【社用車】テイシン警備18【8時間】 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/08/10(木) 23:49:32.62ID:l1QfLiPB
【歯抜けは】テイシン警備16【無用じゃ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1483206428/
※前スレ
【クズの集まり】テイシン警備17【無用じゃ!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1495520202/

300FROM名無しさan2017/09/02(土) 13:51:50.60ID:Ubz2XOhh
カバヤマンネタが全てヤラセだからなw
これ自体がスレ潰しの為の工作でありデッチ上げだもんなw

301FROM名無しさan2017/09/02(土) 15:53:13.72ID:9uaiRFKl
カバヤマンネタは全てガチだよ。
カバヤマンが在席中の支社だけでなく、他の支店の人間までもが把握済み。

路駐は毎晩8時間、カバヤマーン!

趣味は盗撮、カバヤマーン!

302FROM名無しさan2017/09/02(土) 18:20:02.86ID:oLlpnmmg
ん?カバヤマンの話しはネタだよ?
本気にしてる馬鹿いるんだ 笑

303FROM名無しさan2017/09/02(土) 18:21:00.00ID:oLlpnmmg
>>301
工作員乙!

304FROM名無しさan2017/09/02(土) 19:10:44.43ID:wcItftPP
TBSがまた反日報道番組やってたぞ
ヘイトに対して、震災の時の朝鮮人虐殺の教訓が生かさてないだと!
おぃおぃw それ以前からGHQにより戦勝国民とされ日本で暴れまくって日本人を虐殺しあらゆる物を奪ったのら朝鮮人だぞ!
警察署襲撃と警察も震え上がる朝鮮人に対峙したのは山口組などの任侠団体だ
震災時に暴れた朝鮮人を防衛の為に朝鮮人を殺した日本人を虐殺とはとんでもない言い掛かりである

305FROM名無しさan2017/09/02(土) 19:51:27.55ID:9uaiRFKl
40過ぎて盗撮が趣味の警備会社勤務って詰みすぎだろw

306FROM名無しさan2017/09/02(土) 21:08:58.92ID:FreIf00s
慢性的な
路駐癖

盗撮癖
の併発…

307FROM名無しさan2017/09/02(土) 23:27:09.75ID:ukcZwj+c
>>306
まぁ
ガセネタだけどなwww

308FROM名無しさan2017/09/03(日) 08:45:22.43ID:A8w6awby
・品川ナンバーの会社ロゴが入った青色(紺色?)日産製社用車が毎日神奈川県鎌倉市小町公道上に路駐。
※路駐は8時間以上
※該当道路が公道で有る事は行政に確認済み。
※該当道路が公道で有る事はGoogleストリートビューで確認済み。
※該当道路に監視カメラが複数取付て有る事をGoogleストリートビューで確認済み。

・犯人は品川ナンバーから推測すると世田谷支社在籍者が濃厚で、毎日社用車を乗り回していた経緯を見ると役職者と思われる。

ここまでならまだしもそれ以降がネタに走り過ぎててただの荒らし状態

309FROM名無しさan2017/09/03(日) 09:00:13.11ID:RXzo6xwQ
>>308
盗撮癖もガチだよ?

310FROM名無しさan2017/09/03(日) 12:31:45.71ID:Zk3x5wWO
逆に俺は路駐については事実関係を知らないが、盗撮については否定できないわw
社内ではかなり噂になっているからな

311FROM名無しさan2017/09/03(日) 20:10:54.56ID:BzoYQiGa
カバヤマンと呼ばれる前の社内での呼び名な(タシーロ)だからね
勿論、本人がいない時だがw

312FROM名無しさan2017/09/03(日) 20:16:15.78ID:m505dyL9
(カイカイカイ〜の改訂版)←NEW!!
カバヤマン事件一連の話を整理すると

・なにわナンバーのメーカーロゴが入った赤色(朱色?)ヤンマー製私用車が毎日神奈川県鎌倉市小町私道上に路駐。
※路駐は1時間以内
※該当道路が私道で有る事は行政に確認済み。
※該当道路が私道で有る事はGoogleストリートビューで確認済み。
※該当道路に生パンティ盗撮カメラが複数取付て有る事をGoogleストリートビューで確認済み。

