山崎製パン工場 part1005 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/07/27(木) 20:59:26.68ID:48WynpIb

563FROM名無しさan2017/09/14(木) 15:48:52.05ID:ekrBXXDL
>>561
受付で聞きなよ
張り出されてないか?
アルバイト仲間に聞いてみな

564FROM名無しさan2017/09/14(木) 15:51:01.66ID:ekrBXXDL
アルバイト仲間といえば俺が初出勤の時に何も分からず
菓子パンの事務所何処なのと聞いたら
そんな事は受けつで聞けよ
言われたなあ
アルバイト同士なのにと思ったが人間十人十色だから我慢したけどね

565FROM名無しさan2017/09/14(木) 17:55:30.13ID:LvfdyCq6
>>564
本スレ【永久】 滞納中の人達 68通目 【滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1500068456/

759 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
(オッペケ Sr27-aNeq [126.200.125.78])
2017/09/12(火) 01:20:37.36
ID:uOLTWUEAr

>>755
何度も同じ質問して悪いのか
そんなに無知を虐めるな
お前は全てを知ってるのか
俺が何をしたと言うんだ。
本心をカキコミしただけだろ!
滞納するとダムに福島につれていかれないか心配してカキコミしたのさ!
この世界を滞納するとどうなるのか分からずに

566FROM名無しさan2017/09/15(金) 02:00:49.52ID:N4CpJPpU
今日の郵便局の判決
契約社員は社員と同じ権利を認める
これは全ての会社に今後適用されるだろう?
サラ金のグレーゾーン撤廃の時の様になるんじゃねえか

567FROM名無しさan2017/09/15(金) 05:49:47.75ID:3HRF0Lsk
仕事中にパン食う奴多いよな。
俺はどんなに腹が減っていても食った事がない。
と言うか食う気になれない。

568FROM名無しさan2017/09/15(金) 06:46:04.70ID:GHp7rLps
千葉 人事の原という女うぜーな

569FROM名無しさan2017/09/15(金) 12:56:11.06ID:sxPC22iR
また今月もシフト表が出来てない
奴隷は言われるままに働きゃいいって思ってんだろうな
シフト希望締切の28日から半月なにやってんだよ
それで「締切日過ぎたら希望は受け付けません」かよ

570FROM名無しさan2017/09/16(土) 07:44:32.53ID:wLHsbxvn
社員が無駄に多すぎでしょ
専門の資格や技術が必要なわけでもないし

571FROM名無しさan2017/09/16(土) 09:13:56.73ID:MPgoxvM6
>>567
スイスロールのラインの女が毎日つまみ食いしてるので
凄いデブってるw

572FROM名無しさan2017/09/16(土) 14:15:37.32ID:F4rXHJwR
ここの女はデブが多い。パン食い過ぎ。

573FROM名無しさan2017/09/16(土) 15:26:29.72ID:7YaJJFgP
>>571
つまみ食いしながら作るパンなんて不衛生で変えないなあ
唾液も飛ぶしね

574FROM名無しさan2017/09/16(土) 15:28:12.04ID:l8L20aqk
食堂で無料なのにつまみ食いって?ww

575FROM名無しさan2017/09/16(土) 16:01:27.47ID:7YaJJFgP
>>574
それを許す現場

576FROM名無しさan2017/09/16(土) 16:14:05.78ID:u8QvhVwn
出来立てが旨いんだろ

577FROM名無しさan2017/09/16(土) 16:56:04.87ID:7YaJJFgP
>>576
それを許して良いの?
素敵な現場

578FROM名無しさan2017/09/16(土) 17:07:45.04ID:CHZWl8ls
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww


山崎製パン松戸工場をクビになった
スーパー加齢臭カメムシ

借金地獄キチガイ腰抜け
生活保護じゅんカス58歳

お顔真っ赤で涙目発狂敗走中www

お前なんて生きてる価値がないし
地球の空気がもったいないから
死んでいいよwww

割りとマジでwwwwwwwww




ザコwwwwwwwww3000円

579FROM名無しさan2017/09/16(土) 19:16:21.21ID:Q65yfeqv
ヤマザキのパンの仕分けってドラッグストアのセンターみたいに
自動で機械が仕分けしてくれるの?
ランプが光ったところにパン入れていくかんじ?

580FROM名無しさan2017/09/16(土) 20:27:01.00ID:7YaJJFgP
>>579
企業秘密
足で踏むとしか言えないわ
俺はエース

581FROM名無しさan2017/09/16(土) 20:33:45.79ID:HT6ifcld
本スレ【永久】 滞納中の人達 68通目 【滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1500068456/

759 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
(オッペケ Sr27-aNeq [126.200.125.78])
2017/09/12(火) 01:20:37.36
ID:uOLTWUEAr

>>755
何度も同じ質問して悪いのか
そんなに無知を虐めるな
お前は全てを知ってるのか
俺が何をしたと言うんだ。
本心をカキコミしただけだろ!
滞納するとダムに福島につれていかれないか心配してカキコミしたのさ!
この世界を滞納するとどうなるのか分からずに

582FROM名無しさan2017/09/16(土) 21:03:19.23ID:F4rXHJwR
VEMと菓子パンとドーナツで社員がマスク下げて
喋りながら成形してるのを見た事がある。
パン生地に絶対あいつらの唾液混じってるから。

