth
今日は祝日だから休んだ

751FROM名無しさan2017/09/18(月) 08:42:58.46ID:rUxZpO9x
セレナは11月増産で来月は少し減産だよ

752FROM名無しさan2017/09/18(月) 12:20:03.92ID:lULDNpRD
元ライン経験者だから楽になる
方法でも教えてあげよう
流れてくる車両や部品をね
女とおもちゃに頭の中で変換するんだ
張り付け部分ならなでるように
差し込み部分には優しく‥時には激しく
締め付け作業なんて最高だよ
一本しめるたびほらいれるよ?からの
奥まですんなりはいったね
かじったらあ痛かった?じや
おっとあの社員にばれそうだ

753FROM名無しさan2017/09/18(月) 13:47:20.24ID:GwizMSRb
安定したところ辞めて期間工なろうかと思ってるけど絶対辞めた方がいいって言われるだろうな
でも精神的にキツイんだよな
期間決めてお金貯めるためと割り切って期間工なるならアリだよね…

754FROM名無しさan2017/09/18(月) 19:23:42.61ID:TbUFH8R+
NMKは10月も忙しいのかね?

755FROM名無しさan2017/09/18(月) 19:23:45.35ID:jr/HkZie
期間工も精神的にキツいぞ

756FROM名無しさan2017/09/18(月) 20:33:34.59ID:Y2wMy0g1
W44,
10月の勤務を教えて下さい。

757FROM名無しさan2017/09/18(月) 21:21:07.18ID:NXzZxqg4
>>756
A班は14日の夜勤休出がなくなるて聞いた
Bはその前の週かな
9月は23日.30日も夜勤休出無しと聞いた

あくまでも予定

758FROM名無しさan2017/09/18(月) 22:08:18.46ID:INNsWdGz
新居浜祭だから休みだよ

759FROM名無しさan2017/09/18(月) 23:05:50.84ID:Y2wMy0g1
>>757
ありがとうございました。
土曜日は休みたいですね

760FROM名無しさan2017/09/19(火) 00:58:52.65ID:CKPgWyN6
>>755
どういう辛さ?
今の会社はホワイトカラーで周りは高学歴で優秀な人ばっかで辛いから期間工ならその辛さはなくなると思ってる
体動かすの好きやしこっちの方がいいかなって

761FROM名無しさan2017/09/19(火) 03:15:33.53ID:tY7thggl
>>760
気が短い人が多いぞ
あと土曜まで毎日働くの耐えれるなら来たらいいよ

762FROM名無しさan2017/09/19(火) 03:29:01.99ID:CKPgWyN6
>>761
そうなんですね…
ちなみに土曜の休日出勤ってどんくらいあるんですか?
むしろ2年くらいで目標額貯めて辞めたいんで適度にあった方がいいなと思ってるんですが…
実際は相当キツイかもだけど

763FROM名無しさan2017/09/19(火) 05:23:09.84ID:tY7thggl
>>762
今のとこ毎週ある

764FROM名無しさan2017/09/19(火) 07:40:44.70ID:n2l/TEVO
>>762
土曜夜、夜勤で日曜の朝方まで仕事して

765FROM名無しさan2017/09/19(火) 07:42:50.81ID:n2l/TEVO
>>762
土曜夜、夜勤で日曜の朝方まで仕事して月曜の朝から仕事が毎月2回あるのを耐えれるなら来い。
耐えれん根性なしなら最初から来るな。
あと毎日残業もフル残あるぞ

766FROM名無しさan2017/09/19(火) 12:46:27.05ID:ioNuKC2W
奴隷の派遣、期間工、外国人労働者。

767FROM名無しさan2017/09/19(火) 13:05:51.24ID:2xGn87lW
経営者も実は国家の奴隷

768FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:24:53.18ID:C8/snuFI
「仕事がある」
こんなに幸せな事はないぞ
自営で上手くいかなかった経験のあるオレからすればこれほどありがたい事はない

769FROM名無しさan2017/09/19(火) 14:29:07.44ID:Cp7Kc2DQ
そりゃ経営能力がなかっただけだろう
何がありがたいのかさっぱりだ
国には職業選択の自由がありこれは義務規定と解釈されている、つまり国は労働者が勤労に励める環境を作らなくてはならないが
国自体が民間事業を行えないので民間事業主に法律で圧力をかけることとなるだけだ
つまり、経営者も奴隷である

770FROM名無しさan2017/09/19(火) 15:38:26.14ID:ioNuKC2W
経営が下手なだけだろ(爆笑)

771FROM名無しさan2017/09/19(火) 15:48:55.86ID:rhddpA9h
夜挟まれたやつ生きてる?

772FROM名無しさan2017/09/19(火) 17:50:42.62ID:83BzgXVO
死ぬほど痛かったわ。

773FROM名無しさan2017/09/19(火) 20:39:24.49ID:C39u5PP7
>>758
新浜祭?
今年はいつあるんやか?

774FROM名無しさan2017/09/19(火) 20:41:33.09ID:C39u5PP7
>>771
夜?何があったん?

775FROM名無しさan2017/09/19(火) 23:03:52.42ID:gdQnu1gl
お前たち息している?

776FROM名無しさan2017/09/20(水) 07:32:10.41ID:lUCpNQK3
休みは休まないと鬱になる

777FROM名無しさan2017/09/20(水) 07:33:27.31ID:lUCpNQK3
休出勤は残業より苦痛

778FROM名無しさan2017/09/20(水) 08:29:59.79ID:CJjuuPHg
休出はまわっても定時であがれるから好き。
とにかく残業が嫌い。定時であがらせろバカが。

779FROM名無しさan2017/09/20(水) 09:03:49.47ID:wHBbrGZT
ホンダ

新着レスの表示
レスを投稿する