・犯人はなにわナンバーから推測すると大阪支社在籍者が濃厚で、毎日私用車であるトラクターを乗り回していた経緯を見ると農民と思われる。

・犯人はおっかぁの手作り料理を食す目的で毎晩鎌倉へ私用車で通っていた事を元に判断すると元々は地主で富豪。

・【バカ】という書き込みは徹底的にスルー… 当たりましw
理由はバカじゃないから
※新しい呼び名は富豪の地主様に決定!

・財をなしているとの書込みがあったが、実際は私用車であるトラクターを利用しながらガソリン代を節約して福祉施設にカンパ

・身バレしたくないので急に標準語を使いはじめるが、大阪産まれ大阪育ちの為、自然に関西弁が出る。

・年収1300万円+不労所得800万円
だとフカすが、実際は実家に住みながら毎月福祉施設に多額の寄付金

・自分が有利になると顔文字を多用してチャネラーに変身するのだが、既にパターンを見抜かれている。

・カバヤマンの母上は近所で
小型犬をベビーカーに乗せて駅周辺をリハビリの為散歩する
(セレブなマダム)の相性で近隣住民から「話のスケールが違う」「人を褒めてばかりで良い人」「金持ちなのに庶民的」等まんべんなく好かれていると地元の方からの垂れこみ有り

313FROM名無しさan2017/09/03(日) 20:16:58.33ID:m505dyL9

314FROM名無しさan2017/09/03(日) 20:19:00.90ID:BzoYQiGa
311 FROM名無しさan sage 2017/09/03(日) 20:10:54.56 ID:BzoYQiGa
カバヤマンと呼ばれる前の社内での呼び名は(タシーロ)だからね
勿論、本人がいない時だがw

315FROM名無しさan2017/09/03(日) 22:17:55.82ID:MZKHNjgX
【めらっちの独り言】

(カバヤマンネタ書いてるやつはよっぽど『ヒマ』なんだろうなぁ)
       ____
     /⌒  ⌒\
    /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

316FROM名無しさan2017/09/03(日) 22:19:39.72ID:Zk3x5wWO
あぼーん

317人生の分岐点2017/09/03(日) 23:42:18.34ID:jhBSz11h
在宅でできる報酬制度の画期的な副業を
はじめませんか?
そんなのあるわけがない?
それはあなたがまだ知らないだけです。
事実、世界中に稼いでいるユーザーがいます。
フリーターや、主婦、社会人に大学生
ビジネスチャンスにそれらは関係ないからです。
あなたが本気でチャンスを掴みたいかどうかです。
人生の分岐点はちょっとしたきっかけですよ。
条件は19歳以上で
スマホ、タブレット、PCのいずれか1つお持ちでしたら可能です。
仕事は簡単なコピぺですが
お金の残し方のシステムがちがいます。
長期的に不労所得を構築していく副業です。
真剣な方を対象にしております。
興味あれば
フォーム記入いただけましたら
事業動画をお送りします。
https://goo.gl/Dmqk9g
人生は待つだけでは変わりませんよ(^^)

318FROM名無しさan2017/09/03(日) 23:58:26.37ID:2rQ3HAjM
ネズミ講とか副業と称した詐欺まがいの仕事にビンボー人の警備員はハマりやすいから気をつけろよw
ビンボーで馬鹿な警備員が良く騙されてるからw
世の中美味い話なんてねーんだよ
犯罪ギリギリか法に触れるような仕事じゃなきゃ金儲けは出来ねーからな!