583FROM名無しさan2017/09/16(土) 22:16:58.86ID:4tNzfClH
>>582
その程度の社員なのさ
工場だからさ

584FROM名無しさan2017/09/16(土) 22:30:02.43ID:weRPn2Io
エースこと遼平

585FROM名無しさan2017/09/17(日) 00:01:32.78ID:V+Q/KbFP
>>584
俺がエース
ハンちゃんはまだまだ

586FROM名無しさan2017/09/17(日) 02:48:39.34ID:Te5b0XFJ
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ

587FROM名無しさan2017/09/17(日) 09:40:31.68ID:XRQX8Z98
>>579
上段は手、下段は足でスイッチを押して表示を消す。中段がある所も有。
機械配分をやってる所もある。

588FROM名無しさan2017/09/17(日) 11:29:59.88ID:wIslbra0
この糞パンは唾どころかラインの反対側に行くのに手を着いて潜ってそのまま成型してるのが居るような所だから
糞パンの製品はマジで糞だよ

589FROM名無しさan2017/09/17(日) 11:33:26.12ID:YXnoAOxL
>>582
中にはマスクしてない従業員いるからね。焼いたり揚げたりするから大丈夫精神やろね

590FROM名無しさan2017/09/17(日) 16:06:07.91ID:CDykLUUm
マスクつけなくてもいいとこって製品管理くらい?
和菓子はマスクつけないと怒られるし、頭巾帽だから死にそう

591FROM名無しさan2017/09/17(日) 17:10:39.42ID:XRQX8Z98
>>590
製管でも受領はマスクしてるな。

592FROM名無しさan2017/09/17(日) 20:59:14.66ID:SBPnTWJW
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

593FROM名無しさan2017/09/17(日) 23:57:58.22ID:adluRpz0
>>591
製管でも特に感情や気持ちを押し隠して任務を遂行しなければならない
シノビだからな

594FROM名無しさan2017/09/18(月) 00:29:58.17ID:Z0oIjAUK
せいかんの偉い人になれば自分の好きな音楽流せるw

595FROM名無しさan2017/09/18(月) 03:11:40.21ID:LVl/IolD
>>593
コイツ何言ってんの?
製造現場に出入りするからなんだが。

596FROM名無しさan2017/09/18(月) 07:21:37.72ID:s+zgqMHu
>>585
そう、お前が遼平

597FROM名無しさan2017/09/18(月) 15:00:22.68ID:a/DrMYdy
>>596
俺は違う
あんな皮肉れた顔してないぜ
俺はボンに似てるとよく言われた

俺はエース

598FROM名無しさan2017/09/18(月) 16:16:20.38ID:/nkkYGpj
>>597
本スレ【永久】 滞納中の人達 68通目 【滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1500068456/

759 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
(オッペケ Sr27-aNeq [126.200.125.78])
2017/09/12(火) 01:20:37.36
ID:uOLTWUEAr

>>755
何度も同じ質問して悪いのか
そんなに無知を虐めるな
お前は全てを知ってるのか
俺が何をしたと言うんだ。
本心をカキコミしただけだろ!
滞納するとダムに福島につれていかれないか心配してカキコミしたのさ!
この世界を滞納するとどうなるのか分からずに

599FROM名無しさan2017/09/18(月) 23:42:38.07ID:4Gi4ndo6
明日21時から9時まで和菓子の助勤に行くように言われたけど和菓子の助勤って何やるの?

600FROM名無しさan2017/09/18(月) 23:44:49.92ID:Aktip5la
>>599
半日はやりすぎやで
集中力も失せる
断りなさい

エースボン似

601FROM名無しさan2017/09/19(火) 00:58:48.26ID:TBd3R1t7
>>599
12時間拘束

602FROM名無しさan2017/09/19(火) 01:01:14.25ID:K7zhGCbL
>>601
社員か契約社員なんだろう?

603FROM名無しさan2017/09/19(火) 01:01:39.10ID:K7zhGCbL
人は馬じゃねえ

604FROM名無しさan2017/09/19(火) 02:33:03.73ID:/qmqWtCj
エースとかいってるやつ松戸の管理課の鈴〇遼〇。
普通は名前だけで誰だかわからないはず。
暇なやつだな。

605FROM名無しさan2017/09/19(火) 06:20:12.81ID:dfOs/5F7
>>597
皮肉れたってなんだよ
あいかわらずじゅんじは馬鹿だな
(´`c_,'`)プッ

606FROM名無しさan2017/09/19(火) 06:30:40.71ID:ZnC46+MZ
>>604
それはないな若すぎる

607FROM名無しさan2017/09/19(火) 15:59:13.33ID:GYtlm7R1
>>599
お彼岸の時期だしその時間だとラインで作るというよりは米でも炊かされるんじゃないの

608FROM名無しさan2017/09/19(火) 16:18:41.39ID:K7zhGCbL
>>605
ひねくれ
俺に付いて何年になる

609FROM名無しさan2017/09/19(火) 16:20:36.46ID:K7zhGCbL
>>606
馬鹿だから相手にしない事
普通名前分かれば誰かわかるじゃん!
まして下の名前こいつ出したのよ!
こいつはアダナで人様を覚えるのかね?

610FROM名無しさan2017/09/19(火) 18:06:08.03ID:TuNnQqVN
>>609
口が臭いから話しかけるな
キチガイじゅんカス

611FROM名無しさan2017/09/19(火) 18:11:41.88ID:G9PY3CVo
>>605
じゅんカスは小卒の部落朝鮮人だから
日本語が不自由なんだw

612FROM名無しさan2017/09/20(水) 02:34:58.58ID:gbKcnXJD
エースは黒猫好き

613FROM名無しさan2017/09/20(水) 03:10:34.16ID:qvT6g96J
エースコイン

新着レスの表示
レスを投稿する