319FROM名無しさan2017/09/04(月) 00:37:45.90ID:hEoWbRjZ
311 FROM名無しさan sage 2017/09/03(日) 20:10:54.56 ID:BzoYQiGa
カバヤマンと呼ばれる前の社内での呼び名な(タシーロ)だからね
勿論、本人がいない時だがw

320FROM名無しさan2017/09/04(月) 00:49:42.97ID:+23SYvkM
>>319
よぉ!タシーロ!
自己紹介乙なw

321FROM名無しさan2017/09/04(月) 09:02:58.31ID:YtAWxBj7
カバヤ☆タシーロ☆マン

322FROM名無しさan2017/09/04(月) 18:32:29.58ID:pCk0k4at
>>321
yo♪ 暇人www

323FROM名無しさan2017/09/04(月) 23:56:37.38ID:9+bwKV34
>>321
俺が区切るなら
カバヤマ☆タシーロン
かなあ

324FROM名無しさan2017/09/05(火) 13:51:33.07ID:G1zwnrXU
タシーロン☆カバヤマ
の方がしっくりくる

325FROM名無しさan2017/09/05(火) 17:55:21.61ID:/g84U2TA
盗撮戦士 !
カバヤマン !

326FROM名無しさan2017/09/05(火) 17:57:26.79ID:Y9GElqAU
オマイら
もうネタ切れかよwww

327FROM名無しさan2017/09/05(火) 18:32:55.82ID:OoSCwTM0
盗撮怪獣
カバヤマン!

328FROM名無しさan2017/09/06(水) 17:18:52.80ID:NZuGXQqD
その盗撮カバヤマンはまだ社内におるの?

329FROM名無しさan2017/09/07(木) 15:10:02.98ID:XkDIOzG2
おるにはおるよ

330FROM名無しさan2017/09/08(金) 16:14:21.68ID:IW63Tasp
カバヤ☆タシーロマン事件の内容を掻い摘んでみました!

・品川ナンバーの会社ロゴが入った青色(紺色?)日産製社用車が毎日神奈川県鎌倉市小町公道上に路駐。
※路駐は8時間以上
※該当道路が公道で有る事は行政に確認済み。
※該当道路が公道で有る事はGoogleストリートビューで確認済み。
※該当道路に監視カメラが複数取付て有る事をGoogleストリートビューで確認済み。

・犯人は品川ナンバーから推測すると世田谷支社在籍者が濃厚で、毎日社用車を乗り回していた経緯を見ると役職者と思われる。

331FROM名無しさan2017/09/08(金) 17:10:28.74ID:LbJ1uUL8
↑このバカは何がしたいの。
とっとと通報するなり何なりすればいいじゃん。
いつまでもネチネチと男のクズだな。

332FROM名無しさan2017/09/09(土) 00:56:07.94ID:JfjGJR2D
>>331
性別が男だとどうやって割出したの?

333FROM名無しさan2017/09/09(土) 17:33:18.71ID:EI2pxASw
マジかよ
カバヤマン最低だな

334FROM名無しさan2017/09/09(土) 22:05:18.55ID:c5d4vBBs
マジかよ
タシーロカバヤマン最低だな

335FROM名無しさan2017/09/11(月) 01:46:33.51ID:02b30Q2k
カバヤマン一連の話を整理すると

・なにわナンバーのメーカーロゴが入った赤色(朱色?)ヤンマー製私用車が毎日神奈川県鎌倉市小町私道上に路駐。
※路駐は1時間以内
※該当道路が私道で有る事は行政に確認済み。
※該当道路が私道で有る事はGoogleストリートビューで確認済み。
※該当道路に生パンティ盗撮カメラが複数取付て有る事をGoogleストリートビューで確認済み。

・犯人はなにわナンバーから推測すると大阪支社在籍者が濃厚で、毎日私用車であるトラクターを乗り回していた経緯を見ると農民と思われる。

・犯人はおっかぁの手作り料理を食す目的で毎晩鎌倉へ私用車で通っていた事を元に判断すると元々は地主で富豪。

・【バカ】という書き込みは徹底的にスルー… 当たりましw
理由はバカじゃないから
※新しい呼び名は富豪の地主様に決定!

・財をなしているとの書込みがあったが、実際は私用車であるトラクターを利用しながらガソリン代を節約して福祉施設にカンパ

・身バレしたくないので急に標準語を使いはじめるが、大阪産まれ大阪育ちの為、自然に関西弁が出る。

・年収1300万円+不労所得800万円
だとフカすが、実際は実家に住みながら毎月福祉施設に多額の寄付金

・自分が有利になると顔文字を多用してチャネラーに変身するのだが、既にパターンを見抜かれている。

・カバヤマンの母上は近所で
小型犬をベビーカーに乗せて駅周辺をリハビリの為散歩する
(セレブなマダム)の相性で近隣住民から「話のスケールが違う」「人を褒めてばかりで良い人」「金持ちなのに庶民的」等まんべんなく好かれていると地元の方からの垂れ込み有り。

https://youtu.be/Fnm7MGcdX-k

336FROM名無しさan2017/09/11(月) 09:17:31.46ID:wvZGKYFW
ゴリラオムツ婆さんは汚い服装で徘徊しているようだけど、セレブなんですねー
人は見掛けによらないもんだ
セレブの息子が盗撮癖かーw

337FROM名無しさan2017/09/11(月) 16:43:47.31ID:hzzw6xmj
>>281
テイケイは日勤8500で交通費出ないこともあるらしいぞ

338FROM名無しさan2017/09/11(月) 21:46:35.89ID:lkYtHJPP
カバヤマンのオモニは盗撮癖の息子をどう思っているんだろうか?
息子の盗撮癖を把握しているのだろうか?
オムツ着用で徘徊している場合じゃない。

339FROM名無しさan2017/09/12(火) 13:40:26.41ID:dOeN+Mv7
>>337 いつの時代の話しだよ情弱

340FROM名無しさan2017/09/12(火) 13:41:48.25ID:dOeN+Mv7
>>338
まだやってんのか
さっさと半島帰れよチョン公

341FROM名無しさan2017/09/12(火) 17:54:27.12ID:+EvrjbJe
テイシンにも日給9000円の2号現場は存在します
よくそんな現場に常駐させられてキレないもんだな…余禄でもあるのか?

342FROM名無しさan2017/09/13(水) 01:03:31.77ID:DP3dvoiN
お前ら時間給換算したら\1187だろ
バイトとしたらいい時給じゃないか
給料上げろとか舐めてんの?単価上がったら客減るわ隊員数減らされるわで現場が大変になるだけだろが
他社よりダントツ単価高いんだぞテイシンは
給料上げろと言うならピンハネ率下げろ!と言うのが道理じゃないか?
ピンハネ率異常に高いぞテイシン 企業努力で無駄を省く努力しないで客に被せるだけってのは如何なものか

343FROM名無しさan2017/09/14(木) 12:37:59.35ID:+SCoikIZ
>他社よりダントツ単価高いんだぞ

具体的に他社(テイケイ、ライジングサン、グリーン等)とテイシンの単価は?

>ピンハネ率異常に高いぞテイシン
具体的に他社(テイケイ、ライジングサン、グリーン等)とテイシンのピンハネ率(もしくは日給)は?

344FROM名無しさan2017/09/15(金) 13:39:30.41ID:caMfutjP
盗撮大好き
カバヤマン!

345FROM名無しさan2017/09/16(土) 16:29:39.44ID:3eeUcH+M
お前らウザイってさw(2分30秒)
https://youtu.be/LHfw0a5VSOA

346FROM名無しさan2017/09/17(日) 14:22:04.73ID:uQDFEQFZ
Mr 8時間
カバヤマン!

347FROM名無しさan2017/09/18(月) 08:37:44.31ID:f1j6K2E5
>>343
日勤一般が1万6千円、資格者が1万9千円

348FROM名無しさan2017/09/18(月) 18:17:42.92ID:PawMyAza
Mr 盗撮
カバヤマン!

349FROM名無しさan2017/09/18(月) 22:37:25.14ID:DGqYmsQf
結局、盗撮癖のカバヤマンって奴は何処の支店なのよ?

350FROM名無しさan2017/09/19(火) 21:52:21.16ID:SPzQsuJx
路駐は毎日8時間!

新着レスの表示
レスを投稿する